Цитата(Дедион Александр @ 8.1.2013, 22:44)

"Все не так, ребята". Пост 3253.Все правильно за исключением: Стрелку фотографа повернуть по часовой стрелке на 90 градусов, в сторону КЭЧи. Восток на схеме справа. Снимок сделан днем, посмотрите на ТЕНИ. Там где ВЫ пишете КЭЧ это и есть карантин. Только здания уже новые, и следовательно стоят не так как я описывал.
На моих фото на заднем плане именно карантин ,а не парк автороты, он слева сзади от снимавшего.
Пост 3259 Это никак не может быть план до 72-го года. Может до 69-го? В декабре 69-го санчасть уже была П-образной в плане.От столовой к ББО мимо клуба шла дорожка пешеходная шириной метра 1,5-2,5. Не шире. Дороги от столовой к казармам автороты ( на схеме почти вертикальная) не было, а была дорога как на схемах позже. В треугольнике дорог ТБ-ББО-губа было одно здание офицерской столовой, разве что еще туалет.
Что виднеется за строем кубашей слева не знаю, зданий там быть не должно, ибо оно чуть правее и его за горбом не видно. Пишу для уточнения, а не для того чтобы кого-то обидеть или поучить.
Саша мы тут истину ищем, время на обиды нет
чем больше поучений, тем точнее план,
я могу отвечать только за план 1977-79годов, все остальное с Ваших слов
Стрелку фотографа повернуть по часовой стрелке на 90 градусов, в сторону КЭЧи. Восток на схеме справа. Снимок сделан днем, посмотрите на ТЕНИне могу стрелку повернуть, так как на снимке сзади за 2х метровым забором наблюдаем не хилую горку
метров 7-8 а если смотреть по твоему, то в той стороне только уклон вниз на 200метров метра на 2.
это можно посмотреть на карте Гугла,там есть высоты.
насчет снимка днем!!! Восток справа, это точно ...НО!! такие тени на Кубе или после завтрака или перед ужином, днем солнце почти в зените, учитывая все это делаем вывод, что снимок сделан утром часов в 9.
кстати здания Кэч я нарисовал примерно, потому что не помню точного их расположения, здания были очень старые (больше всего они походили на большой сарай)
да на одной из фоток там где стоят *космонавты* справа вдали виден еще один холмик, он мне напоминает холмик около оправы в сторону ПАХа или губы, что тогда уже было?
По поводу схем твоего года , напиши что нужно исправить и я исправлю,
толбко помни что многих названий я не помню и мне проще ткнуть пальцем в схему
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
да, вспомнил,на месте Вашего карантина росло несколько больших акации с большими стручками, не помниш....