Причём здесь ЕВРО-2012? 1 июля всё закончится, а вот в мае проводить будет проблемно, перед самим турниром.
Привет, Гена.
Я, понимаю, что не все сказал до конца. Нужно читать между строк.
У нас начинаются выборы, а это хуже атомной войны. И время на сборы с января -по
май и то думаю по 15 мая.
С приветом, Леонид.
Для рядовой встречи с друзьями - конечно. Даты не важны.
Так что там в мае? Кто возьмётся людей собрать/организовать для встречи в Киеве?
Ты, Лёня, первый кто разумно дал объяснение почему - май.
Потому что евро 2012. Теперь понятно. Спасибо.
Ты, все правильно, понял.
Может, ты и прав. После Нового года может и возьму на себя такую ответственность.
Я знаю несколько общественных организаций, которые существуют в Киеве. Сам состою в
одной, " бывших военных" , а к ветеранам ГВСВК меня привел Александр. Он возглавляет не
просто "ВЕТЕРАНОВ ГСВСК", а всех кто был в рядах ГСВСК. Эту тему, он поднял на совещании и
его подержали "ветераны". В старой организации присутствовали и другие ребята. Но, мы всегда
собираемся на день вывода с Афганистана и по другим праздникам. И льготы не просим. Я работаю,
с человеком который принимал участие в операции "Анадырь" и льгот нет. По выписке с центрального
архива России, боевые действия наши не вели. Все зависит, от военкома. Кто смог до определеной
даты оформить документы, а многие и не знали. Вот "ветераны" хотят помощь КУБИНЦУ.
Я считаю, если есть возможность встретится, и есть на это ресурсы (для поездки) ВЕТЕР В СПИНУ.
С приветом, амиго. Леонид