Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рота связи
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3
Николаенко Виктор
Саша, я вот то же нашёл сослуживца, служил в роте связи ББО 1965-1967 и даже на форуме зарегился,
но дальше дело не пошло. По телефону созваниваюсь, всё хорошо, всё сделаю, даже один раз на встречу вытащил, но на этом и всё. sad.gif
Дедион Александр
Я все таки надеюсь на лучший исход. Вижу в класниках он уже появился.
Алексеев Геннадий

Я прошу Вас откликнитесь: рота связи ведь мы были самыми продвинутыми. Я нашел-точнее меня нашел Александр Дедион, а где же остальные. Я размещу фотки Юра Поздняков, Костя Толок, Володя Фесенко, Иван Мордовцев, Славик Бабенко-бабуля, а где же вы все остальные.
Дедион Александр
Гена, ну наконец-то, ты появился. Заходи, осваивайся, общайся. У тебя есть фотки, которых здесь еще не было, попробуй выставить. Очень рад что ты здесь!
Аркатов Анатолий
Цитата(Алексеев Геннадий @ 16.1.2014, 15:16) *

Я прошу Вас откликнитесь: рота связи ведь мы были самыми продвинутыми. Я нашел-точнее меня нашел Александр Дедион, а где же остальные. Я размещу фотки Юра Поздняков, Костя Толок, Володя Фесенко, Иван Мордовцев, Славик Бабенко-бабуля, а где же вы все остальные.

Гена, да в "курилке" мы сидим, ждем когда все подтянутся clap[1].gif Потороплю Мещерякова Саню, Гурьева Николая. Тебя в пример поставлю yes[1].gif
Дедион Александр
Еще бы Пашу Кривовяза сюда затянуть, а то зарегистрировался, и молчит. Попробую завтра позвонить еще.
Кривовяз Павел
Привет, Саша!
Я снова на связи.
Пришлось менять жесткий диск на компьтютере.
Я думаю, что мы скоро встретимся, сначала в Тростянце, а потом в Лубнах.
Привет Горбику
Пиши, звони.
Мне очень интересно!
Николаенко Виктор
Паша, привет! Знакомься с форумом, читай. Вспоминай службу, пиши. Что не понятно, спрашивай. hi[1].gif
Кривовяз Павел
Привет, Толя!
Мы служили в роте связи вместе с осени 1970 до весны 1971!
Интересные у тебя фото

Павел Кривовяз
Дедион Александр
Паша, здравствуй! Наконец и ты появился! Растет рота связи! Читай, пиши, что непонятно-говори, поможем. Я здесь практически каждый вечер. "Подсел" на этот форум.
Дружинин Владимир
Ребята, всем привет, подскажите как создать тему, только узнал об этом сайте, обалдел от счастья, столько воспоминаний! Зарегистрировался, хотел создать тему, а мне не дают такую возможность. Что делать?
С уважением.
Александр.com
Подожди с темой мил человек. smile.gif

Ты о себе сперва расскажи, кто откуда как попал
где служил и т.д. Везде проверка tongue.gif Сам знаешь.
На ответственном рубеже родины ведь был.
Аркатов Анатолий
Саша, утром на работе прочитал твой пост... минимум "особый отдел" biggrin.gif Поднял настроение, улыбнул yes[1].gif
Александр.com
Каюсь, что не по своей воле а по принуждению князя
Милославского исполняю на форуме (как злые языки чешут)
обязанности царя. tongue.gif
Аркатов Анатолий
"Царствуй" Саша, нам на благо!
Александр.com
pioneer[1].gif Буду стараться.
Вадим111
Привет всем, может кто угадает парня на фотке, уходили в 1988 на Клавдии Еланской, фоткал мой отец,служил в Нарокко в связи, есть еще несколько фоток с ним хотелось бы передать, думаю ему было бы приятно увидеть эти фотки. Может кто узнает себя на них.
Щеников Михаил
Цитата(Аркатов Анатолий @ 24.1.2012, 1:05) *

Дедушка не подойдет. Он отдыхает. А вдруг завтра война или учения. А вот к дедушке подойти можно yes[1].gif

Я служил в Торренс , а в ноябре 1970 года убыл домой на " Балтике "
Бугорский Вячеслав
Цитата(Дедион Александр @ 14.4.2013, 19:05) *

Просьба к Донеччанам. Если будет возможность проверьте адреса.
Артемовск ул Советская 117, Покойников Николай Яковлевич, рота связи 69-71
Константиновка, Чкалова 53, Мухин Анатолий Александрович, рота связи 69-71
http://www.nomer.org/allukraina/ Нашел их здесь. По возрасту и адресам-мои кубаши. Только бы не опоздать.

Александр привет! Не помнишь ли ты парня из г Константиновка звали Анатолий , фамилию забыл. Он служил в роте связи 1970-71г осень. Он еще сделал себе электро гитару сам из красного дерева и забрал в союз. Жил он пос. Червоный ул Трудовая. Больше ни чего о нем не знаю. Может быть Мухин Анатолий его знает. Уходили мы последней баркой Балтика.
Храпач Николай
Цитата(Бугорский Вячеслав @ 27.11.2016, 21:15) *

Александр привет! Не помнишь ли ты парня из г Константиновка звали Анатолий , фамилию забыл. Он служил в роте связи 1970-71г осень. Он еще сделал себе электро гитару сам из красного дерева и забрал в союз. Жил он пос. Червоный ул Трудовая. Больше ни чего о нем не знаю. Может быть Мухин Анатолий его знает. Уходили мы последней баркой Балтика.

Привет Славик. Етот парень с Константиновки, который сделал еллектрогитару с красного дерева, водитель с моего взвода Пержу Толя, правда последние пол года его перевели в первый взвод, но все равно в одной казарме.Любил петь песню "О герл" Если ты с ним был знаком то должен вспомнить. Мне не удалось его разыскать. Если есть что о нем сообщи.
Храпач Николай
Цитата(Кривовяз Павел @ 18.1.2014, 18:33) *

Привет, Толя!
Мы служили в роте связи вместе с осени 1970 до весны 1971!
Интересные у тебя фото

Павел Кривовяз

Одни знакомые лица! Привет Паша! Со тобой мы служили с мая 70г, ты уехал весной 71 а я осенью. Приятно что нас еще есть!!!
Бугорский Вячеслав
Цитата(Храпач Николай @ 27.11.2016, 21:57) *

Привет Славик. Етот парень с Константиновки, который сделал еллектрогитару с красного дерева, водитель с моего взвода Пержу Толя, правда последние пол года его перевели в первый взвод, но все равно в одной казарме.Любил петь песню "О герл" Если ты с ним был знаком то должен вспомнить. Мне не удалось его разыскать. Если есть что о нем сообщи.

Николай привет !! Я с ним в досаафе вместе на водителя учился.И помню что он жил на улице Трудовой или Чкалова подзабыл это все один поселок Червоный называется.Я еще и свою гитару ему на барке отдал.Только вот с фамилией сомневаюсь.
Храпач Николай

Не сомневайся, фамилия его Пержу, ето я тебе рубль за сто даю.
Бугорский Вячеслав
Цитата(Храпач Николай @ 4.12.2016, 19:17) *

Не сомневайся, фамилия его Пержу, ето я тебе рубль за сто даю.

Николай я вспомнил Фентисов Толик 1000500%%%.
Беляев Алексей
Цитата(Клименко Алексей @ 21.12.2010, 18:31) *

Витя, а ты случайно не сталкивался с Козицким Евгением? Я в "Кубанос" обнаружил, что он служил в роте связи в 81-82,и сам из Мурманска. Может он про "Черепа", что то знает, ведь он земляки.

Алексей,здравствуй!Я служил в роте связи осень1981-весна 1983 тебя помню по фотографии.Свою скоро выложу.А ты в контакте есть?
Овчаренко Николай
Цитата(Беляев Алексей @ 1.6.2018, 0:32) *

Алексей,здравствуй!Я служил в роте связи осень1981-весна 1983 тебя помню по фотографии.Свою скоро выложу.А ты в контакте есть?

Приветствую, коллеги связисты! Посмотрите этот ролик. Здесь есть ребята с роты связи 81-82. В этом году у нас встреча 8 июня в Харькове. В основном будут те же рябята с роты связи.

https://www.youtube.com/watch?v=rMvOEc5HAxY&t=975s
Вакула Виктор
Привет, Алексей! Ты меня помнишь?
Барсуков Лев
Цитата(Вакула Виктор @ 18.12.2010, 22:06) *

Пишу от имени Танцюры Николая Андреевича, проживающего в г. Смела Черкасской обл.
Служил он в роте связи с сентября 1962г. по март 1963г. в посёлке Мадруга провинция Матанзас.
Бригада 31576, в/ч 63355.
Николай Андреевич ищет своих сослуживцев. Кто знает о служивших в этом подразделении - отзовитесь, пожалуйста.

Я служил в отдельной роте связи тыла ГСВК. Как мне связаться с Николаем Андреевичем? Я есть в одноклассниках и фейсбуке.
Селиванов Александр
Приветствую Вас Лев! Мы совсем недавно общались на Одноклассниках. Это я Вам ссылку на этот форум скинул. hi[1].gif
Барсуков Лев
Привет! На Кубе я служил с августа 1962 по август 1965 года. В сентябре 2014 года я был в Донецке по приглашению зам. министра обороны по связи. Живу в Рязанской области. Радиолюбитель, беспартийный.
Селиванов Александр
Рады новому форумчанину! Пишите свои воспоминания! С удовольствием почитаем! hi[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Барсуков Лев @ 30.7.2019, 17:39) *

Привет! На Кубе я служил с августа 1962 по август 1965 года. В сентябре 2014 года я был в Донецке по приглашению зам. министра обороны по связи. Живу в Рязанской области. Радиолюбитель, беспартийный.

Лев. А где и кем служили на Кубе?
Вакула Виктор
Добрый день, Лев! Я уже лет сем как потерял с ним вязь. Просто перестали общаться. У меня был его домашний телефон. Попытаюсь найти.
Это статья о нем в нашей местной газете в 2004 году.

Горелов Алексей
Цитата(Клименко Алексей @ 20.12.2010, 23:02) *

Витя, попробуй-Лопатин Михаил Алексеевич-председатель объединения ветеранов воинов " кубинцев" г. Киев.

Телефон Лопатина ..........
=======================
Не цитируем последнее сообщение" Читаем тут

Телефоны и другую личную инфо - только в личку!

Леееха! Здорово! Как ты? Случайно залез, смотрю а меня помнят в Киеве. Горелов Алексей.
Вакула Виктор
Леха, привет! Ты меня помнишь? Я тебя очень хорошо помню.
Горелов Алексей
Помню . Помню почти всех. Прапора Задоркина добрым словом.Класный мужик.Братьев Гулиусов. Твои фотки увидел года 3 назад. Сайт увидел в центре Питера на бампере.
Вакула Виктор
Я ездил на 50-летие ГСВСК в Питер в 2012 году. Многих наших сослуживцев нашлось в интернете. Недавно разговаривал по "вайберу" с Алексеем Беляевым. Каждый год весной мы встречаемся ротой связи у нас в Украине.
Горелов Алексей
Клименко как? Если общаетесь , большой привет. ,Пусть мигнет.
Дмитренко Валерий
Цитата(Gorelov Alexey @ 23.12.2019, 22:54) *

Леееха! Здорово! Как ты? Случайно залез, смотрю а меня помнят в Киеве. Горелов Алексей.

Что передать Лёхе? Завтра позвоню hi[1].gif
Здесь он уж который год как не появляется.
Вакула Виктор
Я общаюсь и встречаюсь с Ваней Тимошенко, Юра Торяник, Юра Рашевский, Юра Барасий, Юра Федоренко, Юра Ковалев, Ваня Дихтярев, Коля Омельян и другие. Плюс те, которые есть в интернете. Может тебя еще кто интересует? Спроси, я многих нашел. Например, прапорщик второго взвода Виктор Юричев.
Горелов Алексей
Цитата(Вакула Виктор @ 23.12.2019, 22:54) *

Я общаюсь и встречаюсь с Ваней Тимошенко, Юра Торяник, Юра Рашевский, Юра Барасий, Юра Федоренко, Юра Ковалев, Ваня Дихтярев, Коля Омельян и другие. Плюс те, которые есть в интернете. Может тебя еще кто интересует? Спроси, я многих нашел. Например прапорщик второго взвода Виктор Юричев.

У Барасия я принял эстафету. Ну а Федору отдельный привет. Видел их встречу. Молодцы. Хорошие лица. С Федором поржали от души. . Ну естественно в Нарокко. Мой дядя прожил в Черкассах почти 30 лет. Клименко мой т.89=====412

--------------------------------------------------------------------------
Номер телефона отправлен в "Личку" Вакуле Виктору,
Горелов Алексей
Цитата(Беляев Алексей @ 1.6.2018, 0:32) *

Я не в контакте . Я в Питере. Шучу.
Горелов Алексей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 23.12.2019, 22:48) *

Что передать Лёхе? Завтра позвоню hi[1].gif
Здесь он уж который год как не появляется.

Дроник умер. Васильев живет в Пушкине. Т.891++++++12. Горелов.9
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей, все понимаю, но больше не надо в открытых темах обозначать телефоны сослуживцев. Только в личку.
В век высоких технологий, появилось много "кубашей" которые с Лениным В. И. "бревно несли". Будут денег просить, а нам это чуждо! тел. отправил Валере Дмитриенко в личку.
Горелов Алексей
Цитата(Клименко Алексей @ 20.12.2010, 23:02) *

Витя, попробуй-Лопатин Михаил Алексеевич-председатель объединения ветеранов воинов " кубинцев" г. Киев.

Телефон Лопатина ..........
=======================
Не цитируем последнее сообщение" Читаем тут

Телефоны и другую личную инфо - только в личку!

Т9111600412 Горелов. Quote

Цитата(Gorelov Alexey @ 23.12.2019, 23:32) *

Я не в контакте . Я в Питере. Шучу.

Звони.Тут все так строго. Я даже боюсь.
Дмитренко Валерий
Алексей для уточнения это ты свой номер телефона написал? Алексей был очень рад о тебе слышать
И скорбит по кубаша сослуживцу.
Ты подтверди если номер твой, я дам Алексею он тебе позвонит.
Вакула Виктор
Цитата(Gorelov Alexey @ 23.12.2019, 22:14) *

У Барасия я принял эстафету. Ну а Федору отдельный привет. Видел их встречу. Молодцы. Хорошие лица. С Федором поржали от души. . Ну естественно в Нарокко. Мой дядя прожил в Черкассах почти 30 лет. Клименко мой т.89=====412

--------------------------------------------------------------------------
Номер телефона отправлен в "Личку" Вакуле Виктору,

Леха, вот тебе ссылки на мой канал в Ютубе. Там есть фильмы, которые я сделал почти после каждой нашей встречи роты связи.

https://www.youtube.com/watch?v=H9NW9H5pLRQ
https://www.youtube.com/watch?v=uVRPHACBtZg&t=29s
https://www.youtube.com/watch?v=AGPbqOmkz38&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=g7ll4h4YOLA&t=36s
https://www.youtube.com/watch?v=v1gNvt-F6Qs
https://www.youtube.com/watch?v=1FJmU-EpP58&t=1739s
Горелов Алексей
Цитата(Gorelov Alexey @ 24.12.2019, 1:28) *

Т9111600412 Горелов. Quote
Звони.Тут все так строго. Я даже боюсь.

Да.Пусть звонит через вацап.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.