Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчет о встрече в Севастополе - 2012
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Макаров Дмитрий
Завершаю. pioneer[1].gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Левченко Сергей
Дима, спасибо за видео!!! Если я не ошибаюсь, исполняет Толик Осипенко. В Питере на встрече он пел ее в живую. Реакция присутствующих была такая-же, все встали и аплодировали. Толику Аркатову спасибо!!!!
Красников Виталий
Дима спасибо за фото, видео, огромнейшее спасибо за твоё содействие при отъезде с базы Мокроусова. hi[1].gif Остался огромнейший позитив и масса классных воспоминаний.
Ребята приезжайте на встречи почаще, общайтесь, это ЗДОРОВО!!!!!!! thumbsup[2].gif clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif

Толику Аркатову отдельная благодарность от всех Кубашей, которые были на встрече в Севасе, и от тех которые не смогли приехать!!!! Песня замечательная, жги ещё!!! hi[1].gif
Демченко Алексей
Парни, у кого есть тел. того кубаша, который нас фотографировал на общую фографию на пристани, сбросте мне в личку. А то я уже жду месяц обещанного ним, оригинального файла.
Ткачев Александр
Леша спасибо за диск, все дошло все хорошо , все уже посмотрел hi[1].gif .
Демченко Алексей
Саня, так а...?
Аркатов Анатолий
Цитата(Красников Виталий @ 7.10.2012, 12:21) *

А кто же её тогда исполнял? blink.gif

Ребята, песню исполнил Володя Миронов, житель Авдеевки, музыкант, певец, преподаватель. Человек, который слушал меня несколько минут и так тонко понял Нас. Записано было с первого раза. И с Вашего разрешения, быть ему Почетным Кубашом с правом ношения нашей символики. Поделюсь с ним, чем могу и с Вашего разрешения приглашу на следующую Встречу. Замечательный голос, прекрасное чувство понимания нашего Братства.
А лучших слов, ребята, я уже не напишу. Это была моя "лебединая песня" благодаря общению с Вами. Это " наша" песня. И каждый Кубаш ее автор yes[1].gif Я благодарен Вам.
Красников Виталий
Анатолий Михайлович, мы в Вас верим, у Вас получится ещё не одно замечательное произведение, главное находиться на нужной волне!!! yes[1].gif Если возможно, хотелось бы ещё получить текстовый вариант песни. С уважением Виталий. hi[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Демченко Алексей @ 10.10.2012, 15:02) *

Саня, так а...?

Шо а?Приезжай и все будет. biggrin.gif
Овчаренко Николай
За Александром не заржавеет. Посмотрел с удовольствием твои фото , Саша, на одноклассниках. Хорошая семья, жена. Так держать! Взвод связи Торренса - лучший! Саша, в Севастополе был товарищ со взвода связи. Ты с ним встречался?
Ткачев Александр
Борис? Встречался.
Селиванов Александр
Всем большое спасибо за фото и видеоотчёты! Толе Аркатову отдельное за песню! Мысленно с вами. Спасибо вам, что вы есть! thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Ну когда нибудь(надеюсь) и мы к Вам!
Красников Виталий
Невже? biggrin.gif
Куклюк Юрий
А еще лучше в Гавану или Варадеро good.gif

Бойко Валерий
Цитата(Красников Виталий @ 30.9.2012, 7:24) *

База Мокроусова
ИзображениеИзображениеИзображение

А 45 это мой домик.
Бойко Валерий
Привет КУБАШИ !!! Читал, смотрел и радовался. Я первый раз на такой встрече и для меня все пролетело как сон. Сомногими не познакомился, не все нашел(родственные души). Но это лирика, а предложение у меня такого плана. На следующую встречу планировать два ато и три дня встречи. Как Вы к этому отнесетесь?
Лининг Виталий
Всем привет!!!
Довел до ума фотографии со встречи в Севастополе.
Посмотреть можно тут -> Фото со встречи в Севастополе
Кому надо в большем размере smile.gif ну для печати, то пишите вышлю biggrin.gif
(хотя тех что есть хватит для печати 10на15 biggrin.gif )

Да кстати, там же и общие фото на ступеньках, кому хочется разности)))) там все варианты, выбирайте любую ;-)
Красников Виталий
Замечательные фотографии!!! thumbsup[2].gif Виталя, с большим удовольствием посмотрел твои фотографии со встрече в Севасе, благодарю за проделанную работу. hi[1].gif
Каким апаратом работал?
Дудка Валентин
У меня скорострельность не та, что у Виталия,- но всё же вот и мои несколько фотографий:
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Дудка Валентин
Изображение, Изображение, Изображение,
ИзображениеИзображение, Изображение,
Изображение, Изображение, Изображение
Дудка Валентин
Дудка Валентин
Изображение, Изображение,
Красников Виталий
Классно Валера!!! thumbsup[2].gif Я очень хорошо запомнил наши проводы, поездку в Симферополь, расставание на ж/д вокзале, гонки по улочкам, приезд на автовокзал, погоню за автобусом и наконец его "перехват" и "задержание" на выезде с Симферополя, как в лучших кинолентах. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в "операции перехват". hi[1].gif
Вместе мы можем многое, спасибо ребята что Вы есть. clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Лининг Виталий
Цитата(Красников Виталий @ 14.10.2012, 8:29) *

Замечательные фотографии!!! thumbsup[2].gif Виталя, с большим удовольствием посмотрел твои фотографии со встрече в Севасе, благодарю за проделанную работу. hi[1].gif
Каким апаратом работал?

Милости просим, смотрите и радуйтесь.
Canon 5D,
но дело не в аппарате .

Кстати в фотографиях есть только люди, есть фотографии с видами во время морской прогулки.
Могу если надо выставить и их.
Красников Виталий
Конечно же всё выставляй! hi[1].gif Так сложится более полная картина о Севасе. yes[1].gif
Красников Виталий
Отличный аппарат! thumbsup[2].gif
Лининг Виталий
Цитата(Красников Виталий @ 14.10.2012, 18:46) *

Конечно же всё выставляй! hi[1].gif Так сложится более полная картина о Севасе. yes[1].gif

Ну если так, то смотрите ;-)
Выставил в добавку виды снятые во время прогулки на катере.
Все фото тут Фото все ;-0
Красников Виталий
Благодарю Виталик. hi[1].gif
Воронцов Алексей
Цитата(Дудка Валентин @ 14.10.2012, 13:08) *

У меня скорострельность не та, что у Виталия,- но всё же вот и мои несколько фотографий:

Валентин привет! КЛАССные фотки!
Диме Макарову ещё раз спасибо!
Лининг Виталий
Цитата(Дудка Валентин @ 14.10.2012, 14:42) *

О благодарствую за фото, даже себя нашел.
Красников Виталий
Где? Укажи. hi[1].gif
Дудка Валентин
Цитата(Воронцов Алексей @ 14.10.2012, 22:05) *

Валентин привет! КЛАССные фотки!
Диме Макарову ещё раз спасибо!

Здравствуй, Алексей! Да, Дима нас здорово выручил. Жаль, что общались очень мало, а со многими кубашами так и не успели познакомиться. Надеюсь на следующих встречах мы этот пробел восполним. На форуме начинают говорить встрече 2013 года. Место встречи Одесса или Киев, но это всё только начинает обговариваться. clap[1].gif pioneer[1].gif yahoo[1].gif

Макаров Дмитрий
Цитата(Красников Виталий @ 14.10.2012, 9:29) *

Каким апаратом работал?

Изображение
Спасибо за фотографии, Виталию! Групповой у меня не было, "проспал". Теперь есть! thumbsup[2].gif
Лининг Виталий
Цитата(Красников Виталий @ 14.10.2012, 20:33) *

Где? Укажи. hi[1].gif

да вот с фотоаппаратом .
Изображение

или тут с рюмкой рома .
Изображение
Макаров Дмитрий
Цитата(Демченко Алексей @ 18.9.2012, 14:35) *

Браты, вот мои фото с Крыма, простите за дублирование некоторых, но они мне все очень дороги.
http://foto.mail.ru/mail/torrens81-83/192
Приятного просмотра!!!

Из за отсутствия времени только добрался до твоего альбома. Спасибо Алексей! Чувствуется рука мастера! Еще раз побывал на встрече! thumbsup[2].gif
Еще обещал позвонить Сергею Серову, но потерял номер телефона. К сожалению не получилось пересечься после встречи. Прости меня засранца... sad.gif

Красников Виталий
Цитата(Лининг Виталий @ 15.10.2012, 0:35) *

да вот с фотоаппаратом .
Изображение
или тут с рюмкой рома .
Изображение

Вижу. yes[1].gif Заметный. smile.gif Жаль в Севасе толком не успели познакомиться со многими Кубашами, всё как то так резко пролетело, теперь только воспоминания остались приятные. thumbsup[2].gif
Лининг Виталий

Главное, что есть начало. И есть желание .
А потерянное догоним .
Красников Виталий
Обязательно! yes[1].gif
Дудка Валентин
Цитата(Красников Виталий @ 14.10.2012, 17:34) *

Классно Валера!!! thumbsup[2].gif Я очень хорошо запомнил наши проводы, поездку в Симферополь, расставание на ж/д вокзале, гонки по улочкам, приезд на автовокзал, погоню за автобусом и наконец его "перехват" и "задержание" на выезде с Симферополя, как в лучших кинолентах. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в "операции перехват". hi[1].gif
Вместе мы можем многое, спасибо ребята что Вы есть. clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif

Виталий, а ты ещё забыл интереснейшие рассказы Серёги Великого о красотах Крыма и его сетование на нехватку времени, чтобы нам их( эти красоты) показать. Как видишь, снова всё упирается в нехватку времени.
Макаров Дмитрий
Цитата(Дудка Валентин @ 18.10.2012, 12:29) *

Как видишь, снова всё упирается в нехватку времени.

Это точно!!! Даже искупаться по дороге не успели, как Серега и не уговаривал. smile.gif
Лининг Виталий
Цитата(Дудка Валентин @ 18.10.2012, 11:29) *

Виталий, а ты ещё забыл интереснейшие рассказы Серёги Великого о красотах Крыма и его сетование на нехватку времени, чтобы нам их( эти красоты) показать. Как видишь, снова всё упирается в нехватку времени.

Не знаю как кто,
а я с больной головой (после посиделок до утра) и с легким перегаром, smile.gif прокатил своих земляков на Форос, искупал в море в Мухалатке,
Накормил инжиром с района горы Кошка.
Ну а потом завез в Фороскую церковь, напоить святой водой перед дорогой и повёз домой через перевалы и горы.

Правда еле доехал, тяжело было..... ехать то в один конец 800 км.
smile.gif
Макаров Дмитрий
Нормально так откатал! thumbsup[2].gif Через горы-то со здоровой головой тяжело, не говоря уж про больную... Есть еще порох в пороховницах!!! yes[1].gif
Носов Василий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 11.10.2012, 1:04) *

Ребята, песню исполнил Володя Миронов, житель Авдеевки, музыкант, певец, преподаватель. Человек, который слушал меня несколько минут и так тонко понял Нас. Записано было с первого раза. И с Вашего разрешения, быть ему Почетным Кубашом с правом ношения нашей символики. Поделюсь с ним, чем могу и с Вашего разрешения приглашу на следующую Встречу. Замечательный голос, прекрасное чувство понимания нашего Братства.
А лучших слов, ребята, я уже не напишу. Это была моя "лебединая песня" благодаря общению с Вами. Это " наша" песня. И каждый Кубаш ее автор yes[1].gif Я благодарен Вам.

Привет Анатолий. Песня ОТЛИЧНАЯ. Cлушаешь мурашки бегают. За сердце хватает. Большое спасибо. Дай Бог всем Вам крепкого здоровья.
Макаров Дмитрий
Кстати. На официальной встрече, в Севастополе(не на базе) был встречен американский турист, который имел отношение к Карибскуму кризису. Точнее, увидев кубинские флаги сам подошел. Вроде как и фотографии должны быть. Кто же мне рассказывал. umnik2[1].gif
В плен надо было брать. Может интересного чего рассказал... unsure.gif
Лели Виктор
Я его видел - да. Кто-то фотал...
Дима а хде моя фото с бутылём?!
Макаров Дмитрий
Легко!
ИзображениеИзображение
Селиванов Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 18.10.2012, 16:41) *

Кстати. На официальной встрече, в Севастополе(не на базе) был встречен американский турист, который имел отношение к Карибскуму кризису. Точнее, увидев кубинские флаги сам подошел. Вроде как и фотографии должны быть. Кто же мне рассказывал. umnik2[1].gif
В плен надо было брать. Может интересного чего рассказал... unsure.gif

Эт вы ребята оплошали... Надо было языка брать и напоить по хорошему! Был бы для него второй раз "Карибский кризис"! biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Макаров Дмитрий @ 18.10.2012, 18:51) *

Легко!

О ДА! Называется, Виктор - привеееет!
Аркатов Анатолий
Цитата(Макаров Дмитрий @ 18.10.2012, 18:51) *

Легко!
ИзображениеИзображение

Через несколько минут после вскрытия емкости подошел и я. Опоздал... Но бутыль Дима показал. Впечатляет. Но какова скорость опорожнения! derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.