Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча в Тирасполе 8 мая 2010 г.
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Пушкарёв Александр
Цитата(Гасанов Амир @ 17.5.2010, 15:09) *

Молодец Николай правильно пусть лучше перечисляют деньги, а то в этом году 9-го подвели в Питере зарегистрировались 72 накрыли готовили все а приехали 54 вот пристав как мы попали организаторы, все кто не приехал благадарности мы который готовили на встречу остались у меня у я сфоткал и отправил Игорю Комарову он выставит на сайт, хотя-бы не можешь приехать надо предупреждать неделю назад чтоб другие не попадали за них.

В плане количества я не попал, так как собирал деньги заранее, но просчитался с расходами, много водки выпили, выпивка должна быть дозирована. И очень тяжело их собирать, как будто выпрашиваешь для себя. Сбор был по 20 $. И много местных из -за отсутствия денег не поехало на лиман, ну и по другим причинам. Поэтому и была встреча разделена на две части, официальная и продолжение. Зато встретились все кто могли и хоть немного пообщались. Последующие встречи мы так-же будем делить на две части.
И немного обидно было за помощь. Бейджи просил помочь, не помогли. Кто то из россиян, отказал в приобретении 2 флагов, хотя оплату и доставку гарантировал, фамилию выбросил из головы.
Вадиму Смоляру на вид _ дипломы мы использовали, спасибо, но два вечера сидел и стирал рекламную надпись, неприлично вручать диплом с такими надписями.
Знак ГСВСК я бы взял за номинал.
Это минусы нашей встречи.
Лели Виктор
Не совсем понял про дозировку.
Мы рассчитываем так 0,5 на нос + запас.
У вас было 15*0,5 на всю братию, но это не беда добрать всегда можно.
А с бейджами что?
Я ж тебе и образец вроде скидывал, мог бы и распечатать, а вдруг приехать не смог бы...
Гасанов Амир
Цитата(Лели Виктор @ 17.5.2010, 16:43) *

Амир, это правильно, непонятно, что - тяжело позвонить если не едешь?!
Уже объявил. pioneer[1].gif

Вроде ничего тяжелого нету, просто неответсвенность у некоторых new_russian[1].gif
Пашнин Юрий
А было-бы правильно, кто не смог приехать по каким либо причинам, а был в списке, обязан вернуть деньги организаторам. Т.К. Парни потратили свои деньги. Ну сами ведь должны понимать, кому нужен лишний геморой.
Александр.com
Цитата(Овчаренко Николай @ 17.5.2010, 14:04) *

Желательно взвешенно подойти к этому вопросу. Иногда бывает, что человек обещает - а перед самой поездкой не может приехать по разным причинам. А на него все закуплено и уплачено. Поэтому предлагаю делать предоплату. Даже если и не срастется поездка - другие кубаши с удовольствием выпьют за здоровье неприехавшего.

Цитата(Гасанов Амир @ 17.5.2010, 16:09) *

Молодец Николай правильно пусть лучше перечисляют деньги, а то в этом году 9-го подвели в Питере зарегистрировались 72 накрыли готовили все а приехали 54 вот пристав как мы попали организаторы, все кто не приехал благадарности мы который готовили на встречу остались у меня у я сфоткал и отправил Игорю Комарову он выставит на сайт, хотя-бы не можешь приехать надо предупреждать неделю назад чтоб другие не попадали за них.

Такие моменты нужно заблаговременно учитывать, и планировать мероприятия исходя
из возможностей всех встречающихся. И рассчитывая эту возможность не забывать, что зарплата в
провинциальных городах намного ниже, чем в крупных. Да и зарплаты по величине у всех разные.
Олигархи как-то странно не призывались на Кубу, так что профинансировать нас некому.
Мож по этому я как владелец портала ГСВСК против сбора всяких общаков, пока мы не организованы.
Лели Виктор
Цитата
Олигархи как-то странно не призывались на Кубу

А действительно странно...
Михайлов Игорь
Когда нас призывали, олигархов ещё не было.
Пашнин Юрий
Нет Игорь я с тобой не согласен. Олигархи были всегда. Только назывались по другому. Да и были в тени. Гарцевать с бабками, в то время, сразу попадёшь в поле зрения силовых структур.
Михайлов Игорь
Ну это понятно Юра, но мы то даже слова такого "олигарх" не знали, они раньше "цеховиками" назывались.
Пашнин Юрий
Может и с нами Игорёк служили сыновья тех самых у которых..... Заходил до армейки к одному товарищу домой. Похвастался он приподнял сидалище дивана а там их столько...... по самое не хочу. Пацан нормальный без вывехов да и родаки вседа поздароваются но в дом старались не кого не пускать. я имею ввиду из пацанов. Так-же службу тянул правда не знаю где. Ну а потом как-то потерялись.
Смоляр Вадим
Цитата
Вадиму Смоляру на вид _ дипломы мы использовали, спасибо, но два вечера сидел и стирал рекламную надпись, неприлично вручать диплом с такими надписями.

Если внизу диплома указан мой п/я и город в котором я живу, то какая это реклама ? И что в этом неприличного , я что рекламу прокладок там нарисовал ?
Лели Виктор
Тем более что сам тоже наш - ГСВСКовец!
Пушкарёв Александр
Цитата(Смоляр Вадим @ 17.5.2010, 20:52) *

Если внизу диплома указан мой п/я и город в котором я живу, то какая это реклама ? И что в этом неприличного , я что рекламу прокладок там нарисовал ?

Вот уже и обидился, Вадим надлись не относящаяся к диплому портит весь диплом. Это было не только мое мнение, а всего нашего актива. Всё эту тему проехали.
Пушкарёв Александр
Цитата(Лели Виктор @ 17.5.2010, 16:34) *

Не совсем понял про дозировку.
Мы рассчитываем так 0,5 на нос + запас.
У вас было 15*0,5 на всю братию, но это не беда добрать всегда можно.
А с бейджами что?
Я ж тебе и образец вроде скидывал, мог бы и распечатать, а вдруг приехать не смог бы...

Дозировку я имел ввиду, что не все держат себя в руках. Одному можно ведро выпить и в норме будет, а другой от 0,5 или того меньше будет повторять десяток раз одно и тоже. Кому это интересно? Мы так и сделали докупили, сначала 9 , позже ещё 11. А водку пили человек 20 и итог...
По бейджу - образца не получал.
И это проехали.
Смоляр Вадим
Цитата(Пушкарёв Александр @ 18.5.2010, 0:09) *

Вот уже и обидился, Вадим надлись не относящаяся к диплому портит весь диплом. Это было не только мое мнение, а всего нашего актива. Всё эту тему проехали.

Там что стояло имя Васи Пупкина из села Кукуево?
Овчаренко Николай
Цитата(Пушкарёв Александр @ 18.5.2010, 0:22) *

Дозировку я имел ввиду, что не все держат себя в руках. Одному можно ведро выпить и в норме будет, а другой от 0,5 или того меньше будет повторять десяток раз одно и тоже. Кому это интересно?

Ребята приезжают на долгожданную встречу и есть вероятность того, что кто-то неадекватно поведет себя после принятия спиртного. Прежде всего ответственность за такие действия лежат на самом участнике. Ведь он сам прекрасно знает свои плюсы и минусы. Здесь номера для отдыха находятся рядом. Можно пойти отдохнуть.
Пушкарёв Александр
Ну вы мужики завелись! Вообще разбор полетов надо переносить в закрытый форум, Но его проводить надо после каждой встречи, что бы не повторять ошибок. Если кого обидел извиняйте. Я всегда говорю напрямую.
Лели Виктор
Цитата(Овчаренко Николай @ 18.5.2010, 5:05) *

... ответственность за такие действия лежат на самом участнике .
Ведь он сам прекрасно знает свои плюсы и минусы. .

Саша, вот основной тезис.
А ограничивать кого-то в чём-то...зачем и как?
Не маленькие мальчики собрались.
И переносить нужно уж если и в закрытый, то чтобы доступ был только для организаторов.
Пушкарёв Александр
Полностью согласен, и думаю будет в этом большая польза для всех организаторов.

Вадиму Смоляру.
Вадим публично прошу извинить меня за нанесенную обиду.
Вообще твой труд высоко оценен кубашами, диплом вышел на славу.
Мы благодарны тебе.
Ещё раз извини брат.
Александр.com
Саня, я о другом.
Не ожидал, молодец, спасибо брат за встречу.
А ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает.
thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Точно! Всё пучком будет.
Евдокимов Роман
Цитата(Пушкарёв Александр @ 19.5.2010, 11:35) *

Вообще твой труд высоко оценен кубашами, диплом вышел на славу.

Может я чего пропустил, поправьте или направьте, где можно увидеть этот диплом?
Смоляр Вадим
Пожалуйста :
Изображение
Вишневский Павел
Вадим, ...молодца!!! thumbsup[2].gif Снимаю шляпу. hi[1].gif
Плешанов Олег
Работа - супер! Молодец Вадик!!! biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
А че? Диплом сам по себе классный, молодец Вадим!!!
Гасанов Амир
Цитата(Смоляр Вадим @ 19.5.2010, 19:20) *

Пожалуйста :
Изображение

вот это класс хорошо придумал thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Пашнин Юрий
Диплом Вадим СУПЕР!!!
Смоляр Вадим
Так я и для встречи в Питере точно такие делал !
Зинченко Игорь
Вот только надо со штуковиной, которая в голову втыкается что- то придумать. Странно смотрится.
Гасанов Амир
Цитата(Смоляр Вадим @ 20.5.2010, 9:12) *

Так я и для встречи в Питере точно такие делал !

Питерские другие были не такие
Смоляр Вадим
Я отправил частично , потом сказали не надо !
Евдокимов Роман
Цитата
Пожалуйста :

Мне ОЧЕНЬ понравился thumbsup[2].gif
Овчаренко Николай
http://www.gsvsk.ru/content/46/read97.html

Встреча в Тирасполе

Может кто еще не видел.
Евдокимов Роман
Коля, большое спасибо за ролик. thumbsup[2].gif clap[1].gif
Ковалёнок Василий
clap[1].gif Спасибо за ролик.
Чертовски приятно за Вас Кубаши!!!
Дмитренко Валерий
Ролик thumbsup[2].gif , приятно посмотреть и за душу взяло.
Пашнин Юрий
Спасибо за ролик, я почему-то его не видел. Пусть все знают, что мы есть.
Плешанов Олег
Отличный репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы парни!!!!! Горжусь!!!! clap[1].gif
Тюнев Андрей
Несомненно, этот репортаж круче питерского . Молодцы ребята - организаторы!
Тюнев Андрей
Мне кажется, чем больше о нас узнают - тем лучше . Я вообще за то, чтобы наши встречи освещали центральные каналы ТВ .
Это было бы замечательно .
Лели Виктор
Правильно Андрей. Это поможет нам ещё найти сослуживцев и увеличить наши ряды!
Кильметов Роберт
Посмотрел ролик. Круто. Не совсем про нас , но и про нас также. Молодцы. Нужно знать миру и такие нюансы. Но мы же там были! И как у Романенко в клипе любили и трогали. И мы этого никогда не забудем!
Лели Виктор
Это топик о встрече в Тирасполе, прекратите зафлуживать.
Всё удаляю в архив !!!
Серов Сергей
Цитата(Тюнев Андрей @ 13.6.2010, 17:36) *

Несомненно, этот репортаж круче питерского . Молодцы ребята - организаторы!

Дело не в крутизне - в Москве вообще без репортажа обошлись, там просто тяжелее организовать. Чем меньше город, тем легче buba[1].gif А так здорово!
Лели Виктор
Репортажи, в первую очередь, интересны таким как мы - кубашам.
И по-большому счёту не важно будет это 1-й канал или ТВ местного значения.
Доронин Андрей
Цитата(Лели Виктор @ 14.6.2010, 15:00) *

Репортажи, в первую очередь, интересны таким как мы - кубашам.
И по-большому счёту не важно будет это 1-й канал или ТВ местного значения.

Да, Витя ты прав, это для нас очень важно! А ролик отличный! thumbsup[2].gif Подскажи как скачать. umnik2[1].gif
Клюненков Альберт
Цитата(Серов Сергей @ 14.6.2010, 10:54) *

Дело не в крутизне - в Москве вообще без репортажа обошлись, там просто тяжелее организовать. Чем меньше город, тем легче buba[1].gif А так здорово!

Так по-этому я и говорю: Все в Мариуполь. Со всеми делами будет дешевле и с пользой для дела.
Клопыжников Сергей
Хороший репортаж!!! Отличный!!! Как буд то с вами побывал. thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.