Левченко Сергей
8.2.2012, 17:41
Селиванов Александр
8.2.2012, 21:10
Нанотехнологии однако!
Михайлов Игорь
9.2.2012, 0:08
Как и почему сбивают пешеходов. Есть над чем задуматься.
Смотрим и ужасаемся
Березовский Виктор
9.2.2012, 0:49
жуть.....
Старцев Вячеслав
9.2.2012, 4:18
Да, видео, страшное. У меня у самого такой случай был. Остановился, пропускаю женщину с 2 детками, один у нее на руках, другого за ручонку ведет. Она видит, что я остановился и пошла. А этот дурак, слева и... Короче, не знаю, как он затормозил. Я напугался, думаю, чуть не подставил мамашу. Забирать права надо у таких, пожизненно.
Александр.com
9.2.2012, 7:37
В последнее время стало модным выполнение ПДД и особенно на зебрах, но
как правило выполняют данные требования первый или первые подъехавшие
водители, а те кто едет сзади еще и посигналят, мол че чайник встал.
Вторая беда заключается в том, что не все зебры оборудованы дорожными
знаками которые можно своевременно заметить и особенно на плохо освещенной улице.
По ПДД ответственность ложится на водителя, а дорожным службам и ДПС
глубоко наплевать на отсутствие четкой разметки и знаков, как и на самих
пешеходов. В суды такие дела попадают редко.
Третья беда заключается в том, что сами пешеходы провоцируют водителей
создавая пробку на переходе где ее как таковой быть не должно, вступая на
зебру когда впереди идущий пешеход с нее сходит. Нет, что-бы перейти
переход группой.
Считаю, что сами правила в части пешеходных переходов требуют изменений,
а то еще водитель броневика Ленина ими руководствовался.
Дубчак Александр
9.2.2012, 8:12
Ну вот про зебру. У меня два случая было. Один со мной, второй прям на моих глазах.
1. Уже темно было. Поворачиваю направо. Зебра. Переходит мужик вмазанный. Машину прошёл ну я передачу и ехать. Он разворачивается и назад. И в зеркало своей рожей хрясь. Я встал. Тот разварачивается и пошёл себе.
2. Стою в левом ряду Мне горит красный Идет девушка по пешеходному переходу. Равняется с моей машиной загорается машинам зелёный. Она проходит мою машину и ехавший(обгоняющий) от меня справа тупо сбивает её. А видел же, что машина стоит и пешеходный переход.
Ну а это из юмора как бы.
Была у нас в центре Киева стоянка. Приезжали клиенты -разбирали машины.
Недалеко пешеходный переход. Чтоб его пройти можно и час стоять. Мало кто пропускал.
Стоял мужик стоял Взял в руку кирпич и пошёл. Вставали мигом все. Переходит дорогу и отдаёт кирпич другому.
Саня! Ты прав. Но кто этим будет заниматься. Да и ментам это выгодно. Встали за углом. Пустили своего на переход и стоят бабло сшибают.
Мохонько Анатолий
9.2.2012, 13:28
Ткачев Александр
10.2.2012, 10:03
Начались проблемы с заводкой автомобиля, то заводится , то нет, решил выяснить причину, поехал на компьютерную диагностику на сто. Подключили компьютер, а машина не отвечает, оставил разбираться, звонят, спрашивают кто лазил в мозги? Оказывается стоит левая прошивка не с моей машины, закачали оригинальную, взяли с меня 2400гр. Меня развели?
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Самое интересное машина заводится.
Величко Геннадий
10.2.2012, 10:14
Саша это с фольсом кади?
Ковтунов Александр
10.2.2012, 12:59
Классный аппарат для рыбалки- тока не понял нафига ему навигатор?
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/716506505
Дубчак Александр
10.2.2012, 13:18
Да уж!!! Навигатор наверное на всякий случай для подводного плавания
Александр.com
10.2.2012, 13:27
Цитата(Ткачев Александр @ 10.2.2012, 11:03)

Начались проблемы с заводкой автомобиля, то заводится , то нет, решил выяснить причину, поехал на компьютерную диагностику на сто. Подключили компьютер, а машина не отвечает, оставил разбираться, звонят, спрашивают кто лазил в мозги? Оказывается стоит левая прошивка не с моей машины, закачали оригинальную, взяли с меня 2400гр. Меня развели?
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Самое интересное машина заводится.

Саня, думаю развели. Ведь раньше-то работала.
Вопрос родная прошивка или нет это уже дело второе.
Главное работала и тебя устраивала.
Ткачев Александр
11.2.2012, 9:09
Цитата(Величко Геннадий @ 10.2.2012, 9:14)

Саша это с фольсом кади?
Да , и у вас НА Автодизеле (Лениногорская 6).
Цитата(Александр.com @ 10.2.2012, 12:27)

Саня, думаю развели. Ведь раньше-то работала.
Вопрос родная прошивка или нет это уже дело второе.
Главное работала и тебя устраивала.
А как быть с тем , что сейчас заводится без проблем? А раньше нет .
Величко Геннадий
11.2.2012, 10:31
Цитата(Ткачев Александр @ 11.2.2012, 8:09)

Да , и у вас НА Автодизеле (Лениногорская 6).
Эти могут, зима, все стоят а ЗП платить надо, возможно ты не первый, залесь в инет и найди их сайт, и почитай отзывы о предпр-и.
Дубчак Александр
11.2.2012, 10:49
Цитата(Ткачев Александр @ 11.2.2012, 10:09)

А как быть с тем , что сейчас заводится без проблем? А раньше нет .
Саня! Дорогой!!! На всех СТО развод для лохов. Не мне тебе рассказывать. Если у тебя машина постояла на морозе может что то и слетело. Загнали в тёплый бокс. Всё отошло. Долили тебе в бак какой-нибудь херни, чтоб не замерзало и вперёд.
У меня стоит на улице. И заводится. Только немного разогрею.
Величко Геннадий
11.2.2012, 14:30
В России

В Канаде
Ковтунов Александр
11.2.2012, 14:38
Не ну отличие тока в стволе , на нашем модернизированном палки не надо , её функции ствол выполняет, да и за нарушителем гнаться не надо - за не остановку снаряд догонит.
Ткачев Александр
11.2.2012, 19:48
Цитата(Величко Геннадий @ 11.2.2012, 9:31)

Эти могут, зима, все стоят а ЗП платить надо, возможно ты не первый, залесь в инет и найди их сайт, и почитай отзывы о предпр-и.
Читал, общался на сайте, поэтому и поехал к ним.
Ткачев Александр
11.2.2012, 19:55
Цитата(Дубчак Александр @ 11.2.2012, 9:49)

Саня! Дорогой!!! На всех СТО развод для лохов. Не мне тебе рассказывать. Если у тебя машина постояла на морозе может что то и слетело. Загнали в тёплый бокс. Всё отошло. Долили тебе в бак какой-нибудь херни, чтоб не замерзало и вперёд.
У меня стоит на улице. И заводится. Только немного разогрею.
Машина начала работать по другому, вот в чем дело, ничего они не доливали, она и так заводится холодная, а солярка не замерзает, я ж вам пытаюсь обьяснить что дело действительно было в прошивке, просто почему так дорого? Я просто думал может кто то сталкивался с таким, и откуда взялась левая прошивка?
Николаенко Виктор
11.2.2012, 20:00
А откуда у нас сейчас так много левого? Из интернета.
Ткачев Александр
11.2.2012, 20:09
Это то как раз понятно, не понятно как и когда она появилась в моей машине.
Николаенко Виктор
12.2.2012, 13:02
К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик:
- Зажигалки не обслуживаем!
Ковтунов Александр
12.2.2012, 13:10
Цитата(Ткачев Александр @ 11.2.2012, 21:09)

Это то как раз понятно, не понятно как и когда она появилась в моей машине.
Ты её с нуля брал?
Дубчак Александр
12.2.2012, 20:00
Цитата(Ткачев Александр @ 11.2.2012, 20:55)

Машина начала работать по другому, вот в чем дело, ничего они не доливали, она и так заводится холодная, а солярка не замерзает, я ж вам пытаюсь обьяснить что дело действительно было в прошивке, просто почему так дорого? Я просто думал может кто то сталкивался с таким, и откуда взялась левая прошивка?

Сань может и впрямь левая стояла. холода. Вот и слетела. ну а откуда она взялась это к тому. где покупал. Хотя уже бестолку. Плюнь Сань. да катайся на здоровье.
Макаров Дмитрий
12.2.2012, 23:44
Цитата(Ткачев Александр @ 11.2.2012, 20:55)

Мозги могут слететь на разряженном аккумуляторе. Такие случаи были у моих знакомых. По левой прошивки, наверняка развод.
Машину новую брал?
Ткачев Александр
13.2.2012, 20:22
Не не новую, годовалую, но после этого подключались в салоне и никто не говорил, что левая, а здесь даже номер кузова стоял с другой машины.
Козырев Константин
13.2.2012, 21:43
Это к уфологам!
Михайлов Игорь
13.2.2012, 23:04
Полицаи у нас

12 февраля ночью в Нарве полицейский патруль остановил для проверки легковой автомобиль Mercedes-Benz. Водитель транспортного средства вышел из машины к полицейским, а затем вернулся обратно в салон. Якобы для того, чтобы взять документы. На самом же деле он сел за руль, нажал на педаль газа и помчался в сторону Силламяэ, успев проехать около 20 км.
"Остановившие его в городе полицейские начали преследование. На подмогу были вызваны еще два патруля, которые перекрыли трассу в районе поселка Синимяэ", - рассказала представитель префектуры Елена Филиппова.
По словам собеседника, водитель "Мерседеса", не обращая внимание на заслон, протаранил два легковых полицейских автомобиля. "Один из полицейских находился на улице в метрах 10 от служебной автомашины. В результате аварии он получил травмы и был доставлен в Ида-Вирускую Центральную больницу", - уточнила Филиппова, добавив, что страж порядка еще находится на лечении, но его жизни ничего не угрожает.
Всего в операции участвовало не менее пяти полицейских. Как мы сообщали ранее, пострадал еще один из них, но его повреждения оказались незначительными.
Виновник аварии - 30-летний Валерий - в результате ДТП разбил голову в кровь. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Сегодня Вируский уездный суд примет решение о взятии хулигана под арест.
Березовский Виктор
14.2.2012, 0:47
Цитата(Ткачев Александр @ 13.2.2012, 21:22)

Не не новую, годовалую, но после этого подключались в салоне и никто не говорил, что левая, а здесь даже номер кузова стоял с другой машины.
может тебе тупо поменяли компьютер на прошлом сервисе....
Ткачев Александр
14.2.2012, 8:39
А зачем?
Глазков Виталий
14.2.2012, 9:24
Саня, что ты паришься? Машина заводится, ездит.
Березовский Виктор
14.2.2012, 12:38
Цитата(Ткачев Александр @ 14.2.2012, 9:39)

А зачем?
Ну, у другого была проблема, решили твоим компом, правда на некоторых машинах (например Пежо)
не родной компьютер работать не будет...(их надо *поженить*, можно сделать только у официального диллера)
Есть правда еще один вариант, это по поводу, что тебя развели...компьютер записал ошибку от одного из датчиков и перешел в безопасный режим (поменял режим топливоподачи или зажигания или...)
На станции сняли клемму с акб (более15 мин) и он обнулился (так стираются разовые ошибки, системная вылезет все равно)
Козырев Константин
14.2.2012, 18:13
О! Пежо, это жопа, сам мучаюсь с блоком BSI. Официалы, это безумно дорого. Но слава богу в городе есть кулибины, тока пока не могу до них доехать.
Березовский Виктор
15.2.2012, 0:40
а чего ты с ним мучаешься?????
у тебя что за машина??
Николаенко Виктор
15.2.2012, 9:22
Козырев Константин
15.2.2012, 16:16
Цитата(Березовский Виктор @ 15.2.2012, 1:40)

а чего ты с ним мучаешься?????
у тебя что за машина??
307 SW HDI. А блок залит водой.
Антоненков Сергей
15.2.2012, 20:52
Цитата(Николаенко Виктор @ 15.2.2012, 10:22)

А такую чудо-технику не видели?

У нас в леспромхозе такой был. Главное едет на дровах. Вместо бензина.
Дмитренко Валерий
15.2.2012, 21:07
Видил чудеса техники, но такое

, паровой двигатель чтоль у его
Антоненков Сергей
15.2.2012, 21:14
Газогенераторный. При горении дров выделяется газ, и вот этот газ используют вместо топлива в движке. КПД слабый но лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.
Березовский Виктор
15.2.2012, 23:51
Цитата(Козырев Константин @ 15.2.2012, 17:16)

307 SW HDI. А блок залит водой.
Костя, а в чем проблема. выражается...
Кузмин Александр
24.2.2012, 19:21
Чёто сегодня у меня затроило, домой докатил, заглушил, опять завёл- чек загорелся.. скинул аккум. обнулил и 3 свечу(чёрную) поменял, на ней искра есть, но всё равно троит! Мож лукойл нагадил...

И притом, на ходу газ сбрасываю, потом тихонько давлю- иногда проскакивает и тут же пропадает.. Завтра на диагност..
Козырев Константин
24.2.2012, 20:20
Не спеши, прозвони провода высоковольные.
Клопыжников Сергей
24.2.2012, 22:23
Цитата
Мож лукойл нагадил...
Саня, а может время подошло фильтр или свечи поменять?
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
А может проводка "высокая"? Надо разобраться! Я за Мурманский "Лукойл"- Отвечаю...
Николаенко Виктор
24.2.2012, 22:58
Кузмин Александр
25.2.2012, 17:44
Кароче, тупо форсунки загадились... промыли- продули и уехал.. Осталось тормоза завтра сделать, и пока хватит.. а, ещё прокладку под клапанной поменять!
Михайлов Игорь
25.2.2012, 21:28
Санёк! А зачем тормоза то делать
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Их ведь придумали трусы
А я только что с России прикатил, заправился под самое "не балуй" дешёвой солярочкой по 29.95 руб.

А то у нас она уже 1.40 евро стоит
Михайлов Игорь
25.2.2012, 22:05
Кузмин Александр
25.2.2012, 22:11
Да... обогнал..

Тормоза значит не буду.
Кузмин Александр
26.2.2012, 18:13
Из четырёх накладок на колодках, одна осталась! Во, как в Прусово торопились!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.