Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сборный пункт, Москва
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Михайлов Игорь
Рома ! Я не ведусь на такие уловки , хоть сам Фидель позвонит blind[1].gif если нет у меня такого номера в списке контактов , обычно не звонят , а СМС посылают . У меня смарт и стот запрет на звонки без номера . Ну а если ты будеш в Эстонии у нас найдётся с тобой кодовое слово которое только мы знаем derisive[1].gif
Белоусов Алексей
К сожалению мы часто становимся заложниками обстоятельств.... sad.gif
Я планирую быть, может с супругой...
Так что меня можно записать......а там будет видно... smile.gif
Корпенко Виталий
Цитата
Регистрация на жилье. Прошу кубашей нуждающихся в услуге по размещению регистрироваться заранее

1. Корпенко Виталий ( одно койко-место)
Луценко Дмитрий
Всем привет! Игорь, насчет флагов перепутал месяц, до 23 июля жду. Насчет жилья желательно определиться где-то до 15 августа.
Георгица Вячеслав
Игорь!!!!!!Георгица 3 флага пжл.какие пожелания еще по поводу встречи?давайте обсудем!хочется чтобывсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo[1].gif yahoo[1].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Георгица Вячеслав

Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось мало времени!Прошу!Всех!всех!всех!кто собирается приехать на встречу 12го!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!определяйтесь!у кого есть необходимость в койко-место!!!!!!!!!принимающая сторона очень переживает umnik2[1].gif давайте деды определяйтесь!Даешь список!!!!! yahoo[1].gif pioneer[1].gif
Смоляр Вадим
Мне одно койко - место!
Евдокимов Роман
Игорь, тут должны в первую очередь высказаться те, кто в списке. А так же потенциальные участники. А нам то заграничникам что зря трепаться unsure.gif
Комаров Игорь
Цитата(Евдокимов Роман @ 10.7.2009, 23:34) *

Игорь, тут должны в первую очередь высказаться те, кто в списке. А так же потенциальные участники. А нам то заграничникам что зря трепаться unsure.gif

Рома, да я не в притензии... Волнуюсь только... Серьёзное же дело...
Самосюк Николай
Цитата(Комаров Игорь @ 10.7.2009, 22:40) *

Рома, да я не в притензии... Волнуюсь только... Серьёзное же дело...

Игорь, мне койко-место не надо, я имею его, у меня другая проблема, но я пытаюсь её решить. Очень хочу попасть на встречу, с уважением Николай. Я могу исчезнуть на некоторое время.
Романенко Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 10.7.2009, 23:18) *

Я не понял, браты ? Че ни кто не прочел? Че молчим? Комплексую......
Инфа для встречи.....

Игорь, мы с девчонками приедем- Ненашева Лариса и Романенко Наташа.
Жильё Витек обещал.У него служебная хата в столице.
Романенко Сергей
Самосюк Николаю
Коля, ты уж постарайся. Очень хочется встретиться: ведь в одно время бригаду топтали (в хорошем смысле слова) blush[1].gif
Люев Дмитрий
Игорь, очень хочу встретиться, есть единственное НО, планирую свои текущие дела не более чем на неделю вперёд.
Георгица Вячеслав
Многоуважаемые Дембеля Карибского бассейна!!! Просим Вас поскорей определится ! Иначе мы едем к вам! umnik2[1].gif new_russian[1].gif new_russian[1].gif new_russian[1].gif а нас много!
Москалёв Александр
Слава, какие проблемы? Тихий Дон, Шолохов М.А. Всегда ждёмс!
Георгица Вячеслав
Парни!!!!!! Вы про 12го сентября не забыли? где движения???????? rap[1].gif
Зинченко Игорь
Слышал про флажки... Какие размеры флага? blink.gif
Трапезников Александр
Ребяты, я буду 100 %
Меня внесите пож-та в список blush[1].gif
Озеров Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 11.7.2009, 0:28) *

Прошу участников встречи сбросить мне на адрес komarovip@sheksna-f. ru свои армейские фотки.

Фото отправил.
Луценко Дмитрий
Цитата(Зинченко Игорь @ 14.7.2009, 10:33) *

Слышал про флажки... Какие размеры флага? blink.gif

Игорь, флаги, если не ошибаюсь, были 120*90. Это было в том году. Вроде, всех устроило. В этом году буду искать, надеюсь, не хуже...
Зинченко Игорь
Цитата(Луценко Дмитрий @ 15.7.2009, 3:12) *

Игорь, флаги, если не ошибаюсь, были 120*90. Это было в том году. Вроде, всех устроило. В этом году буду искать, надеюсь, не хуже...

Я вот это надыбал:

http://www.flagman.ru/news.htm

и это:

http://www.artflag.ru/print/index.php?menu=contact

если что, то мне парочку.
Самосюк Николай
Организаторы встречи в Москве на сколько дней растягивается програма встречи. Просмотрел всю информацию о встречи а такой нету. Уже пора заказывать билеты.
Комаров Игорь
Цитата(Самосюк Николай @ 21.7.2009, 14:35) *

Организаторы встречи в Москве на сколько дней растягивается програма встречи. Просмотрел всю информацию о встречи а такой нету. Уже пора заказывать билеты.

Один день.
12 сентября 2009 г.
1. Встреча на Поклонной горе.Ориентировочно!!!!! 15. 00- 16. 00.
2.Переезд заказанным автобусом в ресторан.
2.Ресторан- 17.00-.......
Время указано приблизительно. Прошу высказываться...
Корпенко Виталий
Питерские ! надо подумать о билетах заранее , чтобы ехать вместе в одном вагоне (это и веселее и проще встречающей стороне )
Носиков Сергей
А кокаво будет случайным попутчикам от такого десанта? biggrin.gif
Озеров Сергей
Как добраться до Поклонной горы:

Изображение
Луценко Дмитрий
Всем привет! Насчет встречи предлагаю такой вариант. На Поклонной горе думаю надо начать встречаться около 13.00. Мы, москвичи, начнем встречать прибывающих. Потому что кто-то прибудет раньше, кто-то попозже... Надеюсь, кто приедет рано, найдут о чем поговорить в течении пары часов за знакомство. ВСЕМ ПРИБЫВАЮЩИМ ОСТАВИТЬ СВОИ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМАРОВУ ИГОРЮ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ, ДОПУСТИМ В 15.00 ОТБУДЕМ В РЕСТОРАН, А ОПОЗДАВШИЙ НА 5 МИН. ПОТЕРЯЕТСЯ И НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОМУ ЗВОНИТЬ И КУДА ЕХАТЬ!!! Ну а 2-ой день программы можно будет оформить на свое усмотрение. Может все и соберемся за "чайком" на 2-ой день в том же заведении.
Вишневский Павел
Всем привет! Билеты все будут заказывать заранее, значит время и место прибытия в Москву можно сообщить. Ну а вы, москвичи, всю полученную инфу "обработайте" и сделайте как надо thumbsup[2].gif .
Я пойду заказывать билеты 29-го. И сразу доложу о времени прибытия /только решите куда докладывать/. hi[1].gif
Корпенко Виталий
Цитата(Носиков Сергей @ 21.7.2009, 21:12) *

А кокаво будет случайным попутчикам от такого десанта? biggrin.gif

Они будут счастливы лицезреть сразу столько кубашей !!! roflmao[1].gif
Георгица Вячеслав
Цитата(Вишневский Павел @ 21.7.2009, 21:42) *

Всем привет! Билеты все будут заказывать заранее, значит время и место прибытия в Москву можно сообщить. Ну а вы, москвичи, всю полученную инфу "обработайте" и сделайте как надо thumbsup[2].gif .
Я пойду заказывать билеты 29-го. И сразу доложу о времени прибытия /только решите куда докладывать/. hi[1].gif

на форуме! так будет проще! для всех thumbsup[2].gif
Самосюк Николай
Нет проблем с телефоным номером но его сразу отключат только я пересику границу. Нужен также телефон встричающей стороны. Я например планирую прыбыть в Москву 11числа и думаю меня встретят как полагается и доставлят куда надо. Но всякое в жизни бывает я лично в Москве второй раз и её совсем незнаю. А с временем встречи надо уже конкретно опредилится .
Георгица Вячеслав
Николай!мы вам дадим пару телефонов!если надо встретим thumbsup[2].gif без внимания никто не останется!

Я думаю! что время встречи, во многом будет зависить! от приезда наших дорогих гостей!
Трапезников Александр
Цитата(Георгица Вячеслав @ 21.7.2009, 23:11) *

Николай!мы вам дадим пару телефонов!если надо встретим thumbsup[2].gif без внимания никто не останется!

Я думаю! что время встречи, во многом будет зависить! от приезда наших дорогих гостей!

Поддерживаю Славу, и телефоны дадим и встретим и на Поклонку проводим smile.gif Ещё полтора месяца ждать... Ребята, москвичи, если в чем нужна помощь в организации, сообщите ближе к делу.
Озеров Сергей
На карте так

Изображение

Изображение
Новохатский Дмитрий
Цитата(Корпенко Виталий @ 21.7.2009, 20:37) *

Питерские ! надо подумать о билетах заранее , чтобы ехать вместе в одном вагоне (это и веселее и проще встречающей стороне )
А по моему это будет сложнее встречающей стороне biggrin.gif Ну сам подумай, что бы в 15-00 быть на Поклонке, нам надо будет ехать ночным поездом. Всем вместе! Представь каких "гостей" они встретят утречком?!!
Зинченко Игорь
Нормально! Сразу и похмелитесь, и с нами за встречу хлопнете. biggrin.gif pioneer[1].gif
Георгица Вячеслав
Цитата(Новохатский Дмитрий @ 22.7.2009, 10:14) *

А по моему это будет сложнее встречающей стороне biggrin.gif Ну сам подумай, что бы в 15-00 быть на Поклонке, нам надо будет ехать ночным поездом. Всем вместе! Представь каких "гостей" они встретят утречком?!!

Димон!всех встретим!опохмелим!
Новохатский Дмитрий
Мы таким образом до Поклонки не доедем)))
Зинченко Игорь
Так рулить не мы ж будем! nono[1].gif Довезут! agree[1].gif
Самосюк Николай
Цитата(Георгица Вячеслав @ 21.7.2009, 22:11) *

Я в принцыпе всё решил но на всякий случай нужна страховка и телефоны не помешают. Спасибо за беспокойство.
Зиннатуллин Альфрид
И тебе оно надо?, пара телефонов, оно неудобство создаст, будут в кармане бултыхаться, мешаться biggrin.gif
Зинченко Игорь
Правильно! Три как раз нормально, они в распор в кармане станут. Греметь и болтаться не будут. agree[1].gif biggrin.gif
Георгица Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 22.7.2009, 16:18) *

И тебе оно надо?, пара телефонов, оно неудобство создаст, будут в кармане бултыхаться, мешаться biggrin.gif

Альфрид! у нас маленькие телефоны yahoo[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Балаболки
Во главе с модером
Клюненков Альберт
Цитата(Георгица Вячеслав @ 22.7.2009, 9:57) *

Димон!всех встретим!опохмелим!

Вы там не очень балуйтесь \ сначала\ выполните свой интернациональный долг а за тем наслаждайтесь боевыми победами. Мы же вас не на прогулку отправляем. А на ратный труд.
Чтобы нам не пришлось с боем вас вызволять из вражеских пут зеленого змия.
А для начала помните -...А в борьбе с зеленым змеем-побеждает змей...
Но прошу не забывать ... Алкоголь наш враг - а врагов мы нещадно уничтожаем...
Георгица Вячеслав
Альберт, Альберт! Альберт! Мы вообщето со змеями и не дружим! У нас взаимопонимание с растительностью (марихуана), все мы наркоманы. yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Зинченко Игорь
nono[1].gif nono[1].gif Слава! Не надо за всех отвечать! new_russian[1].gif
Комаров Игорь
До встречи 53 дня.

Новости: Срок для заказа флагов продлен до 29 июля

Мой телефон +7 921 723 47 83
Получил контактный телефон от Самосюк Николая.

Традиции. Одна из традиций- прикрепить знак (эмблему) своего рода войск на флаг встреч в знак своего присутствия на встрече.
Прошу встречающихся потдержать традицию.

Внимание!!!! Прошу участников встречи сбросить мне на адрес komarovip@sheksna-f.ru свои армейские фотки.
Много не надо-3-6 штук. Лучще персональные.

Получил фото от Сергея Озерова, Самосюк Николая, Серова Сергея, Луценко Дмитрия, Корпенко
Виталия, Зинченко Игоря, Вишневского Павла
Кубашей прибывающих с женами прошу сообщить их имена.

Предложение для встречающихся в Москве
Дима Луценко любезно согласился обеспечить всех желающих
флагами Кубы. Примерная стоимость 600-800 рублей. Чем больше заказ тем меньше цена.
Прошу отнестись к данному посту серьезно т.к. Дима на этапе заказа будет платить свои кровные.
Расчет в Москве на встрече.
1. Комаров Игорь- 2 шт.
2. Георгица Вячеслав- 3 шт.
3. Самосюк Николай- 1 шт.
4. Зинченко Игорь- 2 шт.

5. Флаг ohmy.gif blink.gif Эфиопии- 2 шт. Игорь, тебя что до Союза не довезли?
Или через Эфиопию ? Флаги заказывает Дима Луценко. Я с ним свяжусь.
Ответ будет в личке.

Регистрация на жилье.
Прошу кубашей нуждающихся в услуге по размещению
регистрироваться заранее
1. Корпенко Виталий
2. Смоляр Вадим
3.

Регистрация на встречу.
Редакция на 8 июля 2009
1. Комаров Игорь. РМО 85-87.
Череповец
2. Комарова Елена

3. Александр. Сом. зенитка 78- 80.
Москва
4. Серов Сергей, Торренс 20 ОМСБ, 78– 80,
Тверь

5. Зинченко Игорь, Торренс, 20-й ОМСБ Минометка, 88 -89
Королёв, Моск обл
6. Зинченко Анна

7. Носков Андрей. Нарокко, ЗРАБ Командир взвода ЗСУ, 82-84
Мос. обл. г. Балашиха
8. Корпенко Виталий: Нарокко, 3 МСБ взвод связи.
С. Петербург

9. Вишневский Павел. Нарокко, Рота связи, Касабланка 82 – 84 г.
Карелия Петрозаводск.
10. Вишневская Александра

11. Самосюк Николай . Нарокко, танковый батальон . 79 - 81
Украина, Изяслав
12. Михайлов Дмитрий Торренс"Кузмичи" 54234-В , 2-рота , 1-взвод , ЗАС
87- 88 ,
Санкт-Петербург
12, 5. Озеров Сергей.Торренс – Нарокко Узел Связи Генерального штаба ПРЦ - ПДРЦ. 77 - 78
. Химки
14. Акимов Дмитрий .Нарокко, 4 МСБ,Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея 88 -89
Люберцы Моск. обл.
15. Тарасов Алексей. Комендачи. 85-87
Череповец
16. Зиннатуллин Альфрид.
17. Якунин Константин. РМО. 85-87
Воронеж

18. Луценко Дмитрий. 1990 - 1992
Нароко, Торренс
19. Луценко Алена

20. Гасанов Амир. РМО 1986- 1988.
Санкт-Петербург
21. Гасанова Мухлисад

22. Быков Сергей.Торренс. Узел связи. 76-78.
Киев
23. Смоляр Вадим. Алькисар 85-87.
Житомир

24. Георгица Вячеслав зенитка 91-92.
Москва
25. Георгица Ксения

26. Романенко Сергей
27. Романенко Наталья

28. Ненашев Виктор
29. Ненашева Лариса

30. Гончаров Владимир. ВУНА. 91-92
31. С супругой

32. Армем Давидян.
Москва
33. Кертока Иван. Комендачи. 92-93
Москва
34. Тюнев Андрей. Реактивка. 77-79.
Ульяновск

35. Белоусов Алексей.
Санкт-Петербург
36. Трапезников Александр. Траки. 88-89.
Подмосковье

Цитата(Озеров Сергей @ 21.7.2009, 21:13)

Как добраться до Поклонной горы:
Зинченко Игорь
Цитата(Комаров Игорь @ 23.7.2009, 10:12) *

5.Флаг ohmy.gif blink.gif Эфиопии- 2 шт. Игорь, тебя что до Союза не довезли?
Или через Эфиопию ? Флаги заказывает Дима Луценко. Я с ним свяжусь.

Я ж самолетом летел....
Зиннатуллин Альфрид
Эфиопскими авиалиниями blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.