Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Ласкаво просимо на Эвро 2012
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ковтунов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.6.2012, 11:07) *

Пишу с осторожностью, не в смысле вспугнуть удачу, а в смысле боюсь опять получу письмо в личку с упреком, что историю не знаю. Первое получил после игры со шведами, представляешь, ты не поверишь (автор поймет), нашелся твой последователь biggrin.gif , но там немного грубее написано, хотя и смайл улыбающийся, автор толи Россию не навидет, толи просто за французов болеет.
Я все равно желаю победы Украине, мысленно буду с вами, так как буду далеко от дома не знаю посмотрю ли игру
А чего я вдруг осторожнечею, да плевать на всё, помню СССР поимел Англию, которая была в составе Антанты derisive[1].gif Дай бог чтоб и Украина сча поимела ее, пишите мне я жду tongue.gif

Знаете Евро это праздник жизни, как и футбол вообще - это Великая , но просто игра, а мы заметьте, только мы (славяне) вспоминаем историю, бьём рожи друг другу, вспоминая кто кому больше насрал под забором и угнетал национальную гордость , вспоминаем что было 100, 200, мало 1000 лет назад и как побольнее оскорбить соседа - вместо того чтобы понять и забыть все обиды и вместе радоваться на этом празднике, как делает вся Европа и мир весь. Посмотрите у Америки с Англией обид взаимных не меньше, у французов, англичан, испанцев со своими колониями, а Негры вообще белых должны убивать за рабство и расизм , но никто никого не обижает , все начали с чистого листа,ну а если не с чистого , то хотя бы во время ЧЕ и ЧМ ведут себя толерантно и гостеприимно. hi[1].gif Это так , маленькая ремарка к сказанному выше. Я лично вчера болел за Россию, когда Украина играла за неё болел, за свою Родину, за неё болел и буду болеть и история здесь не имеет никакого значения . И спасибо Альфу и другим парням которые желают нам победы над Англией в составе Антанты или нет мне по -барабану, абы победили наши в этой игре и вышли из группы! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А пока нашим командам не напомнишь историю, а ни хрен почешутся...
Красников Виталий
Правильно Саня, это не только Игра, это Праздник, шоу.
Мы в равной мере болеем за наших: и за Россию, и за Украину, и за Польшу, была бы на Эвро-2012 Беларусь, Молдова, Прибалтика, болел бы и за них. yes[1].gif Нужно быть терпимие друг к другу, уважать соперника, собеседника, надо жить сегодня, смело смотреть в будущее, не бояться оглянуться назад. И главное, что бы потом не было стыдно пред друзьями, собой, что где то не так сделал, где то нагрубил, где то промолчал, не заступился. Смотрим в Европу, учимся жить цивилизовано, не забывая кто мы есть.
Ковтунов Александр
Да игрокам нужно прививать чувство патриотизма и любви к Родине, чтобы не за бабки бегали , а за Страну, Державу, Родину ( родына- по-украински семья) наконец, бились на поле и прославляли ЕЁ своей игрой, и живота своего не жалели для НЕЁ, а мы болельщики помогали и поддерживали их в этом. И чтобы знали игроки , что играть под флагом своей страны это почётно и гордились этим статусом - игрока национальной сборной страны , а своей самоотдачей на поле этот статус каждый раз нужно подтверждали. Тогда и мы будем понимать, что не зря стадионы строим им за бюджетные деньги, да и сборную одеваем и кормим тоже не зря, они честь Страны отстаивают. Может высокопарно получилось, звыняйте, шок не прошёл ещё. blush[1].gif hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Все правильно thumbsup[2].gif
Николаенко Виктор
Изображение
Изображение
Ковтунов Александр
Пусть наши футболисты перед игрой вот так думают и тогда всё получится
http://www.youtube.com/watch?v=3TvHRORceOk
Красников Виталий
Криштиану Роналдо сравнивает счёт с сборной Голландии на 28 минуте.
1:1 первый тайм.
Данилов Эдуард
Голландия летит....
А вот перед матчем фоткались, они такие прикольные и классные, эти голландские болельщики...

Изображение Изображение Изображение это японцы, назвали их китайцами - обиделись!

Изображение Изображение

Эд, выкладывай фотки на http://ifotki.info/ радикал отстой.
Красников Виталий
Эд, супер! thumbsup[2].gif Давай ещё фоток, побольше эмоций!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
А радикал -в "топку", ifotki.info используй. yes[1].gif
Данилов Эдуард
Учту.
Вот ещё прикол сегодняшнего дня.
http://youtu.be/QN12T4CCtiA
И вообще, голландцы просто КЛАССНЫЕ, все в них влюбились, доброжелательные, заводные, прикольные, ряженых не меряно, чего только не напяливают на себя, даже описАть не могу, размалёваны все, особенно лысые.
Я вот не знал какой у них флаг, и всё думал чего они флагами России машут, а они оказывается одинаковых колеров, только в другой последовательности.....
Короче бомбовое настроение ВЕЗДЕ, где есть болельщики....пиво льётся РЕКОЙ.Общался с канадцами, австралийцами - фаны Голландии.
В Канаде пиво 0,33 стоит 16 гривен, а они хлещут 0.5 по 5 гривен и радуются....
Но есть и криминал, шулерство. Толпа всё таки.
Наблюдал как при продаже билета на матч какой-то приезжий проныра (больше похож на португальца) развёл (ломанул) другого иностранца при покупке у него билета. Он такой наивный, толстый , милый, добрый а он ему по ушам проехался, и половину денег ломанул, как в 90 - е у нас....а билетики по 2000 грн были.
Как только отдуплился с товарищами, рыскать начали, но куда там, его и след простыл...
Вместе с фанами и карманники с отворотчиками оттуда приехали...
Но общая атмосфера просто КАРНАВАЛ!!!!!!
Я кайфонул от увиденного, жаль фотик не взял, забыл, блин!! Такие колоритные типажи были, увидели бы оборжались бы.
Красников Виталий
Действительно они прикольные. yes[1].gif Как там Харьков после матча?
Данилов Эдуард
Я дома смотрел футбол. Малой же, ещё малой! smile.gif
Думаю там гульба полным ходом идёт. И думаю, что из всех принимающих городов, в Харькове САМЫЙ лучший городок для фанов из Голландии.
Они просто в захвате от него, говорят это лучшее что у них было за всю историю этого движения. И я верю, знаю это место - остров с пляжами , все в деревьях, вся инфраструктура, чистота и порядок.....Бывал там.
В общем, отрицаловки я ни какой не видел....
Красников Виталий
Цитата(Данилов Эдуард @ 17.6.2012, 23:36) *

Голландия летит....

Дания также летит. yes[1].gif Португалия ликует. thumbsup[2].gif Германия показала 100% результат-9 из 9. hi[1].gif Посмотрим как они проявят себя дальше.
Данилов Эдуард
Голландцы - красавцы в моём Харькове!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ковтунов Александр
Да у них сам футбол уже праздник , даже без родной команды, может и мы когда нибудь общаясь с такими болельщиками научимся такому-же отношению к жизни thumbsup[2].gif А пока все мысли украинцев о предстоящем матче с англичанами, хорваты вчера бились хорошо и забей в 2х моментах гол стали бы героями . hi[1].gif
Данилов Эдуард
Да, они просто ДРУГИЕ! Они, в отличие от нас ДОБРЫЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ.
Вы не представляете, сколько раз их "принуждали" к фотографированию. Мы бы уже послали, слово за слово и битва. А они всё переносят с улыбкой....
Мы никогда не будем такими....
Лели Виктор
Сообщение от Альфрида:

Цитата
Украина - ЧЕМПИОН!!!
Николаенко Виктор
Цитата(Данилов Эдуард @ 19.6.2012, 11:56) *

Да, они просто ДРУГИЕ! Они, в отличие от нас ДОБРЫЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ.
Вы не представляете, сколько раз их "принуждали" к фотографированию. Мы бы уже послали, слово за слово и битва. А они всё переносят с улыбкой....
Мы никогда не будем такими....

Голландцы и харьковский репортер.
Данилов Эдуард
Витя я это уже выложил выше....
Прикольно.
Они шли колонами через весь город к стадиону. Колоритное зрелище...
Вотещё фотки (не мои), друзей...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Дмитренко Валерий
Курю на кухне в окно и аж перепугался от криков biggrin.gif из соседних домов ГОЛ! кто кому забил blink.gif
Данилов Эдуард
А ты что, в Лондоне куришь?
Данилов Эдуард
Всё. ....ЖАЛЬ.....
Аркатов Анатолий
Это Резидент английской разведки кричал biggrin.gif
Данилов Эдуард
И гол не засчитал!...

О, забыл добавить - редиска!
Красников Виталий
Жаль конечно что не прошли англичан, но игра наших ребят была очень достойной, даже без Шевы на поле. hi[1].gif У нас есть команда. thumbsup[2].gif Судья явно ошибся не засчитав гол в ворота сборной Англии, чистейший гол. yes[1].gif Даже после матча наши игроки не шли в раздевалку с опущенной головой, а живо общались с благодарными болейщиками, фанатами.
Но мы не будем делать трагедии, Праздник Великого футбола продолжается. Смотрим, болеем за любимых игроков, команды, наслаждаемся.
Красников Виталий
Сборная Швеции показала пример как надо уходить с Эвро 2012, выиграв у сборной Франции со счётом 2:0. hi[1].gif
Левенец Анатолий
Швеция - молодцы. Громко хлопнуть дверью как они -- Это теже кой-чегостоит!!!
Ковтунов Александр
Мы ждали от сборной чуда , хотя понимали , что не дотягиваем до топкоманд Европы , да и группа не самая слабая , и фарта не было (хотя везёт сильным) biggrin.gif, но вся страна , а после вылета России и россияне и не только они, болели за нас (славян больше не осталось на Евро)- не получилось. sad.gif Повторюссь- не фарт, но команду упрекнуть не в чем , старались как могли, но выше головы не прыгнешь , если ещё и судья гад. Спасибо сборной за пережитые эмоции , Евро2012 продолжается - болеем за футбол . Мой прогноз финал Испания- Германия, но помните , я прогнозист хреновый, футбол игра непредсказуемая , может поэтому мы его и любим derisive[1].gif hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Спасибо сборной Украны за отличный футбол!!! hi[1].gif Как простой болельщик, получил истинное удовольствие от игры! Мне кажется команда переспективная и главное есть переспективная молодежь, что к сожалению нельзя сказать про дедов сборной России. Теперь надо определяться, за кого болеть дальше. umnik2[1].gif
Тюнев Андрей
Украина-молодцы,не то ,что наши пеньки
Сражаев Сергей
Полностью согласен, сборная Украины молодцы.
Ковалёнок Василий
Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду
Дмитренко Валерий
Цитата(Сражаев Сергей @ 20.6.2012, 20:21) *

Полностью согласен, сборная Украины молодцы.

Конечно молодцы, гол забитый эксперты уже признали, а теперь судью точно на мыло Изображение
Носиков Сергей
Изображение
Дмитренко Валерий
Верховная Рада требует отменить результат матча Англия — Украина

http://sport.mail.ru/football2012/news/9346192/?frommail=1
Ткачев Александр
Россия по футболу полная жопа, а Украина жопа, но хорошая какая то. Чушь полнейшая, класс команды в том и состоит, выиграть когда это надо, у нас это со времен СССР не получалось, вернее тогда хоть изредка получалось.
Лели Виктор
На трибунах алеют знамена,
Облака в поднебесье плывут
А фанаты к бармену Алёне
Беспрерывной толпою бредут

Жарко дышит, прижавшись ладонью
К запотевшему с ручкой стеклу.
Пиво льётся в бокалы рекою,
Пот стекает по смуглому лбу

Как хотела бы девка Алёна,
Пробежаться босой по лугам…
Но не для, а во имя футбола
Разливает пивко мужикам.

Лейся пиво игриво в бокалы,
Рейте флаги над пьяной толпой!
Ну, и что, что вчера проиграли.
Украина! Мы вместе с тобой!

На трибунах алеют знамена,
Облака в поднебесье плывут...
Закушу я кусочком лимона,
пусть друзья мне вторую нальют!

Я с тоскою взираю с дивана
на Аршавина. Эх твою мать!
Обкурился ты что ли кальяна,
все стремишься ворон распугать!

Жарко. Лето. На солнце плюс тридцать
На табло один -ноль , второй тайм.
И России унылые лица,
будто съели зеленый все лайм.

Вспомним как хорошо начиналось!
Чехи пали! Триумф и фурор!
Вон потом оно как оказалось,
сдох хваленный российский задор.

Потускнели фанатские лица
И не плещет уже триколор
Игроки как подбитые птицы
Адвокаату смешному -позор!

Все надеялись, вдруг еще чехи
раскатают с поляком ничью!
Но увы ! Всё! Снимайте доспехи!
И садись на позора скамью!

Я сижу рассуждаю уныло
Полоскаю текилою рот
Почему катастрофа России
Нам милее чем собственный взлет?!!!
Семененко Александр
Чьих стих будет?
Лели Виктор
С запорожского форума.
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
Хороший стишок , по делу.
А Украина хоть и вылетела , но боролась до конца и с поля ушла красиво .Смотрел, переживал , только вот в конце матом кроме как на судью больше не на кого ругаться не хотелось . Удачи вам в отборе на ЧМ-2014.
всем до связи...Барка-31...
Величко Геннадий
Хоть на всё равно, но Англия уехала домой clap[1].gif

Италия ликует, 4:2 по пинальти biggrin.gif
Красников Виталий
Финал: Испания-Италия clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Сборная Португалии и Германии увы отдыхают. sad.gif
Красников Виталий
Итальянцы молодцы, thumbsup[2].gif прекрасно сыграли первый тайм, да и в целом весь матч классно отыграли. clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Наверное мало кто ожидал от сборной Италии такой прыти, так разорвать германскую "железную машину", здорово. hi[1].gif
Испания также наконец должна была уже показать отличный результат, из года в год её молодёжка показывала отличную игру, и вот ребята наконец возмужали и "выстрелили" в нужное время.
Жаль сборную Португалию, очень классная команда. Немцы в рекламе не нуждаются, мощь их сборной испытали на себе много команд. Сборная Украины сыграла очень достойно, перспектива есть, даже без Шевы и Воронина. yes[1].gif
Желаю всем дальнейших спортивных успехов, с нетерпеньем ждём финал Эвро-2012.
Ковтунов Александр
Цитата(Красников Виталий @ 29.6.2012, 18:17) *

Испания также наконец должна была уже показать отличный результат, из года в год её молодёжка показывала отличную игру, и вот ребята наконец возмужали и "выстрелили" в нужное время.

Виталь , ты чё первый ЧЕ смотришь? Испанцы уже несколько лет выступают в роли действующих чемпионов Европы и Мира, а вот на этом чемпионате они показывают не совсем ту игру , которая была им присуща ранее , за что подвергаются критике у себя дома. Мне кажется , что у них проблема с нападением серъёзная (слабая реализация при очень сильной полузащите, вот в Барсе есть Месси, а здесь такого явно не хватает) ни Торес, ни Фабрегас с ролью креативного забивного не справляются , а Хави и Иньеста выглядят сильно уставшими. Шансы Италии выглядят предпочтительней , они на подъёме после победы над немцами , которых они боялись, набирают от игры к игре, Балотелли наконец-то стал забивать, Пирлу красавец мозг и уверенность команды, да и опыт первой игры с испанцами остался. Так что мяч круглый предсказывать победителя не берусь , шансы 50/50 - пусть победит красивый футбол thumbsup[2].gif Немцев жаль и португальцев, плохо что по регламенту турнира нет матча за 3е место, мне кажется игра была бы интересная umnik2[1].gif hi[1].gif
Красников Виталий
Привет Саня! clap[1].gif Насчёт количества просмотренных ЧЕ и ЧМ, если можно, я тебе потом отпишусь. pioneer[1].gif
Сейчас бы хотелось вернуться к Эвро-2012. yes[1].gif
Вот Вам и серъёзная проблема с нападением у сборной Испании, biggrin.gif 14 минута и красивейший гол в ворота Италии. thumbsup[2].gif Супер!!! hi[1].gif Ждём дальнейшего развития событий. пусть победит сильнейший, а мы будем наслаждаться ИГРОЙ.
Красников Виталий
Конец первого тайма, а счёт уже 2:0, ведёт сборная Испании. Теперь сверхзадача у итальянцев хотя бы сравнять счёт в матче. В раздевалке сборной Италии будет серьёзный "разбор полётов".
Блестящая игра сборной Испании в первом тайме-из трёх моментов, два реализованных. thumbsup[2].gif
Красников Виталий
3:0. Полнейший разгром. wink.gif Видать итальянцы перегорели ещё до матча.

Триумф испанского футбола.
4:0. 88 минута. Сборная Италии "на лопатках". Такого разгрома в финале я что то не припомню. umnik2[1].gif
Красников Виталий
Ну вот и всё. Красивое завершение Эвро-2012.
Бессмертная команда Испании войдёт во все аналы футбольной истории, в третий раз за 4 года выиграла важнейшие турниры. Браво, брависсимо!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Савченко Михаил
Итак, прекрасный финал! Испания в очередной раз чемпионы!
Праздник состоялся!
Мы рады, что всем очень понравилось, не опозорились.
И как награда - медаль Евро 2012 - у меня в руках!

Изображение

Изображение

Изображение

Хоть и не боевая, но честно заработанная моим малым на волонтерстве, ему настолько понравилось, что собирается записаться в Бразилию на ЧМ и олимпиады!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.