Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сборный пункт, Москва
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Комаров Игорь
До встречи 18 дней.

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ГСВСК 12 сентября 2009

1. 12.00 - Встреча на Поклонной горе у ПАМЯТНИКА Воинам-интернационалистам.
2. 15.00 - Выезд с Поклонной горы в ресторан (автобус будет заказан)

ВАЖНО!!!!!! Прошу всех участников встречи ДО 25 августа 2009 встречи подтвердить свое присутствие.
Браты, отнеситесь серьезно. Данные необходимы для минимизации затрат при
заказе ресторана.

Подтвердили свое участие и точно будут на встрече
1. Комаров Игорь. РМО 85-87. Череповец
2. Комарова Елена
3. Александр. Сом. зенитка 78- 80. Москва
4. Корпенко Виталий: Нарокко, 3 МСБ взвод связи. С. Петербург
5. Вишневский Павел. Нарокко, Рота связи, Касабланка 82 – 84 г. Карелия Петрозаводск.
6. Вишневская Александра
7. Самосюк Николай . Нарокко, танковый батальон . 79 - 81 Украина, Изяслав
8. Самосюк Бронислава
9. Тарасов Алексей. Комендачи. 85-87 Череповец
10. Луценко Дмитрий. 1990 – 1992 Нароко, Торренс
11. Гасанов Амир. РМО 1986- 1988. Санкт-Петербург
12. Гасанова Мухлисад
13. Тюнев Андрей. Реактивка. 77-79. Ульяновск
14. Зинченко Игорь, Торренс, 20-й ОМСБ Минометка, 88 -89 Королёв, Моск обл
15. Зинченко Анна
16. Георгица Вячеслав зенитка 91-92.Москва
17. Георгица Ксения
18. Гончаров Владимир. ВМО. 91-92
19. Гончарова Марина
20. Кертока Иван. Комендачи. 92-93, Москва
21. Серов Сергей. 78-80. Торренс. 20-ка Тверь
22. Бурдаев Игорь. 79-80 Нарокко- Торренс. Москва
23. Бурдаева Татьяна
24. Акимов Дмитрий. 88-89. Нарокко, 4МСБ, минометная батарея
25. Носков Андрей. Нарокко, ЗРАБ Командир взвода ЗСУ, 82-84
Мос. обл. г. Балашиха
26. Носкова Юлия
27. Трапезников Александр. 1988 - 1989 Нарокко, танковый батальон
28. Тараканов Вячеслав. 77-78. Касабланка. Москва
29. Борунов Сергей. 87- 88. Торренс. Узел связи. СПб.
30. Белоусов Алексей. Торренс. 20 ОМСБ. 2-я рота. СПб.

Новости: .

Мой телефон +7 921 723 47 83
Получил контактный телефон от Самосюк Николая.

Традиции. Одна из традиций- прикрепить знак (эмблему) своего рода войск на флаг встреч в знак своего присутствия на встрече.
Прошу встречающихся поддержать традицию.

Внимание!!!! Прошу участников встречи сбросить мне на адрес komarovip@sheksna-f.ru свои армейские фотки.
Много не надо-3-6 штук. Лучше персональные.

Получил фото от Сергея Озерова, Самосюк Николая, Серова Сергея, Луценко Дмитрия, Корпенко
Виталия, Зинченко Игоря, Вишневского Павла
Кубашей прибывающих с женами прошу сообщить их имена.

Регистрация на жилье.
Прошу кубашей нуждающихся в услуге по размещению
регистрироваться заранее
1. Корпенко Виталий
2. Смоляр Вадим
3. Тюнев Андрей
Озеров Сергей
Обращаюсь к тем, кто живёт в Москве и области. Ещё раз предлагаю организовать штаб по проведению встречи, (хотя, может он уже есть и во всю работает, а я просто не в курсе!?).
Кроме того, возможно не все сумеют найти, или просто дойти (по здоровью) до памятника (20 - 30 минут пешком). Всвязи с этим напомню предложение Игоря:

Цитата(Бурдаев Игорь @ 16.8.2009, 15:24) *

По месту встречи тоже нет ясности, насколько мне известно, на Поклонной есть 2 памятника воинам интернационалистам (один официальный-он расположен позади главного здания музея), а второй (неофициальный - открыт на деньги общественности, его фото есть на форуме ГСВСК у Сергея Озерова и он находится далеко от центра в самом конце парка, поэтому его не каждый найдёт, да и пёхом туда тащится от метро минут 20-30), поэтому предлагаю местом встречи назначить триумфальную арку на Кутузовском в начале перед самой Поклонной горой, во-первых это рядом с метро, добираться то все будут на метро, а так Поклонка большая, если все разбредутся по ней в поисках памятника, то потом будем полдня собирать.

А уж собравшись и трезво оценив силы коллектива, можно будет двигать и к памятнику buba[1].gif
Только следует помнить, что время уже поджимает и решать надо быстро.
Вишневский Павел
Мужики, вы нам сообщите, куда подойти. Метро там далеко?
Озеров Сергей
Думаю, будут встречающие, ну и на всякий случай:

Как добраться до Поклонной горы:

Изображение

На карте так

Изображение
Вишневский Павел
Ну вот, у метро встретимся... и пойдём в сторону синагоги. biggrin.gif
Озеров Сергей
Мне тоже кажется, что встречаться надо ближе к метро, а там решим.
Белоусов Алексей
А у метро не суетно будет? Потеряемся ведь......
Озеров Сергей
Ближе к метро, не означает "у метро"! А когда нас будет "толпа", то уж точно не потеряемся.
Вишневский Павел
А по центру той "толпы" установить флаг! biggrin.gif
Озеров Сергей
Тогда точно менты повяжут haha[1].gif
Серов Сергей
Ну и к чему пришли? Метро или Арка?
Озеров Сергей
К сожалению, я появляюсь на форуме поздно, когда обсуждать уже некому. Но у арки, мне кажется, разумнее (народу поменьше).
Белоусов Алексей
Кстати, по поводу нашего доблестного МВД. Шутки шутками....... а что говорить, если остановят и спросят? Я не хочу порочить имя московской милиции, но иногда складывается впечатление, что там служат далеко не "ангелы".
К тому же кто то уже планирует "канистрочки", а это распитие спиртных напитков в общественном месте.... smile.gif
Александр.com
По практике, нашему доблестному МВД глубоко наложить на распитие в общественных местах,
их больше интересует коммерческая сторона вопроса. По всей вероятности в таких случаях прийдется делится содержимым канистры. sad.gif biggrin.gif
А если серьезно, то думаю до этого не дойдет. Мы же взрослые люди, и понимаем как себя вести.
А по спиртному, лучше все таки перелить в емкость не напоминающую канистру, дабы не привлекать излишнее внимание.
Георгица Вячеслав
Всем Привет!!!!!!!!!Предлагаю встретится на против цветочных часов,там есть площадка,и лавочки!на всякий случай!мой тел.8-909-982-48-15. предлагаю сделать список!кто когда и куда приезжает!(имеется в виду вокзал) to_keep_order[1].gif
Зинченко Игорь
Например, по пакетикам. biggrin.gif
Или раскрасить канистры под квас " Очаковский". blink.gif
Вишневский Павел
Цитата(Георгица Вячеслав @ 26.8.2009, 9:32) *

Всем Привет!!!!!!!!!Предлагаю встретится на против цветочных часов,там есть площадка,и лавочки!на всякий случай!мой тел.8-909-982-48-15. предлагаю сделать список!кто когда и куда приезжает!(имеется в виду вокзал) to_keep_order[1].gif

Я об этом как то писал. Нас уже собирается компания на Ленинградском вокзале: мы приезжаем в 9-00, В. Корпенко и А. Белоусов в 9-55. Ау-у! Северо-запад! Кто ещё присоединяется к нашему подразделению? Становись! biggrin.gif
Белоусов Алексей
Цитата(Александр.com @ 26.8.2009, 9:09) *

По практике, нашему доблестному МВД глубоко наложить на распитие в общественных местах,
их больше интересует коммерческая сторона вопроса. По всей вероятности в таких случаях прийдется делится содержимым канистры. sad.gif biggrin.gif
А если серьезно, то думаю до этого не дойдет. Мы же взрослые люди, и понимаем как себя вести.
А по спиртному, лучше все таки перелить в емкость не напоминающую канистру, дабы не привлекать излишнее внимание.

Я имел ввиду, чтоб нас не приняли за демонстрантов или экстремистов.... Тем более с флагами другой страны smile.gif
Зинченко Игорь
Если пьяные будем- примут, но не за демонстрантов. biggrin.gif
Белоусов Алексей
Ну в это время, я надеюсь, ещё нет........А вот что будет к вечеру, вопрос неоднозначный haha[1].gif
Серов Сергей
Вокзал, конечно, вокзалом, но мы-то говорим о пункте сбора! Я в этом парке совсем не ориентируюсь, так что задача принимающей стороны - указать приметное место недалеко от метро, часы так часы, арка так арка, и, желательно, нарисовать планчик-конспектик, схемку то есть, или фотку тиснуть этого места, чтоб понаглядней было. Как вон в Питере сделали - кабак запечатлели со всех сторон, объяснили, как добраться - я его в шесть секунд нашел, как будто каждый день туда ходил! thumbsup[2].gif А насчет возлияний, так все будет нормально, тут наш шеф прав, люди все с понятием, главное, чтоб без поножовщины buba[1].gif
Луценко Дмитрий
Всем доброго времени суток! Насчет места встречи... Господа, многие боятся преодолеть расстояние в 500-700 метров от метро до памятника воинам-интернационалистам?.. То есть 15-20 минут неспешного хода по прекрасному Парку Победы мимо красивых фонтанов (фонтаны не заснял, пардон) и по аллее боевой техники?
Изображение
Ну не смешите! Я думаю многие захотят сфотографироваться (и не раз) в этом прекрасном месте! Сегодня был возле этого памятника (фото которого есть на сайте), заснял округу этого места (сорри за качество, снимал мобилой).
Изображение
Прекрасное место для встречи!!!
Изображение
Разве можно не посетить это место?
Изображение
А вот сколько идти от памятника до подземного перехода, где будет ждать автобус.
Изображение
А встречу у метро предлагаю сделать возле 1-ого от метро фонтана. Не заметить их, выйдя из метро, невозможно. Там есть лавочки, рядом кафешки (если кто-то приедет заранее, можно перекусить). Мы, москвичи, как встречающая сторона будем ждать прибывающих и (по мере поступления) небольшими группами препроводить до памятника (готов лично сделать хоть десяток ходок). Встречающие у фонтана будут размахивать флагами Кубы и никто, думаю, не промахнется. Такое вот предложение. Жду поправок и комментов.
Зинченко Игорь
Судя по всему, я буду флагом размахивать? yes[1].gif smile.gif
Серов Сергей
Дима, все прекрасно, именно это я и хотел услышать (или примерно это). Короче, в 12 в районе метра. Ждите, братья по разуму! to_keep_order[1].gif
Луценко Дмитрий
Игорь, задействуем всех своих по-полной!
Бурдаев Игорь
Цитата(Луценко Дмитрий @ 26.8.2009, 15:50) *

А встречу у метро предлагаю сделать возле 1-ого от метро фонтана. Не заметить их, выйдя из метро, невозможно. Там есть лавочки, рядом кафешки (если кто-то приедет заранее, можно перекусить). Мы, москвичи, как встречающая сторона будем ждать прибывающих и (по мере поступления) небольшими группами препроводить до памятника (готов лично сделать хоть десяток ходок). Встречающие у фонтана будут размахивать флагами Кубы и никто, думаю, не промахнется. Такое вот предложение. Жду поправок и комментов.

Всем привет! Согласен на встречу у 1-го фонтана! У цветочных часов встречаться не целесообразно, так как там, обычно, норовят сфотографироваться все приезжающие на Поклонную гору(сам так делал и не раз, см. фото), а мы, если будем толпой там мельтешить, то будем создавать другим отдыхающим нежелательную помеху для фотосъемки.
Изображение
Но и встреча у Триумфальной арки тоже подойдёт, там обычно малолюдно, так как она расположена между двух дорог, поэтому никто не затеряется в толпе посторонних и никому не будем мешать, но к самой арке можно не идти, а встречаться наверху на выходе из тоннеля метро (см.фото):
Изображение
А вот и 1-е фонтаны:
Изображение
Бурдаев Игорь
Цитата(Зинченко Игорь @ 26.8.2009, 9:43) *

Например, по пакетикам. biggrin.gif
Или раскрасить канистры под квас " Очаковский". blink.gif

Мужики всем привет! Разлить-то не проблема(разливать так и так придётся, т.к. наливать из канистры неудобно, даже дома, а уж в полевых условиях и подавно, знаю по своему опыту) наберу 1,5 л пустых бутылей, но проблема в том, что больше двух канистр (даже в разлитом виде) в одних руках (жену не cчитаю) я, однако, не дотащу на Поклонку. buba[1].gif А так, я уже приготовил 1 ром и 1 текилу, как и обещал в качестве презента от себя лично, так что 2 канистры я вам точно обещаю, но хватит ли на всех 2-х штук, это большой вопрос? По своему опыту знаю, сколько этого дела не бери все равно 2-й раз бежать придётся.
Александр.com
У первых фонтанов самое оптимальное, так как есть лавочки, мне без них будет тяжеловато. thumbsup[2].gif
Игорь, а можеш в Гугле обозначить выходы метро и первые фонтаны, а то я только на машине туда ездил, и то раза два всего. blush[1].gif
Луценко Дмитрий
Возле арки встречаться менее целесообразно, так как все равно по переходу придется идти в сторону фонтанов. Опять же лавочки и кафе... Насчет спиртного... В ресторане заказаны водка, вино, морс и минералка по закупочной цене. Но принести с собой определенное количество рома и текилы не возбраняется. Я к тому, что нет смысла нести 10-15 литров. Вполне хватит 2-3 литров на пробу. А на фото - один из этих автобусов доставит нашу прекрасную компанию в ресторан.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лели Виктор
Пробовал текилу. Съели 1 литр. Голова не болит - факт! Но.... я не гурман конечно, но не совсем текила это.
Мне не очень. Настоящая - дороже - да, но и вкуснее. ИМХО.
Серов Сергей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 26.8.2009, 17:26) *

Возле арки встречаться менее целесообразно, так как все равно по переходу придется идти в сторону фонтанов. Опять же лавочки и кафе... Насчет спиртного... В ресторане заказаны водка, вино, морс и минералка по закупочной цене. Но принести с собой определенное количество рома и текилы не возбраняется. Я к тому, что нет смысла нести 10-15 литров. Вполне хватит 2-3 литров на пробу.

Вот и приходим к консенсусу - значит, в центре ГУМа, у фонтана? Хоть что-то прояснилось yahoo[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Луценко Дмитрий @ 26.8.2009, 15:50) *

Всем доброго времени суток! Насчет места встречи... Господа, многие боятся преодолеть расстояние в 500-700 метров от метро до памятника воинам-интернационалистам?.. То есть 15-20 минут неспешного хода по прекрасному Парку Победы мимо красивых фонтанов (фонтаны не заснял, пардон) и по аллее боевой техники?
Жду поправок и комментов.

Всем привет! Сейчас, померял расстояние на спутниковой карте в Яндексе (т.к. "гугл" чего-то глючит и виснет) от выхода из метро "Парк Победы" до памятника "Воину-интернационалисту" если по прямой вдоль Кутузовского проспекта компутер выдал - 1,533 метров, а если через парк, то, наверно, около 2 км будет. После такой прогулки аппетит, конечно, нагуляем, но кому-то и тяжеловато будет, как мне кажется.
Корпенко Виталий
Исходя из опыта хочу обратить внимание rap[1].gif : нужен осветитель в зале а то света маловато !!! (Штатив возьму) и удлиннитель на 3-4 розетки(чем длинней тем лучше!!!! hi[1].gif Иначе на фото будут ёжики в тумане
Георгица Вячеслав
Парни!!!!!!!!!давайте остановимся на предложение Димона Луценко!Встречаемся у фонтана!от метро до фонтана будем вас сопровождать!давайте не будем изобретать! new_russian[1].gif
Серов Сергей
Вот теперь сюда Комарова, пусть он тиснет этот пункт сбора в свой список и все прочтут! Делов-то!
Бурдаев Игорь
Цитата(Александр.com @ 26.8.2009, 17:23) *

У первых фонтанов самое оптимальное, так как есть лавочки, мне без них будет тяжеловато. thumbsup[2].gif
Игорь, а можеш в Гугле обозначить выходы метро и первые фонтаны, а то я только на машине туда ездил, и то раза два всего. blush[1].gif

Всем привет! Саша если ты меня просишь? То у меня последнее время "Гугл" глючит по страшному, немного поработает и начинает виснуть, поэтому с "Гуглом" проблемы! Но я тут фотку надыбал и на ней сделал пометки (красным цветом отмечены ориентиры, а зелёным -кратчайший путь от 1-го фонтана до памятника(расстояние 1,5 км). Извини, но художник из меня аховый, как получилось, так и получилось.
Изображение
Вишневский Павел
Ну вот, встречаемся у первого фонтана, и всё! yes[1].gif Кортко и ясно! thumbsup[2].gif
Георгица Вячеслав
Хватит изобретать! Договорились же! У 1 -го фонтана. thumbsup[2].gif
Пильщиков Вячеслав
Слава, эмоции поубавь, фраза "у фонтана" не так пишется
Георгица Вячеслав
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.8.2009, 21:57) *

Слава, эмоции поубавь, фраза "у фонтана" не так пишется

Да все в норме! Просто начинается гуглы-муглы! зачем все усложнять! от метро видны фонтаны! всё просто! мы будем встречать у метро! телефон я давал! rap[1].gif
Акимов Дмитрий
Цитата(Луценко Дмитрий @ 26.8.2009, 17:26) *

Возле арки встречаться менее целесообразно, так как все равно по переходу придется идти в сторону фонтанов. Опять же лавочки и кафе... Насчет спиртного... В ресторане заказаны водка, вино, морс и минералка по закупочной цене. Но принести с собой определенное количество рома и текилы не возбраняется. Я к тому, что нет смысла нести 10-15 литров. Вполне хватит 2-3 литров на пробу. А на фото - один из этих автобусов доставит нашу прекрасную компанию в ресторан.

А какой ресторан, где он находится (с целью планирования дороги домой) и сколько нужно денег?
Пильщиков Вячеслав
Поставьте два поста, один у одного фонтана, другой у другого и нет проблем.
Вишневский Павел
Цитата(Акимов Дмитрий @ 26.8.2009, 22:03) *

А какой ресторан, где он находится (с целью планирования дороги домой)

Пути отступления готовишь? biggrin.gif
Озеров Сергей
Ну и славно! С местом встречи определились. Неплохо бы и сообразить, где будут встречающие на вокзале! Дабы приехавшие знали, где их ждут.
Георгица Вячеслав
Цитата(Акимов Дмитрий @ 26.8.2009, 22:03) *

А какой ресторан, где он находится (с целью планирования дороги домой) и сколько нужно денег?

Ресторан:Постскриптум:улица Миклухо-Маклая,д.42Б метро Беляево.посмотри:WWW.ps-bar.ru yes[1].gif
Луценко Дмитрий
http://art360.ru/panoramas/park-pobedi-01/

тут можно посмотреть панораму Парка Победы (правда вечером), но наш 1-ый фонтан видно.
Александр.com
Изображение

Изображение
Зинченко Игорь
Буду на машине. unsure.gif Где там у парка можно ея воткнуть? new_russian[1].gif Кстати, могу текилу с Игорем и его супругой захватить. yes[1].gif
Луценко Дмитрий
Цитата(Зинченко Игорь @ 27.8.2009, 9:55) *

Буду на машине. unsure.gif Где там у парка можно ея воткнуть? new_russian[1].gif Кстати, могу текилу с Игорем и его супругой захватить. yes[1].gif

Игорь, машину можно поставить где-нибудь у метро, во дворах или на самом Кутузовском проспекте. Но лучше сделать это с противоположной от Парка стороны (мы и автобус там поставим) напротив памятника. Там есть возле остановки подземный переход (то есть если ехать из центра, то практически в конце парка).
Георгица Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 27.8.2009, 9:55) *

Игорь!а какже выпить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.