Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка встречи Украина, Крым 7-8 сентября 2013
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кокшаров Сергей
В советские времена предпочитал сентябрь для отдыха на Чёрном море, народу меньше - школа, не жарко и вода ещё тёплая. Со временем проведения встречи надо определяться. Для нас наёмных работников на следующий год уже составляются графики отпусков.
Аркатов Анатолий
Цитата(Серов Сергей @ 15.11.2012, 6:58) *

Все так, только вода уже (или еще?) прохладненькая... yes[1].gif

17-20 градусов для Кубаша-прорубь. А плавки с подогревом и "Крымский трехлетний"... derisive[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Кокшаров Сергей @ 16.11.2012, 18:59) *

Для нас наёмных работников на следующий год уже составляются графики отпусков.

Традиционно забиваю сентябрь! yes[1].gif
Кокшаров Сергей
У меня в графике с 9 сентября 2013г 21 день.
Лели Виктор
Даты - 14-15 сентября - выходные дни.
Воронцов Алексей
Цитата(Кокшаров Сергей @ 17.11.2012, 11:29) *

У меня в графике с 9 сентября 2013г 21 день.

А у меня апрель и ноябрь sad.gif И что мне теперь делать blink.gif
Лели Виктор
Лёха - меняйся!
Воронцов Алексей
Да не могу я, хотя и график на отпуска сам делал. Но перед ребятами не ловко, уже чуть не каждый год в летние месяцы хожу, вот и записал себя на весну и осень sad.gif
Если тока кто нибудь уступит rolleyes.gif .
Лели Виктор
А сентябрь типа лето? derisive[1].gif
Воронцов Алексей
Дык я в отпуске был с августа и по сентябрь. Хотя у нас май и сентябрь считаются как бы летними месяцами. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Алексей, надо было себя записывать на сентябрь-октябрь.
Воронцов Алексей
Не Валера записать уже не смогу, всё занято. sad.gif Если тока получиться отпроситься, в середине месяца у меня мало работы, могут без меня справиться derisive[1].gif
Куклюк Юрий
Ребята, от всей души поздравляю с ДНЕМ АРТИЛЛЕРИСТА
Всем сила артиллерии известна,
Заслуги ваши помним, чтим недаром, –
Ведь вы врага любого повсеместно
Громите мощным огневым ударом!
У вас, артиллеристов, в арсенале
Мощнейшее и грозное оружие,
На службе вы, и пусть противник знает –
Непобедимы “Грады”и “Катюши”!
У вас в руках судьба страны и граждан,
По силам вам сложнейшие задачи,
Желаем вам успехов в деле каждом,
Добра, благополучия, удачи!

3dflagsdotcom_yugos_2faws[1].gif
Лели Виктор
Поступило предложение сдвинуть даты на 7-8.09. ввиду тепла и лета. )))
Серов Сергей
Одобрямс! yes[1].gif И хотя эта неделя никакой роли не сыграет (я про погоду, купаться там можно до конца октября), все равно приятно, я, как правило, числа 15-17 уже домой крою...
Бойко Валерий
Год на год не приходится, пусть об этом скажут жители юга. Встречаться в куртках как-то не то жжжжжж. Можно перенести встречу не на неделю, а на месяц раньше? Так как точный отход последней барки никому неизвестен.
Лели Виктор
Да оно то можно, но...в августе ещё людей много и разместиться сложно, но..будем что-то думать!
Серов Сергей
Сентябрь - самое то! thumbsup[2].gif Проверено! rap[1].gif
Лобода Александр
Цитата(Красников Виталий @ 7.10.2012, 0:25) *

А кого мы конкретно знаем? smile.gif Хотя то что там они есть-это стопроцентово. yes[1].gif

С ВУН ПВО 87-88 двое точно было: Головацкий Олег и помойму Череп, Данилов их знает
http://foto.rambler.ru/users/cubash@ramble...lbums/10686336/
Кокшаров Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 19.11.2012, 15:54) *

Поступило предложение сдвинуть даты на 7-8.09. ввиду тепла и лета. )))

Виктор, меняй название ветки.
Лели Виктор
Поменял..
Всё больше склоняюсь к 31.08 - 1.09
Бойко Валерий
Вот эта дата более приемлема.
Воронцов Алексей
А для меня нет sad.gif , к сожалению. Самая работа у меня начинается (наряды, отчёты).
Аркатов Анатолий
И меня терзают смутные предчувствия sad.gif
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 21.11.2012, 1:54) *

Поменял..
Всё больше склоняюсь к 31.08 - 1.09

Короче, давай на июль - самое то! mad.gif
Доронин Андрей
Братья кубаши! Меня очень многие знают, я участник на ВСЕХ наших сайтах и не скрываю этого, а горжусь, что могу общаться со всеми! Уже не секрет, что в силу хреновых обстоятельств мы в Украине разделились на два лагеря, это ОЧЕНЬ плохо, но факт! Но это не должно отразиться на основной массе братства! Поэтому было назначено два места встречи в Украине: Крым и Одесса, а вам решать где удобнее и комфортнее! Да, мы одесситы впервые будем организовывать встречу, и постараемся очень! К стати сказать, учитывая опыт ПИОНЕРОВ встречь, за что им огромное спасибо, дело общее, а не личное! Хочу особо отметить, что ВАШЕ решение где и с кем, ни в коем образе не отразится на наших взаимоотношениях, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
P.S. И еще, огромная просьба, скорее даже требование, соблюдайте СУБОРДИНАЦИЮ, имейте честь и достоинство, полковник Татьянин заслужил честь и отдал все свои годы жизни Армии, и он имеет право на свое мнение, как и все мы!!! Оскарбляя его, вы оскарбляеете весь наш офицерский корпус! Честь имею!
Александр.com
Андрей, а кто из портала ГСВСК обижает Татьянина, давай поставим его на вид,
но не в теме организации встреч. По субординации, это виртуальное общение, установить
кто за компьютером с другой стороны бывший военный или школьник очень проблематично.
Поэтому тут рядовые и генералы равны и одним словом все они как мы говорим кубаши.
Это общепринятая практика во всем интернете, и ни чего нового или необычного в этом нет.
Ну а в остальном есть правила форума которими пользователи и руководствуются.
В реальных наших встречах все происходит по заложенному еще в советское время воспитанию.
Тось как в песне, "старикам везде у нас почет". Я участник всех московских встреч,
и могу сказать, что проблем взаимоотношений со старшими - не существует.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Доронин Андрей @ 5.12.2012, 9:30) *

P.S. И еще, огромная просьба, скорее даже требование, соблюдайте СУБОРДИНАЦИЮ, имейте честь и достоинство, полковник Татьянин заслужил честь и отдал все свои годы жизни Армии, и он имеет право на свое мнение, как и все мы!!! Оскарбляя его, вы оскарбляеете весь наш офицерский корпус! Честь имею!

Андрей, это на этом форуме просто лишнее, тут все оставшиеся с уважением относятся к Степанычу в отличие от... и если даже кому то по тем или иным причинам не нравится то что пишет Степаныч, они просто промолчат, опять же из уважения. И Ваше сообщение полностью не удаляю, так как оно своим содержанием уже вносит раскол, только из уважения к Вам и к остальным кубашам. Впредь, на этом портале не допускайте таких слов, как разделение (кубашей), раскол и прочие синонимы этого слова. Просто на Украине решили так же как и в Россие встретится в нескольких городах, это похвально, так как не всем по карману дальний переезд
Ковалёнок Василий
Встречи в Крыму и Одессе надо разделить по времени,
тогда многие успеют побывать на них.
Кто-то сразу на двух, а кто-то на той, на которую сможет вырваться с работы или выберет по каким-то другим причинам.
smile.gif
Зиннатуллин Альфрид
Это было бы здорово, но тут есть одно НО, встречи то две, а печень одна biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Доронин Андрей @ 5.12.2012, 5:30) *

Братья кубаши!
Да, мы одесситы впервые будем организовывать встречу, и постараемся очень! К стати сказать, учитывая опыт ПИОНЕРОВ встречь, за что им огромное спасибо, дело общее, а не личное!

Если что звони - посоветуемся что и как, тебе - всегда рад помочь pioneer[1].gif
Из опыта скажу - не дай Бог что бы приехало 150-170 чел... тяжело это.
Лучше на 2 встречи по 70

Цитата(Ковалёнок Василий @ 5.12.2012, 7:24) *

Встречи в Крыму и Одессе надо разделить по времени,

Вообще то это не просто...12.09 - одна дата...
Серов Сергей
Цитата(Доронин Андрей @ 5.12.2012, 7:30) *

И еще, огромная просьба, скорее даже требование, соблюдайте СУБОРДИНАЦИЮ, имейте честь и достоинство,

Одна реплика буквально. Субординация - это в армии, т.е., в прошлом. Но есть элементарная вежливость - вот ее и надо соблюдать! И все дела...
Бойко Валерий
Ребята, а даты уже распределины- 12-13 Мокроусова, а 14-15 Одесса! Я уже думаю на 2-3 месяца пойти и подработать (подхалтурить)
Лели Виктор
Нет точной даты по Крыму нет ещё. В Одессе(вроде бы) 14-15, нам же сюда не сообщают, а в группы и на сайты не всех пускают.
Так что как-то так...
Лининг Виталий
Виктор определишся с датой свисти ;-)
На себя могу взять опять фото и магниты ну и то что с этим связано ;-)
Если народ конечно не против :-) После прошлого года :-)))))
Лели Виктор
Конечно свистну, и в горн протрублю clap[1].gif

А магниты, я думаю не лишние будут, как и фото.
Тем более по тем ценам - так экономии ОГОГОГО!

Ну и ещё кое-что по сувенирке обсудим derisive[1].gif
Лининг Виталий

Только надо пораньше)))) тогда и скидку можна больше сделать ))))) smile.gif
Доронин Андрей
Цитата(Лели Виктор @ 18.1.2013, 10:38) *

Нет точной даты по Крыму нет ещё. В Одессе(вроде бы) 14-15, нам же сюда не сообщают, а в группы и на сайты не всех пускают.
Так что как-то так...

Значит так, братья! По датам в Одессе я сразу сообщу, однозначно! Мое мнение, как было, так и осталось - мы неделимы!!! И лично я, буду делать все, чтобы на встрече были ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КУБАНУТЫЕ!!! Что получится, не знаю, но ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Лели Виктор
Андрей, ну в тебе-то никто и не сомневается.
Так что все, желающие, конечно будут.
Только держите в курсе событий, пожалуйста.
Лели Виктор
По просьбам кубашей, начинаем предварительную запись на встречу в Крыму осенью 2013 г.
Место - Севастополь
База - Учкуевка (рядом с Мокроусова где были в 2012 г)

Принято решение сменить базу, т.к. на этой - дешевле номера
От 40-50 грн за койко-место, питание(по желанию) 110 грн - 3-х разовое.
Вот вроде бы и она
http://www.ybereg.com.ua/ru/ukraina/detail.php?ID=1045
Лели Виктор
Первому записавшемуся приз - бутылка рома и это.......

1. Шульга Игорь осень 1981 - 1983 весна, Нарокко, реактивный дивизион, хозвзвод / 3-я батарея
Ткачев Александр
А он не бухает agree[1].gif , сахаром отдадите как в армии biggrin.gif .
Дмитренко Валерий
Нам отдаст, мы выльем tongue.gif , а поприсутствовать там где бухают тоже приятно biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 18.3.2013, 20:21) *

А он не бухает agree[1].gif , сахаром отдадите как в армии biggrin.gif .

Точно!!! А эквивалент какой?
И это - давайте записывайтесь! derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Ну гдето около мешка сахара tongue.gif , пол мешка так точно biggrin.gif
Белобров Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 18.3.2013, 20:28) *

По просьбам кубашей, начинаем предварительную запись на встречу в Крыму осенью 2013 г.
Место - Севастополь
База - Учкуевка (рядом с Мокроусова где были в 2012 г)

Принято решение сменить базу, т.к. на этой - дешевле номера
От 40-50 грн за койко-место, питание(по желанию) 110 грн - 3-х разовое.
Вот вроде бы и она
http://www.ybereg.com.ua/ru/ukraina/detail.php?ID=1045

Не Витя это база которая находиться выше Мокроусова вход через летнее кафе там еще наши кубаши селились, а та база кемпинг так и называется Учкуевка в поселке Учкуевка

Цитата(Лели Виктор @ 18.3.2013, 23:16) *

Первому записавшемуся приз - бутылка рома и это.......

1. Шульга Игорь осень 1981 - 1983 весна, Нарокко, реактивный дивизион, хозвзвод / 3-я батарея

Тогда я могу быть перед первым hi[1].gif
Лели Виктор
Поделитесь biggrin.gif

Ну тогда вот кемпинг Учкуевка

http://www.1crimeatour.com/beach/price.htm#2

Цитата
Автокемпинг "Учкуевка"
Расположение
Автокемпинг Учкуевка располагается на Северной стороне г.Севастополя, в поселке Учкуевка, в 50-100 м от моря.
Учкуевка по праву считается одним из лучших мест отдыха севастопольского побережья. Название поселку дала деревня Уч-куя (Три колодца), находившаяся здесь в 18-19 вв. Это местечко удобно для размещения семейных пар с детьми, отправившихся на отдых в Крым на своем автомобиле.
Период функционирования
С мая по сентябрь.
99002, Украина, Крым, г. Севастополь, пос. Учкуевка.

ВАЖНО!!!

Цитата
Схема проезда
От ж/д вокзала Севастополь маршрутным автобусом №7, 20, 109, 110 до остановки пл. Нахимова, далее катером на Северную сторону, от пл. Захарова на Северной стороне рейсовым автобусом или маршрутным такси №12, 16 две остановки до пляжа "Учкуевка".
Белобров Вячеслав
Да вот это она, но прошу учесть что цена на сегодня от 50- 60 грн за спальное место удобства на территории плюс питание (по желанию) 110грн .
Условия приближенные к СПАРТАНСКИМ!
В принципе как всегда на территории можно найти жилье на любой размер кошелька и естественно пожеланий.
Белобров Вячеслав
Так может есть смысл окупировать пусть не много дороже но проверенные базы Одисей и Мокроусова
Лели Виктор
Вот фото базы. Смотрите даже типа плац есть - отлично! thumbsup[2].gif
Это Деревянные домики летнего исполнения :
- 1 комната и веранда;
- без удобств;
- все удобства на территории;
- необходимая мебель.
Изображение Изображение

Вот Деревянные коттеджи на 2 номера :
- 2-х и 3-х местные номера;
- кухня ( эл / плита );
- душ (горячая вода);
- туалет;
- TV, холодильник.
Изображение

Это Каменные коттеджи трех-комнатные:
- прихожая;
- спальня;
- холл;
- туалет, душ (горячая вода);
- TV, холодильник, кондиционер.
Изображение

Как по-моему - неплохая территория

Изображение

Есть номера и подороже, но это оставим на вкус и выбор тех, кому туда нужно derisive[1].gif biggrin.gif

Слава, а в чём смысл? Там дороже выйдет проживание....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.