Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Ласкаво просимо на Эвро 2012
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зиннатуллин Альфрид
Россия - Чехия; ТВ Россия 1; 22-30 по Москве. Блин, у нас уже полпервого ночи sad.gif
Ткачев Александр
Цитата(Семененко Александр @ 7.6.2012, 13:39) *

[color=#000066]Евро-2012: расписание всех телетрансляций (УКРАИНА)

Завтра стартует чемпионат Европы по футболу 2012 года. На территории Украины официальными трансляторами европейского первенства выступают "Первый национальный", ТРК "Украина" ТК "Футбол".
ТК "Футбол" покажет все матчи турнира, "Первый" и "Украина" - по 16 матчей. Финал будут транслировать все три телеканала.

А по спутнику опять закодируют?
Красников Виталий
Ну почемуже только до полуфинла, мы ещё совсем не забыли памятную встречу "Динамо Киев"-"Спартак" в Киеве на Лиге Чемпионов, согласны повторить на уровне национальных команд. biggrin.gif Да легко, без проблем, порвём как тузик грелку. tongue.gif
Старцев Вячеслав
1:0...Ведем. clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Дзагоев - красавчег clap[1].gif
Старцев Вячеслав
ДАААААААА...по десяточке сегодня не ставим. blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
2-0 yahoo[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
2-1 sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Гооол 3-1, Дзагоев

ГоооооЛ!!!!!!! Павлюченко -красавчек
Старцев Вячеслав
Отвечу с Беловским спокойствием..4:1.. clap[1].gif clap[1].gif
Макаров Дмитрий
Особо и не напрягались. Хорошее начало!!! thumbsup[2].gif
Красников Виталий
Отлично сыграла сборная России!!! thumbsup[2].gif clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Так держать. yes[1].gif
Ковтунов Александр
Поздравляю всех россиян (и всех ,кто болел за них) с первой победой сборной России на ЕВРО 2012 !!! thumbsup[2].gif clap[1].gif Пусть сборная Украины и нас порадует таким же результатом в игре со шведами.
Зиннатуллин Альфрид
Блиин спать хочу. sad.gif
Старцев Вячеслав
Если бы ты знал, как мы спать хотим. blush[1].gif biggrin.gif
Ковтунов Александр
Голландцы разочаровали проиграв датчанам 0:1 , посмотрим немцев с португальцами , должен быть красивый футбол. hi[1].gifНу вот и немцы победили 1:0, машина заработала хотя и не без сложностей. Но как говорят играют 2 команды, а выигрывают немцы biggrin.gif
Красников Виталий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 9.6.2012, 11:15) *

Блиин спать хочу. sad.gif

Так в чём же дело? Ложись и спи себе на здоровье, правда многое можешь упустить, как на форуме, так и на спортивной арене. Футбол-это вэщь! Скоро наши будут первые игры играть. Ждём с нетерпеньем, волненьем и надеждой на хороший результат. yes[1].gif
Величко Геннадий
Уже 4 игры сыграно
Как там наш Фунтик, с какой мыски ел? на этих играх? где увидеть его предсказания biggrin.gif

Дмитренко Валер ты-ж рядом, сходи спроси yes[1].gif
Дмитренко Валерий
А кто такой Фунтик, я чтото видимо пропустил, так как к этой ветке у меня особого интереса нет, болеть футболом перестал году в 89.
Величко Геннадий
Валер оно-то находится в ЕВРО теме
Ковтунов Александр
Я думаю Испания- Италия 3:1, в 19-00 посмотрим hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Думаю котлеты и колбаску с Фунтика скоро сделают biggrin.gif
Величко Геннадий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 10.6.2012, 18:31) *

Думаю котлеты и колбаску с Фунтика скоро сделают biggrin.gif

То я смотрю осьминога не слышно biggrin.gif съели?

В Польше тож свой провидец есть yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Буду смотреть седня Италия - Испания, буду за Италию болеть, вдруг опять с нами играть будут derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Я верю только в одного зверька ( забыл как его называют ) тот который просыпается после зимнего сна и предвещает весну, Сурок и еще по другому его называют.
Дмитренко Валерий
Я хоть и мало смыслю в этом, но предскажу вместо Фунтика biggrin.gif победит Испания.
Величко Геннадий
Я не модератор, но у нас есть ТЕМА для этих постов biggrin.gif
или Альф перенесёт yes[1].gif
Ковтунов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 10.6.2012, 18:41) *

Буду смотреть седня Италия - Испания, буду за Италию болеть, вдруг опять с нами играть будут derisive[1].gif

А я буду болеть завтра , сегодня просто получаю удовольствие от игры biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Красиво играют, что те, что другие, но пока 0-0
Завтра если успею, тоже за ваших болеть буду thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
Успевай по- любому , мы на тебя рассчитываем biggrin.gif Судя по первому тайму самый динамичный и интересный футбол за вчера и сегодня thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
Да на роль осьминога не тяну blush[1].gif прогнозист оказался хреновый 1:1 , но игра thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Мдаа, самая лучшая игра за три дня thumbsup[2].gif Комментатор ляпнул, что после них типа зрелищная игра было Россия-Чехия. Вот и задумаешься счас, так как я игру Россия - Италия не смотрел, неужели они нам под играли...
Ковтунов Александр
Может и схитрили в товарищеской игре с Россией, а может и не повезло , а вчера показали себя во всей красе обе команды , а дальше будут только прибавлять . Россия с чехами игра интересная , но играла только одна команда России- чехи ничего не показали. Кстати промелькнула инфа , что из-за поведения русских болельщиков и расистских банеров могут этот результат анулировать и поставить России техпоражение, обидно будет однако и на команде может отразиться в дальнейшем. Вроде 13го будет еврокомиссия заседать. umnik2[1].gif
Овчаренко Николай
Цитата(Жураховский Александр @ 6.6.2012, 9:45) *

Интересно девки пляшут! Вот и я буду работать на Евро-2012 только в эфире радио "Эра-ФМ"! agree[1].gif

Александр! Когда тебя можно услышать на "Эра-ФМ"? Ты работаешь ведущим?
Зиннатуллин Альфрид
Ты не правильно понял, если еще раз такое повторится, то зачтут тех поражение, я слышал только про бенгальский огонь, выкинутый на поле, но этого хулигана уже вычислили.
Семененко Александр
Только что вернулся с фан-зоны на Крещатике.
Столько жовто-блакитних цветов Киев, наверное еще не видел!
Изображение

Изображение

До матча Украина - Швеция около трех часов.

Пока все в выиграше, побежденных пока нет.
Ковтунов Александр
Ну вот у нас шанс возглавить группу - надо обыграть шведов, Франция - Англия 1:1 , игра не впечатлила no2[1].gif
Ковтунов Александр
Ну вот и дождались clap[1].gif С Богом! Украина вперёд yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Александр.com
Да, удачи земляки. yahoo[1].gif
Величко Геннадий
1 тайм 0:0 biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Игра защиты что то совсем не впечатляет, но у нас еще один период. Удачи Украине
Ковтунов Александр
УКРАИНА ВПЕРЁД yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif 2:1 мы победили, Мы лидеры подгруппы , всех поздравляю с победой. Но нервы потрепали thumbsup[2].gif
Александр.com
Цитата(Александр.com @ 11.6.2012, 22:55) *

Да, удачи земляки. yahoo[1].gif

Админ сказал, админ сделал. 04e.gif thumbsup[2].gif

В конце правда ребята расслабились, напрягали нервы.
Геращенко Сергей
Начало неплохое. УРА.
Красников Виталий
Результат достигнут. yes[1].gif Победа, хоть с минимальным счётом, всё равно победа! thumbsup[2].gif Дальше нас ждут нелёгкие встречи, но надежда есть, УКРАИНА ВПЕРЕД!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Мохонько Анатолий
Киев празднует победу. Несмотря на позднее время и завтрашний рабочий день на улицах полно народа- все в восторге.
Красников Виталий
Где же фотоподтверждение? Интересно, кто из Кубашей был на матче?
Где же фотографии с Эвро-2012?
Мы все также празднуем первую победу сборной Украины. clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Величко Геннадий
Витал а ты СЮДА НА САЙТ заходи и всё увидиш yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Поздравляю!!! Не выдержал, лег спать, но потом встал (как же без меня) и мы все таки забили две банки, поимели Шведов как когда то их под Полтавой имели, а? derisive[1].gif

Мдаа это все хорошо конечно, но мне надо к седня подготовится derisive[1].gif Тренер поляков согласен на ничью biggrin.gif, наивный.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.