Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Зенитная батарея, Нарокко
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зарубин Леонид
Фотки здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=69764
Вербицкий Олег
Игорь Тесляк, привет, и ты с Божьей (и не только) помощью появился. Очень рад. На фотки правильно дал ссылку Леня Зарубин, а если прямо искать, то смотри нашу тему "3 МСБ", а там внутри "Зенитная батарея", вот здеся все про нашу ЗРАБ. А здесь наши зенитчики тоже, только больше батарея управления нач. ПВО.
Чистяков Евгений С.
Ищу сослуживцев осень 1981 - 1983 весна, ЗРК батарея На форуме есть галерея, в ней на второй странице выложена фотография 1982 год . Кто автор, отзовитесь ???

Цитата(Комлев Андрей @ 23.2.2010, 23:41) *

Привет !!!!! С Праздником """""ДНЯ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА"""""""

СЧАСТЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ (я тебя узнал - ...)

За ГСВСК clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Привет разведке. Я служил 1981-1983 год в ЗРК, но не в шилках, а в Стреле-1.
Лели Виктор
Так тут ещё и Александр.com из шилочников, но по старшее будет
Ткачев Александр
Цитата(Чистяков Евгений @ 4.11.2010, 16:41) *

Ищу сослуживцев осень 1981 - 1983 весна, ЗРК батарея На форуме есть галерея, в ней на второй странице выложена фотография 1982 год . Кто автор, отзовитесь ???

Женя привет, если ты "Стрелочником" был , то судя по годам службы мы должны были пересекаться в учебке дер. Лупово, там ведь готовили специалистов ПЗРК"Стрела-9", я провда всего месяц там пробыл. hi[1].gif
Носков Андрей
Женя привет! Наших становиться больше. Чья фотка в галерее не знаю, но на фото узнал Юру Волоса. А подскажи кто снят на твоей аватарке? Там случайно не Володя Бондаренко?
Лели Виктор
Это Юркино фото и есть!
Лели Виктор
Цитата(Вербицкий Олег @ 5.11.2010, 14:03) *

Вот найти бы его в Донецке, многих людей просил помочь, ни от кого нет информации никакой.
Еще раз, может кто поможет:
Гиренко Анетолий Иванович г. Донецк ул. Отважных д.13 кв. 40 1969 г.р.
еще есть координаты его кореша тех времен, они вместе в 1990 году приезжали ко мне в гости
Мишин Александр Николаевич Донецк-85 ул. Зерносовхозная д.12 (СТО ВАЗа),
может он знает судьбу "Шахтера"

Вербицкий Олег
Витя, спасибо, хотел сам продублировать, но ты успел быстрее.
Лели Виктор
Потому что я - разведчик, и у меня праздник сегодня! clap[1].gif
Вербицкий Олег
Витя, поздравляю, желаю отметить праздник качественно, как полагает разведеке, с Гавана Клуб и трофейным шнапсом.
Чистяков Евгений С.
Цитата(Носков Андрей @ 5.11.2010, 15:59) *

Женя привет! Наших становиться больше. Чья фотка в галерее не знаю, но на фото узнал Юру Волоса. А подскажи кто снят на твоей аватарке? Там случайно не Володя Бондаренко?

Андрей привет! На переднем плане крайний слева Я,командир взвода и Вася Семьян.На заднем плане Виктор Резник и Тарас Недошковский.

Цитата(Ткачев Александр @ 5.11.2010, 13:29) *

Женя привет, если ты "Стрелочником" был , то судя по годам службы мы должны были пересекаться в учебке дер. Лупово, там ведь готовили специалистов ПЗРК"Стрела-9", я провда всего месяц там пробыл. hi[1].gif

Саш, привет! Я в учебке был в городе Бердянск, Ново-Петровка, Азовское море.
Лели Виктор
А вот там уже ничего нет... разобрали всё.
Ткачев Александр
Опять несрослось, звыняйтэ agree[1].gif .
Смоляр Вадим
Цитата(Чистяков Евгений @ 5.11.2010, 17:15) *

У меня старший брат там в учебке был , тоже "стрелочник"! И года где то твои !
Колесов Александр
Привет зенитка. Я сегодня разговаривал с Олегом Мартыненко 81-83, но он почему-то рассказывал про шилки, а не стрелы, хотя батарея стояла в районе реактивки и разведки, или это разные взвода одной батареи? Короче, если он кому интересен, пишите мне. Может общими усилиями заставим зарегится.
Носков Андрей
В батарее было три взвода. Первый взвод ЗРК " Стрела1 " ( а с 83 года "Стрела 10" ) второй и третий взвода "Шилка"
Ковганов Игорь
Цитата(Ткачев Александр @ 5.11.2010, 13:29) *

"Стрел-9" не бывает, скорее всего, "Стрела-10", на базе МТЛБ.
У меня в Нарокко в 1-й батарее было 2 взвода: "Шилка" и "Стрела-10".
В Торренсе в батарее было два взвода: "ПЗРК" (на ЗИЛ-131) и "Шилка".
Колесов Александр
Цитата(Носков Андрей @ 6.11.2010, 7:38) *

В батарее было три взвода. Первый взвод ЗРК " Стрела1 " ( а с 83 года "Стрела 10" ) второй и третий взвода "Шилка"

Привет Андрей. Так вы помните Олега или таки нет?
Ткачев Александр
Цитата(Ковганов Игорь @ 6.11.2010, 11:38) *

"Стрел-9" не бывает, скорее всего, "Стрела-10", на базе МТЛБ.
У меня в Нарокко в 1-й батарее было 2 взвода: "Шилка" и "Стрела-10".
В Торренсе в батарее было два взвода: "ПЗРК" (на ЗИЛ-131) и "Шилка".

Ну я могу ошибаться и был в учебке всего месяц, может в то время и была 9, а на Кубе я их и невидел rolleyes.gif .

Да, и ПЗРК переводилось как переносной зенитно ракетный комплекс, причем тут ЗИЛ-130 их в руках носили, а стреляли с плеча.
Носков Андрей
Цитата(Ткачев Александр @ 6.11.2010, 17:55) *

Ну я могу ошибаться и был в учебке всего месяц, может в то время и была 9, а на Кубе я их и невидел rolleyes.gif .

Да, и ПЗРК переводилось как переносной зенитно ракетный комплекс, причем тут ЗИЛ-130 их в руках носили, а стреляли с плеча.

Отделение стрелков-зенитчиков должно на чём-то передвигаться, отсюда и Зил-131, пешком то за БМП не угнаться.

Цитата(Колесов Александр @ 6.11.2010, 14:42) *

Привет Андрей. Так вы помните Олега или таки нет?

Да Олега я помню, если не ошибаюсь он был во втором взводе.
Георгица Вячеслав
Цитата(Чистяков Евгений @ 5.11.2010, 20:15) *

Я тоже в учебке был в Бердянске! clap[1].gif
Чистяков Евгений С.
Цитата(Носков Андрей @ 6.11.2010, 23:58) *

Отделение стрелков-зенитчиков должно на чём-то передвигаться, отсюда и Зил-131, пешком то за БМП не угнаться.
Да Олега я помню, если не ошибаюсь он был во втором взводе.

Андрей, привет! Вроде - капитан Бондаренко.
Точно Андрей, капитан Бондаренко.

Цитата(Носков Андрей @ 5.11.2010, 15:59) *

Женя привет! Наших становиться больше. Чья фотка в галерее не знаю, но на фото узнал Юру Волоса. А ,подскажи, кто снят на твоей аватарке? Там случайно не Володя Бондаренко?

Андрей, привет! У меня не получается скинуть в галерею. Найди меня в одноклассниках, просись в друзья, там есть тема, я туда загружу фоток и тискай от туда, Юрка Волос уже там. Напиши адрес скайпа.Мой адрес - evgenyi621.
Самосюк Николай
Цитата(Чистяков Евгений @ 4.11.2010, 16:41) *

Я автор buba[1].gif
Александр.com
Это эта фотка
http://www.gsvsk.ru/photos/20/photo839.html
Так там автор указан.
Чистяков Евгений С.
Цитата(Самосюк Николай @ 12.11.2010, 0:02) *

Я автор buba[1].gif

Спасибо Николай. На групповом фото знаю всех. Все мы одного призыва, 1981-1983 год, ЗРбатарея, 1 взвод, Стрела-1.
Чистяков Евгений С.
Цитата(Александр.com @ 12.11.2010, 0:08) *

Это эта фотка
Так там автор указан.

Саш, я не знаю как выслать фото,напиши. У А.Носкова в альбоме есть, я один стою, он перетащил из однокласников, там она подписана. Это из-за карантина не куда не зайти, кроме форума?
Чистяков Евгений С.
Цитата(Александр.com @ 12.11.2010, 0:08) *

Это эта фотка
Так там автор указан.

На этой фотке, которую прислал Юрий Волос, я на первом плане сижу, вырежь меня и вставь в аватару. Спасибо.
Смоляр Вадим
Регистрация на сайте отдельно, через Админа !
Мартыненко Олег
Привет кубашам!
Зенитная батарея, весна 83 - осень 84, Нарроко.
Привет Андрей Носков, я служил в первом взводе, стрела 1, стрела 10.

Извините, пока нет аватара, потому и нету фотографии.

Андрей, ты не знаешь где сейчас Василий Иванович, команадир первого взвода, а потом командир батареи?
Носков Андрей
Рады приветствовать Олега Мартыненко!! А зенитчиков - то в последнее время попёрло всё больше, да всё с нашей батареи. Это радует.
Колесов Александр
Привет Андрей. Вот про этого Олега я тебя и распрашивал.

Олегу Мартыненко.
Привет Сольцы. Давай осваивайся и начнём собирать в кучу Новгородскую диаспору кубашей.
Зайди в "ОТЧЁТЫ О ВСТРЕЧАХ" посмотри как пацаны красиво роятся-любо глазу и на душе приятно.
А мы(новгородские) как медведи-шатуны, ни родины, ни флага (это я про Кубу)
АБЫДНА ДА? buba[1].gif
Боцу Анатолий
Конкретно Саня! thumbsup[2].gif Даешь еще одну точку на карте традиционых встреч кубашей!
Александр.com
Цитата(Мартыненко Олег @ 13.11.2010, 23:31) *

Привет кубашам!
Зенитная батарея, весна 83 - осень 84, Нарроко.
Привет Андрей Носков, я служил в первом взводе, стрела 1, стрела 10.

Извините, пока нет аватара, потому и нету фотографии.

Андрей, ты не знаешь где сейчас Василий Иванович, команадир первого взвода, а потом командир батареи?

Олег привет. Ну рассказывай, как там было после нас. umnik2[1].gif
Чеховичев Василий
Цитата(Ештокин Николай @ 22.2.2010, 19:44) *

Привет соседи, все те кто служил в шилках с декабря 1982, по апрель 1984года! Я из развед. роты.

Соседям всегда рады hi[1].gif служил 3МСБ шилочник
Чеховичев Василий
Мужики! Варда, И гнатенко, Г лей всех знаю служили вместе только призыв разный очень рад. clap[1].gif Еще бы найти Терлецкого Василия Кондрацкого Владимира извините еще не освоился на форуме Ком.взвода Левачева Анатолия

=======================
После знаков препинания - ставим пробел.
Артемьев Сергей
Цитата(Корпенко Виталий @ 19.12.2009, 17:57) *

Мурашов Валерий Николаевич проживал до весны 1984 г по ул Пражсккой д20 кв 82. Я был у него летом 1984 года ,. там уже жили другие люди. Он похоже переехал в другой город

Виталий привет.Я не как не пойму.если ты служил во зводе связи.как ты оказался в зенитной батареи.Я служил во зводе связи с ноябръ 81 по апрелъ 83 Странно что ты меня не помнишъ.У нас было .1 БМП 1БМП .1БРДМ. Мурашева видел в том году.жил в Пушкино.но потерялся.Как я.понял.ты служил во взводе ЗСУ в одной казарме со вз.связи.Залезъ в ветку 3МСБ взвод связи.может узнаешъ меня.Здоровъя.
Артемьев Сергей
Цитата(Чеховичев Василий @ 28.1.2011, 14:29) *

Мужики! Варда, И гнатенко, Г лей всех знаю служили вместе только призыв разный очень рад. clap[1].gif Еще бы найти Терлецкого Василия Кондрацкого Владимира извините еще не освоился на форуме Ком.взвода Левачева Анатолия

=======================
После знаков препинания - ставим пробел.

Василий привет.Не как не могу понятъ.почему вы в ветке Мин.батарея.если вы были в 3МСБ.Варда.Игнатенко.Мурашов.мой призыв койки стояли через проход.Взвод связи и ЗСУ жили в одной казарме.или я что-то путаю.
Артемьев Сергей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 19.12.2009, 23:12) *

В интернете в желтых страницах я нашел только вот это. Може он? Вроде питерец...

Руководитель компании: МУРАШОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ООО "БАЛТИЯ" ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ТОРГОВЛЮ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ, КРОМЕ ТОРГОВЛИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МОТОЦИКЛАМИ
ОГРН компании: 1026000978255 БИЗНЕС СПРАВКА БАЛАНС КОМПАНИИ ЕГРЮЛ
Информация: ДИРЕКТОР МУРАШОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ООО "БАЛТИЯ" ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ТОРГОВЛЮ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ, КРОМЕ ТОРГОВЛИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МОТОЦИКЛАМИ 0 1026000978255 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛТИЯ"

Дмитрий привет.Это не Мурашов В.Н 100 процентов.отвечаю.
Артемьев Сергей
Цитата(Корпенко Виталий @ 19.12.2009, 21:36) *

Если у кого есть базы пробейте Мурашова! Может он не так далеко?

Это не он.отвечаю.
Корпенко Виталий
Цитата(Артемьев Сергей @ 7.4.2011, 19:25) *

Виталий привет.Я не как не пойму.если ты служил во зводе связи.как ты оказался в зенитной батареи.Я служил во зводе связи с ноябръ 81 по апрелъ 83 Странно что ты меня не помнишъ.У нас было .1 БМП 1БМП .1БРДМ. Мурашева видел в том году.жил в Пушкино.но потерялся.Как я.понял.ты служил во взводе ЗСУ в одной казарме со вз.связи.Залезъ в ветку 3МСБ взвод связи.может узнаешъ меня.Здоровъя.

Привет Сергей ! С чего ты взял что я оказался в зенитной батарее?! biggrin.gif Я служил во второй роте ком БМП , а осенью 82 перевели во взвод связи радиотелефонистом, а потом весной поставили ком БМП(комбатовской).... Мурашов давал мне адрес.. весной 1984 был по этому адресу сказали он переехал ,куда не знают... Больше я про него не слышал..... Я помню тебя хорошо. Здоровья тебе и всех благ!
Если какие вопросы пиши в личку.
Артемьев Сергей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 18.12.2009, 23:28) *

Парни привет! Обнаружился еще один кубаш Игнатенко Александр, 1963г.р. Живет в Москве (родом из Украины), служил в зенитке в 81-83гг. Общался с ним по телефону, о его существовании узнал от коллеги по работе. Рассказал ему о нашем общении, о наших встречах. С его слов, его "пот прошиб и мурашки побежали". Очень хочет встретиться и пообщаться, показать дембельский альбом. С интернетом не дружит. Просил помочь найти сослуживцев.

1. Мурашов Валерий Николаевич, г. Ленинград ул. Пражская (питерцы, поможите?)

2. Варда Игорь Николаевич, г. Хмельницкий ул. Куйбышева

3. Глей Александр Феофанович Хмельницкая обл., Дунаевский р-н.

На следующей неделе планирую с ним встретиться. Думаю, и админу будет интересно.

Дима привет. Если удастся скоро на встрече дам телефон Мурашова или увидим его в явь. Передай большой привет от соседей по казарме. Взод связи, от Артемьева, передай, 1 общий накомарник на первом ярусе на против его койки, он поймет.

==========================

Не забываем ставить пробел после знака препинания! Не надо путать точку с запятй! (теряет смысл сообщение) и не надо путать твёрдый знак (Ъ) с мягким (Ь). Читаем правила написания постов!
Артемьев Сергей
Дима привет. Сообщаю. Мурашов В.Н умер 16 января 2011г. Вчера созвонился с его мамой и она меня огорошила. Редеют наши ряды. Всем привет.
Козлихин Сергей
Земля ему пухом.
Корпенко Виталий
Царствие ему небесное. Это уже к сожалению третий кубаш из тех которых я знал на Кубе.
Артемьев Сергей
Привет Виталий. Спасибо что узнал. Мехнник- водитель ком. БМП был Макаров Саня из Бакситогорска. Мой призыв. Дембель-весна-83. Может помнишь.

=======================

Не забываем ставить пробел ПОСЛЕ знака препинания!

Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Маховик Анатолий
Цитата(.com @ 9.12.2008, 9:30) *

Ищу сослуживцев с зенитной батареи 1978-1980

Привет, я тоже ищу сослуживцев, по годам пребывания на острове Свободы у нас должны быть общие знакомые(возможно). тем более Шилки и Птурсы а так-же Минометчики всегда были рядом и были общие интересы. С приветом Анатолий.

Возможно помнишь случай когда в 80г.В служебной командировке перевернулась машина с солдатами, я один из тех кто в ней был.

Да еще я в Москве т. 905 766 57 04
Александр.com
Толя, единственное скажу что твое лицо мелькает в памяти.
Давай выкладывай фотки, будем вспоминать. smile.gif
Вот этого военного 100% помню.

Изображение

Ходил рядом. yes[1].gif Даже водил военных строем. biggrin.gif
Трохимчук Виктор
Парни привет я ещё не очень дружу с компом,но я рад что могу с кем нибудь пообщатся. clap[1].gif
Маховик Анатолий
Цитата(Трохимчук Виктор @ 16.8.2011, 18:46) *

[size=4 Парни привет я ещё не очень дружу с компом,но я рад что могу с кем нибудь пообщатся. clap[1].gif

Виктор, это просто . Завели еще страничку на одноклассниках. У меня много друзей там , почти все Кубаши. вот моя страничка . На ней все есть . Друзья , форумы, фото.К форуму надо привыкнуть или через модератора , свой парень, поможет и все обьяснит.

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/244590631030
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.