Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рем.рота
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зиннатуллин Альфрид
Привет Сергей, а на какой должности был в рем роте, что ты там постоянно ломал? derisive[1].gif или чинил? umnik2[1].gif
Комаров Игорь
Цитата(Семененко Александр @ 17.11.2010, 17:14) *

Как по мне, то все правильно, но на 100% подтвердить смогут те, кто ходил в эти парки 1,5 года. В парке ремроты я был раз тридцать, в парке зенитки несколько раз. В деталях могу прорисовать лишь парк родимого хозвзвода (РМО) и парк медиков.

Мне кажется 86- 87 было так
Изображение
Жураховский Александр
Цитата(Гайда Игорь @ 17.4.2010, 1:31) *

new_russian[1].gif Рад вас видеть друзья. Сергей тебе спасибо за настойчивый поиск ремонтников. Я один из вас. Служил в 3 взводе, вводный пр-к Белокур, ротный к-н Назаров. Я пришел на смену Вовке Причишину (гравировка и чеканка). Помню и Петра Голоса, у него была самая длинная шевелюра под кепкой.

Игорь,привет! Я хоть и не с ремроты, но корешовал и с Петей Голосом (с Допрополья) и с Валерой Бондарем (в сувенирке точил красное дерево, мой кум). clap[1].gif
Красников Виталий
Привет Санёк!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Где аватарка твоя, где фотки с Острова? Давай делись поскорей, мы тут уже заждались. Если помощь нужна, не парся, говори-чем помочь? Здесь все свои, не комлексуй, почаще выходи на связь!
Жураховский Александр

Виталий, все руки не доходят отсканировать фотки.
Вот как нибудь соберусь с мыслями и поделюсь скарбом agree[1].gif
Дмитренко Валерий
Привет Эдик clap[1].gif , я думаю что тебе нада знать что здесь не только младшие специалисты но и старшие военные специалисты есть buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Типа как в америкосовских фильмах biggrin.gif
Денисов Юрий
привет,ремрота!я благодарен ребятам за то,что "волгу" пересыпали за ночь.Это были настоящие спецы!
Сергеев Виктор
Цитата(Юрий Богинич @ 25.10.2010, 17:35) *

Привет РЕМРОТЕ! Учебка Сертоволо 2 ремрота 3 взвод. Командир взвода.

Привет Юра .напиши подробнее .я служил в 3 взводе с мая 1979 по май 1980 .
Ващук Борис
Ремроте привет!!! Принимаете в свои ряды!?
Изображение

Заварину Сергею!!!
Серёжа!!! ты помнишь своего дедушку Борю? biggrin.gif
Лели Виктор
А ты Лёву сварного помнишь?
Ващук Борис
Цитата(Лели Виктор @ 15.9.2011, 12:42) *

А ты Лёву сварного помнишь?

Изображение
Витя привет!!! Я справа от Лёвы. В белой футболке. Снимал Саша Дубчак
Лели Виктор
Лёва усы отрастил?! Ржу нимагу!
Калинкин Михаил
Цитата(Корпусов Эдуард @ 10.5.2011, 21:26) *

Привет! Братцы младшие специалисты! Служил ремрота 1988 весна-1990зима 3-я барка Дмитрий Шостакович. В ремроте был во 2-ом взводе ремот машин грандэ гэфов всех волги уазики и даже наших гражданских спецов. И даже ездил на Серегином тягаче на котором он сфотан!

Привет, Эд.

Помнишь сварщика Ваньку Лакалина? Высокий такой, из Москвы он был, по-моему. Моего призыва (дембель весна 1989).
Заварин Сергей
Цитата(Ващук Борис @ 15.9.2011, 11:35) *

Ремроте привет!!! Принимаете в свои ряды!?
Изображение

Заварину Сергею!!!
Серёжа!!! ты помнишь своего дедушку Борю? biggrin.gif

Ба! Деды пошли! Конечно Боря помню! Даже скажу - отлично помню! Да с Левой вы в ширь раздались здорово. Вот Володя Ермак форму держит. Рад, что еще реморотовец на сайт вышел, а то ветка совсем затухла. Молодцы, что встречаетесь, так держать!
На той же машине -
Изображение
А Лева и на Кубе с усами был... и тоже в центре и на той же машине -
Изображение
Голос Пётр
Цитата(Заварин Сергей @ 26.1.2009, 22:32) *

Ребята тут Петр Голос голос не подавал? Я его с одноклассников притащил. Судя по записям он с ремроты служил после меня. У меня к нему куча вопросов, в том числе по парку. Видел он регился и на сайте и на форуме но молчит. Ау Петр rap[1].gif

Добрый день Сергей!

Вот и я появился на форуме. Пришлось перерегистрироваться несколько раз на форуме - никак не получалось - выбрасывает и всё. А вот в этот раз получилось наконец-то.
Был на встрече в этом году в Николаевке - здорово. hi[1].gif yahoo[1].gif
Голос Пётр
Цитата(Жураховский Александр @ 5.3.2011, 3:54) *

Игорь,привет! Я хоть и не с ремроты, но корешовал и с Петей Голосом (с Допрополья) и с Валерой Бондарем (в сувенирке точил красное дерево, мой кум). clap[1].gif

ДА Да Да!!!
И сильно корешевал!!! new_russian[1].gif
Привет дружище и всем форумчанам в твоём лице.
Кстати ты пишешь Бондарь твой кум, а шож его нет нигде. Я его со службы найти не могу. blind[1].gif
Жураховский Александр
Цитата(Голос Пётр @ 19.9.2011, 13:40) *

ДА Да Да!!!
И сильно корешевал!!! new_russian[1].gif
Привет дружище и всем форумчанам в твоём лице.
Кстати ты пишешь Бондарь твой кум, а шож его нет нигде. Я его со службы найти не могу. blind[1].gif

Ну наконец-то Петя обьявился! С Бондарем намедни только накатывали,о тебе вспоминали! Он зауч спортшколы "Десна"(Чернигов). В И-нете не лазит.
Голос Пётр
Ай молодцы!!!
Только в след раз как будете собираться накатывать осмотритесь вокруг - нас человек 100 в Николаевке в этот момент накатывало и Вас явно не хватало yahoo[1].gif
Увидется хочется сильно очень - ты как???
сбрось мне в личку телефоны свой и кума.

Заварин Сергей - особый респект за ветку форума!!! hi[1].gif

Фоток парка у меня есть немного. Выкрою минутку, отсканирую и выложу непременно...
Да и над схемой нужно попотеть нарисовать...
Кенарев Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 9.1.2009, 2:02) *

Как идти из бригады к Оправе, слева "губа", а чуть дальше с права вроде парк автороты или ремроты был. Серёга, вспоминай!!!

С лева была губа, за ней пах. А с правой стороны по низу был наш пост гсм авторота. Что было выше не помню над гсм. В самом верху распологались танкисты, а за ними еще два наших поста боеприпасов. за нами была пересылка. Это тем кто не помнит. А дальше по дороге танкдром. Там бывало ездили мы на водовозках. А кто помнит и знает, за танкодромом распологалась гора. В ней были шахты как говорили для ракет. Но об этой горе лудше и больше знают те кто за долгл до нас служил.
Барков Михаил
А что такое пересылка?
Люев Дмитрий
"Горка", карантин. yes[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Барков Михаил @ 27.10.2011, 20:16) *

А что такое пересылка?

Цитата(Люев Дмитрий @ 28.10.2011, 7:02) *

"Горка", карантин. yes[1].gif

Горка и карантин это на Кубе, а пресылка - у нас в Чабанке была, под Одессой, у многих в Пушкине..
Барков Михаил
Витя, в Пушкине....город Пушкин.
Лели Виктор
Ок
Власов Владимир
Привет, ремРоте
Зиннатуллин Альфрид
И вам привет Владимир, кем служили в Ремроте?
Лели Виктор
О! Вот кого мало, так это жителей Беларуси!
Давай, Володя - рассказывай, как служил, да фотки выкладывай.
Ермак Владимир
Цитата(Владимир05Минск @ 27.12.2011, 18:29) *

Привет, ремРоте

это тот ВАСОВ каторый (грузин) ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ.
Ермак Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 27.12.2011, 18:33) *

И вам привет Владимир, кем служили в Ремроте?

Альф Вовка служил под командованием БОПЬНОГО деде МУЛИ из Донецка. А вобще я его хорошо помню это мой ЧЕРПАК.
Ермак Владимир
Вовчик привет ты где пропал?
Заварин Сергей
Вчера ездил в деревню (на Родину) и попал на пожар. Сам пожар выкладывать не буду, а вот технику запечатлил.
Изображение
Машина 1975 года выпуска. Вот на такой мы с Борей Ващуком по году отдежурили в бригаде.
Там где лежат рукава на данной машине у нас лежали бананы на дозревание.
Ерошенко Владимир
Парублёв, привет земеля!
Порублев Сергей
Здорово однополчане ! Служил в рем.роте 88-90 Хочется кого знаю услышать и увидеть, а с кем не знаком познакомиться.
Ерошенко Владимир
Ну вот зёма, всё у тебя и получилось, начинай общаться, вспоминай, выкладывай.
Барков Михаил
Кабардинца Карданова помнишь? Единственный у вас соловей был. Третьей баркой пришел в январе 90-го.
Николаенко Виктор
Цитата(Порублев Сергей @ 14.3.2012, 22:17) *

Хочется кого знаю услышать и увидеть, а с кем не знаком познакомиться.

Давай знакомиться. Нарроко, бригада, особый отдел, 1966-67 года. Буду рад услышать твои воспоминания о службе. Мне интересно. buba[1].gif
Порублев Сергей
Нет, Карданова не помню. И почему он единственный был? Соловьев пришло примерно как дедов ушло.
Барков Михаил
Ну, давай подробнее....сколько ушло, сколько пришло. Чем занимались?
Нам интересны любые воспоминания.
Кенарев Игорь
Серега приветствую на форуме! clap[1].gif Надеюсь ты здесь не для птички, а для общения, с братьями Кубашами. Хоть многие друг о друге только и узнали здесь, на форуме. Я с автороты 83- 85 год и с рем ротой общались, были соседями. Так что удачи на форуме, братишка!!! clap[1].gif Добро пожаловать! yahoo[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Кенарев Игорь @ 17.3.2012, 0:51) *

Надеюсь ты здесь не для птички

В точку сказал, так оно обычно и бывает, извини, перебил derisive[1].gif Продолжайте, продолжайте, я вам не мешаю hi[1].gif
Порублев Сергей
Цитата(Калинкин Михаил @ 16.9.2011, 3:23) *

Привет, Эд.

Помнишь сварщика Ваньку Лакалина? Высокий такой, из Москвы он был, по-моему. Моего призыва (дембель весна 1989).

Ваньку Лакалина я хорошо помню. Был всегда само спокойствие.
Макаров Дмитрий
Нашел у себя фото. Рем.рота в гостях у комендачей, в парке. Может кто знакомые лица увидет.
Изображение
Лели Виктор
Изображение Изображение
Пынтя Николай
Сергей, а есть фотки нашего с тобой призыва? Может своих корешей встретил бы...
Никитцев Сергей
Цитата(Николаенко Виктор @ 15.3.2012, 1:09) *

Давай знакомиться. Нарроко, бригада, особый отдел, 1966-67 года. Буду рад услышать твои воспоминания о службе. Мне интересно. buba[1].gif

Виктор привет. Я служил в ремроте. Ваш особый был через забор Если интересно расскажу один случай
Николаенко Виктор
Рассказывай. Можешь даже не один, а все случаи. Нам всё интересно. pioneer[1].gif hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Никитцев Сергей @ 17.1.2014, 10:16) *

Виктор привет. Я служил в ремроте. Ваш особый был через забор Если интересно расскажу один случай

Сережа, не томи, рассказывай и если есть, выставвь фото наших лет. Посмотрим, вспомним... yes[1].gif
Никитцев Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 18.1.2014, 4:57) *

Сережа, не томи, рассказывай и если есть, выставвь фото наших лет. Посмотрим, вспомним... yes[1].gif

Анатолий привет. Извените за долгое молчание хотел написать а меня не пускают на форум неправельный пароль вот и ждал племянника пока он приедет а у молодых все нет времени ну наконец он приехал и я на форуме. А случай у меня был такой вы знаете что дембельские подарки мы готовили полгода и я решил провести домой мачете каторый полировал написал гравировку За службу в тропиках. И когда нас шмонали на стадионе я передал знакомому офицеру особого отдела мачете чтобы он пронес на корабль. И вот 15 суток которые мы плыли я его искал на коробле но так и не встретил. Вот так моя мечта и не сбылась
Никитцев Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 18.1.2014, 4:57) *

Анатолий а фото которые у меня есть я выложил нажми мои фото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.