Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Орг. тех. вопросы
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Озеров Сергей
Кстати, самый памятный мой значок, я привёз с Кубы. Маленький стеклянный прямоугольник тёмно-серого цвета и силуэт острова Куба, с надписью "Cuba". Носил не снимая несколько лет, пока он не треснул и не развалился.
Заварин Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 15.12.2008, 20:19) *

Кстати, самый памятный мой значок, я привёз с Кубы. Маленький стеклянный прямоугольник тёмно-серого цвета и силуэт острова Куба, с надписью "Cuba". Носил не снимая несколько лет, пока он не треснул и не развалился.

И у меня и у меня такой есть!!
Пильщиков Вячеслав
А куда делся вариант знака Димы Люева? Кто скажет? Знак отменный!!! Хочу!!!

Виноват. Загрузилось. Так что решим-то? Сколько можно тянуть? Такой на аукционе не купишь. Номерной нужно сделать. А еврею тому в Москве харю начистить
Гокин Владимир
Цитата
Так что решим-то? Сколько можно тянуть? Такой на аукционе не купишь. Номерной нужно сделать. А еврею тому в Москве харю начистить

Про номерной- поддерживаю! Если по номеру регистрации на сайте то у меня будет 37. Прикольно, я в списках роты тоже был под номером 37! Ну а насчет "сколько тянуть", нам заграничным напрямую участвовать в таких мероприятиях сложно. Но инициативную группу могу поддержать по типу как скидывались на хостинг для cubanos. Я кому нибудь перешлю свою скромную лепту, а он внесет в общее дело.
А про... " еврею морду начистить...", может я пропустил чего?

Кто не понял - про что - сюда ссылка
Евдокимов Роман
Цитата
нам заграничным напрямую участвовать в таких мероприятиях сложно.

По ходу дела, только так и получается, как Володя пишет.

Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.12.2008, 15:54) *

А куда делся вариант знака Димы Люева? Кто скажет? Знак отменный!!! Хочу!!!

А еврею тому в Москве харю начистить

еврей - друг человека! а вдруг ему детей нечем кормить, нельзя так сразу в зубы, нехорошо это Слава! biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата(Равиль Валеев @ 21.12.2008, 9:43) *

еврей - друг человека! а вдруг ему детей нечем кормить, нельзя так сразу в зубы, нехорошо это Слава! biggrin.gif

Ага, пусть сначала зубы свои золотые продаст smile.gif
Кильметов Роберт
посмотрел тему про значки и медали. можно в значки образ ЧЕ ГЕВАРА прилепить, ну и ФИДЕЛЯ тоже.правда знак выйдет покрупней,но можно спроектировать и два. один в память о службе другой в память о кубе
Изображение
Лели Виктор
Ну что вы прям набросились на еврея.Он ещё не продал ничего,но после того как узнал что я служил на Кубе,и почему это мне дорого и нужно.Очень уважительно стал разговаривать,а сам он вообще ничего об этом не знает.
Теперь о знаках. Димы Люева,конечно юольше подходит для повседневной носки,но №3 Озерова больше такой...солидный чтоли.
Обозначенный на местности так сказать.Мне оба варианта подуше.
Я в какой-то теме писал,что есть медаль "Участник локальных конфликтов",можно с обратной стороны такую надпись сделать.
Пильщиков Вячеслав
Во-первых: мы не участники локального конфликта!
Во-вторых: кто мешает нам заказать 2 знака?
Заказываем 2 знака: один Димы Люева, второй -Сергея Озерова, но какой - определиться нужно
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.12.2008, 9:41) *

Во-первых: мы не участники локального конфликта!

Я тоже против надписи.
Александр.com
Еще бы, было хорошо узнать стоимость изготовления одного экземпляра. А то мы даже не представляем стоимость того, что хотим заказать. В любом случае, дело нужное, но примерная стоимость определит возможное количество вариантов заказа, да и общее количество экземпляров. Что касается обозначения степени заслуг на знаке, это лишнее и не нам решать такие вопросы.
Пильщиков Вячеслав
http://www.znachkov.net/order/

http://www.vipgeraldika.ru/

Забросил крючок на 200+200
Комаров Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.12.2008, 12:55) *

http://www.znachkov.net/order/

http://www.vipgeraldika.ru/

Забросил крючок на 200+200

Не торопитесь,братцы.Будут еще эскизы.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Комаров Игорь @ 22.12.2008, 17:56) *

Не торопитесь,братцы.Будут еще эскизы.

Можно и по вымпелу сварганить smile.gif
Лели Виктор
Цитата(Евдокимов Роман @ 22.12.2008, 10:55) *

Я тоже против надписи.

Я просто предложил.А старослужащие сразу набросились blink.gif
Вот натяну своих сюда..повоюем!!!!!!! biggrin.gif
Александр.com
Витек, а где ты видел сдесь старослужащих? biggrin.gif
У нас на форуме нет дедовщины. biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Виктор Лели @ 22.12.2008, 18:48) *

Я просто предложил.А старослужащие сразу набросились blink.gif
Вот натяну своих сюда..повоюем!!!!!!! biggrin.gif

Мы и их натянем ohmy.gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.12.2008, 16:24) *

Мы и их натянем ohmy.gif

Улё! Натягиватели.....да...и в "соловьиную" бытность такого не было у нас ... biggrin.gif
Изображение
Люев Дмитрий
Цитата(.com @ 22.12.2008, 14:25) *

Еще бы, было хорошо узнать стоимость изготовления одного экземпляра. А то мы даже не представляем стоимость того, что хотим заказать. В любом случае, дело нужное, но примерная стоимость определит возможное количество вариантов заказа, да и общее количество экземпляров. Что касается обозначения степени заслуг на знаке, это лишнее и не нам решать такие вопросы.

Я последние две недели зондировал этот вопрос.Сегодня все таки нашел контору,по-моему, единственную в Перми,которая изготавливает именно штампованные значки.
Итог: материал (основа) - латунь, крепление-клипса, минимальный заказ-100 шт.,ориентировочная стоимость 200 руб.(нужно просчитывать сложность изготовления).При желании можно заказать отдельную коробочку и номерное удостоверение, срок изготовления-45 дней после согласования и оплаты заказа.
В связи с этим возникают вопросы:
1.Количество экземпляров.Моё мнение - 200 и более,т.к.народ прибывает, нужен запас.Сами понимаете партия должна быть одна,в последующих могут быть минимальные,но различия(тон,насыщенность цвета,глубина штамповки и т.д.)
2.Распространение.Считаю,надо определиться, кто и в каком регионе возьмет на себя рассылку и хранение значков для вновь прибывших.
3.Как будем оплачивать заказ?Все таки 200 шт.это 40тыс.рублей ,сейчас мне одному это не потянуть.
Есть желание сказать что-то вразумительное (да или нет) насчет заказа менеджеру еще в этом году, возможны новогодние скидки. Думаем, мужики.

Пильщиков Вячеслав
Давай дождёмся других ответов от других фирм, не горит. Да и эскизы ещё не все просмотрели. Игорь Комаров готовит ещё вариант. Скидки можно вытрясти из любой фирмы. Потом ведь количество 200 взято с потолка. Здесь зарегестрировано 50-60, там всего 120-150, вместе с теми кто здесь. Не гони лошадей, Дима.
Лели Виктор
Цитата(Люев Дмитрий @ 22.12.2008, 17:38) *

1.Количество экземпляров.Моё мнение - 200 и более,т.к.народ прибывает, нужен запас.Сами понимаете партия должна быть одна,в последующих могут быть минимальные,но различия(тон,насыщенность цвета,глубина штамповки и т.д.)
2.Распространение.Считаю,надо определиться, кто и в каком регионе возьмет на себя рассылку и хранение значков для вновь прибывших.
3.Как будем оплачивать заказ?Все таки 200 шт.это 40тыс.рублей ,сейчас мне одному это не потянуть.
Есть желание сказать что-то вразумительное (да или нет) насчет заказа менеджеру еще в этом году, возможны новогодние скидки. Думаем, мужики.

1.Согласен на 100%

2.До распространеия ещё далеко.

3. Это 1500 уёв примерно.Н-да...я думаю все по-участвуют.Как вопрос,но не сложный.

4,Согласен со Славой. Не гони лошадей! Сгоряча знаешь как оно бывает.Глядишь к весне и обрисуем 100 % вариант.А то обсуждает от силы человек 10. Может его в опрос кинуть,Слава,отдельной веткой?
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.12.2008, 20:59) *

Давай дождёмся других ответов от других фирм, не горит. Да и эскизы ещё не все просмотрели. Игорь Комаров готовит ещё вариант. Скидки можно вытрясти из любой фирмы. Потом ведь количество 200 взято с потолка. Здесь зарегестрировано 50-60, там всего 120-150, вместе с теми кто здесь. Не гони лошадей, Дима.

Вышесказаное мною не утверждение и даже не предложение,а информация к размышлению.Только вопросы останутся те же при любом раскладе(не важно кто,где и какой значек будет заказывать).Их то я и предлагаю обсудить,чтобы в будующем не тратить время на продолжительные споры и размышления.
Заварин Сергей
Ну обсуждение по значкам идет полным ходом и читают все. Если мы (я) не отписываем значит полностью согласны, чего воду лить. В искустве я не силен, сам ничего не предложу, когда будет конкретика и из 2-3 выберем, можно даже голосованием. С заказом думаю тоже можно подождать, новогодние скидки - это в основном видимость. Скинуться тоже можно, открыв счет, кинув клич на НАШЕМ форуме и на кубаносе.
Озеров Сергей
Ещё вариант smile.gif

Изображение
Озеров Сергей
И он же но в океане laugh.gif

Изображение
Озеров Сергей
и с окантовкой

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Это уже больше к зеркальным значкам подходит. Сергей, а разрешение побольше можно, а то на раб.стол кинуть хочу. Пусть дитё порадуется
Пильщиков Вячеслав
Добрый день, Вячеслав.
Стоимость значка (20,5 мм)(вариант Димы Люева) при тираже 200 шт. составит 3,2$
Технология фототравление.
Знак со звездой (вариант Сергея Озерова)можно сделать при минимальном размере 40 мм. Технология жидкие эмали.
Стоимость при тираже 200 шт. составит 5,93$
Стоимость указана в $США по курсу ЦБ РФ на день выставления счета.
Срок изготовления 40-45 календарных дней с момента оплаты и утверждения макета.
_ _ _
С уважением, Букин biggrin.gif Вячеслав dry.gif .
Тел./факс (495) 646-1-456, 613-35-70, 612-31-27
ICQ 412-670-455.
г.Москва, ул.В.Масловка д.18б.

Подождём еще от местной конторы ответ.
Озеров Сергей
Ещё rolleyes.gif rolleyes.gif

Изображение
Озеров Сергей
с контуром

Изображение
Александр.com
Серега, очень класно.
Еще мне кажется нужно связующее со службой что-то.
Ну там Славу на танке, или автомат. Я слабо разбираюсь и потому
не знаю что именно. Но звезды одной не достаточно. ИМХО.
Озеров Сергей
Слава, это тебе на рабочий стол.

Изображение
Озеров Сергей
Добавил АКМ.

Изображение
Гокин Владимир
Мне кажется что последние предложенные варианты больше похожи на плакаты. Значок должен быть более лаконичным. А картинку с " разрешением я себе тоже на рабочий стол скачал. Спасибо, Серега!
Кильметов Роберт
Цитата(Люев Дмитрий @ 22.12.2008, 18:38) *

Я последние две недели зондировал этот вопрос.Сегодня все таки нашел контору,по-моему, единственную в Перми,которая изготавливает именно штампованные значки.
Итог: материал (основа) - латунь, крепление-клипса, минимальный заказ-100 шт.,ориентировочная стоимость 200 руб.(нужно просчитывать сложность изготовления).При желании можно заказать отдельную коробочку и номерное удостоверение, срок изготовления-45 дней после согласования и оплаты заказа.
В связи с этим возникают вопросы:

чтобы сделать знаки номерные,к ним нужны удостоверения и соответственно печать .для этого нужно создать общественную организацию или совет (к примеру СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ГСВСК) и зарегится гдето. открыть счет.назначить старшего и казначея и за счет взносов платить зарплату.и тд и тп в общем сложновато но можно.а так не поставишь же печать к примеру ИП ПИЛЬЩИКОВ ИЛИ ЖОПЁПТРЕСТ. да и заказ делать нужно официально от организации.хотя говорят за деньги можно всё. но вроде не солидно всётаки. делать так официально
Евдокимов Роман
Цитата(Гокин Владимир @ 23.12.2008, 4:40) *

Мне кажется что последние предложенные варианты больше похожи на плакаты. Значок должен быть более лаконичным. А картинку с " разрешением я себе тоже на рабочий стол скачал. Спасибо, Серега!

Согласен, это или плакаты или открытки. Такими можно поздравлять тех кто к нам ещё не присоединился(на Одноклассниках например). Кстати а на cubanos.ru вкурсе что здесь значёк обсуждают?
По совету ветеранов: Я думаю,что к реальным ветеранам на всётаки отнести нас нельзя, мы то понимаем значение этого слова для нас. А вот со стороны как это будет выглядеть? У меня все друзья служили за кордоном, от Анголы до Монголии(ОсНаз). И я как то не могу поставить себя в один ряд с "афганцами" или "ангольцами". Хотя это только моё личное мнение.
А печать, такая подойдёт smile.gif
Изображение
Лели Виктор
Цитата(Евдокимов Роман @ 23.12.2008, 11:28) *

И я как то не могу поставить себя в один ряд с "афганцами" или "ангольцами". Хотя это только моё личное мнение.

Да уж не "афганцы" мы.... поэтому слово ветеран и не очень приемлемо...
А печать великолепная!!!
Кильметов Роберт
Цитата(Евдокимов Роман @ 23.12.2008, 12:28) *

Согласен, это или плакаты или открытки. Такими можно поздравлять тех кто к нам ещё не присоединился(на Одноклассниках например). Кстати а на cubanos.ru вкурсе что здесь значёк обсуждают?
По совету ветеранов: Я думаю,что к реальным ветеранам на всётаки отнести нас нельзя, мы то понимаем значение этого слова для нас. А вот со стороны как это будет выглядеть? У меня все друзья служили за кордоном, от Анголы до Монголии(ОсНаз). И я как то не могу поставить себя в один ряд с "афганцами" или "ангольцами". Хотя это только моё личное мнение.
А печать, такая подойдёт smile.gif
Изображение

про ветеранство согласен.но это было к примеру.можно обсудить.
а официально,эта печать не прокатит,она как от командования гсвск.и на ней должны быть юридические данные организации,общества. если просто заказать значок(какой мы хотим).это просто значок. а если сномером и удостоверением то вроде как памятная награда или вроде того
Александр.com
А такая печать?
Кому поставить. biggrin.gif
Тарасов Игорь
Цитата(Озеров Сергей @ 23.12.2008, 2:02) *

Добавил АКМ.

Изображение

Сергей,
сделай пожалуйста размерчик для рабочего столаsmile.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(.com @ 23.12.2008, 3:15) *

Серега, очень класно.
Еще мне кажется нужно связующее со службой что-то.
Ну там Славу на танке, или автомат. Я слабо разбираюсь и потому
не знаю что именно. Но звезды одной не достаточно. ИМХО.

Саша, там не к месту все остальное будет, он АКМ поставил, оно как то все закрыло
Озеров Сергей
Всем привет.
Обои 1024 * 768. Но пришлось обрезать картинку.

Изображение

Себя я уже могу наградить, правда только бумажкой tongue.gif

Изображение

но зато с печатью. wink.gif

Изображение
Евдокимов Роман
Молодец Сергей! Вот есть же у людей талант!!!
Кильметов Роберт
Цитата(Озеров Сергей @ 23.12.2008, 19:16) *

Всем привет.
Обои 1024 * 768. Но пришлось обрезать картинку.
Изображение

Себя я уже могу наградить, правда только бумажкой tongue.gif

Изображение

но зато с печатью. wink.gif

Изображение

молодчага. просто и хорошо .но можно ещё подумать вдруг лучше получиться.но нужно добавить .мы сдесь ,мы с украины..с урала .с сибири ........с германии .... и с..usa.знай наших мы везде.пошутил.но определёно нужен знак ,мы здесь мы вместе. а значок который купил или даже сделал сам. это так просто так.
Люев Дмитрий
Цитата(Кильметов Роберт @ 23.12.2008, 11:02) *

чтобы сделать знаки номерные,к ним нужны удостоверения и соответственно печать .для этого нужно создать общественную организацию или совет (к примеру СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ГСВСК) и зарегится гдето. открыть счет.назначить старшего и казначея и за счет взносов платить зарплату.и тд и тп в общем сложновато но можно.а так не поставишь же печать к примеру ИП ПИЛЬЩИКОВ ИЛИ ЖОПЁПТРЕСТ. да и заказ делать нужно официально от организации.хотя говорят за деньги можно всё. но вроде не солидно всётаки. делать так официально

Какая общественная организация ?! Кто и с целью ведения КАКОЙ деятельности собрался её учереждать ?!
Дайте мне ссылку хоть на один нормативный акт,в котором прописано запрещение на нумирацию памятных значков и изготовление подобной печати,кстати зачем она нужна?
Я о другом.Представте,значки уже готовы.Весь тираж находится у меня в Перми,или у Славы Пильщикова в Екатиринбурге,или у Ромы Евдокимова в Северодонецке (а это уже заграница,что он для нас,что мы для него).Вопрос-как доставить значки всем желающим?Если этим будет заниматься один человек ,он умом тронется.А народ,надеюсь будет прибывать(вот почему я за 200 экз.,хотя можно заказать 100,или 107,или152 значка).Поэтому заранее надо определится сколько нам нужно держателей запаса по регионам.И кто на себя это возмет.
Пильщиков Вячеслав
Вот я и хотел Диму Люева спросить про правовую сторону вопроса. А он уже сам сказал.
У нас в Екатеринбурге фирма может по уже имеющейся матрице изготовить в любое время любое количество значков. Заказ можно продлять, переоформлять и добивать любое количество. Пока ответа от неё не получил, но, надеюсь, получу.
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.12.2008, 0:43) *

Вот я и хотел Диму Люева спросить про правовую сторону вопроса. А он уже сам сказал.
У нас в Екатеринбурге фирма может по уже имеющейся матрице изготовить в любое время любое количество значков. Заказ можно продлять, переоформлять и добивать любое количество. Пока ответа от неё не получил, но, надеюсь, получу.

Слава,я разговор веду именно о штампованных,рельефных значках.Специально ездил общался с менеджерами и технологом.Они то мне и пояснили,что партия от партии минимально,но отличается(тон,насыщенность,глубина заливки эмали и т.д.)
Пильщиков Вячеслав
Дима, а оно принципиально? У нас с тобой будут самые красочные biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата
Какая общественная организация ?! Кто и с целью ведения КАКОЙ деятельности собрался её учереждать ?!
Дайте мне ссылку хоть на один нормативный акт,в котором прописано запрещение на нумирацию памятных значков и изготовление подобной печати,кстати зачем она нужна?

Приятно узнать мнение специалиста. Захотели значки-сделали, договорились-встретились, а эта общественная морока по моему не нужна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.