Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече 12.09.2012 Украина, Крым.
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лели Виктор
НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ
Прудников Борис
Очень рад за всех, кто будет на встрече в Севастополе.К великому сожалению приехать не смогу, но душой и мыслями буду с вами, дорогие мои КУБАШИ. Viva Cuba!!!
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 25.8.2012, 17:17) *

НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

Во блин! А я уж и забыл... blush[1].gif
Красников Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 25.8.2012, 16:17) *

НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

Опять будут в Армаду отправлять? biggrin.gif Если на Остров, то я согласен. pioneer[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Когда первая барка? rap[1].gif
Без военника в Армию не возьмут? umnik2[1].gif
Лели Виктор
НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

27 августа, последний день официальной регистрации на встречу!!!

Все кто приедет вне регистрации будут, конечно же приняты, но есть некоторые ограничения по атрибутике, памятным сувенирам и т.д.

Мы рады всем и встретим всех компаньеро!!!!!!

Цитата(Красников Виталий @ 25.8.2012, 20:14) *

Опять будут ? biggrin.gif Если на Остров, Когда ? rap[1].gif
Без военника ? umnik2[1].gif

Много вопросов... будешь на встрече - узнаешь... derisive[1].gif
Красников Виталий
Так чтоб наверняка знать-если в Армаду, то что с собой брать. new_russian[1].gif Сапаты, вещмешок, форму, лопатку, штык-нож, рушницю, броник, каску, сухпай, шило. biggrin.gif Или на месте всё выдадут? rap[1].gif
Давтян Юрий
Виктор , привет. Знаки я получил (точнее, моя половиночка) . Я сейчас на Сахалине. Как с удостоверением дела обстоят? Еще просьба- если есть что-то с атрибутики (лишнее)- я хотел бы приобрести. Оплату гарантирую. И пересылку также.Дай знать.
Ткачев Александр
Цитата(Лели Виктор @ 25.8.2012, 16:17) *

НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

Поздно напоминать, я уже в Крыму и без военного билета, может супруга подвезет, если соберется приехать.
Красников Виталий
Всё пропало Саня, как теперь докажешь Кубашам что также на Острове служил? biggrin.gif Военник-аргумент вессомый, но там также не у всех указано, что они служили на Кубе, а не в Анголе или Вьетнаме допустим. Там только №в/ч и сроки службы указаны, ну ВУС ещё, и так по мелочам. smile.gif
Дмитренко Валерий
Почтой пусть отправят военник.
Кабринский Алексей
ага! голубиной

Цитата(Белобров Вячеслав @ 22.8.2012, 13:00) *

Нужен номер поезда, вагон и количество человек. Информация для ВСЕХ! Кто и когда прибывает в Севастополь 12 сентября. Информация нужна для организации встречи на вокзале

слава меня в учот встречаемых не бери
Красников Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 25.8.2012, 21:18) *

НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

27 августа, последний день официальной регистрации на встречу!!!

Все кто приедет вне регистрации будут, конечно же приняты, но есть некоторые ограничения по атрибутике, памятным сувенирам и т.д.

Много вопросов... будешь на встрече - узнаешь... derisive[1].gif

Даже интересно узнать, ну что ж, нужно ехать.
Витя, приедем на встречу в Севас:
1. Красников Виталий Фёдорович-3МСБ, 1МСР, Нарокко, осень1985-1987 весна
2. Микитюк Михай Павлович- Санта Круз, Матансас, лето 1962-1964 г

Возможно с нами приедет ещё один Кубаш:
3. Прокофьев Иван Деевич- 20-ка, Нарокко, 1965г

А ещё дополнительно можно заказать атрибутику, для тех кто не сможет приехать на встречу, но очень хочет её получить на память?

Завтра сделаю проплату. hi[1].gif
Белобров Вячеслав
Цитата(Мохонько Анатолий @ 25.8.2012, 14:55) *

Валера, это ты пример по трезвости с меня и с Дубчака взял. Молодец!!!

Ну ладно Дубчак ему по возрасту может и положено, но ты то куда nyam[1].gif

Бобошко Валерий прислал 800
Белобров Вячеслав
Цитата(Дудка Валентин @ 23.8.2012, 1:30) *

Слава, с расписанием автобусов Симферополь- бухта Северная всё понятно. А вот подскажи пожалуйста, если я приеду в Симферополь в 10-11 ч., как мне поступить,- ждать автобус в бухту, или ехать в Севастополь, а оттуда уже в бухту Северная?

Я думаю лучше подождать прямой автобус, он проезжает мимо базы Мокроусова, чтоб не плутать по не знакомому городу. Там от вокзала до базы не очень удобно да и далеко добираться. Только предупредите водителя, чтоб остановил на Мокроусова, да еще я утром 11 поставлю жигули на повороте с флагом и банером, думаю будет хороший ориентир.
Лели Виктор
Цитата(Красников Виталий @ 26.8.2012, 13:56) *

Всё пропало Саня, как теперь докажешь Кубашам что также на Острове служил?

Военник нужен для другого derisive[1].gif

Фух! Всех внёс, всё записАл, со Славой поговорил.
Процесс идёт!!!
Белобров Вячеслав
Витя добавь Голос Петр 800 грн
Демченко Алексей
Мужики дозапишите меня, а то не видят меня в списках друзяки hi[1].gif
Серов Сергей
Мы тебя и без списков видим! blind[1].gif
Демченко Алексей
Ух ты ж мой рентгенолог дорогущий clap[1].gif
Серов Сергей
Мы тебя, практически, на генетическом уровне чувствуем! rap[1].gif
Демченко Алексей
Не тогда я сегодня лягу спать спокойно браты!!!
Серов Сергей
Сначала "Отбой" продуди! pioneer[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Белобров Вячеслав @ 27.8.2012, 13:28) *

Витя добавь Голос Петр 800 грн

Добавил

Цитата(Демченко Алексей @ 27.8.2012, 13:52) *

Мужики дозапишите меня, а то не видят меня в списках друзяки hi[1].gif

Да есть ты! Погоди корректирую списки.

Мужики нужна помощь.
Кто записывал или у кого есть связь с вот этими кубашами, нужно знать будут они или нет!!!

Буртыка Владимир 83-85
Витвилов Михаил77-79
Ибрагимов Олег 90-91
Карпенко Александр 90-92
Кищук Сергей 87-88
Кайматов Александр 89-90
Куклин Евгений 89-90
Мильчик Николай 83-84
Мирза Александр 88-90
Плигузов Александр 86-87

Зацаринин Алексей
10 -го в 14 часов приеду в Краснодар.Подскажите,кто в теме ,можно ли заранее купить билет на автобус Краснодар - Севастополь . С уважением ...
Лели Виктор
Из Краснодара будут ребята наши ехать
Мозолевский Геннадий на Одноклассниках посмотри у меня в друзьях он есть.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/446597382353
Вот у него и спроси.

Изображение Изображение
Ткачев Александр
Жуковец звонил мне что не будет, по финансам не выходит.
Лели Виктор
Знаю (( но может и заскочит..
Овчаренко Николай
С Краснодара проще уехать в Ростов. А оттуда на Симферополь. Думаю, получится быстрей.
Зацаринин Алексей
Витя, спасибо! Завтра днем попробую связаться. Николай, я буду проезжать Ростов, знать бы раньше, а так с ж:д билетами засада. С уважением ...
Лели Виктор
Значится так, до встречи, а точнее до моего отбытия на неё остаётся 14 дней. Мы (организаторы) просили всех определиться до 20-го августа.
Сегодня уже 27.....
Как говорится, кто не обозначился - мы не виноваты.
Это означает что, уж не обессудьте, некоторой части сувенирной продукции и атрибутики на всех не хватит, верне на тех кто определится позже. Оно то и не страшно, главное - ВСТРЕЧА, но что бы не было обидок и шёпота за спиной считаем своим долгом предупредить.

За столом места хватит всем, сомневающимся сообщаю - приезжайте ВСЕ, примем и будем рады ВСЕМ. ТАм где 140 чел., там и 150 КУБАШЕЙ!!! Ребята все кто хочет, но имеет финансовые затруднения - приезжайте с тем что есть.
Ведь основная масса кубашей - ЗА!!! И мы будем рады Вас ВСЕХ видеть!!!!
Главное - СООБЩИТЕ любым доступным способом о Вашем прибытии!!!

С уважением к Вам организаторы проведения встречи, Виктор, Вячеслав, Николай.
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 27.8.2012, 22:03) *

Ребята все кто хочет, но имеет финансовые затруднения - приезжайте с тем что есть.

Ну щас повалят! derisive[1].gif
Лели Виктор
Дай то Бог!!!!
Банкет вообщем то рассчитан порционно, но думаю всем хватит.
Единственное чего не можем гарантировать это морскую прогулку, т.к. кол-во мест на корабле регламентировано 150 чел. umnik2[1].gif
Но участие в торжественных мероприятиях - гарантировано, а также после 23:00, участие в зажи
Ой! Не скажу, вообщем - нормательно будет. yahoo[1].gif
Серов Сергей
Короче, кранты базе... как я понял derisive[1].gif
Лели Виктор
Ты, это.. на поезд иди. я уже на вокзале дежурю... хреново что вагон №1...это ж или в голове или в жопе пардон в хвосте, а поезд - длииииинннныыыыййй derisive[1].gif
Серов Сергей
Ну дык эта... иду вот. Завря заступаю на дембельские сутки, после них - мгновенно на паровоз! И - прощай, немытая Россия! yes[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Серов Сергей @ 27.8.2012, 21:29) *

Короче, кранты базе... как я понял derisive[1].gif

И как бы...какое нам дело до базы...
Главное - что бы КУБАШ гулял и праздновал, 50-ти летие бригады и ГСВСК! yahoo[1].gif
Кубашу как дембелю - все дороги открыты и все девушки его хотят(тихо среди нас жёны biggrin.gif )

Цитата(Серов Сергей @ 27.8.2012, 21:40) *

1. Завря заступаю на дембельские сутки, после них - мгновенно на паровоз!
2, И - прощай, немытая Россия! yes[1].gif

1. Будь внимателен к кайенам haha[1].gif
2. Привет кубинская хохлятская жара!
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 27.8.2012, 22:03) *

Значится так, до встречи, а точнее до моего отбытия на неё остаётся 14 дней. Мы (организаторы) просили всех определиться до 20-го августа.
Сегодня уже 27.....
Как говорится, кто не обозначился - мы не виноваты.
Это означает что, уж не обессудьте, некоторой части сувенирной продукции и атрибутики на всех не хватит, верне на тех кто определится позже. Оно то и не страшно, главное - ВСТРЕЧА, но что бы не было обидок и шёпота за спиной считаем своим долгом предупредить.

За столом места хватит всем, сомневающимся сообщаю - приезжайте ВСЕ, примем и будем рады ВСЕМ. ТАм где 140 чел., там и 150 КУБАШЕЙ!!! Ребята все кто хочет, но имеет финансовые затруднения - приезжайте с тем что есть.

А вот в Киеве я так для сравнения.

Цитата
Александр Дубчак
09:38
Запись на встречу закончилась. Кто не записался на встречу это его проблемы. По согласованию с кубашами ВСЕ кто не оплатил фуршет после торжественной части потихоньку уходят праздновать в кругу других. Деньги 31.09 не принимаются
Серов Сергей
Ну там организатор сурьезный, не в пример нашему... nono[1].gif Это мы все хиханьки да хаханьки, а там сказал - отрезал! new_russian[1].gif
Белобров Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 27.8.2012, 23:44) *

И как бы...какое нам дело до базы...
Главное - что бы КУБАШ гулял и праздновал, 50-ти летие бригады и ГСВСК! yahoo[1].gif
Кубашу как дембелю - все дороги открыты и все девушки его хотят(тихо среди нас жёны biggrin.gif )

Вы это с головой только, а то у меня денег на востановительные работы нет!
Лели Виктор
Ну Слава.. это же речевой оборот, максимум будем отрабатывать норматив по окапыванию на пляже! Там кстати бережок какой, песочек или галька с подружками?
Красников Виталий
Я так и думал, что без каких то "боевых действий" не обойдётся. biggrin.gif Что будем отрабатывать, отражание высадки противника на берега Крыма? rap[1].gif
А не махнуть ли нам весёлой толпой в 150 штыков на барке на Кубу? biggrin.gif
Белобров Вячеслав
Мне легче у меня саперная лопатка в машине есть

Берег песчано- глинистый
Лели Виктор

НАПОМИНАЮ

ВОЕННЫЙ БИЛЕТ

Вчера 27 августа, был последний день официальной регистрации на встречу!!!

Ну вот лопатка есть. значится так: пехота укрепляет береговую линию, связисты налаживают связь с регионами встреч, танки - стволы вверх для праздничного залпа!!!!
Остальным подразделениям - по плану встречи!!!
Ткачев Александр
А мне с Ялты куда ехать и к какому времени, я так понял встречать будут на жд вокзале, а я же на автовокзал приеду в лучшем случае, это далеко? Подскажите как лучше.
Кабринский Алексей

Cаня, автовокзал рядом с жд вокзалом? 2 мин ходьбы. С задней части автовокзала проход в заборе, переходиш пути, точнее один и попадаеш на платформу жд вокзала.
Ткачев Александр
Ну это хорошо,спасибо, когда мне надо быть на жд вокзале 12го, вернее во сколько?
Белобров Вячеслав
На стоянке будет стоять бусик с 8 до 11. 30, постараемся вывесить на нем флаг чтоб была заметна машина
Белобров Вячеслав

Знаю что 12 в 8. 37 Донецк - Севас прибывает 5 человек. Еще кто то будет 12 ? Кроме Ткачева Саши.
Харламов Александр
Цитата(Белобров Вячеслав @ 29.8.2012, 10:57) *

На стоянке будет стоять бусик с 8 до 11. 30, постараемся вывесить на нем флаг чтоб была заметна машина

А ремонт (расширение), моста над ж\д у вокзала в Севастополе уже закончился? А то съезд к самому ж\д вокзалу был перекрыт. И бусик поставить будет очень сложно... уточните этот момент.
Белобров Вячеслав
Ремонт моста закончится к сентябрю 2013, а для того чтоб встречать людей я и прошу уточнить кто, когда и сколько человек прибывает 12 сентября, и какую машину заказывать на 6 или на 18 человек!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.