Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече 12.09.2012 Украина, Крым.
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Серов Сергей
Цитата(Величко Геннадий @ 6.6.2012, 20:37) *

Сергей а бухта не эта biggrin.gif

ИзображениеИзображениеИзображение

Да, весьма похоже! yes[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Величко Геннадий @ 6.6.2012, 21:57) *

Найти-бы памятник Нахимову biggrin.gif

О нашол biggrin.gif

ИзображениеИзображение

И бухта "Южная" thumbsup[2].gif

ИзображениеИзображениеИзображение
Белобров Вячеслав
Вот, а напротив Нахимова вечный огонь с почетным караулом это вторая точка для возложения цветов
Белобров Вячеслав
Цитата(Овчаренко Николай @ 6.6.2012, 20:01) *

Вячеслав! Учитывая, что Севастополь город непростой, может быть есть смысл сходить в администрацию города и узнать требования по нашей встрече. С написанием соответствующего заявления. Уставные документы и регистрацию Украинской общественной организации воинов интернационалистов кубинцев готов выслать на эл.адрес .

В администрации уже был, сказали что надо писать письмо: кто собирается, когда, где и для чего, а документы можно скинуть sobjlevsergei@ya.ru для Вячеслава, лишним не будет.
Белобров Вячеслав
Извините, ошибся в написании электронного адреса, правильно так: sobolevsergei@ya.ru hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Мужики это открытый форум, не пишите тут никаких данных, все в личку, или в закрытый форум. Этим могут воспользоваться всякое жулье
Лели Виктор
Вот и списки есть и первые ласточки оплатившие

Изображение Изображение
Лели Виктор
Ок, сделаем.

По встрече, могу сказать, что благодаря Савельеву Дмитрию растаможена кое-какая часть напитков
запланированных на встречу, чем сэкономлены не малые деньги, так же в ходе обсуждения встречи принято решение посильно помочь принять участие во встрече, тем кубашам, которые в силу материальных трудностей не могут оплатить полную сумму.
Механизм разработан и инициативная группа организаторов выделит на это личные средства и средства от меценатов (имена не скажу по просьбе этих славных кубашей) no[1].gif ,.
Возможно на встрече рассекретится.
Имеется ввиду мат.помощь при оплате транспортнгых расходов на встрече и возможно проживания.
Что бы и по морю прошлись и переночевать было где derisive[1].gif
Ведь по опыту прошлой встречи. на торж. мероприятиях было 130 чел, а на банкете уже около 115, к сожалению. В этом году - ЮБИЛЕЙ - поэтому мы посчитали, что каждый кубаш прибывший на встречу должен получить максимум общения.
Так что кому нужна помощь - не стесняйтесь - пишите, мы постараемся помочь с участием во встрече.
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 14.6.2012, 17:33) *

Вариант 2-й - супер, хорошая ткань, добротно пошит, стоимость 55 грн, обещали скидку до 50 грн

Изображение

Получил от Славика образец берета.
Ткань типа ПШ но чуть тоньше по цвету и качеству как летняя форма в СА помните была.
Пока склоняюсь в сторону тех что видел у себя.

Изображение Изображение
Белобров Вячеслав
Взял на себя смелость, придумал эски,з и изготовил банер 1 на1.5 метра, да еще повесил его на работе, на балкон, в качестве рекламы нашей организации. Смотрится не плохо! Виктор позже выложит фото.
Лели Виктор
И так принято решение по беретам.
Я сравнил сегодня берет от Славы и тот что у нас в магазине.
В магазине - однозначно качественней.
Стоимость берет - 50 грн, нашивка - 5 грн, пришить нашивку - 6 грн, кокарда - 40 грн.
Итого берета, с нашивкой и кокардой - 101 грн.
В виду небольшого кол-ва кокард, можно заказать без неё.
Берет с нашивкой, без кокарды - 61 грн.
Нашивки, к сожалению, ещё не забрал, но они уже рядом - в Запорожье.
Савельев Дмитрий
С беретом определились. Теперь важно количество (50,100 или более). У меня 50 шт. какард, есть возможность дозаказа в Москве ( можно и без какарды) , время летит и нужна информация кому и сколько, так как у меня есть заказы от Кубашей, которые не приедут в Севастополь, но Символику (медали, Знаки, Авто-накладки номерные, флаги и береты), уже ЗАКАЗЫВАЮТ !! Просьба Информировать меня или Организаторов встречи в Севастополе о Желании приобретения Берета. Береты и какарды приобретаем за Свои наличные, для УДОБСТВА других Кубашей, и Единой Формы! Для "Гостей Форума" (а таких 50%), просьба писать в ОДНОКЛАССНИКИ, в группу ГСВСК ( на "красном фоне"), там я - модератор группы: Инкогнитто Неизвестный (тему об этом выставлю).
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 20.6.2012, 18:11) *

И так принято решение по беретам.
Я сравнил сегодня берет от Славы и тот что у нас в магазине.
В магазине - однозначно качественней.
Стоимость берет - 50 грн, нашивка - 5 грн, пришить нашивку - 6 грн, кокарда - 40 грн.
Итого берет с нашивкой и кокардой - 101 грн.
В виду небольшого кол-ва кокард, можно заказать без неё.
Берет с нашивкой, без кокарды - 61 грн.

По кокардам, у меня кокард нет, те что я заказывал, я брал лично себе.
Из своего резерва выделяю Овчаренко, Вербицкому, Нихоце и Гамову.
Будет возможность - поделюсь но 2-3 шт., не больше, остальное нужно заказывать.
Если нужны - к Диме Савельеву.
А вот и нашивки
Изображение

НАПОМИНАЮ

План встречи:
1. 11.09.2012 10.00 - 12.09.2012 11.00 - регистрация участников встречи.
2. 11.30-11.50 построение и перекличка
3. 12.00-12.45 обед
4. 13.00 - 14.00 Перемещение к месту торжественного митинга, возложение венков, митинг
общее фото
5. Перемещение в порт
6. 14.15-14.30 погрузка на прогулочные катера
7. 14.30-16.30 морская прогулка по бухте.
8. 17.00 прибытие на базу
9. 17.00-18.30 свободное время
10. 19.00--- праздничный банкет
11. Воспоминания и песни у костра.

Предложения по мероприятиям принимаются.

Сумма...

Сумма будет составлять 800 грн/3000 руб
Без проживания!!!!!
Распределение средств примерно такое:
1. 200 грн транспортные расходы
2. 300 грн - банкет(Ужин)
3. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика, сувениры, агит.плакаты фото и т.д.)

Для девочек (супруг, подруг, влюблённых) сумма - 500 грн( согласно пп.1и2)

Сегодня последний день подачи заявки на знаки.

Всё ! До 24.00 и - простите/извините.
Будут излишки - выдадим. pioneer[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Белобров Вячеслав @ 20.6.2012, 16:57) *

Взял на себя смелость придумал искиз и изготовил банер 1 на1.

Изображение Изображение Изображение
Юрчук Иван
Привет Витя. А куда слать деньги на встречу.
Лели Виктор
Извиняюсь вот:

1 . Карта ПриватБанка
4405 8858 1669 6592
Тюхта Виталий Александрович

2 . Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911
Белобров Вячеслав Леонидович

Просьба после оплаты обязательно сообщайте , когда, куда и сколько отправили.

Крым, кому удобно можете сразу Славе Белоброву.
Белобров Вячеслав
Карта Приват Банка 4405 8858 2246 8911 Белобров Вячеслав Леонидович
Савельев Дмитрий
У меня будет несколько "лишних" медалей (заказывал 20 шт). Кому нужно - пишите, отложу, но желательно забирать в Севастополе или "через кого-то".
Величко Геннадий
А НАШИ
Тогда Димыч мне 2 шт. зарезервируй yes[1].gif
Величко Геннадий
Цитата(Величко Геннадий @ 4.6.2012, 9:23) *

Заказал домик по инету, посмотрим что администрация ответит.

Что-то ТОК не даёт ответа по инету, ведать надо на месте ИЛИ, Слава будишь рядом, заедь узнай, порфаор Амиго, СИ?
Роменский Александр
Цитата(Савельев Дмитрий @ 23.6.2012, 12:08) *

У меня будет несколько "лишних" медалей ( заказывал 20 шт) . Кому нужно - пишите, отложу, но желательно забирать в Севастополе или "через кого-то"

Привет Дима. У меня есть сослуживец. 1970-72г. Служил в Торенсе. У него нет компа. А глаза такие добрые. Хочет медаль... Я тебя прошу, давай как нибудь сообразим для старого воина. В деньгах проблемы не будет. Может почтой из Севастополя. Или как тебе удобно. Подумай. Жалко ветерана..
Савельев Дмитрий
Резерв медалей: Юрий Шулика -3 шт. Геннадий Величко - 2 шт. Александр Роменский -1 шт, но медали находятся у Организаторов встречи, в сентябре. Просто НЕРЕАЛЬНО делать пересылы (просто не будет времени). Для тех, кто приедет в Севастополь нет проблем с получением, в вашей ситуации, нужно просить Организаторов встречи, ПЕРЕСЛАТЬ СЕЙЧАС (если некому забрать в Севасе ), (на это я даю своё "разрешение")
Лели Виктор
Получены пилотные образцы удостоверений.
В июле "поедут" в Киев на подпись и печать.

Изображение Изображение
Белобров Вячеслав
По моим договоренностям все в силе ( база, автобусы, барка ) пока из расчета на 100 человек. Всех обзвонил готовность подтвердили в 20- х числах августа ждут предоплату
Лели Виктор
Список - позже покажу.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВОЕННОГО БИЛЕТА!!!!!

Так надо derisive[1].gif
Овчаренко Николай
Многие не видели свой военный уже длительное время. Поэтому начинать искать его необходимо уже сейчас. И деньги для проведения встречи тоже нужны. Просьба не откладывать до последнего момента.
Северодонецким кубашам огромный привет. Будет возможность встретиться 18 августа. Буду в ваших краях на радиолюбительской выставке.
Лели Виктор
Цитата(Савельев Дмитрий @ 28.6.2012, 21:36) *

думаю это Впервые в Истории Встреч...ЗАПИСЫВАЙТЕ

blink.gif это да...но ничёты так записан, что захочешь - не вычеркнешь! derisive[1].gif

Цитата(Кильметов Роберт @ 29.6.2012, 0:55) *

Из Росии в Украину, по военнику впустят?
Деньги не перевожу, т.к. даже и не знаю получилось бы.

Главное - сообщите, ну если вдруг получаться будет, для гостей из России - срок подачи заявок не лимитируется.
Цитата(Красников Виталий @ 29.6.2012, 1:37) *

Витя, ты можешь толком объяснить, зачем военник?

Могу, конечно. Военник нужен для некоторых мероприятий и манипуляций.
Безусловно наличие его как документа не обязательно, но крайне желательно.
На встрече примем всех независимо от наличия военного билета, но поверьте Вы сами будуте рады что он у вас есть... вот ещё конкретнее сказать не могу. smile.gif
И.. он нужен не для доказательства службы на Кубе, для другого.
Хотя в прошлом году был один человек, который мы так и не поняли где служил и служил ли
Таранец Олег
Цитата(Лели Виктор @ 21.6.2012, 15:50) *

Распределение средств примерно такое:
1. 200 грн транспортные расходы
2. 300 грн - банкет(Ужин)
3. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика, сувениры, агит.плакаты фото и т.д.)

Уважаемые организаторы,а немогли-бы вы поподробней расписать 1 пп по сумме?Ведь с учётом на 100 человек сумма выходит приличная(несчитая что людей будет больше).Нельзи в эту сумму включить трафик,ну хотябы для тех хто прибудет 12 числа,хоть пару рейсов с 8.30 и 11.00.Неужели нехватит на горючее?
Лели Виктор
Сумма затрат рассчитана из стоимости почасовой аренды автобусов и корабликов, для прогулки по морю на количество 100 чел.
т.е. это не просто сумма денег из которой будет оплачиваться услуга.
В принципе продумать траффик можно, но...
На сейчас вообще финансов нету, так что и говорить об этом сложно.
Величко Геннадий
Цитата(Таранец Олег @ 29.6.2012, 22:09) *

Нельзя в эту сумму включить трафик, ну хотя бы для тех кто прибудет 12 числа, хоть пару рейсов с 8.30 и 11.00. Неужели не хватит на горючее?

Не в горючке дело, а в оплате мероприятия, если ты хочешь автобус на вокзале, а заметь все приезжают разными поездами, и если каждого привозить, то горючки точно не хватит, а ждать всех с 11.09 по 12.09 на вокзале автобусу - есть ли СМЫСЛ?
Олег, ты спрашивал место рассположения ТОК "им. Мокроусова" смотри, это по Гугл-спутник:
ИзображениеИзображение

Немножко фото от туда:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Лели Виктор
Нет, ну можно что бы автобус ждал с 9-11 например..
хотя каждый час это около 300 грн
Величко Геннадий
Витя я имел ввиду сутки с 11 по 12, если час 300 грн. умнож на 24 и выйдет 7200 грн. есть ли смысл, когда и так добраться можно, мы-ж не в детском садике biggrin.gif
Лели Виктор
Ну я ближе к датам уточню и может быть, наймём таки маршрутку на 13-15 мест, дабы всех с вокзала по возможности забрать.
Но это нужно в конце августа делать, ведь расписание поездов поменяется..
Лели Виктор
Пока мы с вами думаем курс рубля к гривне меняется.
800 грн = 3300 руб.
160 грн( знаки) = 670 руб
Савельев Дмитрий

Друзья ! Кубаши! Нужны средства для Организации уже СЕЙЧАС и Планирования Встречи 12 сентября . Просьба -не откладывайте на потом , по-возможности начинайте финансировать Встречу.
Белобров Вячеслав
Цитата(Кабринский Алексей @ 6.7.2012, 0:17) *

я буду и берет 56раз чего он стоит? рублёвый перевод пройдёт? сбор в городе где будет? я приеду раньше где база я знаю на учкуевке

Если знаешь Учкуевку то Мокроусова найдешь быстро, базы находится в пару километрах друг от друга любой по месту подскажет.
Лели Виктор
Цитата(Кабринский Алексей @ 5.7.2012, 22:17) *

я буду и берет 56раз чего он стоит? рублёвый перевод пройдёт? сбор в городе где будет? я приеду раньше где база я знаю на учкуевке

Общий сбор будет на самой базе, где точно уточним, но думаю указатели развесим.
Берет в полной "комплектации" (берет, нашивка, кокарда) стоит 101 грн + встреча 800 грн итого в рублях = 3800 руб.
Пересылать лучше обычной почтой, обязательно учитывай комиссию за пересыл.
Савельев Дмитрий
Кубаши! Близится дата покупки билетов (за 45 суток). Я еду на своей машине ("Мерседес-Вито", 9 мест, кондиционер, два телевизора ... ну кто был в Тирасполе на встрече 2010 года комфорт помнят). Выезжаю 9 или 10 сентября, обратно 13-14 числа. Так как обеспечиваю встречу спиртными напитками (Куба-ром, Франция- водка, Молдова -коньяк, Приднестровье -Настоящее Домашнее вино). Стартую из ТИРАСПОЛЯ на ОДЕССУ (посёлок Котовского), через НИКОЛАЕВ, ХЕРСОН, АРМЯНСК. На данный момент есть ещё 5 свободных мест (Андрей Доронин отпиши или перезвони мне). Поездка туда-обратно Абсолютно Бесплатная (условие будет подстроится под моё время выезда).... хотя нет... не бесплатно... с каждого Попутчика парочка анекдотов!
Лели Виктор
Есть мысль.. как бы это.
Нужно выделить часть средств для проплаты участников операции Анадырь, а точнее оплатить за них часть расходов, ведь мы продолжалт начатое ими и в первую очередь это их праздник!
Вообщем, пока ни скем не созванивался предлагаю так из денег на орг.ворпосы выделить на оплату "анадырцев". т.е.
стоимость для анадырцев озвучиваю 500 грн

Во избежание кривтолков поясняю - транспорт берём на себя (многие на авто. вот к ним и подсадим) или е "подмена" анадырцы в автобус а кто помоложе - по машинам.
по атрибутике тоже самое всё равно с запасом делается. pioneer[1].gif
Так что дорогие друзья, участники операции "Анадырь" - милости просим регится на встречу!!!
Лели Виктор
Цитата
есть такая группа,

Это хто? Те хого в Питер не взяли? haha[1].gif
А если серьёзно...то:

Значится так, на сейчас в списке 88 чел кубашей.
Мы делаем расчёт на 100, завтра я заказываю уже кое какие вещи...
Приехать то можно и на место но...кое чего не хватит, а точнее многого.

Понимате ли многие вещи заказываются именные, и до заказать их тиражом 5-10-15 шт. возможности не будет или же будет значительно дороже. А делать с запасом бОльшим не получается т.к. оплатили то же далеко не все.. Так что..как говорится дурень думкой богатие biggrin.gif

Так что без обид если что.) это ты там передай сомневающимся или как они себя называют)

То что заказывается более записавшихся на участие - на личное усмотрение организаторов, т.е. я допустим думаю, что кто-то приедет..вот под свою ответсвенность и закажу. Вроде понятно написал ))

Вообщем 12.08 последний срок.

МНогие с Украины не оплатили заказанные знаки и молчат, мужики - не будет денег не будет знаков это понятно, я надеюсь? wink.gif
Лели Виктор
Всем приезжающим на ж/д вокзал Севастополь 12.09 сообщите время прибытия поездов.

Это нужно для планирования транспорта!!!
Савельев Дмитрий
Что-то Встреча в Севастополе превращается в Тему: Давайте по-говорим (никого не подкалываю, до встречи остался месяц, и нужна конкретика, а получается обо всём, кроме организации).....Теперь Конкретно: Мною приобретены 100 беретов (кокарда, нашивка, цена 101 гривна), те кто будут в Севастополе имеют "преимущество приобретения", (размеры с 54-60 ). Так же заказал медали у Организаторов встречи (просьба к Кубашам, не путать и не заказывать "дважды" одновременно, у Вити Лели и у меня) . На остатке у меня 10 медалей (клипса, 60 гривен). Сразу отвечаю по-поводу медалей из Киева -обращайтесь к Саше Дубчаку. Напоминаю, что есть ещё 4 свободных места в мини-вэне, который отправляется из Одессы в Севастополь (туда 9-10 сентября, обратно 13-14 числа), выезд из Тирасполя, далее Одесса (пос. Котовского), Николаев, Херсон, Армянск (подбираю всех желающих кубашей), проезд Бесплатный ("ченч приветствуется").
Лели Виктор
Для прибывающих в СИМФЕРОПОЛЬ, ищите маршрутки

Симферополь-Бухта Северная это как раз то место где находится наш пансионат
Лели Виктор
Сообщаю из 112 ти зарегистрированных на встречу оплатили 53 человека. До 20.08 осталось 7 дней. Просим поторопиться!

Изображение
Овчаренко Николай
Неплохо бы, чтобы кто-то взял на себя функцию ФОТОГРАФА нашей встречи. По его просьбе мы бы позировали, что- то делали - ну и так далее. Хотелось бы, чтобы каждый участник встречи был сфоткан крупным планом - и с указанием данных. Это для Альбома. Позже можно сделать прекрасный фотомонтаж под музыку. В конце встречи, эти фото можно слить каждому на персональную флешку.
Одним словом, прошу обозначиться фотографу, и не забываем взять с собой флешку. Ну если кто-то сделает видеосъемку и видеофильм - это будет просто супер!
Лели Виктор
Списки

Изображение Изображение

Все кто заказывал знаки и нуждаются в отправке по адресу - сообщите, всё разошлём!
Брякин Александр
Пацаны, не могу быть на встрече в этот раз, но очень хочу быть с вами. Эспешели виз Victor Leli and Klim!
Ковалёнок Василий
А в Алма -Ате встреча будет?
Брякин Александр
К сожалению, не будет. По причине отсутствия встречающихся кубашей.
Ковалёнок Василий
А сколько у Вас Александр "живых штыков" там?
У меня там 1 сослуживец есть.
http://my.mail.ru/friends#page=/mail/gprocopenco/?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.