Цитата(Красников Виталий @ 4.8.2012, 0:37)

Это у тебя наверное была учебка Ковров-6 в связи, что в Владимирской области находится. Фотографии учебки у тебя из прошлого имеются? Расскажи более подробно о своей учебке, как призывались, как служба проходила, как на Остров попал, сколько с тобой было ребят с вашей учебки на барке? Довелось ли после службы там побывать?
Саня, а как пешком дойти до в/ч83148? Говорят, что пешком далековато, в конец города. От вокзала надо ехать до военного городка, автобусная остановка напротив вокзала (если встать к вокзалу спиной). Доедете на автобусе либо сразу до городка (есть которые едут прямо до танка)-это ваш конечный ориентир, а есть троллейбус № 2, на нём надо ехать до остановки "Рынок", а там пройти вперед. Но до троллейбусной остановки надо вправо от вокзала и прямо, метров 100.
Кроме связистов в Коврове ещё кто служил?
Виталий ты прав, я был в учебке в Коврове, Владимирской области. Там находилась учебная дивизия, и кроме связи там были все, медики, артиллеристы, пехота, танкисты и т.д. К сожалению фото учебки у меня нет. Такие подробности как добраться от вокзала до нашей части я не могу, в увольнении был один раз на присягу и города не знаю.
По началу у нас в ротах было по 120 человек, но был большой недобор. И поэтому многих переводили в другие роды войск, кого в пехоту, кого в танкисты, меня оставили. В итоге в роте осталось человек 40. Служба походила нормально, сержанты были не особо злые, сильно не напрягали, отжимались как обычно по ночам, сушили крокодилов, фанеру проверял, ну и.т. Насчет отправки на остров нам ничего не говорили, просто отобрали человек 20 и начали возить на медицинскую комиссию.
Сказали что после учебки попадете в нормальную часть, а куда именно ни гу-гу. Про Кубу мы узнали только тогда, когда приехали в Пушкин, Ленинградской области. Оттуда в Ленинград и на Кубу. Со мной было с нашей роты человек 20 на барке, 3 человека со взвода, я сними и попал на Финиш.