Иванец Валерий
28.4.2009, 17:09
Пока не встретил ни одного с кем служил в учебке в Сертолово-2, Кубинская авторота, 82, осень - 83 май. И на Кубе арт.дивизион, возле 20-ки или рядом, Пунто Брава.
Пильщиков Вячеслав
28.4.2009, 17:25
Привет, Валерий! Приветствуем на форуме. Попробуй поискать своих в "Адресах и учёте однополчан", вот ссылка
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=62
Могутов Николай
28.4.2009, 18:43
Цитата(Иванец Валерий @ 28.4.2009, 18:17)

Пока не встретил ни одного с кем служил в учебке в Сертолово-2, Кубинская авторота, 82, осень - 83 май. И на Кубе арт.дивизион, возле 20-ки или рядом, Пунто Брава.
Валера, я тоже хотел бы найти друга с артдивизиона, Колю Сивкова, ты такого не знал?
Дмитренко Валерий
2.5.2009, 19:50
Привет Валера. В какой батарее ты служил? Кто был комбатом и ком. дивизиона?
Иванец Валерий
6.5.2009, 10:51
3 батарея весна 83 осень84, но в начале 2 батарея первые пол года, в третьей был Маляр, у меня на "Одноклассниках" есть фотки зайди - Валера Иванец, водитель взвода управления батареи 3 БТР 603. Много уже забылось. Пиши: ivanec44@mail.ru
Дмитренко Валерий
6.5.2009, 21:19
Привет Валера. Маляр я фамилию вспомнил. У нас был Еропкин комбат, хотя через каждые пол года комбаты менялись. Ты должен помнить моего призыва БТРовца, молдаванин, фамилия Стратулат, как звать забыл. Я был каптером, клички мои сова и дмитрий.
Могутову Николаю. Сивков фамилия, он с Донбасса?
Дмитренко Валерий
6.5.2009, 21:55
Валера на твой почтовый адрес завтра я напишу, но лучше общаться и вспоминать все на форуме, здесь все свои. Маляр, кажется я вспомнил он комбатом стал в мой барочный период у его было любимое произношение: наце так. Обычно говорят значится так.
Могутов Николай
7.5.2009, 9:10
Цитата(Дмитренко Валерий @ 6.5.2009, 22:27)

Могутову Николаю. Сивков фамилия, он с Донбасса?
Нет он с Архангельской области, точнее к сожелению не помню. Мы с ним с Архангельска вместе ехали и в учебке вместе были
Лели Виктор
7.5.2009, 9:41
Мужчины! Вспоминайте, пожалуйста в соответствующих темах.Здесь - вопросы по поиску сослуживцев.
Зиннатуллин Альфрид
8.5.2009, 10:00
Еше пост появится здесь не перемещу, а удалю!
Все в Торренс, в Артдивизион
Ниже все посты были удалены, там было обсуждение моих действий, а не поиск сослуживцев.
Брюшинин Алексей
23.11.2009, 23:08
Дмитренко Валерию, Я ствоего призыва.
Мишин Геннадий
11.12.2009, 17:51
Всем привет, обращаюсь к ребятам с города Киева, может кто и знает: хочу найти Геннадия Норенко, 1989 весна-1990 осень служил в моем взводе, но имя не помню, а фамилия Земляк, тоже с Киева, даты службы такие же.
Дмитренко Валерий
11.12.2009, 19:39
Цитата(Брюшинин Алексей @ 24.11.2009, 0:08)

Дмитренко Валерию, Я ствоего призыва.
Я вижу, и на одних барках шли.
Цитата(Мишин Геннадий @ 11.12.2009, 18:51)

Всем привет, обращаюсь к ребятам с города Киева, может кто и знает: хочу найти Геннадия Норенко, 1989 весна-1990 осень служил в моем взводе, но имя не помню, а фамилия Земляк, тоже с Киева, даты службы такие же.
Даже незнаю, Яанус тоже просил найти, адрес есть и телефон, но там такой непроживает.
Высоцкий Дмитрий
22.1.2010, 22:17
Привет Кубаши! Почему никто не пишет как угнали самоходку?
Пильщиков Вячеслав
22.1.2010, 22:18
Привет, Дмитрий!
Так, стоп!!! Поподробнее!!!! Я не угонял. Года службы не мои. Расскажи-ка, будь ласка!
Посягин Алексей
11.3.2010, 21:27
Это я, все равно, не могу сделать фотку, а альбом вообще не понял как создать
у меня фотка 300х300 только есть
Пильщиков Вячеслав
11.3.2010, 21:40
Лёша, отправь мне на e-mail pvvslawa@r66.ru. Я подшаманю
Зиннатуллин Альфрид
13.7.2010, 19:42
Ерунду удалил, в следующий раз попрошу писать в соответствующих ветках
Муратов Александр
9.8.2010, 11:24
Цитата(Дмитренко Валерий @ 11.12.2009, 17:39)

Привет Валера,ты кажется в 3 роте служил?
Балан Александр
10.12.2010, 21:37
Прошу отозваться КРЫНКИНА АЛЕКСЕЯ (реактивка,артдивизион-живет в Москве ), и КИСЕЛЕВА АЛЕКСАНДРА (Приднестровье)
Петров Виктор
1.2.2011, 13:57
Цитата(Дмитренко Валерий @ 2.5.2009, 21:50)

Привет Валера. В какой батарее ты служил? Кто был комбатом и ком. дивизиона?
Валера привет! Случайно попал на этот форум,очень рад. Я тебя сменил в каптерке, У нас комбатом был Маляр, он у вас был комвзвода. Помню Стратулата, последний дембель.
Дмитренко Валерий
1.2.2011, 19:32
Наконец то, вспомнил я Петров тебя
В первую очередь приветствую тебя брат кубаш на нашем форуме, главное непропадай, поставь аватарку и выложи фотки, здесь мы нашлись в смысле в этой ветке, общаться переходим в ветку артдивизион, да Витя напомни мне фамилии Карельских ребят, прикольный боец был сержант твоего призыва, до недавнего времени фамилию помнил, а счас забыл.
Зиннатуллин Альфрид
1.2.2011, 19:39
Раз вспомнил, тады бери опеку на Витьком, помоги ему выбраться из карантина
Дмитренко Валерий
1.2.2011, 19:42
Опеку беру, пускай же появится в вечерний час пик, по скайпу связаться нада
Петров Виктор
2.2.2011, 16:46
Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.2.2011, 21:32)

Наконец то, вспомнил я Петров тебя
В первую очередь приветствую тебя брат кубаш на нашем форуме, главное непропадай, поставь аватарку и выложи фотки, здесь мы нашлись в смысле в этой ветке, общаться переходим в ветку артдивизион, да Витя напомни мне фамилии Карельских ребят, прикольный боец был сержант твоего призыва, до недавнего времени фамилию помнил, а счас забыл.
Привет, Валера! Прикольный сержант это Ратушный Андрей, а так же Вова Яковлев, Тарасов Сергей, Кирилов. Тарасова видел пару раз, а больше ни с кем не виделся.
Общаемся с Юриком Азовским, он из Херсона, часто говорим по скайпу.
А помнишь ли Шкильника? Его звали: ночной командир дивизиона, из ВУДа?
Дмитренко Валерий
2.2.2011, 20:24
Витя привет
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
, мой скайп candelar3, у компа я всегда в 18_30 по Киевскому времени
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
я тебе в личку сообщение вчера написал, ты прочел?
Шкильника канешно помню, Витя наша ветка для общения
здесь почитай, ознакомсь.
Мишин Геннадий
2.2.2011, 21:45
Петрову Виктору. Привет зема в твоём поселке живёт Олег Михайлов он служил в Нароко, потом в "Чайке", года службы: 88 осень- 90 весна. Получается в Пряже ты не один, а может и ещё кто есть?
Петров Виктор
5.2.2011, 23:13
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.2.2011, 21:39)

Раз вспомнил, тады бери опеку на Витьком, помоги ему выбраться из карантина
Альфрид ! Опека - это что? Веришь-нет, их опеки хватило в армии, да не в обиду, выстояли, пацанов не обижали сильно!
Зиннатуллин Альфрид
6.2.2011, 10:17
Опека, это то что он до сих пор не помог тебе аватарку поставить или ты сам не хочешь, так и будешь в карантине ходить
Кнышевский Игорь
23.1.2012, 14:38
Цитата(Дмитренко Валерий @ 2.2.2011, 21:24)

Витя привет
, мой скайп candelar3, у компа я всегда в 18_30 по Киевскому времени
я тебе в личку сообщение вчера написал, ты прочел?
Шкильника канешно помню, Витя наша ветка для общения
здесь почитай, ознакомсь.
Валера, я тоже Шкильника помню, зовут по-моему Володя, он мой земляк с Терновки Днепр.обл., а еще есть твой зема с Борисполя, ты его должен знать и помнить. Тронь Гена тоже был в взводе МТО, но на какой машине не помню. С Шкильником мы в учебке были вместе в Осиновой Роще, возле Парголово. Шли на "Константине Симонове", а назад на "Эстонии". Что касается, в дивизионе не помню был ли он вообще там, а может в Нароко? не помню хоть убей. Был такой ст.лейтенант Киричай помниш? Старлей Шеварев, говорили он с дисбата пришел, ст.лей КУЗЬМА по моему афган, как он на плацу Ковалю не подчинился при всем дивизионе?
Зиннатуллин Альфрид
23.1.2012, 17:37
Игорь, а можно поподробней, в каких должностях были офицеры?
Дмитренко Валерий
23.1.2012, 19:51
Цитата(Кнышевский Игорь @ 23.1.2012, 14:38)

Валера, я тоже Шкильника помню, зовут по-моему Володя, он мой земляк с Терновки Днепр.обл., а еще есть твой зема с Борисполя, ты его должен знать и помнить. Тронь Гена тоже был в взводе МТО, но на какой машине не помню. С Шкильником мы в учебке были вместе в Осиновой Роще, возле Парголово. Шли на "Константине Симонове", а назад на "Эстонии". Что касается, в дивизионе не помню был ли он вообще там, а может в Нароко? не помню хоть убей. Был такой ст.лейтенант Киричай помниш? Старлей Шеварев, говорили он с дисбата пришел, ст.лей КУЗЬМА по моему афган, как он на плацу Ковалю не подчинился при всем дивизионе?
Опаньки, какие люди

Привет Игорюня
, здесь много не поговорим, не та ветка, переходи в артдивизион, а я пока пойду в ванную

, недавно с работы пришол и спускайся по скорей с горки, тьфу с карантина
Ткачев Александр
23.1.2012, 19:53
Цитата(Кнышевский Игорь @ 23.1.2012, 13:38)

Да я тоже из Терновки, и город небольшой, а Шкильника не нашел, тем более он из Осиновой Рощи, родная учебка, может он переехал куда?
Дмитренко Валерий
23.1.2012, 20:45
Саня, а ты с Игорем возможно и пересекался, ты вопросы ему задавай
, он то у нас кубаш новенький.
Ткачев Александр
23.1.2012, 20:50
Конечно пересекался, когда из под колес Волги убегал.
Кнышевский Игорь
24.1.2012, 10:08
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 23.1.2012, 18:37)

Привет Альфрид!!! Очень рад ,что хоть кого-то удалось найти. При мне командиром был м-р Коваль, Канишев как раз дембельнулся. Взводом МТО командовал прапорщик Косенков Коля с Николаева, заправкой прапор Акимов имени не помню, Курбатова помню-азейбаржанец, Киричай при мне еще летехой был. Помню Бондаря, но еще ст.леем. Буду на даче в селе, возьму альбом посмотрю фотки, еще много чего можно вспомнить. В этом году 14 декабря будет 29 лет, как пришел домой. Уходил 24 ноября. Не могу еще разобраться с этим сайтом, сложновато как-то. По этому если не тяжело и есть возможность, напиши мне на эл.почту Knishevskyi@mail.ru мне так будет проще.
Кнышевский Игорь
24.1.2012, 10:14
Цитата(Ткачев Александр @ 23.1.2012, 21:50)

Конечно пересекался, когда из под колес Волги убегал.
Саня я весной 83 только сел на волгу, а до этого был в артдивизионе. Шефа возил Коля- молдаван, я его сменил.
Зиннатуллин Альфрид
24.1.2012, 16:57
Цитата(Кнышевский Игорь @ 24.1.2012, 13:08)

По этому если не тяжело и есть возможность, напиши мне на эл.почту Knishevskyi@mail.ru мне так будет проще.
Игорь мне не тяжело, но писать не буду, давай лучше здесь потихоньку и не спеша, заодно и привыкнешь, мы ведь нашли свой дом и счас никуда не торопимся.
Трифонов Сергей
25.1.2012, 23:09
привет
Дмитренко Валерий
25.1.2012, 23:16
Сергей, мы рады что наши ряды пополняются
расскажи служил в батарее или водилой был, нравилась ли песня на утреннем подъеме "День добрый родные леса и поля"
Кнышевский Игорь
12.2.2012, 21:51
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 23.1.2012, 18:37)

Привет Альфрид! Извини за опоздание с ответом. Я шел на Кубу на Симонове. Начальником эшалона был Коваль, тогда еще майор. В 83 я уходил он еще оставался в дивизионе. Командиром взвода МТО был пр-к Косенков Николай по моему Петрович. Родом с Николаева, жена Вера. Командиром ремвзвода пр-к Курбанов. Начальником ГСМ пр-к Акимов. Начальником штаба первые пол года подполковник Власов, потом Погорелов помоему майор, зампотех- Ефремов, пришел капитаном, главный военный советник на Кубе был генерал-полковник Кончиц, замполитом генерал-майор Федоров ( говорили, что он еще фронтовик ). Офицерские жены ездили к нему на прием а Гавану, жаловаться на мужей ( особоотличившихся ). Вообше-то надо подтянуть Толю довженка, он был писарем в строевой части и должен помнить куда больше. Был еще комсорг дивизиона ст.лейтенант -в голове крутится , но вспомнить не могу. Финансистом под конец был ст.лейтенант Величко Игорь, он в Валеры Дмитриенко есть в однокласниках. Может чего вспомню напишу.
Зиннатуллин Альфрид
13.2.2012, 4:24
Спасибо
Марченко Александр
9.8.2012, 0:53
Зарегистрировался, просмотрел все ветки, пока своих найти не могу.. ВУД артдивизиона май 90 - ноябрь 91. Кто-то интересовался про угнанную самоходку - ходили у нас такие легенды... А еще был убитый молдаванами автобус в забор части...
Марченко Александр
9.8.2012, 1:17
Есть несколько добавлений к "нашим командирам"
ПобОчев, а не ПобАчев
Он же был командиром ВУДа одновременно с нач.связи
Нач разведки после Ковальчука был николаев
Особист - Бобровников.. отменнная..... ..... .... .....
Кабринский Алексей
15.8.2012, 22:02
Саня привет, случайно увидел твоё сообщение на форуме, ты меня должен помнить, я в рем взводе почти год казарма то одна я на 1ом, а ты на 3ем. Со мной Андрюха Галаган служил, водилой Ковваль из старых имею ввиду с соловьинного там. Нач штаба майор Ковпак, командиром дивизиона полковник Петров, нач строевой части ст. лейтенант Блинов ...
Кабринский Алексей
15.8.2012, 22:38
Мара рад увидеть тебя на форуме.
Кабринский Алексей
16.8.2012, 8:09
Цитата(Alamar @ 9.8.2012, 1:53)

Зарегистрировался, просмотрел все ветки, пока своих найти не могу.. ВУД артдивизиона май 90 - ноябрь 91. Кто-то интересовался про угнанную самоходку - ходили у нас такие легенды... А еще был убитый молдаванами автобус в забор части...
Автобус убитый был, пазик, а мне потом пришлось из 2х кузовов один лепить.
Марченко Александр
17.8.2012, 23:26
Здорово, Лех! Приятно хоть одно родное лицо увидеть

А то после возвращения в Союз с Вавилом несколько раз перезванивались, а потом все связи потерялись. Насчет скайпа - ща на Карибы на отдых слетаю (правда не на наш остров) и попробуем связь наладить.
З.Ы. Мб у тебя завалялись фотки с присутствием моего фаса или профиля, а то за полноценного кубаша не считают (хотя вряд ли есть)
Кабринский Алексей
18.8.2012, 22:01
Надо посмотреть, должны быть, только качество не очень , а за полноценность я подпишусь.
Марченко Александр
23.8.2012, 3:11
ВИжу много фоток, мнений, хочется прокомментировать - а прав нету...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.