Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.12.2019, 8:34)

И это важно, и от организаторов проведение встречи зависит, от программы, но хуже всего когда встреча превращается в политический форум и выяснения и обсуждения кубашей, тот не то сказал, он не правильно думает и тому подобное, то зная наперед что это там будет и желание отпадает ехать на такие встречи.
Привет Валера. Я тебе говорил. На одной из веток. Что надоело переливать " пустое в порожнее". Такой точке придерживаются не только я но и другие наши Братаны Кубаши. Правильно ты заметил Было такое. На одной из Московких Встреч в не давнем прошлом. Затрагивали и политику. Теперь этого нет. Как в Москве так и В Новомихайдовке. Были Братаны из Донецка и Запорожья. Сидели за одним столом. Пили водку. Тем и другим уже все " осочертело", точно как и тебе. Всем хочется отдохнуть и пообщатся
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Цитата(Порубайко Михаил @ 15.12.2019, 8:25)

Валера, попробуйте места встречи менять, и новые лица внесут коррективы. А так как в семье, чем больше живешь, тем больше все приедается. Здесь я с Васей согласен, не ждите чудес, чудите сами
Привет Миша. А я с тобой. Ты попал в самую " десяточку"