Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Зенитка 4 МСБ Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 4-й МСБ Нарокко
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Яанус Яанимяги
Мы выяснили уже . Я перепутал . agree[1].gif
Кравченко Юрий
Яанус, ты его должен помнить Чернегу - симпатичный молодой парень!!! Хотя это не помешало ему отправить нас на дембель с губы... new_russian[1].gif new_russian[1].gif
Докунин Анатолий
Цитата(Смоляр Вадим @ 27.12.2009, 1:34) *

Не был капитан Беспалько командиром взвода ВМО , сначала был ст.прапорщик Косик , а когда тот уехал в Союз , то прислали "банана" , фамилию к сожалению не помню т.к. видел его пару раз всего !

командиром взвода ВМО 4бат с 1987 г был старший прапорщик Рудов
Смоляр Вадим
Вот помог вспомнить ! hi[1].gif
Серёгин Сергей
Капитан Беспалько был командиром ЗРАБ, от приезда и до дембеля. Отличался повышенной исполнительностью, строевой выправкой, и крайне серьёзным отношением к службе biggrin.gif , за что регулярно страдал в плане поручений, так, как те-же самые литехи из птуров, минометки и связей (все командиры отдельных подразделений, как и он) на него всё влёт скидывали, а он с серьезным видом все эти, никому ненужные, обязаности ташшыл.
Как я сейчас понимаю, мужик он был хороший.

У нас форум по какому времени живёт? Чевой-то с Украиной 2 часа разницы....
Яанус Яанимяги
Я не говорю что он нехорошим командиром был , но у него было всё время такое лицо как у Стивена Сигала. А в Украйне есть с Эстонией то же самая время. tongue.gif
Александр.com
Цитата(Серёгин Сергей @ 26.12.2009, 20:10) *

У нас форум по какому времени живёт? Чевой-то с Украиной 2 часа разницы....

Сережа, в профиле своем выстави себе какое предпочтительней.
Галкин Владимир
Привет Всем. Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Желаю удачи. счастья и всего наилучшего!!!!!!!!!
Серёгин Сергей
Вова, ты промазал с темой, но наверно под новый год и тут можно... biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Мужики, можно все!!!, НОВЫЙ ГОД!!!, но тока потомdyr6uq[1].gif yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Альфрид прав yes[1].gif , кто незнает боись ohmy.gif
Пильщиков Вячеслав
Зентка, встречай пополнение!
Коляда Юрий!
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=2761

Цитата
Сообщение переадресовано от Коляда Юрий
Прибыл на Кубу весной 1986г. на Башкирии- убыл осенью 1987г. на М.Суслов.Служил в 4 зен.бат. мех.-вод.Шилки и еще был писарем. Келлер Саша не попадался на глаза где-нибудь на форумах?

Кто-нибудь поможет? Келлер Александр разыскивается
Александр.com
Только Кучерук попадался, biggrin.gif

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Вот Юра тоже мне по Кучерук говорил
Дёмин Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.10.2010, 20:41) *

Коляда Юрий!

Слав, сегодня лазил на сайте CUBANOS и обнаружил в разделе "дембельские альбомы" фотки и такую информацию. Я думаю это упоминается Саша Келлер, которого вы ищите. За гляньте, может что и надыбаете. Удачи!

Сл Кучерук Аркадий
Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

...это в нашем парке,во время ПХД. Слева на право: я. Андрюха Пайтра-

оператор-наводчик, Сашка Келлер-механик-водитель agree[1].gif , Толя

Москаленко-просто суппер водитель...
Пильщиков Вячеслав
Надо на сайте пошукать. Там много зарегистрированных, кто не дошёл до форума.

Увы, на сайте тоже нет
Дёмин Юрий
Слав, про Келлера на сайте "cubanos" писал Аркадий Кучерук, он же там зарегистрирован, может попробовать ему в личку кинуть сообщение с запросом?
Вербицкий Олег
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.10.2010, 19:41) *

Коляда Юрий!

Андрей Мощов еще попадался у нас в Тернополе проживает, он, похоже, того же призыва, что и Келлер и Кучерук, не сильно активный в нете, но жив и в добром здравии.
Шелеманов Валентин
Вова Галкин в Новочебоксарске по ул. Молодежной д.21 кв.59 проживает или проживал. Лушников Алексей Владимирович, если сможеш узнай.
Еременко Олег
Цитата(Докунин Анатолий @ 26.12.2009, 21:52) *

командиром взвода ВМО 4бат с 1987 г был старший прапорщик Рудов

А старший прапорщик Козуля? Он получается после Рудова был?
Докунин Анатолий
Олег, а Рудова хорошо помнишь?
Еременко Олег
Рудов? Низенький, худощавый и все время в солнцезащитных очках типа для брэйк-данса ходил? он?
Я просто с Козулей чаще общался, как никак - земляк - с Николаева. Витя Рептушенко - тоже земеля, его Козуля в торгпредство водителем на РАФ устроил.
Докунин Анатолий
В точку попал точно он, а кого с ВМО еще помнишь? меня не помнишь я тоже на Собинове уходил.
Еременко Олег
Анатолий, ты имеешь в виду - из ВМО 4-ки? Я правильно понял тебя, что не из 20-ки?
А СОБИНОВ барка большая- народу на ней много было
Докунин Анатолий
Да из ВМО 4 бат.
Еременко Олег
Да не особо, если честно - сколько лет прошло уже, только тех с кем общался - Серега Бойко, Витя Рептушенко,
Смоляр Вадим
Командир ЗРАБ 4 МСБ в 1977 году тогда капитан, а сейчас полковник в отставке Голубев Анатолий Васильевич:
Изображение
По его словам, непосредственно он получал первые "шилки" на Кубе!
Данилов Эдуард
Так вроде первые в 71 году из Суэца пришли , после арабо-израильского конфликта 1970 года(если правильно запомнил, конечно)? Как писал здесь один кубаш, механик водитель, который их перегонял из порта, ещё со звёздами на бортаХ (поражённые цели).....
Александр.com
Шилки в бригаде насколько я помню из легенд с 1976 года,
это в моей батарее. Скорей всего да, он получал их в зенитный взвод 4-го МСБ.

Но если чесно, то не вижу смысла переть б/у на Кубу в наши части с Суэцкого канала.
Данилов Эдуард
Так это же писал участник и именно здесь или на Кубаносе, даже с описью за что звёзды рисованы на бортах. А техника, по моему, вся Б\У была, вплоть до автоматов
Жданов Юрий
Всем привет!!! Служил на Кубе 1983-85гг, 4МСБ
Величко Геннадий
Бойнас диас мучачо clap[1].gif
Юра а родом от куда будеш?

Во уже увидел. Питер thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Привет Юрий, а что означает у тебя в профиле зрв? А вообще приветствую тебя на форуме, помнишь ли ты своих командиров (это для истории)?
Величко Геннадий
Да, и фото если есть с места службы, выкладывай yes[1].gif
Антоненков Сергей
Зенитно-ракетный взвод может? Ты уж просвети нас, темных. Пиши о службе, о товарищах, о командирах, о приключениях. Фотки главное выстави! thumbsup[2].gif
Жданов Юрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 15.7.2012, 20:48) *

Привет Юрий, а что означает у тебя в профиле зрв? А вообще приветствую тебя на форуме, помнишь ли ты своих командиров (это для истории)?

зрв - зенитно-ракетные войска. Вспомнил Юру Кравченко и Серегина clap[1].gif
Антоненков Сергей
Зенитно-ракетные??? blink.gif Что-т новое! no2[1].gif Их же в шестидесятых кубинцам передали. У нас пушки и ЗПУ-4 оставались до 79-го, а потом "Шилки" и "иглы"
Зиннатуллин Альфрид
А разве в 4МСБ такие войска были, проясни, может мы чего не знаем umnik2[1].gif

Ну ладно я все понял, письмо получил, а народу та Юра расскажи какие ракеты запускал biggrin.gif
Жданов Юрий
Ну ладно, с зрв, согласен, вышла ошибочка зенитный взвод пус ПЗРКа, жили в в одной казарме с шилочникоми и взводом обеспечение, Рядом казарма химиков была,
Дмитренко Валерий
А что это за казарма водная blink.gif
Николаенко Виктор
Валера, это опечатка. В одной.
Величко Геннадий
Валера в смысле -водная? umnik2[1].gif

А первые казармы, ближе к плацу ПЕХОТА biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата
жили в водной казарме
Зиннатуллин Альфрид
Не понял, с мореманами что ли? umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Ну да с сухопутными haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Не, ну кто то же писал что видел морских пехотинцев, вот я и подумал...
Жданов Юрий
Цитата(Величко Геннадий @ 15.7.2012, 21:23) *

Валера в смысле -водная? umnik2[1].gif

А первые казармы, блаже к плацу ПЕХОТА biggrin.gif

Первые две пехота потом минометчики ,четвертая пехота и пятая вроде наша казарма ,могу ошибиться blink.gif
Николаенко Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 15.7.2012, 21:40) *

Не, ну кто то же писал что видел морских пехотинцев, вот я и подумал...

Вы с Валерой на двоих наверно раскатали. Вам и морпехи почудились в бригаде. biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Юра, а че тыпереслужил что ли или так в ракетчиках долго служат с весны 83, по осень 85-го года?
Величко Геннадий
Цитата(yrgan2010 @ 15.7.2012, 20:40) *

Первые две пехота потом минометчики ,четвертая пехота и пятая вроде наша казарма ,могу ошибиться blink.gif

У нас первые 4 казармы. (в 1989 г.) 1 рота, лен. комн и каптёрки 2 рота и 3 рота, потом курилка и ваши, если забыл заходи СЮДА вспоминай yes[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.