Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: День ветерана ГСВСК в 2012 году
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Прусов Александр
Я тоже за 12 сентября !!! clap[1].gif
Глазков Виталий
Цитата(Николаенко Виктор @ 17.9.2011, 2:25) *

Это ты на кого намекаешь?

Вить, у самого сердечко пошаливает. Чай тоже не маленькие. !2 сентября, это будет последний всплеск, больше больших встреч не будет. Просто человек, больше вынести не сможет эмоций. Будут, много, но по интересам. По регионам, но сайт будет жить. Думаю и воспоминания о 50-летии. Простите, спать охота, да и нервы.
Глазков Виталий
Приношу публичные извинения. Саши Дубчак. hi[1].gif За ошибку. blush[1].gif Обязательно отожмусь при встрече. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

-----------------------------------------------
Можешь не извинятся, просто должен будешь derisive[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.9.2011, 22:00) *

12-е, мне придется нелегко с работой, но решу этот вопрос, мое начальство знает что я придурочный в работе если нада могу и сутки с перекуром на ходу, но заказ вовремя сделан будет.

Не только тебе с работой нелегко будет. !2 .09 у нас выходит среда. Так что скорее всего вся неделя в пролёте с работой у кого-то. денег много не бывает, но 50 лет ГСВСК только раз в жизни. И здесь надо чем-то жертвовать.Если работа мешает встрече надо кидать такую работу biggrin.gif
Строканев Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 16.9.2011, 12:16) *

Давайте сразу поймём, что к организациям ветеранов кубинцев и их датам мы отношение имеем очень отдалённое.
Следовательно привязки к ним у нас нет, они к нам придут - хорошо. yes[1].gif

Это ты здесь про что писал?
Ветераны ГСВСК это разве не мы?
Какие "организациям ветеранов кубинцев"?
"Они" и "мы" - это кто?

Зиннатуллин Альфрид
Участники операции "Анадырь"
Быков Сергей
Да, встреча у моря это нам приятней и будет больше воспоминаний о той далёкой стране! И конечно дороговизм, строгость как Москвы, Питер, Киев....галстуки нас будут держать в форме! Время есть и нужно правильно определиться и конечно 12 сентября ( ведь 9 мая не переносится).
Дубчак Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 17.9.2011, 20:06) *

Участники операции "Анадырь"

ГСВСК одно целое!!!
Князев Влад
Я согласен со всеми, кто отдал свой голос за 12 сентября. Да середина недели, но ПОЛТИННИК - золотой юбилей, действительно бывает один раз. И о ГСВСК будут знать и помнить пока будут живы кубаши, поэтому, чем громче мы будем о себе заявлять, тем дольше будут помнить (конечно же в рамках приличия blush[1].gif biggrin.gif biggrin.gif ). И вот идея с Севастополем мне очень понравилась. Не потому, что я с хохляндии и мне сюда ближе, а потому, что это наш общий город воинской доблести и славы, и морской и сухопутной.
Лели Виктор
Цитата(Семёнов Николай @ 16.9.2011, 22:14) *

А кстати кто нам мешает вспомнить эти старые, добрые песни и озвучить на встрече.

Да никто не мешает, всё как то некогда blush[1].gif

Цитата(Строканев Сергей @ 17.9.2011, 17:55) *

Это ты здесь про что писал?
Ветераны ГСВСК это разве не мы?
Какие "организациям ветеранов кубинцев"?
"Они" и "мы" - это кто?

Я говорю о том, что ГСВСК, как мы, и "Анадырь" редко соприкасались и хорошо что ветераны бывающие на наших встречах к этому позитивно относятся.
Но наши службы очень разные...
Дубчак Александр
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Ребята! Всем привет! Лично как мне, то 12 июля нам как бы больше подходит. Но у каждого своё мнение на этот счёт. Мы же там там были не воинами, а специалистами. (сельского хозяйства). Отсюда и плясать надо. День воина-интернационалиста ГСВСК я лично ЗА!
1. 26 июля -День Кубинского Национального восстания(Савченко Михаил)-1 голос
2. 1 сентября-День FAR (Ментюков Виктор)-1 голос
3. 12 сентября-День создания 12 уч.центра.(Москалев Александр)-8 голосов
4.2-я суббота сентября-(Перевозников Александр)-предложение
5.12 июля -День высадки на Остров первой рекогносцировочной группы советских военных, прибывших в рамках операции "Анадырь"-1 голос

Вот поднял свои записи c Cubanos. Так мы уже обсуждали 12 сентября biggrin.gif
Дмитренко Валерий
12-го однозначно, хотя я проголосовал за 8-9-е, беру свой голос обратно.
Дубчак Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.9.2011, 0:40) *

12-го однозначно, хотя я проголосовал за 8-9-е, беру свой голос обратно.

Перед Славиком отожмись 300 раз и попроси переставить твой голос biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Головой голосовал за 8-9. Сердце подсказывает /и Кубаши убедили/-12.
Триста -не смогу. На порядок меньше-выдержу. Кубаши поймут и простят. До встречи-12 сентября 2012г
Лели Виктор
Цитата
12 июля -День высадки на Остров первой рекогносцировочной группы советских военных, прибывших в рамках операции "Анадырь"-

Что-то мало голосов пока, нужно ждать.
Артюшкин Юрий
Однозначно 12-го. Юбилей не каждый год бывает.
Дмитренко Валерий
Цитата
До встречи-12 сентября 2012г

Толя, что это значит? ты на целый год исчезаешь biggrin.gif
Строканев Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 17.9.2011, 23:02) *

Я говорю о том, что ГСВСК, как мы, и "Анадырь" редко соприкасались и хорошо что ветераны бывающие на наших встречах к этому позитивно относятся.
Но наши службы очень разные...

Знаешь, как радовался в Челябинске ветеран операции Анадырь Зиновенков Владимир Гаврилович!
Как он был рад узнать и даже встретится с теми, кто до самого предательства, до самых перестроечных лет, продолжал на Кубе дело, начатое ими!

Все, кто был на Кубе с самого начала и до последних 90-х - это все мы , одно целое, СА, Советская Армия! smile.gif
Карпилин Юрий
Каждый год 12 сентября праздник, но в 2012 году ну очень крупный юбилей.
Переносить на день раньше или позже никак низзззззя ИМХО.
Дубчак Александр
Цитата(Строканев Сергей @ 18.9.2011, 14:24) *

Братья танкисты!
Сейчас на нашем форуме поводится опрос на тему, когда лучше отмечать юбилей 12 Учебного центра, "День ветерана ГСВСК", в 2012 году: в выходные, 8-9 сентября, или по точной дате, в среду, 12 сентября.

Выскажите свое мнение, проголосуйте!

И поделитесь здесь своими соображениями, когда нам будет удобнее отмечать наш День танкиста в будущем году.

А противотанкистам можно своё Я вставить? biggrin.gif
Строканев Сергей
Цитата(Дубчак Александр @ 18.9.2011, 13:48) *

А противотанкистам можно своё Я вставить? biggrin.gif

Нам всем теперь можно всё и всегда!!! smile.gif)

С Днем ветерана ГСВСК вроде бы более-менее понятно, 50-летний юбилей хочется встретить точно в срок.
А вот с нашим Днем танкиста что будем делать?
Когда встречаться для празднования нашего профессионального праздника?
Или вообще задвинуть его из-за юбилея?! sad.gif
Дмитренко Валерий
Серега, это вам нада хорошо продумать и решить, один год может не крупно масштабно, а поскромнее отметиь.
Дубчак Александр
Цитата(Строканев Сергей @ 18.9.2011, 14:59) *

Нам всем теперь можно всё и всегда!!! smile.gif)

С Днем ветерана ГСВСК вроде бы более-менее понятно, 50-летний юбилей хочется встретить точно в срок.
А вот с нашим Днем танкиста что будем делать?
Когда встречаться для празднования нашего профессионального праздника?
Или вообще задвинуть его из-за юбилея?! sad.gif

Наверное можно всё соединить. И печень целее будет Раньше незя праздновать в принципе. А позже можно.derisive[1].gif
Строканев Сергей
Соеденить-то можно, только далеко не каждый, ради юбилея 12УЦ сможет отпроситься с работы на пару деньков посреди недели sad.gif(
А еще меньше людей сможет добраться до Москвы sad.gif
Белобров Вячеслав
Симферопольцы за 12 сентября.Если Севастополь как вам идея выйти в море на теплоходе на пару часов буду искать завязки в порту
Завьялов Геннадий
А если не на пару, а поболе?

Ребята а Севастополь мне кажется отличная идея. Телевидение не пропустит это мероприятие, поскольку база ВМФ России, внимание всегда пристальное. Да и Слава обещает морскую прогулку.
Порубайко Михаил
Цитата(Белобров Вячеслав @ 18.9.2011, 18:11) *

Если Севастополь как вам идея выйти в море на теплоходе на пару часов буду искать завязки в порту

Идея принимается, но могут и не выпустить. Захват судна, курс на Гавану... чревато biggrin.gif (Модеры, сорри, что не в той теме. Но идея хороша)
Завьялов Геннадий
Ещё хочу добавить, по расчётам Сашы Дубчак Украина обходиться на много дешевле-это раз, организаторы там очень хорошие-это два, по плотности Кубашей на кв. киллометр самый заселённый регион-это три, и вообще хохлы-супер.

Сергею Строканёву. Какое количество у вас в Удмуртии пожилых ветеранов ГСВСК? Давайте соберём им на поездку, я думаю это не сложно,заодно люди в море искупаются, наверняка многие море после Кубы не видели.
Тараканов Вячеслав
Встреча обязательно должна состояться только 12-го сентября. Даты 50 у нас больше не будет. Я за 12 сентября.
Завьялов Геннадий
Цитата(Порубайко Михаил @ 18.9.2011, 19:17) *

Идея принимается, но могут и не выпустить. Захват судна, курс на Гавану... чревато biggrin.gif (Модеры, сорри, что не в той теме. Но идея хороша)

Миша если на Кубу, то желательно ,, Балтику"

Почему молчит Сибирь? Серёга, Виталий это не вам
Кузмин Александр
В Маскве, конечно Феерично, типа центр, и всё такое.. Но! Где разместить гостей, дешёвых гостиниц не много, и далековато друг от друга... не зер гут.. В Питере , может быть выделили бы казарму заброшенную, и ли спорт зал, там не плохо, я помню... Если на Украине не обошлось одним пансионатом, то здесь тяжко разместится.. Я конечно могу человек 15 штабелями на пол укласть... но без матасов, подушек и одеял... tongue.gif
Корпенко Виталий
Согласен с размещением в Москве будет тяжело !... Надо заранее бронировать и уверен без накладок не обойдётся.... хорошо тем кто утром может рано приехать и поздно вечером уехать....
Завьялов Геннадий
Я иночально был против наших столиц. Для многих ваша дневная зарплата является 2-х недельным окладом. Ни кого не хочу обидеть, но это реалии нашей жизни.
Корпенко Виталий
Это разве обида ? ! ... Это беда нашей страны ! ... Мой родной брат (живёт в Оренбургской обл. ) у него зарплата меньше чем пенсия у мамы. hi[1].gif
Кузмин Александр
А чё обидного, Я сегодня заработал чистыми 1500, а утром бензола на 500 налил, 80 на пачку цыгарок, пообедал на 400.. считайте... А, ещё купил джинсики и рубашечку...
Воронцов Алексей
Всем привет! Согласен, что пятидесятилетие надо праздновать 12 сентября. Обязательно постараюсь приехать, и конечно встреча должна быть у моря. И это должен быть праздник с большой буквы, и участников операции "Анадырь" надо всех пригласить. Может создать фонд? 1000 человек на форуме, это же даже с каждого по сотне уже приличные деньги.
Прусов Александр
Цитата(Завьялов Геннадий @ 18.9.2011, 19:22) *

Сергею Строканёву. Какое количество у вас в Удмуртии пожилых ветеранов ГСВСК? Давайте соберём им на поездку, я думаю это не сложно,заодно люди в море искупаются, наверняка многие море после Кубы не видели.

Все цело поддерживаю идею, что бы скинуться деньгами на поездку встречи, в 2012 году, нашим заслуженным ветеранам ГСВСК !!! Гена, молодец , правильно мыслишь !!! clap[1].gif
Завьялов Геннадий
А если 400 дневной заработок, бензин 500 на месяц, если есть куда заливать, и сигарки за 5-10 руб.
Строканев Сергей
Цитата(Завьялов Геннадий @ 18.9.2011, 19:22) *

Самый минимум:
Плацкарт Ижевск-Москва - 1678 р.
Плацкарт Москва-Севастополь - 2205 р.
Итого дорога туда и обратно: 3883 р. ~ 4000 р. х 2 = 8000 руб.

Мероприятие ~ 3000 р.
------------------------------------------------------------
Всего 11000 руб. на одного человека
Время поездки в одну сторону - двое с половиной суток.

Как раз отметить в воскресенье в Ижевске День танкиста и сразу на вокзал! smile.gif)

Количество пожилых ветеранов (хотя бы операции Анадырь) уточним позднее.

Цитата(Воронцов Алексей @ 18.9.2011, 21:07) *

1000 человек на форуме, это же даже с каждого по сотне уже приличные деньги.

С каждого по сотне - это 100 000 руб., хватит, чтобы из Удмуртии 9-х ветеранов свозить к морю....

А вот если с каждого по штуке (что вполне реально, раз в жизни-то!)- это уже почти миллион!
Это, например, из уральского региона можно человек 80-90 к морю свозить!
Или выбрать около ста человек со всех регионов...

Подумайте, ребятя, это униальная возможность устроить нашим старикам незабываемое путешествие в молодость!
Раз в год одна тысяча рублей и супер праздник для стариков на всю жизнь!
Михайлов Игорь
А вы не учитываете, что из этой 1000 дай бог человек 100 общяется на форуме, другие 100 оставили пару сообщений, есть и такие кто просто просматривает. Так что эти 100 000 собираться будут лет 5, а то и больше.
Голос Пётр
Цитата(Строканев Сергей @ 18.9.2011, 21:28) *

С каждого по сотне - это 100 000 руб., хватит, чтобы из Удмуртии 9-х ветеранов свозить к морю....

А вот если с каждого по штуке (что вполне реально, раз в жизни-то!)- это уже почти миллион!
Это, например, из уральского региона можно человек 80-90 к морю свозить!
Или выбрать около ста человек со всех регионов...

Подумайте, ребятя, это униальная возможность устроить нашим старикам незабываемое путешествие в молодость!
Раз в год одна тысяча рублей и супер праздник для стариков на всю жизнь!

Серёга давай по честному хохлы если говорят по сотне, то российскими это уже 260 - так что это уже человек 25-30 - думаю хорошая помощь blind[1].gif
Корпенко Виталий
Я готов скинуться !.... Боюсь огорчить ! hi[1].gif Думаю реально скинуся человек около 100..... Буду рад если ошибусь hi[1].gif .... Придёт время узнаем !
Голос Пётр
Цитата(Корпенко Виталий @ 18.9.2011, 21:40) *

Я готов скинуться !.... Боюсь огорчить ! hi[1].gif Думаю реально скинуся человек около 100..... Буду рад если ошибусь hi[1].gif .... Придёт время узнаем !

Поддерживаю целиком и полностью!!! clap[1].gif

Моя мысль такая -главное опредилиться с местом мероприятия...
А помочь ветеранам - наша прямая обязанность hi[1].gif
Александр.com
Так, umnik2[1].gif вспомнился афоризм один
"Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег".
Я это к тому что если пришло время развалить форум то нужно ввести сбор денежных средств.

Халатян Маис
Я за 12. 09. 2012 это наш день, и такого дня больше не будет! и готов помочь нашим ветеранам,с местом надо определяца?
Строканев Сергей
Цитата(Александр.com @ 18.9.2011, 23:15) *

"Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег".
Я это к тому что если пришло время развалить форум то нужно ввести сбор денежных средств.

Саша, у нас у всех не так много денег, чтобы они помешали общаться!
Вернее, деньги не занимают в нашей жизни настолько важное положение, чтобы помешать общаться с друзьями. А вот их отсутствие иногда мешает приехать куда надо ...

С помощью форума деньги уже не раз собирались. smile.gif
Например, последний раз, при подготовке встречи в Челябинске.
Все прошло чинно-благородно и позволило успешно провести встречу.

Только вот, там были локальные сборы, по Уралу, насколько много человек из всего бывшего СССР откликнется на помощь для ветеранов - пока неизвестно.
Голос Пётр
Цитата(Александр.com @ 18.9.2011, 22:15) *

Есть ещё один афоризм: "Денег много не бывает"
Я первый раз в этом году был на встрече кубашей в Николаевке и ни на секунду ни ощутил влияния денег и личностного доминирования - всё было по-братски и замечетельно...
Какой развал и какие проблемы... Я был в шоке как много нас - людей объединённых общим прошлым, живущим по сей день...
Согласен экономика серьёзная наука - давайте сообща выберем место празднования 50-летия, а ньюансы я думаю решить сможем pioneer[1].gif
Александр.com
Ответил тут
Емельянов Евгений
Наиболее оптимальный вариант, на мой взгляд, проведение торжественного мероприятия по 50-и летию 12 учебного центра-8-9 сентября 2011 г в г Москве.
Глазков Виталий
Представте. Репортаж по тв. "8-9 сентября прошли праздничные мероприятия, приуроченные к 12 сентября, дню ГСВСК". Надо КВНщикам подкинуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.