Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Дубчак Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 24.11.2011, 21:52) *

А у меня вообще капота нету biggrin.gif

Это у меня его нет. А у тебя есть biggrin.gif И не обманывай людей
Михайлов Игорь
На счёт купли-продажи, у нас не надо даже где то заверять, взял бланк в регистре или распечатал в инете, заполнил его своими и того кто покупает данными и отдал ему, а он уже сам идёт в регистр и регистрирует её на себя.
Козырев Константин
Про капот. У америкозов тока негры драйверуют без капота, а остльное население, чем длиннее морда, тем круче, это я про Интеры.
Дубчак Александр
Так мы не в Америке Костя. У нас есть пословица.
Чем больше машина, тем дурнейше шофёрИзображение
Козырев Константин
Обижаешь профессионала и себя в частности, сколько с прицепом твоя ласточка? Метров 9-11?
Дубчак Александр
Где-то метров 10 и будет, Костя. Я тоже до 96го года проработал на ЗИЛах и КАМАЗах. Да всё то с прицепом, то с полуприцепом. Даже на УРАГАНЕ ездил biggrin.gif Вот поэтому и написал. Если тебя обидел этим , то извини Костик.
Величко Геннадий
Продаётся не дорого biggrin.gif

Изображение
Николаенко Виктор
ИзображениеИзображениеИзображение
Величко Геннадий
ЗАЗ Forza
Изображение

Фото, видео
Боцу Анатолий
Цитата(Николаенко Виктор @ 25.11.2011, 21:10) *

ИзображениеИзображение

Вот мне интересно, через сколько лет ВАЗ поменяет размер, дизайн своих дисков. Уже 40лет одни и те же. Симпатичные, дутые с виду машинки (последние), а все на тонких "курьих ножках". wink.gif
Михайлов Игорь
Точно Толик! Ещё бы и саму машину расширить, а то делают для детей, четыре взрослых - уже тесно, а спереди водила с пасажиром локтями толкаются. Они после 9-ки всё меньше и меньше кузова делают.
Вот у нас их продают, правда цены ещё в кронах (1 евро = 15 кронам) Получается средняя цена на них где то 8000-8500 тыс. евро. Однако на наших дорогах они редко попадаются, а если и есть то в основном на Российских номерах.
http://www.lada.ee/
Данилов Эдуард
Цитата(Величко Геннадий @ 25.11.2011, 21:21) *

а почему значок на решётке от китайского автопрома Chery? blink.gif Типа, ТЮНИНГ? Для солидности yahoo[1].gif
Николаенко Виктор

Каждый седьмой автомобиль в России произведен в Петербурге
23.11.2011 13:07

Петербургский автокластер установил новый рекорд, выпустив около 30 тыс. автомобилей за месяц. Таким образом, в Санкт-Петербурге производят каждый 7-й автомобиль, выпускаемый в России, сообщает пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

В октябре петербургские автомобильные заводы Hyundai, General Motors, Nissan и Toyota увеличили объемы производства в 3,3 раза по сравнению с соответствующим периодом 2010 г., выпустив 29,7 тыс. автомобилей. Это позволило обновить лучший показатель производства машин в городе за месяц, который был установлен в сентябре (28,6 тыс. автомобилей). Всего за 10 месяцев 2011 г. на петербургских автозаводах было выпущено 196,8 тыс. легковых автомобилей, что в 3,8 раза больше показателя за январь-октябрь прошлого года.

Результат октября позволил существенно нарастить петербургскому автопрому долю по отношению к общероссийскому объему производства. По итогам 10 месяцев этого года она составляет 14,05%. Тем самым, в Петербурге выпускается каждый 7-й автомобиль, произведенный в России.

С 22 ноября 2011 г. на заводе Toyota в Петербурге началось производство нового поколения автомобиля Toyota Camry
Величко Геннадий
Цитата(Данилов Эдуард @ 26.11.2011, 10:37) *

а почему значок на решётке от китайского автопрома Chery? blink.gif Типа, ТЮНИНГ? Для солидности yahoo[1].gif

А наши кроме Таврии (и то меньшая копия восьмёрки) сами придумать не могут biggrin.gif
Взяли шильдик поменяли и всё, весь бизнес.

ИзображениеИзображение
Козырев Константин
Кто знает правильный адрес сайта "аутос. лит.", это в Литве.
Дубчак Александр
http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai
http://rus.auto24.ee/main/mainindex.php

Прогуляйся по ним.
Игорёк Михайлов мне давал. Если что пиши ему
Ткачев Александр
Цитата(Баглай Владимир @ 24.11.2011, 17:21) *

Согласен Сань, куды нам спешить в старости, перед перекрестком вышел с машины, осмотрелся как следует, и в путь.

Класная тачка Ген, а как с обзором? Она мне напоминает мицубиси, в сентябре делал. У меня в гараж заезд немного проблематичный, с вод. сиденья видно пол капота, дальше мертвая зона, пока заехал можно рубашку выкручивать. Хотя к каждой машине нужно привыкнуть, хотя бы денек покататься и уже порядок.

У вас Игорек все как у людей, а здесь если что забыл дома то и штаны снимут.

Слава богу у нас в верховной раде нет никого с кубашей, увидя твой пост, и на второй день такой же закон, или похлеще, у нас сейчас / покращення життя кожен день /

Я тоже только застраховал, первая категория, пенсионная скидка 50%

Я на днях постараюсь сфоткать так же.

Какая категория? Я же писал НЕТ категорий.
Карпилин Юрий
Для парковщиков в гараж машины с ограниченым обзором маленький совет.

Надо один раз правильно поставить в гараж, а потом подвесить на шнурке с потолка маленькую безделушку (шарик тенисный) на уровне зеркала заднего вида.
Смело заезжаешь ровняя машину по мячику и только шарик коснулся стекла в нужном месте, можно выходить и рубашку выкручивать.
Моей подруге очень понравилось и в дверь теперь боком не протискиваюсь.

derisive[1].gif
Михайлов Игорь
Юра! При нынешнем развитии автоэлектроники легче поставить парктроник, можно ещё и с камерой derisive[1].gif

Цитата(Козырев Константин @ 26.11.2011, 16:31) *

Кто знает правильный адрес сайта "аутос. лит.", это в Литве.

Ну адреса сайтов Литвы и Эстонии тебе уже Саша Дубчак дал, я ещё добавлю Латвийский http://www.ss.lv/ru/transport/cars/
Карпилин Юрий
Ага, а потом очень долго обучать свою блондину пользованием этих прибамбасов. yahoo[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Карпилин Юрий @ 26.11.2011, 18:00) *

Для парковщиков в гараж машины с ограниченым обзором маленький совет.

Надо один раз правильно поставить в гараж, а потом подвесить на шнурке с потолка маленькую безделушку (шарик тенисный) на уровне зеркала заднего вида.
Смело заезжаешь ровняя машину по мячику и только шарик коснулся стекла в нужном месте, можно выходить и рубашку выкручивать.
Моей подруге очень понравилось и в дверь теперь боком не протискиваюсь.

derisive[1].gif

Заезжайте в гараж передом и нет проблем.
Козырев Константин
По технике безопастности и надо передом заезжать, что б выхлопными газами не потравиться.
Козырев Константин
Цитата(Михайлов Игорь @ 26.11.2011, 20:17) *

Юра! При нынешнем развитии автоэлектроники легче поставить парктроник, можно ещё и с камерой derisive[1].gif
Ну адреса сайтов Литвы и Эстонии тебе уже Саша Дубчак дал, я ещё добавлю Латвийский http://www.ss.lv/ru/transport/cars/

Вот бы мне по вашим развалам прошвырнуться.
Михайлов Игорь
Так приезжай clap[1].gif А чего надо то?
Данилов Эдуард
Цитата(Величко Геннадий @ 26.11.2011, 12:57) *

А наши кроме Таврии (и то меньшая копия восьмёрки) сами придумать не могут biggrin.gif
Взяли шильдик поменяли и всё, весь бизнес.

ИзображениеИзображение

Раз уж наши шильздик прилепили, то после покупки надо перезатянуть его крепление, а то на первом киллометре отвалится.
Хуже Китайского, только китайское собраное украинцами. biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Козырев Константин @ 26.11.2011, 21:52) *

По технике безопастности и надо передом заезжать, что б выхлопными газами не потравиться.

Угореть газами в закрытом гараже можно только в двух случаях. Либо пьян, либо с блондинкой(цвет волос не имеет значения). Для того чтоб этого не случилось при постройке гаража выводится труба типа вентиляции. Заезжаем в гараж. Одеваем (пока при памяти) шланг на трубу глушака и соеденяем с трубой вентиляции. И ты жив и здоров. biggrin.gif
Данилов Эдуард
Вот именно по первой причине мой товарищ угорел в восьмёрке.
Козырев Константин
Александр столько сложностей, проще дверь открыть.
Данилов Эдуард
Ну-у, Костя, не так всё просто.
Вентиляция это целая наука.
Кроме личной безопасности, ещё надо бы подумать о сохранности авто, если , конечно, его любить и уважать.
В гаражах БЕЗ правильной вентиляции кузов гниёт! И очень прогресивно!!!
Конечно, можно на ночь дверь открывать wink.gif
Но я не согласен......
Если правильно расчитана и устроена вентиляция, угореть не получится, и можно заезжать в гараж по уши в снегу, утром и следа не будет от него.
Делаешь один раз, и не ждёшь западла, от не открытой вовремя двери....
Дети и жена и родители моего товарища были бы рады "такой" сложности. Но большинство об этом не задумывается.
Думаешь, после похорон, кто-нибудь из его товарищей сделал (переделал) вентиляшки? Хрен там, мы славяне и нам всё пофиг. Очередной раз буханём и дальше пойдём...
Николаенко Виктор
Из рубрики "Я всё починил" Может кому пригодится.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Михайлов Игорь
Не Витя! У нас такой ремонт не канает no[1].gif Это пусть ленивые буржуи так ездят, а у нас свои же друзья засмеют derisive[1].gif
Дубчак Александр
Чтоб с нами так не случилось.как с Руслановой
http://youtu.be/sCKeJvX350A
Николаенко Виктор
ИзображениеИзображение
Клопыжников Сергей
Цитата
В гаражах БЕЗ правильной вентиляции кузов гниёт! И очень прогресивно!!!
Надо держать на улице и не баловать коня. Сам тоже целее будешь. hi[1].gif
Данилов Эдуард
И то так!
Согласен.
Михайлов Игорь
Нет машины - нет проблемы derisive[1].gif
Перед покупкой последней, месяц пешком ходил, ну изредка брал у брата "мерина", когда не в моготу пешком было идти biggrin.gif Вроде как и машины нет, а всё равно чего то как то не хватает yes[1].gif Привыкаем мы к авто, уже без него и заняться вроде не чем biggrin.gif
Николаенко Виктор
Демонстрация Е-мобиля.
Старцев Вячеслав
На этом я езжу на работе.
ИзображениеИзображениеИзображение
Козырев Константин
А мне без коня не добраться до работы, это летом я на педали нажимаю, а щас грязи по уши, да еще жена вечно вопит, велик помой!
Михайлов Игорь
Слава! А ты бы ещё с мешком денег сфоткался бы, то же не плохой вид был бы biggrin.gif
Старцев Вячеслав
В следующий раз легко.
Глазков Виталий
Кризис как начался, машину жены пришлось продать. После непродолжительных битв прадик перекочевал под попу жены. Сначала было трудно, зато теперь лафа. От дома до метро 5 минут, в метро 10 минут, от метро до работы, садика и школы еще 5 минут...ну все про все 30 минут. Жена если без зимнего прогрева, с утра 40 минут, вечером по пробкам до 1,5 часа. Если надо на выходных поработать, хожу пешком. Для отдыха и путешествий авто конечно необходимо, тут спору нет. Приглядел мерседес вито, для дальних поездок.
Михайлов Игорь
Виталик! С Вито поосторожнее, сборка их производилась в Испании, а не в Германии. Не знаю про движки, а вот кузова у них намного слабее, более подвержены коррозии чем VW. Я когда искал себе первый автобус то пробивал вариант с Вито. В результате езжу на VW и не жалею.
Что бы зимой не ждать прогрева поставь себе предпусковой подогреватель Эбершпехер или Вебасто и для машины хорошо и для себя, приходишь, а движок уже прогрет, клац на стартер и в салон пошёл сразу тёплый воздух. У меня стоит, запускается с таймера, с брелка сигналки или вручную с пульта в салоне. За 20-30 мин работы прогревает антифриз до температуры 40-50 градусов при морозе -15, - 20.
Ермак Владимир
И очень слабый коленвал на Вито. Может лопнуть в неподходящий момент
Николаенко Виктор
Изображение
Глазков Виталий
Игорь и Владимир, спасибо! Буду дальше думать. wink.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Николаенко Виктор @ 30.11.2011, 16:49) *

Изображение

Витя, это твой мотоцыкл?
Величко Геннадий
Клуб мотоциклистов, кому интересно продажа
Ретро
Николаенко Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.11.2011, 21:42) *

Витя, это твой мотоцыкл?

Нет, Валера, я хожу пешком, для здоровья полезней. buba[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Глазков Виталий @ 30.11.2011, 20:19) *

Игорь и Владимир, спасибо! Буду дальше думать. wink.gif

Не ломай голову. WV как у Игоря.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.