Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Звезда ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лангуев Юрий
Что-то кубаши здесь не активны. Видно значок больше не нужен? mad.gif
Березовский Виктор
Цитата(Лангуев Юрий @ 16.10.2010, 21:31) *

Что-то кубаши здесь не активны. Видно значок больше не нужен? mad.gif

не-не-не мне три пожалуйста и того и другого..........
Корпенко Виталий
По моей просьбе дружок сделал в фотошопе такой вариант : Изображение
Пильщиков Вячеслав
Громко сказано: "Союз ветеранов ГСВСК". Если ради того, чтобы было, то фиг с ним. Если ради исторической правды, то ни в какие рамки не лезет. Нет у нас "Союза".
Лангуев Юрий
Нет, медаль не нужно! Куда её носить, да и, если честно, не нравиться. Значком лучше.
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 17.10.2010, 10:30) *

Громко сказано: "Союз ветеранов ГСВСК". Если ради того, чтобы было, то фиг с ним. Если ради исторической правды, то ни в какие рамки не лезет. Нет у нас "Союза".

СССР нет, но союз ветеранов ГСВСК есть и существует .
Корпенко Виталий
Согласен с Валерой союз ветеранов есть на деле! Другое он юридически не оформлен!
Кузмин Александр
Мене тоже думается, поддержу Юру, значком более пристойно! Медалька- как то не того... слишком не каждодневно... Воо. А с мечём даже и к низу давольно Бубле Гум!
Прудников Борис
Медаль надо заслужить. И она дается за что-то. Вот поэтому, я считаю, можно обойтись лишь памятным знаком. Это мы заслужили. Очень жаль, что над тем что должно было сделать государство, ломаем головы мы. mad.gif

Шаврин Валерий
Государственные медали нам уже ни кто не даст . Мы можем только сами и никто другой кроме нас заказать юбилейные или памятные . Мы их заслужили.
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.10.2010, 16:30) *

Это который: флаг или .... что?
Был такой вариант

Изображение

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.10.2010, 16:35) *

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=65871

Изображение Изображение

Только вот Серёжа Процук правильно сказал. Меч надо рукояткой книзу, остриём вверх.

Оба варианта, можно просчитать по стоимости на Украине, сдаётся мне - дешевше будет чем в России.
Коля, отправь верхний вариант ( Звезда) на просчёт, там уже и размеры имеются yes[1].gif
Цитата(Бирюк Михаил @ 15.10.2010, 17:22) *

Парни! А там Мариуполь 2010, а если я там (в Мариуполе)не был, то что, мне не положено?

Положено, но без надписи Мариуполь. derisive[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Лели Виктор @ 18.10.2010, 11:23) *

Оба варианта, можно просчитать по стоимости на Украине, сдаётся мне - дешевше будет чем в России.
Коля, отправь верхний вариант ( Звезда) на просчёт, там уже и размеры имеются yes[1].gif
Положено, но без надписи Мариуполь. derisive[1].gif

А мне кажется, что с те знаки которые мы в Мариуполе получили только нам и подожены, ведь люди живут по разному, и для кого то эта поездка уже подвиг, а для кого то единственная, а это на всю жизнь. Другие знаки пожалуйста, а это память в первую очередь об этой встрече, большое спасибо за нее организаторам, она (медаль) символ в первую очередь, Мариуполя, встречи.

И смотря на нее мы будем пом нить в первую очередь о встрече.
Лели Виктор
Так или иначе - заказ сформирован.
И на знак именно Мариуполь заявки - не принимаются.
Ткачев Александр
Ну и правильно. И чтоб без обид.
Корпенко Виталий
Есть у меня друг в г Орске (афганец) я ему показал медаль из Мариуполя. И он под впечатлением, в фотошопе сваял вот такое.
Изображение
Дмитренко Валерий
Витя СТОП, на мою заказанную медаль, нада "повесить" флаг России, я же не для себя, а на подарок yes[1].gif
Лели Виктор
Ну брат прости.. клише готово, и никак его не переделать.
Дмитренко Валерий
А разве цвета не краской красятся? и еще с России никто незаказывал?
Лели Виктор
Я в технологию изделия не лез, у Коли Овчаренко спроси.
Моё мнение - знак такой как есть, чего выпендриваться...
Он создавался таким - таким и вручишь.
Дмитренко Валерий
Да нечего страшного, кубаш приехал на Украину и получил памятную медаль, сойдет.
Лели Виктор
Я тоже так думаю, главное - внимание.
Кузмин Александр
Цитата(Корпенко Виталий @ 18.10.2010, 15:56) *

Есть у меня друг в г Орске (афганец) я ему показал медаль из Мариуполя. И он под впечатлением, в фотошопе сваял вот такое.
Изображение

Виталь, а что, красиво твой друг изобразил! Памятно!
Халатян Маис
Виталя класно смотрица, если поменять цифру 93 на 12 какраз к юбилею бригады будет кстати

Мужики привет если можно и на меня пару значков закажите
Плешанов Олег
Виталь , достойно !!!! clap[1].gif Молодцы братцы !!!!
Лангуев Юрий
Опять медаль. Думаю, всё-таки, значок практичнее и разумнее. Мне так кажется....
Лели Виктор
Весь вопрос в том, что в обсуждении участвуют 3- 5 человек. Остальным похоже всё равно....
Зиннатуллин Альфрид
Я за значок однозначно, на что нам медаль
Носиков Сергей
Наш Альфрид мужик не гордый
Простой, скромный чувачок
Не нужна медаль Альфриду
Он согласен на значок biggrin.gif
Лангуев Юрий
Тёркин, однако.....

Витёк прав, кворума нет! Что-то никому значок не нужен.
Пашнин Юрий
Мона и медаль, нуна и значёк.
Шаврин Валерий
Цитата(Лангуев Юрий @ 19.10.2010, 15:04) *

Опять медаль. Думаю, всё-таки, значок практичнее и разумнее. Мне так кажется....
Опять медаль ? У кого то ни медали не значка. думаю пускай решает сам что заказывать .
Корпенко Виталий
Да это просто эскиз медали (его надо дорабатывать) и он создан под впечатлением медали из Мариуполя. Если будут желающие можно доделать и заказать. ... А на нет и суда нет! .... По поводу медалей хочу высказаться : при всём моём уважении к героям скажу цинично это всего навсего кусок железа в обмен на жизнь и здоровье. И нам ни кто не даст ни медали ,ни значка не за что, по тому что нас там не было!
Лангуев Юрий
Значок ГСВСК рождался в "муках". И я его ношу с гордостью и удовольствием на левой стороне кепки. А медаль.... Ну куда её зацепить? Да и народ просто не поймёт.....
Кильметов Роберт
Чтобы в муках не рожать. Предлогаю выдвинуть группу из трех человек (модераторов они чаще общаются и рисовать наверняка умеют) и какой образец выберут тому так и быть.
А то мы толпой два года можем обсуждать и проектировать и к общему не прийти.
Конкретно сказали сколько и когда, тогда и движуха будет.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Корпенко Виталий @ 19.10.2010, 22:23) *

И нам ни кто не даст ни медали ,ни значка не за что, по тому что нас там не было!

Ссылку на передачу по 5 каналу (Питер), все видели-смотрели? О войсках на Кубе - ни слова.
Корпенко Виталий
Да эта сорока Сорокина хоть бы книжки какие прочитала про Кубу. А то всё про нищету говорила. А какая нищета если в моё время в глухой деревне в доме был и холодилник и телевизор(сам видел) . А у нас сейчас что в деревне творится..... А про нас если и говорили то вырезали.
Кузмин Александр
Кругом враги! а насчёт обсуждения, то в общем то, когда будет поздно- захотят ВСЕ! Некоторые скажут- " а можно было и лилового цвета.." Но это уже не важно, главное Что б было!
Макаров Дмитрий
Героя медаль сама найдет.
Значек дело хорошее и нужное
Лели Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 19.10.2010, 17:23) *

И нам ни кто не даст ни медали ,ни значка не за что, по тому что нас там не было!

Сами себе дадим.
Тем более что это памятный знак, а какой он по форме - дело такое...
Шаврин Валерий
Цитата(Кильметов Роберт @ 19.10.2010, 21:07) *

Чтобы в муках не рожать. Предлогаю выдвинуть группу из трех человек (модераторов они чаще общаются и рисовать наверняка умеют) и какой образец выберут тому так и быть.
А то мы толпой два года можем обсуждать и проектировать и к общему не прийти.
Конкретно сказали сколько и когда, тогда и движуха будет.

2 года обсуждать не когда . вычитай - срок доставки и срок изготовления . вот это время и осталось обсуждать . Какие будут проекты- добавить к старым . составить рейтинг общим голосованием такой и заказывать . Насчет медали (юбилейной) думаю надо обязательно все таки 50 лет . Значёк как приколол к пиджаку так ни разу не снимал .
Гокин Владимир
Что то день сегодня продуктивный на посты у меня!
Выскажусь и я. Мне кажется что как таковой проблемы нет. Больше года назад был утвержден и изготовлен в первой серии значек " Флаг". Мне кажется что он и должен оставаться основным "корпоративным", " членским", опознавательным" и прочее. Для тех у кого нет и очень хочется надо просто заказать следующую серию. Если дешевле в Украине- значит дозаказать там! Но образец должен быть один. А то если мы каждый год будем заказывать новый значек, вскоре сами в них заблудимся. Памятный знак к пятидесятилетию группы войск конечно можно, но ( мне так кажется) он не должен быть похожим ни на медаль, ни тем более на орден. Должен быть просто знак. Без претензий на награду.
Кислица Анатолий
"Должен быть просто знак. Без претензий на награду."
К сожалению, последнее время награды с претензией на просто значки sad.gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.10.2010, 16:30) *

Это который: флаг или .... что?
Был такой вариант

Изображение

По этому варианту:
мин заказ - 100 шт.
Метал - латунь + мельхиор + эмаль.
Стоимость : 135 грн = 17$= 530 руб.
Шаврин Валерий
Я и другие, думаю, не будут делать дыру в дорогом костюме .
Пашнин Юрий
Я так думаю, можно ведь сделать крепление значка, булавку.
Овчаренко Николай
Возможен вариант крепление "евро". Как у медали, которые вручались в Мариуполе.
Зиннатуллин Альфрид
А это как это blink.gif
Лели Виктор
Как на значке прошлогоднем, но боюсь для этого - слабоват крепёжик.
Коля узнай про булавку.
Лупол Александр
Цитата(Корпенко Виталий @ 18.10.2010, 17:56) *

Изображение

Привет!
Смотрел и решил своё мнение насчёт медаль-значков высказать.
Ранее предложенный образец медали ?????? не знаю???боюсь ветераны ВОВ не поймут нас. blush[1].gif
Значок слишком прост, напоминает значок ГТО. кто помнит. pioneer[1].gif
Выбранный мной вариант считаю предпочтителен, немного доработать. thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Правильно Саня говоришь, золотые слова, уж больно простой, я давно говорю, но меня никто не слышит!!!, а не замахнутся ли нам господа, товарищи на самого, так сказать Вильяма Шек...., тьфу на Георгия Победоносца, вот где размах, где сила, полет buba[1].gif Мелко, мелко друзья мои плаваем, эх, да что уж теперь......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.