Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Арт. дивизион, Торренс
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3
Иванец Валерий
Меренкова, Варича, Вагизова помню, а остальные фамилии стерлись из памяти, хотя все по моему с Донбасса.

============================================================
Не забываем ставить пробел после знаков препинания.
Меренков Игорь
А Валеру Собко из Волновахи помнишь? Он был во взводе управления.
Иванец Валерий
Помню, но он как ушел в первых барках так и невстречался.
Собко был в 3 батарее со мной связистом на машине старшего офицера батареи СОБ.
Меренков Игорь
А я первые пол года был на ГАЗ66 со всей начинкой для стрельб.
Иванов Виктор
Цитата(Иванец Валерий @ 22.3.2013, 22:13) *

Игорек тут есть

Привет Валерий! На этой фотке я узнал четверых из 1-й батр. Вторым слева стоит командир 5-го орудия с-т Бурый, третий слева стоит наводчик Коваленко. Фамилий, первого стоящего справа, и первого сидящего слева, уже не помню, но точно знаю, что они были в огневых взводах и в Союз должны были возвращаться весной 1984 г.
Иванец Валерий
Цитата(Иванов Виктор @ 16.5.2013, 20:20) *

Привет Валерий! На этой фотке я узнал четверых из 1-й батр. Вторым слева стоит командир 5-го орудия с-т Бурый, третий слева стоит наводчик Коваленко. Фамилий, первого стоящего справа, и первого сидящего слева, уже не помню, но точно знаю, что они были в огневых взводах и в Союз должны были возвращаться весной 1984 г.

внизу с права Вагизов с Донецка ездил на ЧАЙКЕ ВУД А С лева крайний Варичь Валерка
Марченко Александр
Цитата(Иванец Валерий @ 4.3.2013, 23:52) *

Арт дивизион в цвете.

Судя по фоткам - коллеги представляют собой привилегированную касту - водил. Такой наряд обычно они подирали, если это дивизион. Первые 2 фотки - точно не в дивизионе. 3 - согласен с предыдущими ораторами - уч.корпус.
Носов Василий
Цитата(Меренков Игорь @ 23.3.2013, 19:52) *

Первый слева стою. За бананами пошли с Юркой на кассу за бетонкой, где Мемориал, часа в 2 ночи, когда сменились в парке. На плантации наверно была какая то замануха, как только собирались резать гроздь, на кассе загорелся свет. Затем увидели два силуэта, которые шли в нашу сторону и мы рванули в сторону тростника, а сзади услышали 3-5 выстрелов. Через время, когда забурились и залегли в тростнике, в нашу сторону двинулась машина с прожектором, подъехали, посветили по сторонам, что то полопотали на испанском и двинулись на кассу. Мы подождали еще с час и двинулись в часть, пока шли шутили, а возле части стали подкашиваться ноги, начало доходить, что реально могли застрелить.

Бетонкой какой Широкой. Если да. То при мне в том районе была Кубинская воинская часть. Может Вы напоролись. На Кубинских солдат. Какай нибудь караул ихней.
Исаков Ифтихор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 23.1.2012, 21:51) *

Опаньки, какие люди blink.gif Привет Игорюня clap[1].gif , здесь много не поговорим, не та ветка, переходи в артдивизион, а я пока пойду в ванную biggrin.gif , недавно с работы пришол и спускайся по скорей с горки, тьфу с карантина biggrin.gif

Привет Валерий! Я тоже служил в 3-й батарее, был наводчиком, коморудия был Зозуля. Фото твое очень знакомо. Может помнишь Исакова и Абдуллаева из Ташкента, был еще Равшан (тоже ташкентаский). Могу ошибиться. smile.gif
Фазлыев Камиль
Ифтихор заиди на ветку артдивизион clap[1].gif

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry182634
Ифтихор зайди на эту ссылку
Дмитренко Валерий
Цитата(Iftikhor @ 6.1.2014, 14:20) *

Привет Валерий! Я тоже служил в 3-й батарее, был наводчиком, коморудия был Зозуля. Фото твое очень знакомо. Может помнишь Исакова и Абдуллаева из Ташкента, был еще Равшан (тоже ташкентаский). Могу ошибиться. smile.gif

Привет Ифтихор clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif конечно помню всех, жаль на форуме нас маловато, с Шульгой и Зозулей я встречался 2 года назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.