Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Пынтя Николай
Сегодня отвел крестника в лицей...
Отаке сегодня там було:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Пынтя Николай
Кстати, "линейку" назначили на 9.30, что само по себе нестандартно, т.к. во всех школах линейка в 8.30. Но Ющ и здесь не мог не опоздать. Шестилетние дети-первоклашки, а также родители и приглашенные изнемогали в толчеи и духоте коридоров. "Линейка" началась в 10.13... Народ возмущался задержке, но когда на сцену выперся наш красавчег, всё стало понятно.

Изображение Изображение

пысы: для тех кто не из Украины, поясню, что Ющенко всегда славился своей непунктуальностью и опозданиями...
Клопыжников Сергей
Нк теперь всё ясно! tongue.gif
Дубчак Александр
Коля!!! Прыщавый как был КОЗЛОМ так им и остался.
Еременко Олег
Вопрос танкистам- в МИР ТАНКОВ много человек играет?
Среди участников сей весьма популярной игры довольно много людей с никамиЮ имеющими отношение к Кубе. Я с одним общался-на 519 танке в ТБ служил на пару год раньше меня
Лели Виктор
я есть - тропикоз
Еременко Олег
Витя- а поточнее ник можешь указать?
И на чем сейчас катаешся?
Лели Виктор
tropikoz а на чём не знаю, давно не заходил.
ИС есть ещёчего то там, я ж не танкист
Березовский Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 20.8.2011, 0:22) *

Да ну прям... не сезон исчё
Я вот спегодня 2 катушечки прикупир риоьби, 2000 для джига и 4000 на троллинг.
Да + шнура derisive[1].gif к ним ,вот - вложился в 150 енотов, надеюсь осенью повезёт

А у нас началось на прошлой неделе.....отметились, 3.5 кг 3кг и 1.5 скусные smile.gif
в субботу повторили, только фотик дома забыл...

Изображение

Изображение

Изображение
Лели Виктор
МОлодцы, Витёк!!
У нас не берёт ещё, вода тёплая - 21-22*, вот хоть бы до 17-188 упала.
Лели Виктор
Ели это (свежепойманное)
Изображение Изображение

Запивали этим - вкусно.

Изображение
Интересно, всё таки, что разные сорта, даже ирландского виски имеют, совершенно разный вкус и послевкусие.
Кузмин Александр
Да ещё с Такой рыбкой... thumbsup[2].gif
Александр.com
Цитата(Лели Виктор @ 19.9.2011, 13:28) *

Ели это (свежепойманное)
Изображение Изображение

Запивали этим - вкусно.

Изображение
Интересно, всё таки, что разные сорта, даже ирландского виски имеют, совершенно разный вкус и послевкусие.

Вить а от чего поносило, от рыбы или от виски?
Вижу туалетная бумага стоит на второй фотке. haha[1].gif
Лели Виктор
Вахахаха! derisive[1].gif
Меня не от чего, бумага - в качестве салфеток haha[1].gif
А у вас ужё небось холода....
Глазков Виталий
Рыба, как увидела костер, ну со страху и обделалась...
Ткачев Александр
Цитата(Лели Виктор @ 19.9.2011, 12:28) *

Ели это (свежепойманное)
Изображение Изображение

Запивали этим - вкусно.

Изображение

Витя не пей буржуйскую бурду,пей украинский самогон и послевкусие одно и тож и не пронесет. biggrin.gif
Ленских Николай
Привет всем. На рыбалке этим летом в родной деревне
Изображение Изображение Изображение Изображение

На даче
Изображение Изображение

Раки с той рыбалки.
Изображение

Сын с дочерью, сзади банька, возле неё сидит Степан-кукла.
Изображение Изображение
Дмитренко Валерий
Иду сегодня по улице, смотрю мужик в олимпийке стоит с девушкой, ну думаю подойду может кубаш, подошол, а это парень молодой, ну я попросил разрешения сфоткать.

Изображение

А это когда в Крым на встречу ехал, с поезда сфоткал.

Изображение
Воронцов Алексей
Валера классная фотка! Ты не спросил где он эту куртку взял. Интересно кто их шьёт?
Наверно Китай.
Дмитренко Валерий
Неуспел спросить, они заторопились.
Парень мне сказал, что ему друзья говорили что там классно, я ответил что знаю.
Серов Сергей
Нам бы такие - были бы как футбольная команда! haha[1].gif
Семёнов Николай
Цитата(Ленских Николай @ 22.9.2011, 12:07) *

Привет всем. На рыбалке этим летом в родной деревне

Привет саперам! Коля, ведь если бы встретил не узнал бы. Неужели мы так изменились? А были как твой сын. thumbsup[2].gif
Селиванов Александр

Такие вот белые грибы!
Изображение

Быков Сергей
Вот с кого пример брать- с Селиванова и грибник и художник biggrin.gif (компо)
Дубчак Александр
Цитата(Селиванов Александр @ 30.9.2011, 20:01) *

Такие вот белые грибы!
Изображение

Да Санёк!!! Супер!!! Когда за грибами ходил?
Михайлов Игорь
А у нас в этом году белых маловато было, червивых очень много попадалось. Осень дождливая, почти каждый день дожди идут. Я три раза съездил за грибами, каждый раз ведра по четыре набирал, только последний раз три ведра набрал, наверное зажрался грибами biggrin.gif Насушил и всю морозилку в холодильнике забил.
Дмитренко Валерий
Я белых столько никогда несобирал, это места нада знать.
Карпилин Юрий
Цитата(Михайлов Игорь @ 30.9.2011, 18:56) *

А у нас в этом году белых маловато было, червивых очень много попадалось. Осень дождливая, почти каждый день дожди идут. Я три раза съездил за грибами, каждый раз ведра по четыре набирал, только последний раз три ведра набрал, наверное зажрался грибами biggrin.gif Насушил и всю морозилку в холодильнике забил.

Вот счастливчик! Дождей вокруг Риги нету и в лесу сухо. Два раза по грибы ходил и только 3 моховика и свинушек немного набрал. Сухо в лесу однако.
Дмитренко Валерий
А у нас тут в одном из р-ов под Киевом какойто жук деревья ест, так окропили леса ядохимикатами, грибов в этом р-не собирать нельзя.
Для Киевлян, это Вышгородский район.
Воронцов Алексей
Валера приезжай в гости, у нас в этом году много белых. Вчера друг приехал с лесу, привёз целый багажник. И там в лесу сдал беларусам (они прямо там принимают) на 10 тысяч нашими. Только успевай, а то скоро белые мухи полетят.
Дмитренко Валерий
Спасиба Алексей за приглашение, но у меня очень много заказов на работе и все срочные, пашу с 7-ми утра до 7-ми вечера, по субботам тож, сегодня начальству говорю денег дайте, говорят в понедельник-вторник, говорю нагрузки очень много, говорят потерьпи еще месяц

Изображение
Селиванов Александр
Только сегодня собрал! Часа за два. Белые недавно пошли, а подберёзовиков, как грязи! Жена уже ругает! Подберёзовики вёдрами раздавал. Куда их... hi[1].gif

Я любитель собирать! А есть не очень! hi[1].gif
Прусов Александр
Саня, ты всё не раздай, а то приеду к тебе в гости, а грибов нема... Саня, тебе скоро Дима Макаров от меня небольшой подарок привезёт, какой не скажу no[1].gif , но думаю тебе понравится ! ohmy.gif
Селиванов Александр
Заранее спасибо Саш! Дима обещал на следующей неделе! А грибов найдём! Солёных, маринованных, сушёных! Токо приезжайте!!! Буду рад! clap[1].gif
Прусов Александр
Саня, как с делами разгребусь, так и приеду pioneer[1].gif
Дубчак Александр
http://video.mail.ru/mail/cuba7779/_myvideo/83.html

Что творится сейчас в армии. Советую посмотреть.
Кузмин Александр
Даааа... Словов не имею.. no2[1].gif
Аркатов Анатолий
И это-солдат?Какая страна, такая и армия. Пиндос и тот лучше! Противника ведь можно и уважать.
Серов Сергей
Люблю смотреть на различную аппаратуру - акустику, усилители и т.д. Вот вчера наткнулся на колонки - не могу не поделиться http://www.salonhifi.ru/catalog/272.htm Ну и как вам? derisive[1].gif
Николаенко Виктор
А чего там рядом с каждой колонкой, какие то номера телефонов стоят? derisive[1].gif
Глазков Виталий
Цитата(Серов Сергей @ 7.10.2011, 22:23) *

Люблю смотреть на различную аппаратуру - акустику, усилители и т.д. Вот вчера наткнулся на колонки - не могу не поделиться http://www.salonhifi.ru/catalog/272.htm Ну и как вам? derisive[1].gif

Блин, я такой же больной по этой теме. blush[1].gifИ вообще слушаю джаз, предаю Родину. biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 7.10.2011, 19:36) *

А чего там рядом с каждой колонкой, какие то номера телефонов стоят? derisive[1].gif

Вот и я об этом! Пытался позвонить - никто трубку не берет... umnik2[1].gif
Глазков Виталий
Да ладно, можно сделать совсем не плохой звук, даже по простому, деревенскому телефону.
Серов Сергей
Вот мне и интересно - чего ж туда такого понапихали на 6,5 лимонов? Джакузи с зимним садом? derisive[1].gif
Глазков Виталий
Серега, а помнишь, сами клеили колонки, как трудно было достать басы....Но звук то был.
Серов Сергей
Виталь, я до сих пор не могу пройти мимо бесхозного динамика! Уже и в продаже их полно, и мне они на фиг не нужны, но привычка осталась... Работая в сервисе аж неудобно было - все смотрели, как я собирал автомобильные динамики после того, как кто-то их менял в машине. Да, раньше найти хороший динамик - беда... rap[1].gif
Глазков Виталий
Я люблю живую музыку, люблю звук разделенный, ну ты меня поймешь. А хоть купи ты, за большие зеленые денюшки......АААААААА 1:0 в нашу пользу....уф..Простите меня, на пол экрана футбол.
Я открою Душу.
http://www.youtube.com/watch?v=vRU7qh7m7jE
Я так думаю простите!
Виноградов Юрий
Цитата(Глазков Виталий @ 7.10.2011, 23:26) *

Серега, а помнишь, сами клеили колонки, как трудно было достать басы....Но звук то был.

Привет всем. Ух ты о чем вы тут говорите. Присовокуплюсь. Как клеили, достовали детали... Значит знаете что такое 10ГД-30Е, 4ГД-8 и тому подобное. Пищалки. А расчет фильтров, корпусов! Сказка! И у меня ксати динамиков накопилось. Не выкидываю по привычке. Пару катушечных магнитофонов рабочих в гараже. "Комета" ламповая. Какой звук - сами понимаете какой. Одним словом песня. Засервирую верстак, намахну и до слез. Лепота! Винил слушаю, кстати через самодельные колонки. Такой вот расклад у меня. biggrin.gif
Глазков Виталий
Наш, человек....в теме thumbsup[2].gif
И что бы в памяти освежить. Досмотреть до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=eeiZQVkrHZs
Серов Сергей
Цитата(Виноградов Юрий @ 8.10.2011, 8:01) *

Винил слушаю, кстати через самодельные колонки. Такой вот расклад у меня. biggrin.gif

Да, винил - это вещь! thumbsup[2].gif Я вот недавно даже пару дисков приобрел, тех, которых в свое время достать не мог. Щас с этим проблем нет, только отстегивай... Юр, а ты в одноклассниках присутствуешь? Там группа есть - любители винила - так много чего интересного можно посмотреть ... rap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.