Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встречи однополчан
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Москалёв Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 7.5.2009, 22:39) *

У меня просьба к Амиру и к Сергею, как бы это добавить свету на тех кто будет перед камерой, а то, как бы в темноте сидите

Будет там и Света и Люда.

Кстати, на встречу могут подтянуться(50/50) еще двое питерских Сергей Гурьев и Сергей Ломачёв.
Носиков Сергей
Первый гость уже в Питере, отзвонился Игорь Комаров. Возьму с собой для подсветки настольную лампу.
Серов Сергей
А вот приду я, допустим, позднее, в кабаке мест нет, какой пароль-то? Скажут: "Ты хто?" И чё? Я, типа, кубинец? Дык меня, меня, пожалуй, в дурдом отправят, а не на встречу ветеранов yes[1].gif Серый, давай регулярно выходи на улицу, проверяй. derisive[1].gif
Регелюк Сергей
9 мая я со своей женой подъеду в ресторан
Лели Виктор
Серьёзная туса намечается. А мы тут по-быстрячку сварганили в Запорожье.Надеюсь человек 10 соберётся.... Но не 9-го, а 10-го.
На о.Хортица...в заповеднике. Тел. у меня в профиле.Кто рядом - будем рады!
Носиков Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 8.5.2009, 0:56) *

А вот приду я, допустим, позднее, в кабаке мест нет, какой пароль-то? Скажут: "Ты хто?" И чё? Я, типа, кубинец? Дык меня, меня, пожалуй, в дурдом отправят, а не на встречу ветеранов yes[1].gif Серый, давай регулярно выходи на улицу, проверяй. derisive[1].gif

Серега, все нормально, ты так и говори что кубинец, пустят, тем паче ресторан земляков Амира biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 8.5.2009, 14:56) *

Серега, все нормально, ты так и говори что кубинец, пустят, тем паче ресторан земляков Амира biggrin.gif

Это радует, прилагаю все усилия для того, чтоб попасть к вам! yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Да, уж!!!! Компания дай боже у вас там собирается!!! А я на дачу. Завтра салют посмотрю и на связь выйду
Носиков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.5.2009, 15:20) *

Да, уж!!!! Компания дай боже у вас там собирается!!! А я на дачу. Завтра салют посмотрю и на связь выйду

Слава, я даже прожектор купил, чтобы вы нас лучше видели.
Пильщиков Вячеслав
Только что была настольная лампа! Быстро у вас там предметы растут! Вы там ещё вменяемые?
Заварин Сергей
Машина у подъезда! Чай пью и в дорогу!
Носиков Сергей
Уже встретил и разместил в апартаментах Костю Якунина из Твери, правда лифт сломался( 10-й этаж)
Евдокимов Роман
Только что с Сергеем Носиковым опробовали возможность связи для тех, кто не установил программу ooVoo. Есть возможность связаться прямо через браузер(Опера, IE, и т.д.) Вот ссылка: http://webvideocall.oovoo.com/callme/snosikov/258 . Система попросит установить JAVA приложения. Там же можно их скачать(примерно 0,5Мгб). Качаете, устанавливаете(залетает автоматом). Потом там же в браузере вводите своё имя(или что угодно для опознания вас)и жмёте НАЧАТЬ ЗВОНОК. При наличии вэб-камеры или микрофона сможите пообщаться с Питером(ресторан). При их отсутствии прийдётся их только смотреть и слушать. umnik2[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 8.5.2009, 13:01) *

Уже встретил и разместил в апартаментах Костю Якунина из Твери, правда лифт сломался( 10-й этаж)

Ну это проблемой может быть после....заседания biggrin.gif
Луценко Дмитрий
Привет парни!!! Завтра Питер держись!!! Установил оовоо, правда пока не понял, как общаться. Завтра с 18.00 комп будет включен, есть камера с микрофоном, надеюсь вас и увидеть, и услышать. Просьба, кто будет рулить у ноутбука, найти меня и установить для связи "луценко дмитрий". Буду ждать!!! Мысленно я с вами и еще обязательно позвоню вам, "бригада...." До завтра!!!
Вербицкий Олег
Встретил первых двух ветеранов для встречи в Карпатах, завтра выезжаем на место, ура!
Белоусов Алексей
Вопрос конечно "смешной".... А какая форма одежды? Я понимаю, не все сохранили "зелёнку" и костюмы в которых шли на дембель......... biggrin.gif
Евдокимов Роман
Ну если у тебя старой формы не сохранилось, то можешь прийти в синих армейских трусах, объвязаный по поясу полотенцем и в деревянных колодках biggrin.gif . То этому прикиду тебя наши опознают точно yes[1].gif
Смоляр Вадим
Рома респект!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Белоусов Алексей
Извращенцы...... blush[1].gif
Вам всё "хихиньки, да хаханьки".... biggrin.gif
Носиков Сергей
Форма одежды произвольная, я например "без галстука".
PS: Игорь приготовил сейчас Махито- вкуснятина!!!
Пильщиков Вячеслав
Щас махитяться, держись Питер
Романенко Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 8.5.2009, 20:50) *

PS Игорь приготовил сейчас Махито- вкуснятина!!!

И мята? И белый ром присутствуют? biggrin.gif
Я после Кубы каждый день мяту толкУ в хайболе для жены.
Мохито-теперь смысл её жизни biggrin.gif

Отвлекаясь от темы, скажу: всю жизнь боялся, что жене на Кубе не понравится.
Теперь она всем говорит- из всех стран, где была,второй раз поедет только на Кубу.

Люев Дмитрий
Цитата(Романенко Сергей @ 8.5.2009, 23:11) *

И мята? И белый ром присутствуют? biggrin.gif
Я после Кубы каждый день мяту толкУ в хайболе для жены.
Мохито-теперь смысл её жизни biggrin.gif

Отвлекаясь от темы, скажу: всю жизнь боялся, что жене на Кубе не понравится.
Теперь она всем говорит- из всех стран, где была,второй раз поедет только на Кубу.

Вах !!! Изображение
Носиков Сергей
Ром - Аньехо бьянко, вот только мята азербайджанская.
Романенко Сергей
Серёж, ты уж завтра проследи, чтоб не устроили там "день ВДВ" biggrin.gif
Мы ведь мирные люди... pioneer[1].gif
Серов Сергей
- Носикову Сереге-
А что, из Твери еще кто -то? А как этоя не не в курсе? Непонятно...
Носиков Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 8.5.2009, 21:41) *

- Носикову Сереге-
А что, из Твери еще кто -то? А как этоя не не в курсе? Непонятно...

Серый, Костя из Воронежа, пишу после5-й Даг. Коньяку, извиняйте парни... Сейчас будут фото biggrin.gif А все мысли о Твери...Твои фото скачал для слайд-шоу.
Лели Виктор
oovoo Давай врубай!!!!
Вишневский Павел
Привет, братва.
У меня комп. "навернулся". sad.gif Вызывал кудесника, тот сказал, что надо его сдавать. Он гарантийный.
В среду пойду требовать денежку обратно. new_russian[1].gif А пока. Шмотки собрал. Завтра утром выезжаю в Питер. yahoo[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 8.5.2009, 19:15) *

Изображение
А вот и мы

Только что пил вместе с ними!!!Ура!!! yahoo[1].gif через ooovooo

Э-ЭХ! Хорошо тебе , Паша!
Романенко Сергей
Серега, вижу вас. yahoo[1].gif Все трезвые и нормальные.
У меня нет камеры blush[1].gif Завтра подключусь

УУУРРРРРААААА!!!!!! yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 8.5.2009, 22:26) *

Только что пил вместе с ними!!!Ура!!! yahoo[1].gif через ooovooo

Э-ЭХ! Хорошо тебе , Паша!

Пока не очень. Но, думаю, завтра всё будет нормально. biggrin.gif
Озеров Сергей
Всех слышу, но не вижу. Камеры и микрофона нет.
Носиков Сергей
Это только начало...
Лангуев Юрий
Цитата(Евдокимов Роман @ 8.5.2009, 17:38) *

Только что с Сергеем Носиковым опробовали возможность связи для тех, кто не установил программу ooVoo. Есть возможность связаться прямо через браузер(Опера, IE, и т.д.) Вот ссылка: http://webvideocall.oovoo.com/callme/snosikov/258 . Система попросит установить JAVA приложения. Там же можно их скачать(примерно 0,5Мгб). Качаете, устанавливаете(залетает автоматом). Потом там же в браузере вводите своё имя(или что угодно для опознания вас)и жмёте НАЧАТЬ ЗВОНОК. При наличии вэб-камеры или микрофона сможите пообщаться с Питером(ресторан). При их отсутствии прийдётся их только смотреть и слушать. umnik2[1].gif

Скачал, завёл имя, нажал звонок, а он опять требет установки JAVA, да ещё на ангельском языке...
Романенко Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 8.5.2009, 23:07) *

Скачал, завёл имя, нажал звонок, а он опять требет установки JAVA, да ещё на ангельском языке...

В окне с "ангельским" яз. есть ссылка в нижней строке. Жми и все само загрузится.
У меня даже ноут сам перегрузился.
Однако все работает
Евдокимов Роман
Спасибо Серёга подправил, а то я этот момент упустил.

---Озерову Сергею---
Сделай как описано выше и будешь и видеть и слышать Питер.
Зиннатуллин Альфрид
Как я много пропустил sad.gif , сегодня все наверстаю, комп забронировал на весь вечер, семье сказал: уволи всех biggrin.gif , кто подойдет седня к компу biggrin.gif
Быков Сергей
ПОЗДРАВИМ ВСЕХ НАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Романенко Сергей
Только-что звонил в Питер. У них там интернет-мост. Чокаются с экраном biggrin.gif
Ненашев говорит-человек 25 собралось
Завидую... sad.gif
Пильщиков Вячеслав
И что? Затишье?
У нас только что кончился салют. Ура!!! Всех с Днём Великой Победы!!!
Теплицу не достроил, был Юра Пашнин. Реальный, а не виртуальный. Прямо в сад приехал, оказывается вообще рядом живём, одна трамвайная остановка.
Привет Питеру! Как там у вас встреча проходит? К ooVoo подключиться не могу sad.gif
Романенко Сергей
Только что прослушал аплодисменты по телефону (они мой диск посмотрели)
Даааа, в Питере весело biggrin.gif
Москалёв Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.5.2009, 20:54) *

Привет Питеру! Как там у вас встреча проходит? К ooVoo подключиться не могу sad.gif

Такая же байда, mad.gif уже напился в сосиську за Ветеранов ВОВ и за нас,Кубашей ровно в 20.00! Чичас в клаву еле попадаю....С Праздником всех!
Евдокимов Роман
Обьясняю почему не можете подключиться. Чтобы вас подключили к Питеру, Серёге Н. нужно кнопку нажать, а там за музыкой он не слышит вызов, да и у бука не стоит. Был момент когда Альфрид ему на мобилу звонил и просил ответить. Сейчас туда дозвониться почти не реально, сэйшен в полном разгаре. Пробуйте подключиться через Вадима(alquisar67) или Альфрида(zalfrid)
Зиннатуллин Альфрид

pioneer[1].gif Мужики звоните на меня , я по ооВоо, можно попасть в Питер
Пильщиков Вячеслав
Я так понимаю, что Серёга Романенко нам не всё тут выложил? Я прав? Там целое кино, блин
Евдокимов Роман
Это запись прямого эфира.
Вербицкий Олег
Карпаты. Зенитная батарея третьего батальона 12 Учебного центра 86-91г поздравляем всех ветеранов ГСВСК с праздником Победы, привет встрече ветеранов в Питере.
Пока не могу посмотреть виде со встречи в питере...
Лели Виктор
Мы за Вами наблюдаем!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.