Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Воронцов Алексей
А что это в Котласе и без меня? sad.gif
Носов Василий
Привет Братаны. Встреча в Ново-Михайловке. https://youtu.be/3Mx2Z4Al9g4
Встреча в Ахтубинске https://youtu.be/lbHpT2ebHRA hi[1].gif
Ново-Михайловка https://youtu.be/J-War2esUpM
Гришкин Константин
Везде Вася очень разный, но везде самый крутой!
Здоровья всем кубашам!
Носов Василий
Привет Костя. Ты ошибаестся и при том сильно. agree[1].gif tongue.gif biggrin.gif " Это значит - оставаться верным своим убеждениям и принципам, не изменять самому себе. Человек, который является "самим собой", всегда может отстоять свои интересы и не боится выразить свою точку зрения, даже если ее окружающие воспримут "в штыки".
Можно сказать и так, что быть самим собой - значит, быть с собой в гармонии. Четко понимать свои стремления, желания и вкусы - грубо говоря, "все про себя знать". Но не только знать, но и вести себя в сооветствии со своим внутренним "Я", а не идти на поводу у кого-то, будь то толпа или какая-то конкретная доминирующая личность." Прочитал blind[1].gif yahoo[1].gif Здоровье всем Кубашам -Братанам
Гришкин Константин
Привет, Вася! Опять речевое недержание, на ровном месте нагородил чёрт те что.
Носов Василий
Привет Костя. Это не я городил. Это Интернет. tongue.gif biggrin.gif Вот для успокоение " Души"
https://youtu.be/eDtEGpbScnc
Носов Василий
Привет Братаны. Фильм Брата-Кубаша 46 минут 23 секунды Встреча Братанов-Кубашей на Черном море в Новомихайловке clap[1].gif yahoo[1].gif buba[1].gif https://ok.ru/video/1469335407332 Николай Васькин " День первый"
Носов Василий
Привет Братаны. Тоже самое День второй. https://ok.ru/video/1469390326500
Вуколов Александр
Цитата(Носов Василий @ 26.11.2019, 15:01) *

Привет Братаны. Встреча в Ново-Михайловке. https://youtu.be/3Mx2Z4Al9g4
Встреча в Ахтубинске https://youtu.be/lbHpT2ebHRA hi[1].gif
Ново-Михайловка https://youtu.be/J-War2esUpM

Вася и братья Кубаши всем привет подскажите пожалуйста где вы в Новомихайловке встречаетесь я иногда там бываю мы работаем в п/л Орленок
Воронцов Алексей
Пансионат "ДОН"
Вуколов Александр
Спасибо Алексей принял
Носов Василий
Цитата(Вуколов Александр @ 9.12.2019, 21:29) *

Вася и братья Кубаши всем привет подскажите пожалуйста где вы в Новомихайловке встречаетесь я иногда там бываю мы работаем в п/л Орленок

Привет Леша. Это бывший пионер лагерь. Рядом с дорогой. Расположен высоко на горе. Сейчас ссылку найду biggrin.gif hi[1].gif
Носов Василий
https://youtu.be/eDtEGpbScnc Над дорогой. За металлическими воротами. С правой стороны находится домик охраны. А с левой стороны стоянка машин. Записываесься у охраны и подымаесься в верх. buba[1].gif biggrin.gif hi[1].gif
Воронцов Алексей
Цитата(Носов Василий @ 10.12.2019, 14:55) *

Привет Леша. Это бывший пионер лагерь. Рядом с дорогой. Расположен высоко на горе. Сейчас ссылку найду biggrin.gif hi[1].gif

Привет друг Василий! biggrin.gif я был там не один раз.

Узнаёшь?
Носов Василий
Привет Леша. Да многих узнаю. Тогда у меня вопрос к тебе. С какого времени стали организововатся Встречи в этом пионер-лагере. Почему я это спрашиваю. Я видел фотки тех же наших Братанов-Кубашей в районе жилых домов где-то на пригорке. Может в Новомихайловке, но точно не пионер-лагере tongue.gif umnik2[1].gif biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Вуколов Александр @ 9.12.2019, 21:29) *

Привет Саша..А " Дон" от " Орленка" далеко. Он что тоже на терретории Новомихайлоке. biggrin.gif hi[1].gif
Носов Василий
Поправлюсь. В смысле " Орленок2 blink.gif tongue.gif umnik2[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Носов Василий @ 11.12.2019, 6:51) *

Привет Леша. Да многих узнаю. Тогда у меня вопрос к тебе. С какого времени стали организововатся Встречи в этом пионер-лагере. Почему я это спрашиваю. Я видел фотки тех же наших Братанов-Кубашей в районе жилых домов где-то на пригорке. Может в Новомихайловке, но точно не пионер-лагере tongue.gif umnik2[1].gif biggrin.gif

Василий, посмотри здесь:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...418&st=2490
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...418&st=2610
Все это в Новомихайловке, но название мест, застрели не помню, так же и начало их прведения.
Думаю, Володя Гончаров или Михаил Порубайко могут помоч.
Носов Василий
"
Воронов Василий
сообщение 20.9.2016, 19:37
Сообщение #2700

Ветеран ГСВСК

Из: Украина, г. Новогродовка, Донецкая обл.
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: лето 1969 - 1970 осень
Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, 3 МСР , 3 взвод

Привет Костя! Встреча была в НовоМихайловке Краснод. края берег Черного моря,Спортивно оздоровительный комплекс ДОН домики метров 200 от моря бюджетный вариант, но на это мало кто обращал, Кубаши группы ГСВСК ЮГ, Организовал встречу Сергей Мазай.Я временно живу в Пятигорске и Южане пригласили меня на их встречи... Я дважды был с ними на встречах, дружные ребята... " Привет Дима. Большое спасибо. Вот тезку своего нашел. Воронова Васю. И его многочисленное фото 2016 года. Отметил для себя постоянных. Постоянных участников Встреч. Они наверное встеречаются на этом "Дону каждый год. Те же домики та же столовая clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Носов Василий
Привет Братаны. Тоже самое " Третий день" . Крайний buba[1].gif hi[1].gif https://ok.ru/video/1469397863140
Гришкин Константин
Доступ к этому видео ограничен настройками группы!
Носов Василий
Привет Костя.. Попробую через ЮТУБ. Если не получится. Тогда плохо sad.gif umnik2[1].gif
Носов Василий
Привет Костя. Не чего не получается. А вот мои без проблем tongue.gif buba[1].gif biggrin.gif https://youtu.be/vgV_zpSaOP0 Та же Новомихайловка
Гришкин Константин
Спасибо, Василий! Посмотрел, но без особого восторга. Без обид, лет 10 назад было интересно, сейчас нет. У каждого своё...2-3 человека, иначе беседы нет.
Дмитренко Валерий
Согласен, я такого же мнения, раньше было очень интересно, сейчас нет.
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 14.12.2019, 21:48) *

Спасибо, Василий! Посмотрел, но без особого восторга. Без обид, лет 10 назад было интересно, сейчас нет. У каждого своё...2-3 человека, иначе беседы нет.

Привет Костя. Дело не в обиде. Валера да и ты Костя. Как сказал один Брат-Кубаш на Московской Встречи. " Эйфория заканчивается" . А с моей точки зрения. Что бы она " Это эйфория не заканчивалась" . Нужно вводить " новшество". А какие " новшество" это зависит от самих нас. Как я например сделал сам для себя " Новшество" Я каждый год ездил на Встречу в Москву. А в этом году параллейно побывал на Встрече и на Черном море. Целых три дня. И " Эйфария " ко мне " вернулась" tongue.gif yahoo[1].gif Здесь уместо вспомнить цитату одного из героев извесного фильма. " Опять ты поставила черную икру. Но не могу ее проклятую больше есть" blink.gif agree[1].gif tongue.gif

Костя. Добовлю. Вот там можно собиратся 2-3 человека. Что так и делали. Номера там как раз на 2-3 человека. ССЫлку дам специально для тебя. Если найду видео tongue.gif biggrin.gif
Порубайко Михаил
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.12.2019, 22:28) *

Согласен, я такого же мнения, раньше было очень интересно, сейчас нет.

Валера, попробуйте места встречи менять, и новые лица внесут коррективы. А так как в семье, чем больше живешь, тем больше все приедается. Здесь я с Васей согласен, не ждите чудес, чудите сами
Дмитренко Валерий
И это важно, и от организаторов проведение встречи зависит, от программы, но хуже всего когда встреча превращается в политический форум и выяснения и обсуждения кубашей, тот не то сказал, он не правильно думает и тому подобное, то зная наперед что это там будет и желание отпадает ехать на такие встречи.
Носов Василий
Вот добавляю ссылку как и обещал. Для тебя Костя и Валеры тоже tongue.gif buba[1].gif . Вот номер на три человека. Можешь Костя пригласить своих друзей целых два человека. Не хочешь приглашать. Твой друг может тебя пригласить, точно в такой номер. И можете сидеть до утра. Только нужно заранне приобрести спиртное и закуску. Есть номера и 2 человека и на 4 человека. Когда ноговорились в доволь. И есть желание продолжить. Берете водку и закуску. И идете к " штабному номеру" где квартируют организаторы Встречи. Там на улице стоит большущей стол. И продолжать общатся. Вот так наши Братаны и делали. Кто по раньше приехал. Бутылочку за Встречу раздавят в своем номере на 2-3 человека. Как ты говоришь Костя. И идут к штабному большому столу. И там уже общаются. Кто сколько может. Даже до утра. Не которые " бедненькие " и на завтрак не в состоянии поднятся. Но это " пыль". Еще принял пару " стаканов" и как " огурчик" . Вписываются в общие мереприятия Встречи. Которые организовали организаторы. Стороева подготовка, песня, Торжественный марш, отжимания, заплыв ну и другие номера. Кто во что горазд. Придумывалось на ходу. Когда тебя " обуяла эйфария" под все тосты, которые были произнесены. Всех тех кто прошел Кубы. Всего этого не расскажешь yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif https://youtu.be/18lyCHgZCrI
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.12.2019, 8:34) *

И это важно, и от организаторов проведение встречи зависит, от программы, но хуже всего когда встреча превращается в политический форум и выяснения и обсуждения кубашей, тот не то сказал, он не правильно думает и тому подобное, то зная наперед что это там будет и желание отпадает ехать на такие встречи.

Привет Валера. Я тебе говорил. На одной из веток. Что надоело переливать " пустое в порожнее". Такой точке придерживаются не только я но и другие наши Братаны Кубаши. Правильно ты заметил Было такое. На одной из Московких Встреч в не давнем прошлом. Затрагивали и политику. Теперь этого нет. Как в Москве так и В Новомихайдовке. Были Братаны из Донецка и Запорожья. Сидели за одним столом. Пили водку. Тем и другим уже все " осочертело", точно как и тебе. Всем хочется отдохнуть и пообщатся rap[1].gif biggrin.gif yahoo[1].gif

Цитата(Порубайко Михаил @ 15.12.2019, 8:25) *

Валера, попробуйте места встречи менять, и новые лица внесут коррективы. А так как в семье, чем больше живешь, тем больше все приедается. Здесь я с Васей согласен, не ждите чудес, чудите сами

Привет Миша. А я с тобой. Ты попал в самую " десяточку" buba[1].gif blind[1].gif biggrin.gif
Гришкин Константин
Вася - Миша и Валера! Спасибо за интересные и познавательные советы! Могли бы и деньжат подкинуть, поди, не совсем чужие люди-то? yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Вася так такое и в Киеве было, на одну из встреч я не поехал, но потом прочитав как некоторые кубаши писали что больше в Киев на встречи ни ногой, я это организаторам сказал, про политические темы, и услышал ответ, было, политика это часть нашей жизни, мы в этом живём. Теперь там если и будут встречи то только маленькой политической постоянной групкойbiggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 15.12.2019, 11:07) *

Вася - Миша и Валера! Спасибо за интересные и познавательные советы! Могли бы и деньжат подкинуть, поди, не совсем чужие люди-то? yahoo[1].gif

Привет Костя. Не буду " тыкать пальцем" haha[1].gif Но скажу как один Брат -Кубаш в этом году говорил на одной из веток. Какая у него пенсия, да и получка тоже. Ради справедливости точную цифру он не сказал tongue.gif Но дал намек, что ему вполне хватает. Я за него рад. Молодец. А совсем tongue.gif не давно стал прибеднятся. Что на него не похоже tongue.gif agree[1].gif biggrin.gif Но все же одну цифру скажу. 180 рублей. Это правда в советское время.
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.12.2019, 13:00) *

Вася так такое и в Киеве было, на одну из встреч я не поехал, но потом прочитав как некоторые кубаши писали что больше в Киев на встречи ни ногой, я это организаторам сказал, про политические темы, и услышал ответ, было, политика это часть нашей жизни, мы в этом живём. Теперь там если и будут встречи то только маленькой политической постоянной групкойbiggrin.gif

Привет Валера. Кому что как нравится, так и делает. Дальше продолжать не буду, а то наши начальники могут " проснутся" tongue.gif да не стой ноги " встать". tongue.gif Я вроде " губу" стал забывать biggrin.gif hi[1].gif
Воронцов Алексей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.12.2019, 8:34) *

Я для себя уже понял, что самая лучшая встреча, это встреча у моря
и с хорошей компанией. Что и делаю уже несколько лет.

Вот как то так. Это разные года. И эти мгновения одни из лучших мгновений этих лет.
Но на самом деле никому ничего не навязываю. У всех свои приоритеты в этой жизни.
И я знаю Кубашей которые прекрасно живут без этих встреч, и не надо им, и не в коем
разе их не осуждаю.
Носов Василий
" И я знаю Кубашей которые прекрасно живут без этих встреч, и не надо им, и не в коем
разе их не осуждаю." Привет Леша. А я дополню. И забывают своих армейских друзей. В моем городе живет один Брат-Кубаш. Я его не раз не видел. И вот по просьбе одного как мы с тобой. Они вместе служили все полтора года вместе были друзьми. Я нашел его. Верней телефон этого Кубаша. Два раза ему звонил. Сказал,что его ищет его армейский друг. Дал номер телефона. Сколько раз они созванивались между собой не знаю. Чрез не которое время. Звонок мне. Друг его перестал отвечать на звонки. Я снова навел справки через своих знакомых. ( Знакомый мой. Это одноклассник этого Кубаша). Прошу его своего знакомого. Что бы он передал. Что что его армеский друг беспокоится. Почему он не отвечает на его звонки. на что он мне ответил. Что его огараживает жена. Что бы он в том числе и со мной не где не встречался. Типа того,то он может сорватся. И начать пить. На мои звонки от тоже не отвечал. Ладно я. Но он и своего друга забыл.. Служили они на Узле связи рядом с Бригадой. Один связист другой водитель. Водитель из моего города. blink.gif tongue.gif biggrin.gif
Гришкин Константин
Встретился около вертепа с Саней Вуколовым! Не спешите чертыхаться. То был Рождественный вертеп в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре!
Селиванов Александр
Молодцы Питерцы! Ну городок то видно не большой! biggrin.gif
Носов Василий
Привет Братаны. И я похвастаюсь. Мне на Встречи везло всегда. Как только освоил комп. Благодаря дочки. У меня Встречи были каждый год. Иногда по две за год. В Москве и в Волгограде. Не стал исключение и прошлый год. Поехал в НовоМихайловку. Приехал от туда через неделю поехал в Москву. С Москвы приехал. Еще раз встретился со Славой Андревым. Его должны знать те Кто бывал на Встрече в Москве. Новый год тоже обещает быть насыщенный. Намечается Встреча в июле. Она не помешает традиционных Встреч, которые проводятся в сентябре. Подробности найдете на Одноклассниках. Июль месяц
Вуколов Александр
Цитата(Селиванов Александр @ 31.12.2019, 14:11) *

Молодцы Питерцы! Ну городок то видно не большой! biggrin.gif

Да Саша городок небольшой поэтому и встречаемся не часто но все же встречаемся
Вуколов Александр
Цитата(Носов Василий @ 3.1.2020, 0:19) *

Привет Братаны. И я похвастаюсь. Мне на Встречи везло всегда. Как только освоил комп. Благодаря дочки. У меня Встречи были каждый год. Иногда по две за год. В Москве и в Волгограде. Не стал исключение и прошлый год. Поехал в НовоМихайловку. Приехал от туда через неделю поехал в Москву. С Москвы приехал. Еще раз встретился со Славой Андревым. Его должны знать те Кто бывал на Встрече в Москве. Новый год тоже обещает быть насыщенный. Намечается Встреча в июле. Она не помешает традиционных Встреч, которые проводятся в сентябре. Подробности найдете на Одноклассниках. Июль месяц

Да встреча намечается в июле в 20тых числах в Брянске организует Ежунов
Кокшаров Сергей
До традиционных встреч 12 сентября осталось 9 месяцев. Пора открывать ветки для записи.
Аникин Николай

Слева направо :
Шевченко Валентин 1962 - 1963 гг.
Майба Петр 1962 - 1963 гг.
Ирдюга Михаил 1961 -1963 гг.
Аникин Николай 1973 -1975 гг.
Кокшаров Сергей
Молодцы!! Иванович, на снимке керчинские ветераны? Лазаревой Марии не вижу, муж не опустил? sad.gif
Аникин Николай
Привет всем ! Да , Серега , это Керченские Кубаши . Причем , Ирдюга был на Кубе в 1961 году , когда операция "Анадырь" еще не начиналась . То есть - он один из самых первых . Мария Ивановна по причине плохого самочувствия во встрече участия не принимала .
Гришкин Константин
А мне понравился "Фрачный знак «Воин-интернационалист»", но вот беда, фрака как-то нет в гардеробе! yahoo[1].gif
Селиванов Александр
Можно в аренду взять! Фрак то! biggrin.gif
Гришкин Константин
Саша! Да поздно мне суетиться. А вот у незаконнорожденного сыночка первого нашего презедента уважаемого Василия Н. фрак должён быть. Василий! Покажись в студию!
Артюшкин Юрий
Информация по медалям переехала в тему:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...782&st=1050
Носов Василий
Цитата(Гришкин Константин @ 3.2.2020, 19:57) *

Саша! Да поздно мне суетиться. А вот у незаконнорожденного сыночка первого нашего презедента уважаемого Василия Н. фрак должён быть. Василий! Покажись в студию!

Привет Костя . Пожалуста для Брата Кубаша специально и видео как по заказу blind[1].gif buba[1].gif https://youtu.be/AftqJ4tHQqs А для " лунатика" другой коментарий. Фамилию и имя я не называю. haha[1].gif И пальцем не тыкаю. tongue.gif Я сын человечкий. Так сказать представитель " Адама и Евы" . Так что Человек человику Друг Товарищ и Брат. Сплошная родня tongue.gif " Лунатикам" это не касается. Ведь они наверное прибыли на Землю с Луны или может какой нибудь другой планеты tongue.gif yahoo[1].gif hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.