Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка встречи Украина, Крым 7-8 сентября 2013
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Юрчук Иван
Можно в шапку темы дату встречи записать?
Лели Виктор
Сделано
Шулика Юрий
...Вить, а че Я, посинел???? Как неблагонадежный или алкаш???? Я , имею ввиду в списках вылелен синим...

...дошло, прошу прощения.
Лели Виктор
Цитата(Шулика Юрий @ 6.7.2013, 19:00) *

Как неблагонадежный или алкаш????

Именно haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif не благонадёжный алкаш clap[1].gif
Юра повеселил до упаду!
Чекулаев Владимир
Да!
Чекулаев Владимир
Изображение

Прошло 40 лет, а я так и раньше жду вторую барку домой!!!
Аркатов Анатолий
Ну, если ты и на 51 годовщину не поедешь, разжалую new_russian[1].gif и отправлю 3-й баркой. Скоро увидимся, Володя! /надеюсь/ yes[1].gif
Клопыжников Сергей
Всем привет! Я бы приехал тоже, но в сентябре не могу. Отпуск в августе. Как вариант- поездка в Крым. Не разу не был в Крыму, не знаю даже куда приткнуться. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Эх Серега, ты уже третий год приезд откладываешь haha[1].gif
Белобров Вячеслав
Цитата(Клопыжников Сергей @ 8.7.2013, 23:07) *

Всем привет! Я бы приехал тоже, но в сентябре не могу. Отпуск в августе. Как вариант- поездка в Крым. Не разу не был в Крыму, не знаю даже куда приткнуться. hi[1].gif

Сергей могу помочь с планированием Вашего отдыха! Если конечно знать приблизительно Ваши предпочтения, звоните живу в Симферополе
Серов Сергей
Цитата(Клопыжников Сергей @ 8.7.2013, 22:07) *

Я бы приехал тоже, но в сентябре не могу. Отпуск в августе.

Так спланируй разок на сентябрь! rap[1].gif Глядишь - понравится... derisive[1].gif
Клопыжников Сергей
Да я знаю, что понравится! Я под жинку подстраиваюсь. hi[1].gif
Серов Сергей
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас!" music.gif
Лакин Олег
Ребята я как то выпал из этой темы пож. повторите Где будет встреча. можно ли заказать там места на недельку отдыха. сколько стоит место с чл. с питанием или без в общем повторитесь для особо невнимательных ПОЖАЛУЙСТА! no[1].gif
Левенец Анатолий
Цитата(Лакин Олег @ 12.7.2013, 19:32) *

Ребята я как то выпал из этой темы пож. повторите Где будет встреча. можно ли заказать там места на недельку отдыха. сколько стоит место с чл. с питанием или без в общем повторитесь для особо невнимательных ПОЖАЛУЙСТА! no[1].gif

Привет Олег!!! Свяжись со СЛавой Белобровым Он тебе даст номер телефона ( Татьяны )- Это зав. пасионата в Учкуевке И ты можеш забронировать место и для отдыха и для всречи. Только когда будешь с ней связываться -- скажи что ты приедиш на встречу ГСВСК. И она тебя потселит поближе к нам ( к ГСВСКашникам. buba[1].gif hi[1].gif
Лакин Олег
Хорошо. но как?
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 5.7.2013, 13:15) *

Встреча ветеранов ГСВСК - Крым 2013, Севастополь
Организатор - ОО "Союз ветеранов группы советских военных специалистов на Кубе(ГСВСК)"

Изображение

Место проведения
ВАЖНО!!!
цена на сегодня от 50- 60 грн за спальное место удобства на территории плюс питание (по желанию) 110грн . В принципе как всегда на территории можно найти жилье на любой размер кошелька и естественно пожеланий.
ФОТО БАЗЫ
План на сегодня прост:
1. Регистрация, общение.
2. Маленькое построение в честь встречи, общение.
3. Общение, возможно кое-какая готовка(плов шашлыки).
4. Вечером ужин/банкет/песни/танцы и т.д. общение.

Постараемся максимально уделить время именно общению между кубашами.
Ведь именно этим всегда славились встречи на Украине - минимумом официоза и максимумом общения!!!
Стоимость участия 450 грн

Разбивается сумма следующим образом:
280 грн - банкет с алкоголем, напитками, горячим, нарезками овощными и мясными плюс в эту сумму будет входить музыкант с аппаратурой который будет вести вечер. Также в эту сумму еще входит оплата за работу поваров и официантов.
170 грн - атрибутика, сувениры, бейджи и т.д.

Для приезжающих 6-го сентября дополнительный взнос 40 грн на вечерний ужин - плов из баранины. салаты, вода, дрова и т.д.
Накрываем и готовим сами, алкоголь с собой.
У нас с одесситами будет единый знак встречи(чего мы всегда и хотели), только на обороте у них надпись Одесса, у нас - Крым.

Застежка - булавка, материал - латунь,
покрытие - позолота банковским­ золотом+эм­аль, размер 35*20 мм.

Изображение
Стоимость у нас 37 грн (где-то 150 руб).
Я только что оплатил за 55 шт.

ВАЖНО!!!

Реквизиты для оплаты :
1. Карта Приват Банка
4149 4377 3780 0423
Лели Виктор Сергеевич

2. Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911
Белобров Вячеслав Леонидович

Обязательно сообщайте кто, куда и сколько оплачивает!!!

С уважением ко всем Орг.комитет встречи: Овчаренко, Белобров, Лели.
Не успел.... извините. Уже делают.

Цитата(Лакин Олег @ 12.7.2013, 19:32) *

Тел. Славы кину в личку. Если звонить дорого - опиши пожелания по стоимости и комфорту + даты.
Чекулаев Владимир
Цитата(Аркатов Анатолий @ 8.7.2013, 1:37) *

Ну, если ты и на 51 годовщину не поедешь, разжалую new_russian[1].gif и отправлю 3-й баркой. Скоро увидимся, Володя! /надеюсь/ yes[1].gif

Анатолий! Ты как связист просто "обязан" выйти на связь - дорогу к телефону во время дежурства поищи и мне позвони!
Лели Виктор
Начат сбор средств на организацию встречи!
Просьба не задерживать оплату!

Организатор - ОО "Союз ветеранов группы советских военных специалистов на Кубе(ГСВСК)"

Изображение

Место проведения
ВАЖНО!!!
цена на сегодня от 50- 60 грн за спальное место удобства на территории плюс питание (по желанию) 110грн .
В принципе как всегда на территории можно найти жилье на любой размер кошелька и естественно пожеланий.
ФОТО БАЗЫ
План на сегодня прост:
1. Регистрация, общение.

Ведь именно этим всегда славились встречи на Украине - минимумом официоза и максимумом общения!!!
Стоимость участия 450 грн/56$/2000 руб(с учётом пересылки)

280 грн - банкет с алкоголем, напитками, горячим, нарезками овощными и мясными плюс в эту сумму будет входить музыкант с аппаратурой который будет вести вечер. Также в эту сумму еще входит оплата за работу поваров и официантов.

Для приезжающих 6-го сентября дополнительный взнос 40 грн на вечерний ужин - плов из баранины. салаты, вода, дрова и т.д.
У нас с одесситами будет единый знак встречи(чего мы всегда и хотели), только на обороте у них надпись Одесса, у нас - Крым.

Изображение
Я только что оплатил за 55 шт.

ВАЖНО!!!

Реквизиты для оплаты :
1. Карта Приват Банка
4149 4377 3780 0423
Лели Виктор Сергеевич

69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911

Белобров Вячеслав
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Для удобства размещения, огромная просьба от директора базы Татьяны ( 050 8043357 ) для всех участников встречи которые уже точно знают что едут на встречу звонить ей уже сейчас и бронировать на свое имя доступные для Вас номера так как сентябрь еще очень востребованный месяц для отдыха в этом регионе.
( я такой то еду к вам на встречу и буду проживать с .... по ..... число, оплата по приезду) hi[1].gif Начат сбор средств на организацию встречи!
Лели Виктор
Слава, ты по крымским дай информацию, а то ж они у Вас к компу редко ))) Всё звонка ждут
Шулика Юрий
Славик, как только возьмем билеты, сразу звоним Татьяне и оплачиваем встречу
Лели Виктор
Цитата(Лакин Олег @ 12.7.2013, 20:02) *

Хорошо.

Олег, как у тебя решение?
Лакин Олег
Идеей загорелся особенно посидеть у костра на берегу моря(шашлык-башлык) и проч...рассматриваю два варианта есть путевка в Николаевку, или к вам в Севастопаль Взвешиваю все полюсы. в Николаевку довезут (автобус) , к вам надо добираться самому. с двумя а то и тремя пересадками.
В крайнем случае с Николаевки отскочить в Севостопаль Это раз прлюнуть.
Идут дебаты с женой насчет сроков поездки. она боится что в сентябре там уже будет холодно,в общем идет работа...
Так выдал все секреты. нет скорее поделился, в общем думаем!
Лели Виктор
Холодно не будет 100%, в 2012 мы были на неделю позже(12.09)
и всё было bueno. Я бы поехал в Николаевку, а оттуда на встречу в Севас - проще и по маршруту и по финансам.
Лакин Олег
Я уже уговоренный, осталось убедить жену. тоже склоняюсь к Николаевке. в общем еще не вечер работаем rap[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Лакин Олег @ 17.7.2013, 20:11) *

Идут дебаты с женой насчет сроков поездки. она боится что в сентябре там уже будет холодно,в общем идет работа...

Cамое хорошее время года - "Бархатный сезон"! thumbsup[2].gif Отдыхающих уже мало, детям в школу, пляжи свободные, цены вниз...
Шулика Юрий
...Дима, меньше раздавай советы, а шприцуй ходовую и вперед на Севастополь...
Макаров Дмитрий
Не дразни... smile.gif
Буду пытаться вырваться на встречу в Москву.
Лели Виктор
Прехали значки

Изображение Изображение
Шулика Юрий
1-го сентября Шулика Юрий, Рубан Юрий, Безотосный Петр, Коноваленко Александр, выезжают за значками.Сегодня, завтра вышлю денюжку. hi[1].gif
Лели Виктор
Отлично, Коноваленко добавляю!
Шулика Юрий
Витя, выслал на домашний адрес 1350грн. за троих , Коноваленко перешлет лично. Домик забронировали на 4-х №119

2-го в 14.00 будем в Симферополе.
Белобров Вячеслав
Юра а че не в Севастополь сразу ? ведь еще почти сто км до места Вашего отдыха.
Шулика Юрий
Я, думаю, Славик у Вас там один колхоз, думаю разберетесь!
Белобров Вячеслав
Цитата(Шулика Юрий @ 22.7.2013, 13:30) *

Я, думаю, Славик у Вас там один колхоз, думаю разберетесь!

Ну хорошо, если скинетесь на бензин домчу buba[1].gif Вас на жигулях tongue.gif
Шулика Юрий
Славик, заранья благодарны с нас поляна, мы и на телеге согласны. Я позвоню как будем подьезжать к Симферополю. Поезд, Луганск- Симиферополь.
Бойко Валерий
Ребята! Я считаю неправильно распредилили первых четырех. Белоброва надо вычеркнуть, так как он местный, а меня записать, вы не против? buba[1].gif buba[1].gif rap[1].gif agree[1].gif
Серов Сергей
Вообще вычеркнуть? blink.gif Пральна, мавр сделал свое дело, мавр может уходить! buba[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Бойко Валерий @ 23.7.2013, 22:47) *

Ребята! Я считаю неправильно распредилили первых четырех. Белоброва надо вычеркнуть, так как он местный, а меня записать, вы не против? buba[1].gif buba[1].gif rap[1].gif agree[1].gif

Я не против. no[1].gif
Меня можно вычеркнуть. В этом году приехать на встречу в Крым не получиться 100%. sad.gif
Аркатов Анатолий
И у меня практически такой же % sad.gif
Лели Виктор
Очень жаль, мужчины, но...
Это же не последняя встреча! Ещё свидимся!
Повторно прошу - сообщайте кто перечисляет деньги.
Получил 450 грн на Приват, но пока не вижу от кого.
Бойко Валерий
Нет, не полностю, он нам еще нужен, а поставить 5-тым, или пусть делится.
А теперь серьезно, где дешевле- почтовый перевод или на банк?
Лели Виктор
Вот чего не знаю, так не знаю.
Серов Сергей
Если карты одного банка, то ваще даром! rap[1].gif
Дудка Валентин
Цитата(Макаров Дмитрий @ 18.7.2013, 10:58) *

Не дразни... smile.gif

Дима, а как же вот это http://www.youtube.com/watch?v=BvIvjUMP11A thumbsup[2].gif . В Москве такого нет.

Цитата(Макаров Дмитрий @ 18.7.2013, 10:58) *

Не дразни... smile.gif

Дима, а как же сало?thumbsup[2].gif . В Москве такого нет.

Цитата(Бойко Валерий @ 23.7.2013, 23:47) *

Валерочка, ты не amigo, ты нахалюжка. buba[1].gif
Бойко Валерий
Валя, а я такой! clap[1].gif new_russian[1].gif yahoo[1].gif rap[1].gif
Белобров Вячеслав
Цитата(Бойко Валерий @ 25.7.2013, 16:26) *

Нет, не полностю, он нам еще нужен, а поставить 5-тым, или пусть делится.
А теперь серьезно, где дешевле- почтовый перевод или на банк?

Валера я пенсионерам очередь обычно уступаю, но только в общественном транспорте или за хлебом в магазине derisive[1].gif . По поводу перевода буду в Киеве с 12 августа можеш передатиь без банковских процентов за перевод лично в руки.
Лели Виктор
У меня при снятии 1% с карты снимают. sad.gif
Лели Виктор
Начат сбор средств на организацию встречи!

Изображение

Список оплативших

Изображение

Место проведения
ВАЖНО!!!
цена на сегодня от 50- 60 грн за спальное место удобства на территории плюс питание (по желанию) 110грн .
В принципе как всегда на территории можно найти жилье на любой размер кошелька и естественно пожеланий.
ФОТО БАЗЫ
План на сегодня прост:
1. Регистрация, общение.

Стоимость участия 450 грн/56$/2000 руб(с учётом пересылки)

Изображение
Уже оплачено за 55 шт.

ВАЖНО!!!

Реквизиты для оплаты :
1. Карта Приват Банка
4149 4377 3780 0423
Лели Виктор Сергеевич

69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.