Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёт о встрече в Перми!
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Шаврин Валерий @ 18.9.2010, 0:00) *

Это мой бук .кто то полазил и сейчас без пароля не войти .

Пароль на форум? Или пароль на вход в бук?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Шаврин Валерий @ 17.9.2010, 23:24) *

У Сереги Гребенева на выходные есть ноутбук, он заходит как гость. пишите он читает.

Раз читает, то тогда пусть смотрит

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Сэмэн наушники оставил от сотового.
Дима - носок. Кто-то - ремень.
Однако, тенденция прослеживается. Придётся возвращаться.
Шаврин Валерий
Славе. Пароль на форум. Я догадываюсь кто gun_rifle[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А че тут догадывыаться та?, уже все поняли кто, или надо веревку доставать biggrin.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.9.2010, 10:03) *

Носок ушел на сувениры. haha[1].gif
Плешанов Олег
Ох, соратники ... Видимо славно погуляли !!! biggrin.gif А все туда же... Скромность не велит рассказать, как город пережил встречу кубашей!!!!! tongue.gif haha[1].gif
Смоляр Вадим
А на прошлой встрече трусы чьи то потерялись ! biggrin.gif
Носиков Сергей
Может эти вещи сфоткать и в музей ГСВСК? biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Они у тебя? blink.gif blink.gif blink.gif , мдааа umnik2[1].gif

Верни носок Диме, паразит mad.gif Они нам всем утром с женой спать не давали: "Где носок, да где носок" haha[1].gif
Шуляк Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.9.2010, 12:07) *

А могли бы с нами встретиться в Перми.
Андрей, про тебя Посягин спрашивал
Подскажите, кто с меня в Перми спрашивал видео "30-летия бригады"?

Слава это я у тебя просил.
Зиннатуллин Альфрид
Вот это вроде
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...dpost&p=494
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.9.2010, 8:03) *

Если Сони -Эриксон то у меня в машине валялись. Но, я не помню чтоб Сэмен был в машине .
Клопыжников Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 18.9.2010, 11:38) *

Может эти вещи сфоткать и в музей ГСВСК? biggrin.gif

Надо "бюро находок" открывать и туда всю информацию собирать. biggrin.gif
Кильметов Роберт
Цитата(Шаврин Валерий @ 18.9.2010, 10:36) *

Славе. Пароль на форум. Я догадываюсь кто gun_rifle[1].gif

Да- да обоим модерам? да по суперу. Коллективом воспитывать нуно.
Пильщиков Вячеслав
Пароли, Валера, надо записывать! Я свой логин ввёл и твой ушёл. Удали меня и всё будет хоккей. Или запроси пароль у админа.
Зиннатуллин Альфрид
Я тебя удалил gun_rifle[1].gif , и себя тоже, у него там галочка стоит запомнить, вообщем он как гость тока сможет haha[1].gif меньше флудить будет buba[1].gif biggrin.gif

Саня не вздумай ему пароль присылать nono[1].gif , пока он Сергея не зарегистрирует biggrin.gif

Серега, брат, ты как гость сможешь это прочитать, дави на него biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Шуляк Виктор @ 18.9.2010, 15:14) *

Слава это я у тебя просил.

Витя, вот http://smotri.com/search/quick/?q=xoxol-l&...mit_search.y=11

Ищи в другом формате у Вити Лели
Шаврин Валерий
Забыл сообщить. Мы с Альфридом и Славой ездили в Алькисар, выпили маленько коньяку взяли чай и кофе. А потом быстро в "Сосновый Бор", так, что у Славиной машины колпак потеряли .
Лоза Виктор
Это видно всё заложено в коде прививок, которыми нас пичкали и поэтому мы такие непредсказуемы. biggrin.gif
Строканев Сергей
Цитата(Анисимов Юрий @ 17.9.2010, 5:19) *

С Сергеем все в порядке, настроение бодрое. На следующий год в Челябинске будет опять на танке фотографироваться.

На следующей встрече, может быть, к живым танкам получится попасть, а?
Хоть потрогать...
Ведь даже родной запах дизельного выхлопа иногда вспоминается, а тут сам Челябинск! Там, наверное, все танки есть, которые были на вооружении?
Если есть действующая танковая часть, то (пока трезвые), может получится выполнить нормативчик, хотя бы команды "По машинам!" ?
А может, выйдет по-максимуму сговориться с вояками, и хотя бы один наш сборный экипаж запустить на танке, на выполнение старого доброго упражнения по стрельбе?! wink.gif))
Люев Дмитрий
Учебка там есть, под Чебаркулем, подобная Еланской. И под Бишкилем- учебный центр Челябинского танкового училища.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Строканев Сергей @ 19.9.2010, 17:59) *

один наш сборный экипаж запустить на танке на выполнение старого доброго упражнения по стрельбе?!

Если я поеду в Челябинск, то я пожалуй выходить никуда не буду, лучше водочки попью biggrin.gif
Строканев Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 19.9.2010, 16:06) *

выходить никуда не буду, лучше водочки попью biggrin.gif

А из калаша пострелять? wink.gif

Цитата
Учебка там есть, под Чебаркулем, подобная Еланской. И под Бишкилем- учебный центр Челябинского танкового училища.

А это далеко? Реально туда-сюда смотаться за приемлимое время?
Нашенкин Андрей
Завтра возвращаюсь домой из Кирова, встретил здесь кубинца Рохелио Родригеса, он здесь учился и остался у него семья, взял его адрес он тоже общается в интернете, сказал будет с нами общаться, приеду с ним перепишусь.
Анисимов Юрий
Из Калаша пострелять это круто.
Пока только на охоте из СВД удается пострелять.
А вообще охота понюхать запах выхлопа солярки из трака.
Люев Дмитрий
Цитата(Строканев Сергей @ 19.9.2010, 18:46) *

А это далеко? Реально туда-сюда смотаться за приемлимое время?

От Челябинска до Чебаркуля около 60 км. Бишкиль, насколько помню, между ними, посередине.

Цитата(Нашенкин Андрей @ 19.9.2010, 18:50) *

Завтра возвращаюсь домой из Кирова, встретил здесь кубинца Рохелио Родригеса, он здесь учился и остался у него семья ,взял его адрес он тоже общается в интернете,сказал будет с нами общаться, приеду с ним перепишусь.

Андрей, ждем с нетерпением твоё видео со встречи. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Строканев Сергей @ 19.9.2010, 18:46) *

А из калаша пострелять? wink.gif

Цитата(Анисимов Юрий @ 19.9.2010, 18:57) *

......

Ну вы блин даете, мне тут в Уфе по квартире стало как то мягко ходится, во общем ноги поднимаю, закатывайте ка все обратно biggrin.gif
Строканев Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 19.9.2010, 17:18) *

Ну вы блин даете, ...закатывайте ка все обратно biggrin.gif

Что уж ты, Альфрид, прямо так - "закатывайте"! smile.gif)

Я не знаю, как в Челябинске, но у нас в Ижевске, есть музей Калашникова с тиром
Стрелковый тир музея Калашникова

там прямо написано:
"Музей предлагает услуги современного тира со стрельбой из различных образцов стрелкового оружия от винтовки Мосина до пистолета-пулемета "Кедр"
Стоимость одного выстрела от 50 до 100 рублей.
Стоимость одно выстрела в пневматическом тире 5 руб."
http://www.museum-mtk.ru/exhibitions/shooting/fighting/

Изображение

Если 2011 год - это Челябинск, то юбилейную встречу 2012 года - "50-лет 12 УЦ" предлагаю провести в Ижевске! smile.gif
Вот тогда уж отведем время, чтобы понюхать пороха по-взрослому! smile.gif)

Цитата(Люев Дмитрий @ 19.9.2010, 17:00) *

От Челябинска до Чебаркуля около 60 км. Бишкиль, насколько помню, между ними, посередине.

30 км. - это полчаса езды!
Чтобы побывать на учебном центре Челябинского танкового училища, даже просто со стороны посмотреть-понюхать, даже без стрельб и забеганий на танк smile.gif - это очень соблазнительно!
И вполне реально!
А скорее всего, командование училища согласится и обрадуется посещению бывших танкистов (это же какой воспитательный эффект!, к тому-же в прессе можно засветиться!) и , может быть, даст пострелять-поездить smile.gif)
Анисимов Юрий
Слышал про музей Калашникова но побывать не сподобился.
Если будет встреча в Ижевске, то обязательно надо пострелять из всего что имеется в наличии.
А вообще порох боевой отличается по запаху от гражданского.
Строканев Сергей
В воинкой части по-любому все дешевле будет...
Музей только разнообразием берет.
И там на самом деле не боевое оружие, а гражданские аналоги sad.gif
Шаврин Валерий
Цитата(Люев Дмитрий @ 19.9.2010, 16:04) *

Это между Челябинском и Миасом от Челябы наверно км 50-60 по Уфимке (М 5) Равилю даже можно пешком .
Шаврин Валерий
Альфрид, с Уфы до Чебаркуля ехать ближе чем до Перми. Равиль точно к нам присоединится
Анищенко Олег
Цитата(Анисимов Юрий @ 19.9.2010, 16:57) *

Пока только на охоте из СВД удается пострелять.

Всем привет!!! Юра вы похоже охотитесь по взрослому, раз из СВДешек стреляете? Парни задумка попасть на танкодром или стрельбище обалденная! Я сегодня приехал с охоты, дичи видимо-невидимо только на нее лицензий не продают, грибники называются. Два дня проходили три птички только видели. А с танка пострелять , да по движущейся, вообще прикольно!!!!!!!!! yahoo[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Шаврин Валерий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 18.9.2010, 9:14) *

А че тут догадывыаться та?, уже все поняли кто, или надо веревку доставать biggrin.gif

Альфрид это ты мою shutku удалил?
Шаврин Валерий
Цитата(Анищенко Олег @ 19.9.2010, 22:47) *

Всем привет!!! Юра вы похоже охотитесь по взрослому, раз из СВДешек стреляете? Парни задумка попасть на танкодром или стрельбище обалденная! Я сегодня приехал с охоты, дичи видимо-невидимо только на нее лицензий не продают, грибники называются. Два дня проходили три птички только видели. А с танка пострелять , да по движущейся, вообще прикольно!!!!!!!!! yahoo[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Были бы муфлоны .
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Шаврин Валерий @ 19.9.2010, 22:48) *

Альфрид это ты мою shutku удалил?

Не, я не трогал. pioneer[1].gif, но я думаю скоро отсюда многое че переместим во флуд
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Шаврин Валерий @ 19.9.2010, 22:41) *

Альфрид .с Уфы до Чебаркуля ехать ближе чем до Перми . Равиль точно к нам присоединится

Да я об этом не переживаю, я боюсь того что предложил Сергей, тут на танке постоять и спрыгнуть не смогли, а что будет когда вы в танк влезете, это ваще будет жесть, полный финиш. Пехоте, если будет, предлогаю на базе остаться, водочки попить живыми и невредимыми biggrin.gif
Шаврин Валерий
Пьяные "Кубинцы-танкисты" в степях Казахстана могут оказаться !
Анищенко Олег
Цитата(Кильметов Роберт @ 17.9.2010, 22:37) *

Слава эти фоты я сканировал. А подписал так потомучто механ справа. Специально фоту не стал разворачивать.
Этому модеру который в твоём буке полазил по ушам бы. Но мы своих не обижаем.
Чуствую удалит он этот пост.

Роберт, ты как обычно в своем стиле. Только вот на счет, мы своих не обижаем, могу поспорить, у меня до сих пор вся нога синяя и спина побаливает после нашего прощания. ! yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Шаврин Валерий @ 19.9.2010, 23:16) *

Пьяные "Кубинцы-танкисты" в степях Казахстана могут оказаться !

Во во рванете еще блин в Кустанай к Атамбузову Нурлану, и его покатать biggrin.gif
Кстати и ему то рядом, можно приехать.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Анищенко Олег @ 19.9.2010, 23:18) *

Роберт, ты как обычно в своем стиле. Только вот на счет, мы своих не обижаем, могу поспорить, у меня до сих пор вся нога синяя и спина побаливает после нашего прощания. ! yes[1].gif

Извини, это не он, не фиг было такси вызывать по номеру СОБРа haha[1].gif , куда он там вас увез, и что там с вами делали, мы не знаем haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 19.9.2010, 23:23) *

Во во рванете еще блин в Кустанай к Атамбузову Нурлану, и его покатать biggrin.gif
Кстати и ему то рядом, можно приехать.

Нурлан сказал, что обязательно в Челябинск приедет.
Шаврин Валерий
Цитата(Анищенко Олег @ 19.9.2010, 21:18) *

Роберт ты как обычно в своем стиле. Только вот на счет, мы своих не обижаем, могу поспорить, у меня до сих пор вся нога синяя и спина побаливает после нашего прощания. ! yes[1].gif

Это наверно на охоте муфлон лягнул по ноге, а медведь обнял . А на Роберта валишь!
Кильметов Роберт
Цитата('Олега Анищенко:')

Это вы втроём на меня садились перед отъездом. Есть фотодоказательство. А щас на меня всё валишь.
Анисимов Юрий
Цитата(Анищенко Олег @ 19.9.2010, 22:47) *

Охотимся вроде как обычно.
А СВД прикупил по случаю, в 92-93 гг., когда разрешили продавать "Тигров", их делели из СВД с боевого конвейра с твистом на 240, единственное отличие - это длина ствола на 10 см короче.
А потом уже пошли "Тигры" с гражданской линии с твистом на 320.
Сейчас эти стволы стоят больших денег.
Мараков Игорь
Cерега, у нас под боком в Пермском крае, за Чайковским, стоит танковая дивизия( пгт Марково). Вот туда бы, был на сборах в 2004 г, покатался, пострелял, правда из вкладного ствола.... Запах соляры в тех траках отсутствует напрочь, керосин авиционный, Т-80 как никак, турбина, боюсь и в Чебаркуле тоже восьмидесятки с Т-90 наверно остались, так что переподготовка как минимум требуется
Изображение
Анисимов Юрий
Красиво смотрится трак на фото.
Мы с Гребеневым Сергеем были в Елани на переподготовке, учились на Т-80.
Не понравилось что нет заряжающего, под жопой что то гудит, крутится, потом выбирает снаряд, потом заряжает. Короче времени на это уходит уйма. Время контрольного выстрела 9-10 сек. На Т-62 с хорошим заряжающим мы делали 3 выстрела за 13-15 сек. Вот Вам и электроника.
А если еще добавить сюда попадание вражеским снарядом, даже скользящий ,вся эта электроника посыплется.
Короче не понравилось.
Анищенко Олег
Цитата(Кильметов Роберт @ 19.9.2010, 23:15) *

Это вы втроём на меня садились перед отъездом. Есть фотодоказательство. А щас на меня всё валишь.

Всем привет!!! Роберт и Альфрид у вас отсутствует чувство юмора? А вот фотодокозательство хотелось бы посмотреть. umnik2[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Какие нафиг фотодоказательства, если за вами сам полковник СОБРа приехал я бычно в таких ситуациях все прячу. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.