Цитата(Ващук Борис @ 15.9.2011, 11:44)

И всё возле 11 номера. Как начали там по приезду в Николаевку,

так и заканчиваем!!! МОЛОДЦЫ!!!
Как представитель 11 доблестного номера заявляю, что мы гордимся подобной оценкой. Мы ведь столик не первыми накрыли, но оказался он фартовым. Не пустовал

Вся база за ним посидела, да и гостей-соседей много было. А" уставших" с 11 номера не было, Саня Дубчак подтвердит. А Саша Прокопенко, вообще подвиг совершил, когда ночью заехал минометчик, то вся база до утра /до 9-00/ слушала зычный Сашин монолог, но уже от столика 8 номера. Спящих не было, теоретически быть не могло. За 6 часов Сашиного монолога Сережа Левченко успел вставить несколько кратких реплик и то, не до конца
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
. Мы с Василием Вороновым полежали часик / возраст все-таки/, а с рассветом присоединились к дружной компании, Там к этому времени уже пол базы сидело. Около 9-00 Сашу удалось "выключить" и уложить в родной 11 номер. Благодарные Кубаши наградили его Кубинским флагом и попытались укрыть отдыхающего этим флагом. Но это вызвало мой робкий протест / Саша ведь просто отдыхал

/ и Кубаши согласились. Повесили флаг над отдыхающим. Через час Саша проснулся и был в полном восторге от подарка. По этому случаю мы распили последнюю бутылку коньяка, каким-то образом оставшуюся в номере. Но это я так думал. Вернувшись к столику после кратковременной отлучки, обнаружил на столе виски, российскую водку в оригинальной бутылке и другие, неизвестные мне емкости. Последовало продолжение с последующими проводами Сани на вокзал. Вчера звонил мне. От встречи и подарка в восторге!