Приветствую, Александр.
Похоже, что к нашим годам сильно все изменилось. Я нашел в яндексе современную спутниковую карту территории военного городка учебок в пос.Песочное. Не знаю что за части там расположены сейчас.
Вставить в пост яндексовскую карту не получилось. Но она есть
по ссылке.
Кое что там уже не так, как было при мне но основные строения сохранились.
Метка 1 - КПП.
Метка 2 - общее здание штабов учебных частей, располагавшихся в этом городке.
Метка 3 - общие казарма и плац отдельного учебного разведывательно-десантного батальона и нашей отдельной учебной роты химической защиты. Вход на нашу половину 3-го этажа этой казармы был с левого подъезда. Разведбат к себе попадал с правого подъезда.
Метка 4 - общий учебный корпус. Наши в нем были 2 класса.
Метка 5 - столовая.
Метка 6 - чайная (она же "чайник").
Метка 7 - продсклад.
Метка 8 - вещевой и прочие хозяйственные склады.
Метка 9 - подсобное хозяйство.
Метка 10 - Баня и кочегарка.
Метка 11 - Казарма и плац учебного иженерно-саперного батальона.
Метка 12 - Казармы части постоянного состава, которую за глаза называли "дорожниками" (эмблемы они носили автобатовские). Они жили обособленно и мы о них знали мало. Ты, часом, не их имел в виду под "стройбатом"? Стройбат в Песочном тоже был но жил в другом военном городке, совсем не близко от нас. Пересекались с ними разве что в увольнениях или в патруле.

Метка 13 - Склад боеприпасов (он же "Пост №2" в карауле).
Метка 14 - Караульное помещение.
Метка 15 - Стоянка хранения техники и склад снаряжения и спецсредств химической защиты (они же "Пост №3" в карауле). Сейчас остался только пуской периметр. Офицеры говорили, что на базе этой техники "в час Ч" должен был бы быть развернут полк химической защиты. Техники действительно было много, в том числе и такой, которую мы не изучали вообще. Стояла на колодках, под открытым небом. Со всеми вытекающими из этого последствиями. В этом же периметре находилась ремонтно-градуировочная мастерская приборов радиационно-химической разведки.
Метка 16 - Общий парк учебных батальонов и нашей учебной роты (он же "Пост №1").
Метка 17 - Офицерская баня с парилкой и прочим.
Метка 18 - Казарма части, обслуживавшей войсковое стрельбище.
Красными линиями обозначены учебный городок разведчиков и учебный городок нашей роты. Там проходили ежедневные занятия по тактико-специальной подготовке.