Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Звезда ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Смоляр Вадим
Круто! new_russian[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Мы только в начале пути
Москалёв Александр
Мне пожалуйста 4 звёздочки!
Дмитренко Валерий
мое мнение: звезда и флаг. мы это заслужили.
Талызин Виктор
2-е звезды и 2 флага!Слава буду в Екатеринбурге 12-13 мая связь через Сергея Козлихина позвоню
Харламов Александр
Заказывается один знак или две разновидности? Мне по 2 экз. пожалуйста.
Зинченко Игорь
Цитата(Москалёв Александр @ 6.5.2009, 19:16) *

Действительно, про медаль да-же думать не надо! Кто её заслужил, тот получил. А то так дойдём до Звезды Героя! И будем сами себе их вешать...

Лучше вживлять под кожу, чтоб часть звезды торчала!

Цитата(Москалёв Александр @ 6.5.2009, 22:59) *

Мне пожалуйста 4 звёздочки!

Замахнулся сразу на капитана?
Гасанов Амир
Цитата(Заварин Сергей @ 5.5.2009, 16:25) *

Как и большинство - 5

Привет всем, мне тоже пять штук, а что если заказать разные знаки.
Белоусов Алексей
А можно и мне по 2 шт. каждой разновидности? blush[1].gif
Талызин Виктор
Цитата(Харламов Александр @ 7.5.2009, 7:08) *

Заказывается один знак или две разновидности? Мне по 2 экз. пожалуйста.

Саш ну ты же с автоматом заказывай сразу по четыре и бесплатно!!! yahoo[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Итого - 114.
Талызину Виктору - буду ждать, правда я до 17-00 на работе. Работаю один, отлучаться низя.

По знаку "Флаг": голосование ещё не завершено. Ждите объявление по заказу "Флага". Или уже пора?
Зинченко Игорь
Слава! А кого ждем с флагом? Или по звезде больше народу проголосовало? Все равно флаг заказывать будут. Можно параллельно с голосованием. yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
И чего нада? Заканчиваем с голосованием и преходим к заказу? Ведь даже тех 36 человек не набралось
Зинченко Игорь
Пусть, кому надо- заказывают, а кому не надо- голосуют. Опять же- массовка появится. yahoo[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Евдокимов Роман @ 7.5.2009, 0:38) *

Просто для ознакомления. Здесь памятный знак, который сами себе придумали ветераны Анголы. Но у них там организация по серьёзней.

Рома, у них общественная организация(юр.лицо, ст.117 ГК РФ), а у нас компания единомышленников, если хотите, кубинское армейское братство.
Серов Сергей
По поводу ангольского знака - лишний пример, что знак должен быть один, хоть тресни!
Евдокимов Роман
Цитата
Рома, у них общественная организация

Дима, я и говорю...организация посерьёзней. Я только хотел сказать то, что Серёга Серов сказал выше. Но при любом раскладе, поддержу мнение большинства.
Пильщиков Вячеслав
Вы не путайте попу с пальцем. Союз ветеранов Анголы - Региональная общественная организация участников оказания ​интернациональной помощи Республике Ангола, создана для другой цели и зарегина в Гос реестре для оказания помощи и получения льгот. Нам льготы не положены, а тем, кому положены, регаются в московском отделении воинов-интернационалистов. Мы же здесь собрались не для того, чтобы создавать "Союз ветеранов Кубы", а для общения.
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.5.2009, 0:30) *

Вы не путайте попу с пальцем. Союз ветеранов Анголы - Региональная общественная организация участников оказания ​интернациональной помощи Республике Ангола, создана для другой цели и зарегина в Гос реестре для оказания помощи и получения льгот. Нам льготы не положены, а тем, кому положены, регаются в московском отделении воинов-интернационалистов. Мы же здесь собрались не для того, чтобы создавать "Союз ветеранов Кубы", а для общения.

А,я про что. yes[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Белоусов Алексей @ 7.5.2009, 13:31) *

А можно и мне по 2 шт. каждой разновидности? blush[1].gif

Если с флагом, то мне тоже по две штуки. Да, прошу сделать правочку - ранее заказывал только 3 звезды. Если это невозможно, то пусть остаётся как было.
Пильщиков Вячеслав
Итого-99.
Учитывая, что народ ещё будет подходить, думаю заказывать нужно штук 120-150. И всё же: что за знаки были на кубашах на встрече в Питере, кто расколется в конце концов-то? Сергей Носиков или Игорь Комаров? Фотку в студию, где заказаны, стоимость? Может и нет смысла что-то изобретать? Я так понимаю, что Игорь к этому руку приложил. И было ли обсуждение знака на встрече, как мы того и ждали? или вам некогда было?
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 12.5.2009, 20:40) *

Итого-99.
Учитывая, что народ ещё будет подходить, думаю заказывать нужно штук 120-150. И всё же: что за знаки были на кубашах на встрече в Питере, кто расколется в конце концов-то? Сергей Носиков или Игорь Комаров? Фотку в студию, где заказаны, стоимость? Может и нет смысла что-то изобретать? Я так понимаю, что Игорь к этому руку приложил. И было ли обсуждение знака на встрече, как мы того и ждали? или вам некогда было?

Конечно же знак неофициальный, но все рады, что есть хоть такой пока . "Знак встречи ветеранов в Питере". Я демонстрировал его на лацкане пиджака в камеру, наверно плохо было видно. А может в тот момент тебя небыло на связи (скорее всего). А вообще, конечно, пора уж подсуетиться. Уж больно знак хоца!Настоящий.

Изображение

Всем организаторам, конечно, огромная Благодарность за проделанную работу, за гостеприимство!!! Игорю Комарову большое спасибо!
Пильщиков Вячеслав
Так значит вы не обсуждали?
Вишневский Павел
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 13.5.2009, 19:25) *

Честно говоря не до этого было. Обсуждались только воспоминания. С той поры, как зарегился на форуме, прочитал много интересного. Побывал на встрече- ещё столько же узнал из личного общения.
Форум- форумом, Но надо встречаться! derisive[1].gif

Привет, Виталя! Спасибо! hi[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Итого -102 уже.
Носиков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 13.5.2009, 19:25) *

Слава, обсуждение знака было запланировано, хотели на экран вывести картинку, но не хватило времени. sad.gif Мне лично до сих пор стыдно, что даже познакомиться толком со всеми не успел не то что пообщаться.
Пильщиков Вячеслав
Дак официоз надо с самого начала было сделать. а потом уже мохито
Носиков Сергей
Первым делом(после поднятия флагов) смотрели твое видео-поздравление! А под конец еще раз на бис!!! yes[1].gif Вот это было очень душевно biggrin.gif !!!
Ненашев Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 13.5.2009, 20:42) *

Слава, обсуждение знака было запланировано, хотели на экран вывести картинку, но не хватило времени. sad.gif Мне лично до сих пор стыдно, что даже познакомиться толком со всеми не успел не то что пообщаться.

Сергей,не стыдись.Всё прошло классно.Это начало.
Смоляр Вадим
Вот сотворил на скорую руку , хочу выслушать предложения , идеи , а то в голову что то ничего не лезет :

Изображение

Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 14.5.2009, 19:56) *

Вот сотворил на скорую руку , хочу выслушать предложения

Ну мне кажется это лишнее.Без обид.
Смоляр Вадим
Да не вопрос !
Гокин Владимир
Мне тоже кажется что удостоверение не к чему. Как уже говорилось не раз- это не правительственная награда а корпоративный знак. Но номерным его сделать было бы прикольно! " Почетный знак за номером один вручается... Ой! И меня тоже посчитали!"
Ненашев Виктор
Согласен на счёт номерных знаков.У меня есть юбилейная медаль от организации в которой я когда-то работал.Отцы командиры, этой компании к юбилею фирмы вапустили шикарные медали с футлярами,все номерные. Выдавались только сотрудникам,без подстав.
Лели Виктор
Слава мне ещё +5 шт.!!!
Корпенко Виталий
Цитата(Носиков Сергей @ 13.5.2009, 20:42) *

Сергей всё было классно! Не чего стыдиться! А познакомится толком даст бог успеем , надеюсь не последний раз собираемся. Просто кубаши соскучились по общению и ударились в воспоминания по этому на всё время не хватило!
Клюненков Альберт
Мне семь. Я думаю, что четверых я уже нашел ,троих своих я найду.
Пильщиков Вячеслав
Итого - 114.
Александр.com
Слава, наверно нужен список, и на звезды и на флаги.
А то потом, "То в огороде недород, то скот падет". biggrin.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Александр.com @ 17.5.2009, 15:19) *

Слава, наверно нужен список, и на звезды и на флаги.
А то потом, "То в огороде недород, то скот падет". biggrin.gif

Я про то же, простите за нескромность цитирую сам себя:
"Есть предложение, по поводу сбора(отправки) денег и количества заказов.Наверное, надо создать кусты(группировки, сообщества называйте как хотите) по регионам с ответственным (выборным, назначенным, самим изьявившим желание).
Что нам это даёт?
1.Легче саккумулировать, а потом отправить деньги тому кто будет размещать заказ значка.
2.Народ в своей "группировке" обсудит и определит резервный фонд(запас колличества значков для будующих поколений) и его держателя в своем регионе.
3.И наконец на кого ляжет бремя распространения значков в своём регионе.
Иначе, если если на одного человека взвалить сбор денег(количество заказов с учетом суммы), а после адресную рассылку с учетом заказанных экземпляров- он умом тронеться.
К ПРИМЕРУ заказы:
Северо-Западный(Питер,Вологда,Архангельск и т.д.) Сергей Носиков -45 шт(... руб.)
Москва и Центр.обл. Сергей Серый -31 шт(...руб)
Украина Донбас Рома Евдакимов -42 шт(...руб)
Украина Центр Витя Лели- 48 шт(..руб)
Урал и Поволжье Слава Пильщиков-36шт(...руб) и т.д.
Думаю, при таком подходе мы максимально упростим сбор средств,учёт и рассылку значков."
Носиков Сергей
Абсолютно yes[1].gif с Амиром отвечаем за Северо-Запад
Гокин Владимир
Ситуация такова что Туркестанский Военный округ ( штаб- квартира в Ташкенте) беру на себя. Численность мала: Узбекистан -2-е, Саня Брякин в Казахстане. У него может тоже один- два. Давайте будем "расползаться" отсюда. Главное с места стронуть! Я очень надеюсь на увеличение среднеазиатской составляющей, хотя наши многие рванули на Фатерлянд.
Пильщиков Вячеслав
Подсчитать не трудно. С кубаноса у меня список есть. Отсюда - в любую минуту, только посты поднять. Главное заказать и определиться с ценой, т.к. кризис всё уже поменял. Списки составлю, по кустам разобъём. Сегодня-завтра сделаю.
Носиков Сергей
Слава,поздравляю! 1500 сообщений!!!

Гокин Владимир
Слава, я уже писал и в личку и на общее обозрение. Надо просто сроки, щадящие, но конкретные. Кто хочет, а не просто созерцающий, тот подключится и поторопится с определением позиций. От них и отталкиваться и по количеству и по возможностям. В добрый путь!
Пришлось редактировать. Ну, Пильщиков! Ну ты Зубр, с большой буквы " Зю" Полторы тысячи сообщений- это КРУТО! Мои поздравления!
Пильщиков Вячеслав
Где, чо?

Цитата(Носиков Сергей @ 17.5.2009, 17:41) *

Слава,поздравляю! 1500 сообщений!!!

Спасибо
Козлихин Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 17.5.2009, 18:29) *

Где, чо?
Спасибо

Слава ты меня не забудь. Я вчера разговаривал с другом с Казахстана и ему тоже надо и еще один товарищ есть из Казахских степей я думаю что он не откажется.
Боцу Анатолий
2-е Звезды.
Пашнин Юрий
Ну я так думаю 2
Пильщиков Вячеслав
СПИСКИ Кучкуемся по кустам.
Принимаются поправки. Пока.
Западная Украина: Вербицкий или Лели?
Питер - Носиков или Гасанов.
Урал - Дима Лэ или Пильщиков.
Узбекистан - Гокин
Казахстан - Брякин

Озеров - 1
Комаров-5
Лели-20
Вишневский-3
Гокин-5
Зиннатуллин-2
Смоляр-5
Зинченко-8
Серов-5
Вербицкий-10
Носиков-5
Щипанов-2
Заварин-5
Лангуев-2
Романенко-2
Могутов-3
Корпенко-4
Зарубин-4
Cubano-3
Пашнин-2
Пивовар-4
Михайлов-4
Крюков-3
Демченко-5
Москалёв-4
Талызин-2
Харламов-2
Гасанов-5
Белоусов-4
Клюненков-7
Козлихин-3
Боцу-2
Носков-2
Ковалёнок-1
Брякин-3
Валеев-2
Войтко-2
Романенко-1

ИТОГО: 154
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.