Цитата(Плешанов Олег @ 14.1.2010, 21:11)

К сожалению, качественные масла , это из разряда -"товары роскоши" Как бы "по знакомству" привезут с удовольствием... Как в нашем недалеком прошлом, в эпоху"дифсита". Я говорю про наш городок. Либо действительно их возить из-за"кордона" , либо выбирать из того что есть. А в наличии в основном то , что "засыпает " народ, оглядываясь на цены , не думая о последствиях!

Я не "расписываюсь" за весь город, но учитывая трепетное отношение к " телегам" с детства, с проблемой качества- сталкиваюсь регулярно!!! Сереж, а у нас Лукойл облажали топливом из Лисичанска... Когда открыли сеть Лукойл и топливо было Российское - народ старался там и заправляться... А со временем, (знаю моменты) у публики прогорали клапана. Они ездили "бодатся" но как понимаешь - "до лампочки"!
Олег, знаю я этот Лисичанск! Это не "наш" завод!
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.1.2010, 23:17)

У нас тоже в России многие стараются на Лукойле заливаться , даже те кто на продажу возит . Раньше когда у меня была бензиновая Audi - 100 я тоже на Лукойле 95 - й лил и как попадёш , раз нормальный , а другой раз детонация , на машине на крышке бака было написано 98 + , чувствительная была к некачественному бензину , ну а если 98 - го вольёш так как самолёт идёт .
Игорь, ну если написано 98+, то что же ты хочешь? Это претензии не к бензину, а к водителю, который заливает 95-й!