Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёт о встрече в Перми!
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ткачев Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.9.2010, 14:42) *

Голова вот не болит, заложенность носа у меня, форсунки не фурычат и вот дышу через раз

Извиняюсь что сразу не предоставил сей документ, может от того что просто все равно уже стало, но раз так удачно съездил в Пермь, то смотрите, трепещите и завидуйте!!! САМ, САМ Затынайко подписал buba[1].gif
Откуда он про эту проблему узнал, я не знаю no2[1].gif , увы
Изображение

Вот кто печать с Кубы спер. nono[1].gif
Михайлов Игорь
Во Саня молодец clap[1].gif Вывел Альфрида на чистую воду thumbsup[2].gif
Люев Дмитрий
Вы тут на Альфрида не наезжайте, теперь за ним не только 20-ка, но ещё и ТБ. buba[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Да да, счас тока выйду и свистну и мужики собирутся new_russian[1].gif
Ребята, я правильно сказал
Михайлов Игорь
Альф, колись, чё ты им в Перми пообещал? biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Эх мужики! не понять вам дружбы кубашской thumbsup[2].gif , а особливо когда траки с пехотой дружат, это вообще..... трепещи враг и прочие завистники yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif Я просто счастлив, что был в Перми yahoo[1].gif
Халатян Маис
Альфрид, траки испокон веков с царицей полей дружили, друг без друга не могли clap[1].gif clap[1].gif

========================================
Написание заглавными буквами - недопустимо на форуме(-мах)!!! no[1].gif
Во-первых - затрудняет поиск.
Во вторых - это расценивается как крик!
Процук Сергей
Блин, Мужики! Как я вам завидую!!!!... Далековато до вас..., но я все же попробую к следующему году собраться...
Анисимов Юрий
Дима, оставь мне один экземплярчик .
В Пермь поеду обязательно, заеду чайку попить .
Тем паче тренировка уже имеется.

Изображение
Валеев Равиль
Цитата(Люев Дмитрий @ 14.9.2010, 5:36) *

Первый репортаж о встрече в Перми:
http://www.vetta.tv/news/city/11889/

Круто! Молодцы! Всех с праздником!
Люев Дмитрий
Изображение
Зинченко Игорь
Солидно. И репортажи и газеты. thumbsup[2].gif hi[1].gif
Петров Дмитрий
Цитата(Анисимов Юрий @ 15.9.2010, 7:54) *

Дима, оставь мне один экземплярчик .
В Пермь поеду обязательно, заеду чайку попить .
Тем паче тренировка уже имеется.

Изображение

А еще вот так
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Носки пока на месте
Давай, Дима, следующую
Александр.com
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.9.2010, 8:14) *

Изображение

Дима, оФигительную работу провели, не ожидал даже. umnik2[1].gif
Респект, к нам уже начинают привыкать. biggrin.gif А то "Нас там не было". nono[1].gif
Холкин Андрей
Неожиданно отзвонился сослуживец.
И мы устроили "Встречу ветеранов в Кирове"!
И ничего что нас всего двое!
Изображение
Кнышенко Виктор
И один в поле Воин, а двое это уже Сила. thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Не важно дво, трое...., главное встретились thumbsup[2].gif

Козлихин Сергей
Изображение
Сегодня позвонил Сергею Гребеневу. Он лежит в больнице после ЧП. Настроение у него хорошее. Передает всем привет.
Сказал, что на следующий год будет плясать на встрече однополчан. Он очень рад, что его навещают ребята.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Холкин Андрей @ 16.9.2010, 14:23) *

Неожиданно отзвонился сослуживец.
И мы устроили "Встречу ветеранов в Кирове"!
И ничего что нас всего двое!
Изображение

А могли бы с нами встретиться в Перми.
Андрей, про тебя Посягин спрашивал

Подскажите, кто с меня в Перми спрашивал видео "30-летия бригады"?
Самосюк Николай
Мои дорогие танкисты я рад clap[1].gif за вас, что вы так с размахом это всё организовали. thumbsup[2].gif МОЛОДЦЫ!!! А тепер вопрос вам, моё поздравление от танкистов Украины, Славик Пильщиков передал, rap[1].gif а то он почему то молчит, а ведь к нему дозвонился я лично и Павел Вишневский передавал поздравления.
Изображение
Вот мы слева на право Иван Приступко механик водител73-75 годы службы , Евдокимов Роман и я ваш покорный слуга. Отчет на нашей странице на форуме сейчас выложу если получиться. buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Николай, я от всех предал поздравления. И от тех, кто СМС поздравлял и от тебя, и Игоря Никонова, Трапезникова Александра. Только на вас из Мариуполя, после того как я передал трубку Юре Пашнину - села батарея в сотовом. Но поздравления лично от тебя лично Юре я передал
Люев Дмитрий
Я свидетель, я в это время рядом стоял. yes[1].gif

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.9.2010, 13:37) *

Носки пока на месте
Давай, Дима, следующую

Носок, он не потерялся, он когда нибудь всплывет, на "Сотби" или "Кристи".
ЛОТ- "Носок(правый) организатора встречи ветеранов ГСВСК в Перми, 11-12 сентября 2010 года". haha[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Козлихин Сергей @ 16.9.2010, 15:03) *

Изображение
Сегодня позвонил Сергею Гребеневу. Он лежит в больнице после ЧП. Настроение у него хорошее. Передает всем привет.
Сказал, что на следующий год будет плясать на встрече однополчан. Он очень рад, что его навещают ребята.

Да уж, два самых аксакалистых саксаула... или нет саксаулистых аксакала- в общем старейшины (ДМБ- осень 1978г.). В руках Сергея Гребенева, поздравление от наших украинских братьев-кубашей.
Пильщиков Вячеслав
Изображение

А почему надписи вверх ногами?
Люев Дмитрий
Тут одно из двух- либо антигравитация, либо табличку вверх ногами присобачили. haha[1].gif
Носиков Сергей
Так быстрее в голову дает! Мимо желудка. biggrin.gif
Петров Дмитрий
Изображение
а вот так мы завершали встречу
Петров Дмитрий
а это на посошок
Изображение
Носиков Сергей
Альфрид вылитый Дон Корлеоне!
Кильметов Роберт
Заметили я на встречах Кубашей всегда в одном и томже свитре. Ну очень полоски нравяться.
Зиннатуллин Альфрид
Красноты со звездочкой еще не добавил? biggrin.gif
Кильметов Роберт
Да! Все последние фото. Это самые самые настойчивые, устойчивые и самые (Cubanos Partizanos). Три дня отмечали. Viva Cuba. Viva covietik militar!.

Альфрид с супругой самый стойкий модер. Модер - это призвание, скажу более это звание (внеочередное).
Зиннатуллин Альфрид
Извини брат, супруга спала уже, не выдержала последних минут biggrin.gif
Пашнин Юрий
Цитата(Петров Дмитрий @ 16.9.2010, 13:27) *

А еще вот так
Изображение

А Дима уже на бровях...... haha[1].gif Ещё одну румчёшку и в лю-лю. blink.gif
Анисимов Юрий
Последние фотки просто класс!
Хорошо отдохнули и пообщались. Есть что вспомнить.
Еще раз спасибо организаторам мероприятия.
С Сергеем все в порядке, настроение бодрое. На следующий год в Челябинске будет опять на танке фотографироваться.
Пашнин Юрий
Цитата(Самосюк Николай @ 16.9.2010, 15:29) *

Мои дорогие танкисты я рад clap[1].gif за вас, что вы так с размахом это всё организовали. thumbsup[2].gif МОЛОДЦЫ!!! А тепер вопрос вам, моё поздравление от танкистов Украины, Славик Пильщиков передал, rap[1].gif а то он почему то молчит, а ведь к нему дозвонился я лично и Павел Вишневский передавал поздравления.
Изображение
Вот мы слева на право Иван Приступко механик водител73-75 годы службы , Евдокимов Роман и я ваш покорный слуга. Отчет на нашей странице на форуме сейчас выложу если получиться. buba[1].gif

Привет Николай!!! Конечно же, Слава Пильщиков от Вас всех приветы передал, в том числе и мне, лично от тебя Николай. За что большое спасибо!!! Но в последний момент, разрядился аккумулятор в телефоне. И потому, вышла небольшая накладочка.
Пильщиков Вячеслав
Повторю ещё раз: поздравления получены и переданы празднующим от Саши Харламова, Сергея Носикова, Василия Ковалёнок, Игоря Никонова, Александра Трапезникова, Николая Самосюка и всей мариупольской братвы. К сожалению у меня удаляются смс-ки, так что концов не найти. Много было поздравлений. Все передал. Кому-то даже "Ура" кричали в трубку.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Сегодня утром заезжал к Сереге , лежит балдеет говорит пальчики на ногах задвигались готов бежать к танку. Короче не унывает. Молодец!!! Ну настоящий танкист!!!
Анищенко Олег
Цитата(Петров Дмитрий @ 16.9.2010, 18:19) *

а я в Перми вот где успел побывать
Изображение

Димка привет!!! Фотки получили но посмотреть не можем? Видел кого нибуть из ваших? Ладно ,много писать не буду , тороплюсь, поехал на охоту. Передовай привет супруге!!!
Дмитренко Валерий
Ребята, просмотрел и вашу ветку, фотки thumbsup[2].gif , особенно видеорепортаж, нас увидят во многих уголках планеты clap[1].gif
Шаврин Валерий
У Сереги Гребенева на выходные есть ноутбук, он заходит как гость. Пишите, он читает.
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 17.9.2010, 5:46) *

Повторю ещё раз: поздравления получены и переданы празднующим от Саши Харламова, Сергея Носикова, Василия Ковалёнок, Игоря Никонова, Александра Трапезникова, Николая Самосюка и всей мариупольской братвы. К сожалению у меня удаляются смс-ки, так что концов не найти. Много было поздравлений. Все передал. Кому-то даже "Ура" кричали в трубку.

Сергей Погорелов также поздравлял с днем technology_tank[1].gif и передавал привет hi[1].gif .
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.9.2010, 12:56) *

Николай, я от всех предал поздравления. И от тех, кто СМС поздравлял и от тебя, и Игоря Никонова, Трапезникова Александра. Только на вас из Мариуполя, после того как я передал трубку Юре Пашнину - села батарея в сотовом. Но поздравления лично от тебя лично Юре я передал
Слава, огромное спасибо. Вот почему больше не могли дозвонится. А отчёт я сделал, только
Альфрид его переместил, вы это наверно поняли и вроде бы всё вышло. clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Шаврин Валерий @ 17.9.2010, 23:24) *

У Сереги Гребенева на выходные есть ноутбук, он заходит как гость. Пишите, он читает.

За одно и зарегил бы его, а?
Шаврин Валерий
Это мой бук. Кто то полазил и сейчас без пароля не войти .
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Кильметов Роберт @ 18.9.2010, 0:37) *

Этому модеру который в твоём буке полазил по ушам бы. Но мы своих не обижаем.
Чуствую удалит он этот пост.

Там и Слава лазил tongue.gif
Кильметов Роберт
Вот Альфрид, а ты уже отмазки лепишь. Я не называл имён. Я обобщённо написал, а ты проявился.
Шутка конечно это всё.
Шаврин Валерий
Вчера забрал оставленные вещи с места встречи. Ремень ищет своего хозяина. Кто оставил ?
Пашнин Юрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 18.9.2010, 0:47) *

Там и Слава лазил tongue.gif

Слава хотел зашифроваться, на японцев хотел стрелки перевести. Претензии предъявить. Лавэ срубить по лёгкому, для танкистов. Но Альф, Славу сдал с потрахами. Как вот с Альфридом в разведку.... Сразу же всё прозрачно станет, никакой тайны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.