Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Типография
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шабловский Юрий
Привет КУБАШИ!!!
Валера, наш взвод жил только по " химии ", по личному- у кого что. Точно печать это не наше.
Старцев Вячеслав
Кубашей служивших в Типографии с Праздником !!!
Изображение
Кадун Игорь
Всем добрый вечер.Служил в типографии с мая 1983 по ноябрь 1984.С мая 1984 типография переезжала на новое место. Из руководства были Редактор майор Бронов Коректор -капитан Коняхин потом капитан Тараканов Начальник типографии прапорщик Геннадий Васильев. На моей странице в Контакте есть фото с составом типографии и клуба в мои сроки службы так же есть фото и на моей странице в Однокласниках но меньше. Судя по всему Юрий Зорин ушел на дембель а я пришел в карантин и его соловьи Владимир Бажан Виктор Гончар оба Украина были моими черпаками. Буду рад пообщаться со всеми кто служил в типографии или знал это подразделение. Да жили с Химиками в крайней казарме от Амазонки.
Серов Сергей
Привет, Игорь! Надеюсь, будешь рад пообщаться не только с типографскими, но и остальными форумчанами? derisive[1].gif
Кадун Игорь
Конечно. Плохо что большая часть отсутствует.
Нагорнов Александр
Привет Игорь! Рады тебя приветствовать на наших просторах. Вспоминай и пиши всё что вспомнишь. Нам каждый эпизод дорог. Каждый человек.Нас конечно маловато, но это не беда - тяни своих друзей сослуживцев и всё будет хорошо. Пиши.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.