Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Рота связи
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3
Красников Виталий
Серёга здравствуй!!! Где фотка была сделана, если не секрет?
Козлихин Сергей
Виталий. Это снято на спортгородке за душевой (видна емкость для воды).
У меня "соловьи" попросили фотоаппарат и пофотографировались по территории бригады.

вот они возле ремроты фото 1978г

вот возле танкистов
Лели Виктор
А колодки на ногах - знатные
Колесов Александр
Да Витя! Согласно купленным билетам tongue.gif
Красников Виталий
Цитата(Козлихин Сергей @ 13.6.2011, 13:42) *

У меня "соловьи" попросили фотоаппарат и пофотографировались по территории бригады.

вот возле танкистов

Не зря мне ну очень знакомые места показались, только вот поднавес возле бочек смутил, да их количество- всего одна? И расположены они как-то странно, совсем не так как на фотке Прусова Сани. А остальное все верно-наш спорт городок. где то я уже эти бочки видел, наверное в ветке Местоположение, со сотроны Губы был сделан тот снимок.

Вход в казарму ремроты широкий, дверь двуствочатая. У нас в 1 МСР вход был поуже. Неужели и казарма ремроты была шире?
Изображение
Дмитренко Валерий
Витя, видать ты еще невидил колодок по круче, под туфли ЭРА, моднявые года из 79-го, черпакам даже неположено было такие колодки одевать.
Красников Виталий
Серёга, это всё мелочи, а искал то кого?
Расскажи кто на фотке запечетлён, может кто и признает с твоего призыва, адресок или телефон тебе сбросят. yes[1].gif
Козлихин Сергей
http://ifotki.info/8/c33f8763cbca5ad3adbf5...629458.jpg.html
Виталий-вот фото Аркатова Анатолия, слева видна та же бочка стоящая возле душевой.
Я просто попробовал вставить фото через Ifotki.info. Я копирую через Radikal.
На фотографии ребята с роты связи год службы 1978-1979г. службы. Как кого завут не помню. Они попросили у меня фотоаппарат и прошли по бригаде и пофотографировались.
Дмитренко Валерий
Чето пустая улица, ребят невидать blink.gif
Да и Толя Аркатов гдето пропал, я заметил в одно время с Альфридом, слава богу Альф уже в семье clap[1].gif
Красников Виталий

Да Серёга, видна частично данная бочка, и в том же положении, что и на предыдущей твоей фотографии. Когда же её развернули на 90 градусов, да ещё и другую рядышком добавили?

Вот нашёл на форуме ещё бочку в том районе, только это не она, твою жаль не видать на этой фотке-она находится в правом верхнем уголке фотки за деревьями. Жаль, что не видать. sad.gif
Козлихин Сергей
Виталий, это не те бочки которые видны на твоем фото. Они были поставлены в восьмидесятые годы, когда была сделана скважина для воды. (это уже обсуждалось) На твоем фото емкость возле душевой не видно.
Красников Виталий
Цитата(Козлихин Сергей @ 15.6.2011, 13:56) *

Виталий, это не те бочки которые видны на твоем фото. Они были поставлены в восьмидесятые годы, когда была сделана скважина для воды. (это уже обсуждалось) На твоем фото емкость возле душевой не видно.

Серёга, ты имеешь ввиду эти бочки и это фото Сани Прусова? Здесь отчётливо видно две бочки и положение их совсем иное чем у той бочки, что на твоём фото.

Потому то я и заподозрил, что тут что-то не так. Насчёт скважины-я не в курсах, no[1].gif многое ещё на форуме не перечитал, возможно действительно это уже и обсуждалось. blush[1].gif
Изображение
Согласно данной схемы, бочки то на этих снимках совершенно разные. Твою бочку никак видеть не возможно было с места съёмки фотографа, а эти две бочки находятся на прямой, что идёт вдоль стенки казармы медиков.
Тогда по ходу в этом районе были расположены 4 бочки, одна твоя ( она есть на схемке), другая для заправки водовозок (также присутствует на схемке), а вот тех двух других, что на снимке Сани Прусова нет. no[1].gif umnik2[1].gif
Возможно потом некоторые из них убрали за ненадобностью или же они так и остались на месте, вплоть до вывода наших войск с Острова.
Матросов Сергей
Цитата(Востряков Дмитрий @ 28.11.2010, 20:50) *

Пиши в личку
(Востряков Дмитрий Ильич)

Служил в роте связи весна 88 осень 89.Позывной в роте Эфир. Второй взвод, с-т Матросов.
Матросов Сергей
С роты связи более ранних призовов с 86 по89 нас общается 15-20 человек + 2 командира взвода.Мы переодически встречаемся.
Вербицкий Олег
Сергей, привет. С зенитки соседей никого не помниш? Мы моголи пересекаться, ЗРАБ постоянно ходил в душевую у забора мимо ваших казарм.
Матросов Сергей
Изображение

Изображение
Матросов Сергей
Фотоальбом
Дубчак Александр
Цитата(Козлихин Сергей @ 13.6.2011, 15:42) *

вот возле танкистов

А где я был тогда? Себя на снимке не наблюдаю!!! sad.gif
Киселев Александр
Неужели из моего призыва ни кто не откликнется? Ну кто-то же должен быть.
Старшинов Сергей
Серёга привет! Я служил почти рядом с тобой, взвод связи осень 1977 зима 1978, а дальше 20-ка
пехота clap[1].gif
Старшинов Сергей
Цитата(Киселев Александр @ 4.10.2011, 22:33) *

Здорово Саня! а из взвода связи 3-го омсб подойдёт?
Люев Дмитрий
Цитата(Киселев Александр @ 5.10.2011, 0:33) *

А твой дедушка- Сергей Козлихин не подойдет?
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=75
Аркатов Анатолий
Дедушка не подойдет. Он отдыхает. А вдруг завтра война или учения. А вот к дедушке подойти можно yes[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Старшинов Сергей @ 23.1.2012, 23:26) *

Серёга привет! Я служил почти рядом с тобой,взвод связи осень 1977 зима 1978,а дальше 20-ка
пехота clap[1].gif

Серёга привет! А мы не знакомы случайно?
Козлихин Сергей
Цитата(Старшинов Сергей @ 24.1.2012, 0:26) *

Серёга привет! Я служил почти рядом с тобой, взвод связи осень 1977 зима 1978, а дальше 20-ка
пехота clap[1].gif

Сергей привет. Почему почти рядом? Ведь наши казармы были рядом. Ты понмниш Сергея Неклюдова? Его перевели с нашей роты во взвод связи 3 батальона.
Старшинов Сергей
Цитата(Дубчак Александр @ 24.1.2012, 0:13) *

Саня, а может и встречались,лицо знакомое может и вспомню mad.gif

Цитата(Козлихин Сергей @ 25.1.2012, 10:35) *

Сергей привет. Почему почти рядом? Ведь наши казармы были рядом. Ты понмниш Сергея Неклюдова? Его перевели с нашей роты во взвод связи 3 батальона.

Серёга салют! Неклюдова помню, если не ошибаюсь, он пришёл к нам ком.отделения clap[1].gif
Старшинов Сергей
Цитата(Дубчак Александр @ 24.1.2012, 0:13) *

Саня, как выложить фотки, что-то у соловья не получается laugh.gif
Зиннатуллин Альфрид
Почитай здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105
Халевин Владимир
Цитата(Старшинов Сергей @ 23.1.2012, 22:26) *

пехота clap[1].gif

Хорошие соседи, это хорошо. Рад вас видеть на форуме. clap[1].gif
Киселев Александр
Цитата(Старшинов Сергей @ 23.1.2012, 21:32) *

Здорово Саня! а из взвода связи 3-го омсб подойдёт?

Cергей, привет! К сожалению, не помню тебя. Но здорово, что ты на форуме. Опять нашего полка прибыло.
Смотри мои фотки в ветке" Рота связи" , может кого-нибудь узнаешь и давай выкладывай свои. Жду с нетерпением.
Киселев Александр
Цитата(Люев Дмитрий @ 23.1.2012, 22:49) *

А твой дедушка- Сергей Козлихин не подойдет?
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=75

Не внимательно читаешь сообщения. Мы давно с Сережей Козлихиным определились, что полгода служили вместе. Он первый дембельнулся, затем я.
Старшинов Сергей
Киселёв Саня посмотри может кого узнаешь-это взвод связи 3мсб
[
Киселев Александр
Цитата(Старшинов Сергей @ 2.2.2012, 22:38) *

Киселёв Саня посмотри может кого узнаешь-это взвод связи 3мсб

Изображение
Сергей, извини, не мог сразу ответить. Было много дел. На фото, вроде бы, узнал одного моего призыва, ведь все- таки я младше тебя на полгода. Боец стоит в первом верхнем ряду, второй слева. Нашел у себя фото, помещаю его рядом с твоим, по-моему на фото тот же боец. Он справа крайний. Фамилию и имя, к сожалению, не помню. Посмотри, может ты его вспомнишь?
Ковтунов Александр
Обращаюсь к связистам 80-82 кто знал Юру Зозулю , он на фото слева, сегодня узнал что он умер ещё осенью того года. Жил в Горловке.
Иванов Виктор Н
Цитата(Востряков Дмитрий @ 6.2.2011, 23:40) *

Планируем в локомотивном депо ст. Челябинск создать совет ветеранов воинов - интернационалистов.
Хотим объединить всех интернационалистов работающих на ЮУЖД, а также всех кто пожелает присоединиться, поиск Кубинцев в городе и области продолжаем.

Дмитрий, привет. Есть адрес моего сослуживца - Зыбцева Р.В., проживавшего в 60-х годах в г. Челябинск- 72, дом 95,кв.142 Может ты поможешь найти его или ваш совет ветеранов, он служил со мной в 66 - 68 гг. и возможно откроются воспоминания тех лет.
Старшинов Сергей
Цитата(Киселев Александр @ 4.3.2012, 20:04) *

Изображение
Сергей, извини, не мог сразу ответить. Было много дел. На фото, вроде бы, узнал одного моего призыва, ведь все- таки я младше тебя на полгода. Боец стоит в первом верхнем ряду, второй слева. Нашел у себя фото, помещаю его рядом с твоим, по-моему на фото тот же боец. Он справа крайний. Фамилию и имя, к сожалению, не помню. Посмотри, может ты его вспомнишь?

Саня, это наш чел. если не ошибаюсь фамилия Иванов, у нас во взводе было 3-е Ивановых clap[1].gif
Таранец Олег
Цитата(Востряков Дмитрий @ 21.11.2010, 1:04) *

Адреса: 20-летней давности
1) 223416 Минская область, Узденский Район, п/о Теплень, деревня Сенное, Дом №. Воропай Михаил С.
Служил с июня 1989 - декабрь 1990 на узле связи Финиш.
2) Ленинградская область, Всеволожский р.н., п. Васколово. ул. А. Карабицина,
Дом №10 Ганибалов Владимир. Служил с 1989 - декабрь 1990 кажется в рем-роте или РМО (адрес вроде правильный, расшифровывал каракули Вовика, не проверял).
3) Узбекистан, 700002, г. Ташкент, Сабир Рахимовский р.н., ул. Согбан, пр Хуш-тут, дом Марабаев М.К. (адрес писал сам Марабаев) Служил с 1989 - декабрь 1990 Старший сержант 3-го или 4-го Батальона, точно не помню.
4) Узбекистан, 702717, Ташкентская область, Галибинский р-н., пос.Корганчи, ул. Комсомольская, Дом Бакиров Уткер. Демобилизован с Кубы по состоянию здоровья.
5) 272190, Одесская область, Николаевский р-н., п. Николаевка, ул. Степовая Дом №, Гаврильченко Юрий Сергеевич. Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. (Далее судьбу не знаю).
6) 463003 г.Актюбинск, Авиогородок, Дом №6, корп. №2. Кулаков Константин Викторович. Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. (Далее судьбу не знаю).
7) 183025 Мурманск-25, ул. Кап. Буролева -ОВК, Константинов (Этот адрес шифрованный, похоже запретка).Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу. (Далее судьбу не знаю).
8) А также ищу Зоркова Василия родом из Казахстана, кажется из Кустаная, служил на узле связи Каса-Бланка в Гаване в период июня 1989 - декабрь 1990. Вместе на барке "Тарас Шевченко" прибыли 21.06.89г. на Кубу.

Есть Еще Челябинские адреса.
После проверки скину позже.

С Зорьковым Васей служил вместе на Чайке, адреса у меня нет-но попробуй через меня в однокласниках, в друзьях есть Дремачёв, Воробьёв и Нотик, пообщяйся с ними. Знаю что Вася где то с Астаны.
Сысоев Геннадий
Привет всем!Откликнитесь кто служил со мной . Нарокко 1981-1982 рота связи. Я прибыл на весной на Клавдии Еланской ушел Эстонии.
Лели Виктор
И тебе привет! 12. 09 в Мокве встреча организовывается - присоединяйся, подробнее в ветке "Встречи однополчан"
Аркатов Анатолий
Цитата(Сысоев Геннадий @ 4.8.2012, 19:41) *

Привет всем!Откликнитесь кто служил со мной . Нарокко 1981-1982 рота связи. Я прибыл на весной на Клавдии Еланской ушел Эстонии.

Привет, Геннадий. С возвращением! Зайди в ветку "Рота связи ББО", почитай, тебе будет легче ориентироваться.
Вакула Виктор
Цитата(Сысоев Геннадий @ 4.8.2012, 19:41) *

Привет, "дедушка" Гена Сысоев! Сослуживцы твоего призыва из роты связи здесь на форуме есть: Саша Емельяненко, Юра Ковалев, Сергей Борисов, Евгений Козицкий. Может кого то я упустил. Ну и я "соловей" с первого взвода.
Они не часто бывают на форуме.
Меня в мае этого года пригласили мои "деды" к себе на встречу (они уже несколько лет встречаются).
Вот фото. Узнаешь кого нибудь?

Здесь на форуме есть еще ветка "Рота связи Нарокко". Вот здесь:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1197
Почитай. Тебе будет интересно.
Денисенко Сергей
Ищу Сослуживцев! Рота связи! 1990 - 1991 год 12 учебный центр, Отзовитесь сюда!!! DenusSergey @yandex.ua
Денисенко Сергей
Почему некто не отзываеться=(((
Серов Сергей
Не спеши, дружище! Терпение и еще раз терпение! Найдутся и твои братаны, пока можешь порассказывать - что и как, на чем ехал, где штормило, как встречали-провожали и т.д. Нам нужна свежая кровь! to_keep_order[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Денисенко Сергей @ 23.12.2012, 15:00) *

То ты сильно быстрый derisive[1].gif
Выходные же - гуляются все!
Вы жили на 2-м этаже в Новой?
НАд разведкой?
Дедион Александр
Цитата(Денисенко Сергей @ 23.12.2012, 15:00) *

Как это не отзываються?
Рад приветствовать нового связиста на форуме!
А что собой представляла рота связи в 90-м?
Где располагались, на какой технике работали, и вообще все.
Вакула Виктор
Серега, да здесь мы все. Только твоих годков, наверное, пока нету. А может и есть, но затаились. biggrin.gif
Не волнуйся, появятся обязательно. Я за три года общения на форуме, в "Одноклассниках" и в "Моем мире" нашел двадцать человек, с которыми я служил в роте связи. Так, что твое все еще впереди. buba[1].gif
Емельяненко Александр
Денисенко Сергею. Привет, Сергей. Ты должен знать Петрова Евгения-- он он служил тоже весна 1990-1991 осень в роте связи. Я с ним в одноклассниках переписываюсь
Дедион Александр
Просьба к Донеччанам. Если будет возможность проверьте адреса.
Артемовск ул Советская 117, Покойников Николай Яковлевич, рота связи 69-71
Константиновка, Чкалова 53, Мухин Анатолий Александрович, рота связи 69-71
http://www.nomer.org/allukraina/ Нашел их здесь. По возрасту и адресам-мои кубаши. Только бы не опоздать.
Дедион Александр
Все таки нашел и связался. Мацюк Петр Васильевич, ББО, рота связи, 1-й взв. весна 1969-1970 осень, мой старик.Живет в г. Харьков, сегодня с ним разговаривал. Думаю скоро должен появиться на форуме. Он есть и на класниках, но очень давно не заходил на сайт, думаю появиться и там. Ждем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.