Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Местоположение - Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Березовский Виктор
Виталий она и сейчас выглядит так же только ее целиком в бетон залили, чтоб танк мог заехать...
а на заднем плане дорожек уже нема, только направо в Паху и налево в новую..........а паркуа автороты нет.......
Геращенко Сергей
Неплохо вы жыли если технику мыли из шланги. При мне здесь мойки небыло. У нас она использовалась как эстакада. Иногда прапорщик при прохождения ежедневного осмотра (ОПРАВА) заганял на неё. А мыли технику в парках, ну и розумеется из ведра.
Геращенко Сергей
Изображение
Так я мыл.
Изображение
Между камазами виднеется наша мойка.
Лели Виктор
Цитата
А мыли технику в парках, ну и розумеется из ведра.

Та после Алькисара, особо из ведра не намоешься!
Геращенко Сергей
Витя согласен, но мыли. Правда комедачи мыли из шланги,но только без напора. Так как уних вода текла из цестерны самотёком. У них мойка была перед вездом в парк.
Александр.com
Цитата(Березовский Виктор @ 19.11.2013, 1:11) *

... а на заднем плане дорожек уже нема, только направо в Паху и налево в новую..........а паркуа автороты нет.......

Вить, но прямо в парки вроде как асфальт был, он че зарос? blink.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Красников Виталий @ 17.11.2013, 13:24) *

Анатолий, Василий, Виктор, а если так? Похоже? Узнаём местность? smile.gif
Изображение

Налево -Оправа, направо-парки, дальше слева-Карантин, справа- стадион, за ним автодром... Память, память... 131-х точно не было yes[1].gif
Дедион Александр
Толя, наверное немного не так. По левую руку от фотографа, метров через 50 забор карантина, сзади -Оправа. Где вдалеке виднеется машина-налево метров 30-50 стадион, направо-дорога на подьем мимо губы к бригаде, а сразу, или почти зразу за машиной-КТП, за ним парки. Метров через 50-100 за КТП направо неасфальтированная дорога на горку к парку роты связи.
Артюшкин Юрий
Я так помню: Дорога, мимо губы и караулки, спускалась вниз до перекрестка. Направо - КТП парков, налево КТП "Оправа". Прямо, с небольшим подъемом дорога подходила к карантину с левой стороны, а прямо напротив карантина была вышка танкодрома - автодрома. Стадион был сразу за перекрестком, с правой стороны, сразу за забором парков.
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 19.11.2013, 14:12) *

А мне кажется не было там асфальта...
Даже и фото где-то есть вроде, середины 80-х.
Поискать нужно
Дедион Александр
Цитата(Артюшкин Юрий @ 19.11.2013, 22:12) *

Я так помню: Дорога, мимо губы и караулки, спускалась вниз до перекрестка. Направо - КТП парков, налево КТП "Оправа". Прямо, с небольшим подъемом дорога подходила к карантину с левой стороны, а прямо напротив карантина была вышка танкодрома - автодрома. Стадион был сразу за перекрестком, с правой стороны, сразу за забором парков.

И я так помню.
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 19.11.2013, 14:12) *

Цитата(Лели Виктор @ 19.11.2013, 22:18) *

Поискать нужно

Нашёл фото. Подписано горка из парка. 84-85гг Она это нет?
Изображение

У меня такое впечатление, что и на складе ГСМ асфальта то и не было... дорога мимо него наверх шла, так?
Красников Виталий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 19.11.2013, 21:35) *

Налево -Оправа, направо-парки, дальше слева-Карантин, справа- стадион, за ним автодром... Память, память... 131-х точно не было yes[1].gif

Не так, Анатолий. no[1].gif

Цитата(Дедион Александр @ 19.11.2013, 22:04) *

Толя, наверное немного не так. По левую руку от фотографа, метров через 50 забор карантина, сзади -Оправа. Где вдалеке виднеется машина-налево метров 30-50 стадион, направо-дорога на подьем мимо губы к бригаде, а сразу, или почти зразу за машиной-КТП, за ним парки. Метров через 50-100 за КТП направо неасфальтированная дорога на горку к парку роты связи.

Вот это другое дело, согласен. yes[1].gif

А как Вам такое фото? Круто? hi[1].gif
Изображение
Аркатов Анатолий
Похоже... Только половина здания "не наше" и "баобаба" не было yes[1].gif
Красников Виталий
Был. yes[1].gif
Изображение
Лели Виктор
Да, фото супер, хоть и не моих лет, но всё же - класс!
Красников Виталий
С тебя 3D. biggrin.gif hi[1].gif
Березовский Виктор
Цитата(Александр.com @ 19.11.2013, 16:12) *

и парков нема и асфальта........... sad.gif
Березовский Виктор

Цитата

Поискать нужно

не ищи асфальт был, я по нему полтора года ездил.......... buba[1].gif

Цитата

ну ладно здание достроили . но чтоб за пять лет так баобаб вымахал..........
Красников Виталий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 19.11.2013, 23:00) *

Валом, и баоабабы и пальмы, парки....всё есть, было точнее говоря. Фото весна 1987 года. hi[1].gif
Изображение
Оправа с горки от ПАХа, сзади уже Новые казармы нашей Бригады.

Изображение
А это наши новые парки, практически с той же точки фотосъёмки. hi[1].gif
Красников Виталий
А кто угадает где это? biggrin.gif
Изображение
Красников Виталий
Цитата(Геращенко Сергей @ 19.11.2013, 8:56) *

Так я мыл.

Серёга, а не этот ли автобус мыл? Колись.biggrin.gif
1. Изображение 2. Изображение
Аркатов Анатолий
Цитата(Березовский Виктор @ 20.11.2013, 0:39) *

..... buba[1].gif
ну ладно здание достроили . но чтоб за пять лет так баобаб вымахал..........

За 15, Виктор, за 15, да в тропиках... Да и парки, наверное, это уже не "наши".
Красников Виталий
Новые парки выросли у нас буквально на глазах, как в принципе как и Новая Бригада. В новые парки мы ещё успели перегнать свои БМП, а вот въехать в новые казармы Бригады-увы нет.
Старцев Вячеслав
Цитата(Красников Виталий @ 20.11.2013, 3:55) *

Серёга, а не этот ли автобус мыл? Колись.biggrin.gif
1. Изображение 2. Изображение

Гос. номера не сходятся..... biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Красивый. У нас выездным парадным был ПАЗик.
Геращенко Сергей
Цитата(Старцев Вячеслав @ 20.11.2013, 0:04) *

Гос. номера не сходятся..... biggrin.gif

Нет у меня ПАЗ- 3205 А на твоей ЛАЗ. Примне ЛАЗ стоял на приколе. А номера за мою службу меняли два раза. Правда незнаю счем связано.
Геращенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 19.11.2013, 22:29) *

Нашёл фото. Подписано горка из парка. 84-85гг Она это нет?
Изображение

У меня такое впечатление, что и на складе ГСМ асфальта то и не было... дорога мимо него наверх шла, так?

Витя а случайно не коменданский парк на фото. В наше время.
Лели Виктор
НУ парк комендачей был, на горке налево, как бы так?
Березовский Виктор
Цитата(Красников Виталий @ 20.11.2013, 1:45) *

А кто угадает где это? biggrin.gif
Изображение

а чего гадать, мойка вид сбоку, где то мое время, 131 уже есть , а 69ого еще не списали

Цитата
За 15, Виктор, за 15, да в тропиках..

парки не наши при мне там КЭЧ был
а вот баобаб и при мне был так что 5 лет
Александр.com
Ребята, а это где?

Изображение

Фото выложил кубаш моих годов, а я такого места не припомню. blush[1].gif
Лели Виктор
Ну это не к "Оправе" дорога?
Аркатов Анатолий
Мучительно знакома... Если заменить бетон на деревянный забор, то справа ББО, а ближе к "низине" слева каса особистов umnik2[1].gif
Вакула Виктор
Саша, мое мнение, как и Вити Лели - это дорога к "Оправе".
"Родной" забор напротив казарм роты связи. Справа отчетливо видно кунг с машины, который впритык стоит к забору. Там хранилась наша старая форма (подменка для нарядов по столовой и других грязных работ) а так же весь хозинвентарь. Далее видно бак нашей душевой.
Видно, что фото твоих лет службы, а может и раньше. Не видно нашей Ленинской комнаты - она еще не построена.
Вакула Виктор
Вот это место сейчас. И дорога слева примыкает.
Изображение
Александр.com
Блин, точно. yes[1].gif
Меня этот бак спутал, изначально я тоже так думал.
Спасибо. thumbsup[2].gif
Николаенко Виктор
Цитата(Аркатов Анатолий @ 26.11.2013, 21:33) *

Мучительно знакома... Если заменить бетон на деревянный забор, то справа ББО, а ближе к "низине" слева каса особистов umnik2[1].gif

Вот и я так подумал. pioneer[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 26.11.2013, 19:47) *

Блин, точно. yes[1].gif
Меня этот бак спутал, изначально я тоже так думал.
Спасибо. thumbsup[2].gif

Получается, что забор меняли в твоё время Сань.
Александр.com
На участке 3 МСБ в моей памяти бетонный забор был.
Или ты о чем?
Я бак просто не помнил, да и не мудрено, я же там не мылся. no2[1].gif
Вакула Виктор
Саня, у тебя есть друзья, которые в том душе мылись полтора года. biggrin.gif
Александр.com
Это точно. thumbsup[2].gif
Березовский Виктор
Цитата(Вакула Виктор @ 26.11.2013, 23:42) *

Саня, у тебя есть друзья, которые в том душе мылись полтора года. biggrin.gif

при нас там душа не было, так что ......... no[1].gif
мы ходили мытся в душевые за штабом.......... buba[1].gif ..
Вакула Виктор
При мне тоже за штабом была душевая. Ходили туда, когда в нашей воды не было.
Захаров Сергей
А ещё, рядом с этими душевыми была аккумуляторная. Да, в своей душевой частенько воды не бывало.
Красников Виталий
Цитата(Вакула Виктор @ 26.11.2013, 22:52) *

При мне тоже за штабом была душевая. Ходили туда, когда в нашей воды не было.

Витя, Серёга, убедительно просим детальный план этой территории, хотя бы на листочке бумаги в "клеточку". hi[1].gif smile.gif Вот тогда можно сравнить ваши воспоминания, а нам увидеть как было раньше. smile.gif
Вакула Виктор
За штабом внизу, ближе к Амазонке, находилась эта душевая. Она небольшая. Рядом с ней сувенирка (если я не ошибаюсь). Вот на этой схеме она уже обозначена.
Изображение
Геращенко Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 27.11.2013, 9:14) *

Витя, Серёга, убедительно просим детальный план этой территории, хотя бы на листочке бумаги в "клеточку". hi[1].gif smile.gif Вот тогда можно сравнить ваши воспоминания, а нам увидеть как было раньше. smile.gif

Виталя на месте офицерской бани по нашему.
Красников Виталий
Витя, эту душевую я конечно видел и даже выложил на форуме её фото. yes[1].gif А вот аккумуляторная, сувенирка и т.д.-штрихи, которые не указаны на схеме. hi[1].gif Может хотя бы вручную набросаете схемку объектов, а Виктор Березовский тогда уже привяжет эти объекты к его схеме. hi[1].gif

Цитата(Геращенко Сергей @ 27.11.2013, 9:38) *

Виталя на месте офицерской бани по нашему.

Серёга, по ходу не там немного, ближе к штабу была душевая, а офицерская банька была прямо за клубом. И её фото я также выложил на форуме, как в прочем и Харламов Саня. hi[1].gif
Геращенко Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 27.11.2013, 9:44) *

Витя, эту душевую я конечно видел и даже выложил на форуме её фото. yes[1].gif А вот аккумуляторная, сувенирка и т.д.-штрихи, которые не указаны на схеме. hi[1].gif Может хотя бы вручную набросаете схемку объектов, а Виктор Березовский тогда уже привяжет эти объекты к его схеме. hi[1].gif
Серёга, по ходу не там немного, ближе к штабу была душевая, а офицерская банька была прямо за клубом. И её фото я также выложил на форуме, как в прочем и Харламов Саня. hi[1].gif

Виталя офицерская баня была за амазонконй возле самого забора
Вакула Виктор
Виталик, я не могу ничего изобразить на схеме. Не помню точно где была сувенирка. Знаю, что рядом с душем и близко к Амазонке. Аккумуляторную не помню. Это не значит, что ее не было - просто я не помню. blush[1].gif
Если не трудно - скинь еще раз фото этой душевой. Может там всё и разглядим. Может ребята, которые не так давно на форуме что-то новое вспомнят об этой местности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.