Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Прусов Александр
Точно Влад ! Я помню, ротного своего терпеть не мог, а когда его на гражданке встретил, все обиды куда то исчезли и забылись, мы с ним очень ДУШЕВНО "чаю" попили...два дня ! biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Даешь мемуары от Высокова!!!
Величко Геннадий
Уважаемые Днепропетровцы и форумчане !!!
25 февраля 2012 в г. Днепропетровске, состоится встреча Кубинцев (ГСВСК) по случаю празднования Дня Красной Армии ( 23 февраля) в клубе «Андреевский СМАК», который находится по адресу г. Днепропетровск ул. Набережная Заводская 38-а

Программу и финансовые вопросы, обсуждаем в личке.
Спасибо.
Ткачев Александр
Программу можно и здесь , наверное. rap[1].gif
Кузмин Александр
А 23 Сбор Кубашей в д. Прусово! clap[1].gif Надеюсь... blink.gif
Величко Геннадий
По просьбам кубашей 25.02 суббота а 23 четверг, раб.день, кто-то (иногородние) останется на воскресенье, вот и определились на 25.02
По программе в зависимости от колличества ветеранов ГСВСК
Прусов Александр
Цитата(Кузмин Александр @ 25.1.2012, 21:28) *

А 23 Сбор Кубашей в д. Прусово! clap[1].gif Надеюсь... blink.gif

Лично я, Саня, "не надеюсь", а УВЕРЕН и ЖДУ !!! Надо деревню мою лучше в "Кубашово" переименовать !
Лели Виктор
Цитата(Величко Геннадий @ 25.1.2012, 18:13) *

Уважаемые Днепропетровцы и форумчане !!!
25 февраля 2012 в г. Днепропетровске, состоится встреча Кубинцев (ГСВСК) по случаю празднования Дня Красной Армии ( 23 февраля) в клубе «Андреевский СМАК», который находится по адресу г. Днепропетровск ул. Набережная Заводская 38-а

Программу и финансовые вопросы, обсуждаем в личке.
Спасибо.

Есть 2 вопроса:
1. Почему не в Кубе?
2. Почему в личке?

Без сарказма, серьёзно.
Прусов Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 25.1.2012, 6:55) *

Даешь мемуары от Высокова!!!

Альфрид, пока Высоков ведёт переписку кратко, но ёмко ! Попробую в дальнейшем разговорить его ! pioneer[1].gif
Старшинов Сергей
привет КУБАШАМ clap[1].gif от взвода связи 3 омсб зима7-зима78, а потом 20-ка blind[1].gif
Лели Виктор
Ола! Амиго!
Аркатов Анатолий
Давай, Сергей докладывай, как ББО " выселяли" и как " китай"-рота в звод связи превратилась derisive[1].gif И фото пожалуйста. Осваивайся, делись. Мы рады "своим" yes[1].gif
Тюнев Андрей
Наш призыв пошел и это радует

Николаенко Виктор
Когда же мой призыв пойдет?
Митрофанов Борис
Моего тоже очень мало, а хотелось бы больше. Более поздним завидую - столько знакомых встречают.
Корпенко Виталий
12 сентября в Санкт Петербурге состоится встреча посвященная 50 летию ГСВСК !

Предварительный план мероприятий(будет уточняться и видоизменяться при возникновении необходимости)
1) Встреча в 9ч 00мин у метро "Пролетарская" с целью посещения Сертолово2
2)Проведения мероприятий в Сертолово 2 с 10ч 00мин до 14-15 ч.
3) Посещение мемориала воинам-интернационалистам
4) Проведение банкета в ресторане на берегу Невы (" Невские берега)
Ориентировочная цена 3500 рублей. Во избежании недоразумений предоплата 100%.
Ждём конструктивных предложений.

Список на встречу 12 сентября;

1) Гасанов Амирбек
2) Железнов Александр
3) Корпенко Виталий
4) Семёнов Николай
Зиннатуллин Альфрид
А может это после 9 мая, я в смысле тему создать, да и вообще, просто боюсь народ путаться будет, вот ей богу hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
ВОЛОДЯ ХАЛЕВИН!!! ну чё? 23 февраля или 9-го мая? У меня или у тебя? На счет бейджиков с фамилиями и граматами не переживай, я приготовлю pioneer[1].gif пожалуй по 500р хватит umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Альф, я либо ни чегусеньки не понял, а если понял, то зачем вам двоим бейджики, вы что друг друга в двоем не узнаете biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Извини agree[1].gif , у нас все официально!!!
Лели Виктор
а ты так больше никого и не нашёл у себя?
Зиннатуллин Альфрид
У меня чернил тока на 2 бейджика хватит tongue.gif
Дмитренко Валерий
С этим нада чтото делать, а вот что, замутить встречу в Уфе, поднять там муча муча кубашских флагов biggrin.gif
Корпенко Виталий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 30.1.2012, 21:43) *

А может это после 9 мая, я в смысле тему создать, да и вообще, просто боюсь народ путаться будет, вот ей богу hi[1].gif

Не бойся! Всё будет нормально. biggrin.gif Пусть каждый решает на какую встречу он хочет( или на обе)!
Антоненков Сергей
На сентябрь запиши. Бог даст живой буду, так такое мероприятие пропусить не можно! thumbsup[2].gif
Кенарев Игорь
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 30.1.2012, 20:56) *

ВОЛОДЯ ХАЛЕВИН!!! ну чё? 23 февраля или 9-го мая? У меня или у тебя? На счет бейджиков с фамилиями и граматами не переживай, я приготовлю pioneer[1].gif пожалуй по 500р хватит umnik2[1].gif

Да мужики, как у вас все сложно и запущено!!! А я на 23 февраля, к Сане Прусову еду и Кузмин тоже!!! Там нам грамот не надо и с бейджиками в сауну не походишь! yahoo[1].gif
Кенарев Игорь
А можно, огласить весь список??? По поводу 12 сентября!!! Мужики, время идет и чем ближе тем больше мест!!! Так где основное место будет встречи и празднования??? Надо определится уже!!!!! А то будет как с памятными знаками!!!!!!!!!! new_russian[1].gif agree[1].gif hi[1].gif
Лели Виктор
Мест будет как минимум 4:
1. Питер
2. Крым
3. Урал
4. Москва

Считаю что основными местами должны Быть
1. Москва
2. Крым
Величко Геннадий
Хорошобы Питер (ностольгия по Сертолово) можно всем и в Москву
А как же Молдавия?
Лели Виктор
Ну Приднестровье - обозначится 100%.
А Москва - т.к. все директивы ит.д. были оотуда, я бы за Москву голос отдал, не за Питер именно на 50 лет...
Кенарев Игорь
По мне лучше Крым!!! Там в это время тепло и сухо, а в Москве а тем более в Питере может похолодать и быть дождь!!! Питерский климат мы многие знаем!!! Погода для нас не проблема, но нехочется чтобы хоть что то нам подпортило наше настроение. hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Лели Виктор @ 1.2.2012, 14:53) *

Считаю что основными местами должны Быть
1. Москва
2. Крым

Такого же мнения!
Корпенко Виталий
Доживём- увидим ! Где главное место , а где не главное ! hi[1].gif
Шумаков Игорь
Вы так спорить будете (где проводить и где важней), тогда главное место на 50 лет должно быть Куба.
Прусов Александр
Цитата(Кенарев Игорь @ 1.2.2012, 2:03) *

Да мужики, как у вас все сложно и запущено!!! А я на 23 февраля, к Сане Прусову еду и Кузмин тоже!!! Там нам грамот не надо и с бейджиками в сауну не походишь! yahoo[1].gif

Тооочно, бейджик надо, без него в сауну хода нет biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Кенарев Игорь @ 1.2.2012, 16:36) *

По мне лучше Крым!!! Там в это время тепло и сухо, а в Москве а тем более в Питере может похолодать и быть дождь!!! Питерский климат мы многие знаем!!! Погода для нас не проблема, но нехочется чтобы хоть что то нам подпортило наше настроение. hi[1].gif

Игорь, тебе же в Крым аж из Москвы ехать, ты же там работаешь.
Глазков Виталий
Цитата(Корпенко Виталий @ 1.2.2012, 21:45) *

Доживём- увидим ! Где главное место , а где не главное ! hi[1].gif

Согласен, в Питере было очень хорошо и народ поедет именно туда где соберутся, грубо свои. Моя тусовка, это Питер, а так конечно хотелось, что бы после 50-летия мы не остыли. И смотаться в Украину, Челябинск, ну и в Сибири место обозначить.
Глазков Виталий
Только проводил Леонида Антошкина, проговорили 5,5 часов.
Кенарев Игорь
Дмитриеко Валера, привет!!! clap[1].gif Да, я в Москве сейчас работаю, но мне что а Питер ехать, что В Крым, подчти одинаково по деньгам. Конечно если ты в Крым планируеш ехать в св, то конечно дороже будет. Я хочу чтобы с нашим праздником и погода и природа, радовались. А вот в Питере или в Москве может погода свинку нам подсунуть. Но решаю не я один, а мы все. Где основная часть будет праздновать, туда и поеду!!! biggrin.gif
Лели Виктор
Я думаю "основной" части не будет, в Крыму рассчитываю видеть не менее 150 чел. В Питере, надеюсь тоже под 100 соберётся, но всё же хотелось бы что бы в этой части России, именно 12-го сентября, основное празднование прошло в Москве...
Тюнев Андрей
Что-то Москва молчит...
Корпенко Виталий
Извиняюсь ! А в Москве уже встречу готовят? .... ...... Мы в Питере начали подготовку к 12 сентября... hi[1].gif
Кузмин Александр
Москва автоматически переименовывается в Крым! tongue.gif
Макаров Дмитрий
Поживем, увидим! hi[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 3.2.2012, 17:50) *

Извиняюсь ! А в Москве уже встречу готовят? .... ...... Мы в Питере начали подготовку к 12 сентября... hi[1].gif

Ну вообще-то изначально говорили о 50-ти летии в Москве...
а как ВЫ там русские решили я ж не знаю.. derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Ребята так нельзя, кто не сможет в Питер, Крым, а Москву нада поддержать, была бы возможность с удовольствием поехал бы только в Москву, хотя больше хотелося бы в Питер.
Корпенко Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 3.2.2012, 21:34) *

Ну вообще-то изначально говорили о 50-ти летии в Москве...
а как ВЫ там русские решили я ж не знаю.. derisive[1].gif

Вообще говорить вы русские не очень корректно -мы Россияне( кубаши разных национальностей) прежде всего интернационалисты !.... Лично я как и другие кубаши с России ни чего не решаем за Москву!
Лели Виктор
Вообще то мне всё равно, я высказал своё мнение.
Забот и так хватит - с Украиной бы всё устроить, а насчёт корректности.. каждый читает, то - что хочет прочесть, для этого смайлы и придумали.
Дмитренко Валерий
Питер видно рулит, а вот за Москву и Москвичей обидно, столица все таки и юбилей, и видать что там кубашей будет совсем не много.
Серов Сергей
Что вы паникуете? До 12-го еще как до Китая раком! rap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.