Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёт о встрече в Крыму 11 сентября 2011 года
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Левченко Сергей
И нетолько сладенькое!!!

Изображение Изображение
Анищенко Олег
Всем привет Кубаши!!!!! Во первых, хочу поздравить вас с прошедшим праздником. Молодцы!!! Класные фотки.
Завьялов Геннадий
Цитата(Левченко Сергей @ 14.9.2011, 11:32) *

И нетолько сладенькое!!!

Изображение Изображение

hi[1].gif Серёга я поражаюсь твоей выдержке, я бы уже умер. Я рад, что познакомился с тобой. Думаю через год встретимся. thumbsup[2].gif
Дубчак Александр
Всё было классно!!! Одно только плохо,что все по разным базам жили!!!
Завьялов Геннадий
Да Саша я согласен, но это ни в коем случае не вина организаторов. nono[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Завьялов Геннадий @ 14.9.2011, 20:56) *

Да Саша я согласен, но это ни в коем случае не вина организаторов. nono[1].gif

Организаторы молодцы!!! Киевляне все в восторге от встречи!!! clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Левченко Сергей @ 14.9.2011, 11:32) *

И нетолько сладенькое!!!

Изображение Изображение

Серега, а где такого крупного краба взял? у моря чтоли словил?
Левченко Сергей
Валера, ты-же видишь, фото сделано на територии базы " Бриз ". Ночью Вова ставил сети, оттуда и крабы. yes[1].gif
Аркатов Анатолий
На фото- "краб-"красняк". Кстати, занесенный в "Красную книгу". Есть его надо с помощью 2-х кирпичей или спец. принадлежностей.Насчет его появления на базе- меня терзают смутные сомнения. Ночью сети мог поставить только Саша Дубчак, остальные занимались уничтожением вражеских и отечественных спиртсодежащих напитков. Сергей, видеодоказательства о браконъерстве на Форум biggrin.gif
Кнышенко Виктор
Между прочим Серёга тоже занесён в " Красную книгу" rap[1].gif , а доказательств наверное не будет, нам компроматы не нужны. no2[1].gif

Ващук Борис
Цитата(Лели Виктор @ 14.9.2011, 11:56) *

Гляжу на сладенькое потянуло derisive[1].gif
Ну да... который день - печень просит сладкого! haha[1].gif thumbsup[2].gif

И всё возле 11 номера. Как начали там по приезду в Николаевку, biggrin.gif так и заканчиваем!!! МОЛОДЦЫ!!!
Лели Виктор
Хорошо что не возле 8-го...........
Ващук Борис
Изображение
И опять возле 11 номера biggrin.gif

Изображение
Не охота было уезжать. А надо!!!Изображение
Иванченко Климентий
Ура , я с вами!!! Компаньеро!
Ткачев Александр
Это хорошо, ветровочка не жмет? biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Клим привет clap[1].gif Ну наконец то.
Воронов Василий
Пробую разместить свои фото со встречи? http://my.mail.ru/mail/matchetero/
Аркатов Анатолий
Цитата(Ващук Борис @ 15.9.2011, 11:44) *

И всё возле 11 номера. Как начали там по приезду в Николаевку, biggrin.gif так и заканчиваем!!! МОЛОДЦЫ!!!

Как представитель 11 доблестного номера заявляю, что мы гордимся подобной оценкой. Мы ведь столик не первыми накрыли, но оказался он фартовым. Не пустовал biggrin.gif Вся база за ним посидела, да и гостей-соседей много было. А" уставших" с 11 номера не было, Саня Дубчак подтвердит. А Саша Прокопенко, вообще подвиг совершил, когда ночью заехал минометчик, то вся база до утра /до 9-00/ слушала зычный Сашин монолог, но уже от столика 8 номера. Спящих не было, теоретически быть не могло. За 6 часов Сашиного монолога Сережа Левченко успел вставить несколько кратких реплик и то, не до конца haha[1].gif . Мы с Василием Вороновым полежали часик / возраст все-таки/, а с рассветом присоединились к дружной компании, Там к этому времени уже пол базы сидело. Около 9-00 Сашу удалось "выключить" и уложить в родной 11 номер. Благодарные Кубаши наградили его Кубинским флагом и попытались укрыть отдыхающего этим флагом. Но это вызвало мой робкий протест / Саша ведь просто отдыхал biggrin.gif / и Кубаши согласились. Повесили флаг над отдыхающим. Через час Саша проснулся и был в полном восторге от подарка. По этому случаю мы распили последнюю бутылку коньяка, каким-то образом оставшуюся в номере. Но это я так думал. Вернувшись к столику после кратковременной отлучки, обнаружил на столе виски, российскую водку в оригинальной бутылке и другие, неизвестные мне емкости. Последовало продолжение с последующими проводами Сани на вокзал. Вчера звонил мне. От встречи и подарка в восторге!
Панов Михаил
Из Питера с благодарностью. Вчера прибыли на место постоянной дислокации. А хочется обратно в Николаевку, к Кубашам. Всё было СУПЕРРРРР. Слава Белобров, Витя Лели и все кто принимал участие в организации-огромное спасибо, вы МОЛОДЦЫ.
Дубчак Александр
Цитата(Панов Михаил @ 16.9.2011, 12:28) *

Из Питера с благодарностью. Вчера прибыли на место постоянной дислокации. А хочется обратно в Николаевку, к Кубашам. Всё было СУПЕРРРРР. Слава Белобров, Витя Лели и все кто принимал участие в организации-огромное спасибо, вы МОЛОДЦЫ.

Мишаня! А как же Киев пропустили? № телефона у вас же был
Воронцов Алексей
Всем привет! Наконец то я добрался до форума. Огромное спасибо организаторам. Всё СУПЕР! Ещё хочу к вам, у вас тепло и в прямом и в переносном смысле. Кстати фотографий у меня много, потом попробую скинуть (пока не очень получается). Если кто есть в "контакте" заходите, они там. А, Виталик Глазков ты же у меня в друзьях. Витя и у костра вы с Юлей и с Серёгой Серовым есть. Харьков где пропал? Вместе с БРИЗа уезжали, а я раньше что ли приехал?
Дмитренко Валерий
Фото Алексея Воронцова, кто зареген в контакте тот увидит

Встреча кубашей в Николаевке.
Князев Влад
Наконец-то, спустя неделю собрался с мыслями, хотя эмоции не отпускают. Я целый год был в ожидании этого праздника, но все хорошее очень быстро заканчивается. Впечатления от встречи будут согревать очень долго. Я благодарен всем кто был в Николаевке за приятные и душевные минуты общения, именно минуты, так как поговорить хотелось со всеми - и со старыми друзьями, и с теми с кем познакомился в этом году. Большая благодарность и искреннее уважение всем организаторам этого действа - Слава, Витя, Николай - все было превосходно. И немножко фотографий от меня.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Продолжение. biggrin.gif

Ребята мы снова это сделали!!! clap[1].gif
Лели Виктор
и сделаем ещё!!!!!!!!!!!!
Завьялов Геннадий
Цитата(Аркатов Анатолий @ 15.9.2011, 23:03) *

Как представитель 11 доблестного номера заявляю, что мы гордимся подобной оценкой. Мы ведь столик не первыми накрыли, но оказался он фартовым. Не пустовал biggrin.gif Вся база за ним посидела, да и гостей-соседей много было. А" уставших" с 11 номера не было, Саня Дубчак подтвердит. А Саша Прокопенко, вообще подвиг совершил, когда ночью заехал минометчик, то вся база до утра /до 9-00/ слушала зычный Сашин монолог, но уже от столика 8 номера. Спящих не было, теоретически быть не могло. За 6 часов Сашиного монолога Сережа Левченко успел вставить несколько кратких реплик и то, не до конца haha[1].gif . Мы с Василием Вороновым полежали часик / возраст все-таки/, а с рассветом присоединились к дружной компании, Там к этому времени уже пол базы сидело. Около 9-00 Сашу удалось "выключить" и уложить в родной 11 номер. Благодарные Кубаши наградили его Кубинским флагом и попытались укрыть отдыхающего этим флагом. Но это вызвало мой робкий протест / Саша ведь просто отдыхал biggrin.gif / и Кубаши согласились. Повесили флаг над отдыхающим. Через час Саша проснулся и был в полном восторге от подарка. По этому случаю мы распили последнюю бутылку коньяка, каким-то образом оставшуюся в номере. Но это я так думал. Вернувшись к столику после кратковременной отлучки, обнаружил на столе виски, российскую водку в оригинальной бутылке и другие, неизвестные мне емкости. Последовало продолжение с последующими проводами Сани на вокзал. Вчера звонил мне. От встречи и подарка в восторге!

Анатолий флаг был российский, поскольку у него жена с Курска. Он мне поставил ультематум либо мою футболку либо росийский флаг. А флаг мне Витя отдал
Левченко Сергей
Всем. Будем заказывать фотографии ,как в том году в рамках, коллаж+общая, [quote]

Витя, а как я мог пропустить? у меня прошлогодней фотографии нет no[1].gif
Дубчак Александр
Изображение

Смотри Серёга. Я не жадный
Макаров Дмитрий
Да ребята, это незабываемо! Очарован Крымом, КУБАШАМИ и салом! biggrin.gif :thumbsup[2 Только с дороги, не могу с мыслями собраться. Всем организаторам встречи низкий поклон. От супруги и сына кубашам огромный привет!
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Разведвзвод Торренса 89-92
Изображение

"Медсестры гражданской обороны"
Изображение
Немного видео:
http://video.mail.ru/mail/vlf-vuy/_myvideo...video.lastvideo
Левченко Сергей
Цитата(Дубчак Александр @ 18.9.2011, 8:45) *

Изображение

Цитата

аааа- как-же я.... где... как... почему...??????????
Левченко Сергей
Оставшиеся после встречи в Николаевке Кубаши продолжали встречаться

Изображение Изображение

Последние минуты в Крыму:

Белобров Вячеслав
Молодцы воины ! надо поехать посмотреть столбик на месте,а то ведь могли на сувениры разобрать biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Левченко Сергей @ 19.9.2011, 16:44) *

Изображение
Часто поднимал наверное biggrin.gif
Вакула Виктор
Цитата(Левченко Сергей @ 19.9.2011, 14:44) *

Серёга, а у меня ты есть. Вот:
Изображение
И там ты есть. На том же месте с поднятой левой рукой "Вива Куба!".
Баглай Владимир
Чет не найду Серегу с поднятой левой рукой.
Изображение
Вакула Виктор
Цитата(Дубчак Александр @ 18.9.2011, 9:45) *

Изображение

Поднятая рука на этом фото. И на этом фото Серёга себя не нашёл.
Левченко Сергей
Цитата
Поднятая рука на этом фото. И на этом фото Серёга себя не нашёл.

Витя, нашел, просто на этом фото у меня лицо затемнено, а рядом, с лева Слава Белобров. Мужики, а мона фотку прошлого года отсканировать и скинуть мне на мыло? попробую напечатать.
Вакула Виктор
Которое из них?
Левченко Сергей
я даже незнаю, blind[1].gif blind[1].gif запутался... а это разные фотки? если да, то обе yes[1].gif
Вакула Виктор
Цитата(Вакула Виктор @ 19.9.2011, 19:18) *

Серёга, а у меня ты есть. Вот:
Изображение
И там ты есть. На том же месте с поднятой левой рукой "Вива Куба!".

Моя вот эта. Здесь тебя лучше видно. Вернее, это фото Лёши Демченко. Давай адрес электронки в личку. Сброшу.
Левченко Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 14.9.2011, 21:37) *

На фото- "краб-"красняк". Кстати, занесенный в "Красную книгу". Есть его надо с помощью 2-х кирпичей или спец. принадлежностей.Насчет его появления на базе- меня терзают смутные сомнения. Ночью сети мог поставить только Саша Дубчак, остальные занимались уничтожением вражеских и отечественных спиртсодежащих напитков. Сергей, видеодоказательства о браконъерстве на Форум biggrin.gif

Толик, видеодоказательств нет, а фото имеется.

Все кто был на встрече в Крыму наверное узнают базу "Бриз" Кстати, в тазу уже другой краб.
Макаров Дмитрий
За краба отвечаю. Сам одного перед отьездом на берегу нашел. Я ему насильно гражданство сменил, но он был уже не против.

Виктору Лели. Фото в рамке уже висит дома, на стене, на самом видно месте! hi[1].gif
Левченко Сергей
Подтверждаю yes[1].gif лично видил Димкиного краба
Дубчак Александр
Цитата(Левченко Сергей @ 19.9.2011, 23:22) *

Толик, видеодоказательств нет, а фото имеется.

Изображение

Так мужики!!! Вы остались значит в Крыму побраконьерничать!!!? Лихо!!!
Лели Виктор
Цитата(Макаров Дмитрий @ 19.9.2011, 22:25) *

Виктору Лели. Фото в рамке уже висит дома, на стене, на самом видно месте! hi[1].gif

Поздравляю!
У меня вот такая экспозиция на работе.
Изображение

Не пора ли нам прикрыть темку?
Что-то отчёты закончились уже, в курилку перебирайтесь. derisive[1].gif
Кнышенко Виктор
Отчёт Игоря Шульги.
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кнышенко Виктор
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Продолжение следует.
Кнышенко Виктор
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Самосюк Николай
Витя привет, нет нельзя закрывать я только приехал и не всё прочитал. nono[1].gif да и смотреть хочется. yes[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 20.9.2011, 10:25) *

Не пора ли нам прикрыть темку?
Что-то отчёты закончились уже, в курилку перебирайтесь. derisive[1].gif

Ну, я бы так не горячился... rap[1].gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

продолжение следует...
Глазков Виталий
Ну как можно спокойно смотреть на Ваши довольные морды, ой лица!! biggrin.gif sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.