Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: 20 ОМСБ, Торренс
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Где же Вы мои, друзья однополчане...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лели Виктор
Цитата(Серов Сергей @ 1.3.2013, 11:31) *

не по кликухе же мне к тебе обращаться!

Управлением 20 ОМСБ разыскивается:

Владимир Александрович
29.01.1966 г.р.
Он же - Тима, он же - Тимоха, он же - Вован.
Знаком с Альфридом из 2-й роты. haha[1].gif
Нагорнов Александр
Цитата(Серов Сергей @ 28.2.2013, 7:17) *

График какой? Сутки - трое? derisive[1].gif

Нет. Типа ментовский. Сутки - двое.
Порубайко Михаил
Цитата(Тимоха @ 1.3.2013, 13:00) *

Всем Привет !! Нашел сайт решил зарегистрироваться.
Как то так странно получилось, что не одного армейского фото у меня не осталось sad.gif
Просмотрев всех кто тут отметился, узнал только одного и то с соседней роты (Зиннатуллин Альфрид )
Как знать может кто ещё наткнётся на сайт , глядишь и встретимся..

Вторая рота по- прежнему рулит! Привет, смена! Натурально- прибыл 2-й баркой, а я на ней домой!
Нагорнов Александр
Цитата(Носов Василий @ 28.2.2013, 11:23) *

Привет Александр. У нас есть ветки, кто связан был со связистами различного профиля. Попутешествуй на этих ветках. Может там ты его найдешь. Или в наших списках. Где, когда, в каком роде войск служил. Там представлен, не только наш батальон, но и другие части. Желаю успеха.

Привет Василий. Я уже пытался это сделать, но мало что получилось. То ли опыта маловато, то ли туплю по страшному, но пока ничего не получилось. А ещё, быть может у связистов есть в определённых подразделениях и частях, свои секреты? Быть может их засекретили, до самого пупка?
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Тимоха @ 1.3.2013, 15:00) *

Всем Привет !! Нашел сайт решил зарегистрироваться.
Как то так странно получилось, что не одного армейского фото у меня не осталось sad.gif
Просмотрев всех кто тут отметился, узнал только одного и то с соседней роты (Зиннатуллин Альфрид )
Как знать может кто ещё наткнётся на сайт , глядишь и встретимся..

Привет Тимоха, наконец-то нашелся yahoo[1].gif , твоих фото в инете тут куча у Шипаева Жени. А че? вместе с посылкой Эльзе привет не передал мне а? mad.gif По твоему пример тоже потом с Союза Эльзе посылку послал через кубинцев-студентов. Кстати Нурик тоже зарегился, но редко появляется, он на Севере где-то уже не помню где, но домой в отпуск приезжает, если нужен у меня телефон его есть. Давай в сентябре в Челябинск, угощу дедушка тебя популяром, извини популяриса нет, но хоть что-то derisive[1].gif
Серов Сергей
А где его сообщения?! umnik2[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Странно umnik2[1].gif или это глюк был, вроде трезвый я
Серов Сергей
Да и я не шибко того. Значит, мы оба этого не видим... Н-да... blind[1].gif
Понял - Лелик запугал своими ориентировками!
Селиванов Александр
Да и не только вы.... umnik2[1].gif Показалось! biggrin.gif
Тимофеев Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.3.2013, 20:01) *

Странно umnik2[1].gif или это глюк был, вроде трезвый я

Всё нормально, глюков нет, просто Я лузер, и не внимательно читал условия регистрации (Клички не канают, нужны только конкретные имена). Я вернулся, теперь точно не стереть clap[1].gif
Тимофеев Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 1.3.2013, 13:31) *

А ты шифруешься, что ли? В твоих личных данных посмотрел blind[1].gif , не по кликухе же мне к тебе обращаться!

Как то так случилось, что эта "кликуха", как ты сказал, всю мою сознательную жизнь со мной, так что можно сказать это моё первое имя. И большинство народу, если кто и помнит меня, то именно как Тимоху. Я даже сына хотел так назвать, но жена сказала категорично "нет". Сам роди, хоть Шариком называй" biggrin.gif
Серов Сергей
Я рад, что ты опять с нами! А то возникли тут всякие недоразумения... derisive[1].gif
Тимофеев Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.3.2013, 19:44) *

Привет Тимоха, наконец-то нашелся yahoo[1].gif , твоих фото в инете тут куча у Шипаева Жени. А че? вместе с посылкой Эльзе привет не передал мне а? mad.gif По твоему пример тоже потом с Союза Эльзе посылку послал через кубинцев-студентов. Кстати Нурик тоже зарегился, но редко появляется, он на Севере где-то уже не помню где, но домой в отпуск приезжает, если нужен у меня телефон его есть. Давай в сентябре в Челябинск, угощу дедушка тебя популяром, извини популяриса нет, но хоть что-то derisive[1].gif

Привет, прочитал твоё сообщение, и был приятно удивлён, что ты даже без фото вспомнил меня, и близких мне людей перечислил. Сижу уже несколько часов, прочёсываю сайт квадратно гнездовым способом, нашел Шипаева, но фоток так и нет, даже на его странице... sad.gif
На аватарку поставил фото, которое делал на загран паспорт перед службой, на ней мне 18.

Цитата(Серов Сергей @ 2.3.2013, 14:27) *

Я рад, что ты опять с нами! А то возникли тут всякие недоразумения... derisive[1].gif

Ошибки осознал, обещаю впредь быть внимательнее.
Зиннатуллин Альфрид
А слова Тимоха и Екатеринбург у меня только с одним человеком ассоциируется, тем более в прошлом году в сентябре с Женей в Челябинске

вспоминали некоторых общих друзей

На фото кого-нить узнаешь derisive[1].gif Все его фота на одноклассниках
Бурдаев Игорь
Цитата(Тимофеев Владимир @ 2.3.2013, 12:24) *

Как то так случилось, что эта "кликуха", как ты сказал, всю мою сознательную жизнь со мной, так что можно сказать это моё первое имя. И большинство народу, если кто и помнит меня, то именно как Тимоху. Я даже сына хотел так назвать, но жена сказала категорично "нет". Сам роди, хоть Шариком называй" biggrin.gif

Всем привет!
Владимир ничего удивительного, вообще, в России, многие фамилии, на самом деле, образовались от "кликух", а в деревнях раньше (вспоминаю свое детство и молодость), почти все поголовно были с кликухами, так и величали, например, Веня-Ухо, Машка-Ворона, Коля-Филя, Якуня-Ваня и т.д и т.п. (это все реальные персонажи, с моей родины на русском севере, которых я лично помню. Меня самого, когда учился в ВУЗе, один друг прозвал "Феликсом" еще при поступлении, и хотя потом я перешел на другой факультет, а кликуха так прочно приклеилась ко мне, что все мои однокурсники так меня и зовут до сих пор (прошло уже больше 30 лет), а некоторые и не помнят уже моего настоящего имени, а думают, что кликуха - это и есть настоящее имя. А у тебя и не кликуха вовсе, а так сказать уменьшительно-ласкательное производное, от твоей фамилии. У нас во 2-й роте, в Торренсе, был водитель БТР - Женька Андреев, так его всегда все звали Андрюхой, и он без обид откликался на это, и я даже, недавно, с трудом вспомнил, что на самом деле его Женькой звали.
Тимофеев Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 2.3.2013, 15:20) *

А слова Тимоха и Екатеринбург у меня только с одним человеком ассоциируется, тем более в прошлом году в сентябре с Женей в Челябинске

вспоминали некоторых общих друзей

На фото кого-нить узнаешь derisive[1].gif Все его фота на одноклассниках

На поставленный вопрос отвечаю,
с лева на право, сверху вниз:
1. Я собственной персоной.
2. Шипаев Евгений.
3. Антипов Сашка.
4. Нуриахметов Тагир.
Дмитренко Валерий
А меня Димой с седьмого класса называли, и сейчас старых корешей как встречаю, то я для них, Дима biggrin.gif

Цитата(Лемешко Виктор @ 22.2.2013, 12:14) *

В натуре сошники не забиты, наверное соловьев не было haha[1].gif
Носов Василий
Цитата(Нагорнов Александр @ 1.3.2013, 15:24) *

Привет Василий. Я уже пытался это сделать, но мало что получилось. То ли опыта маловато, то ли туплю по страшному, но пока ничего не получилось. А ещё быть может, у связистов есть в определённых подразделениях и частях свои секреты? Быть может их засекретили до самого пупка?

Привет Александр. Из моих посещений на ветках у нас. И на Кубаносе. Я сделал вывод для себя, что секретов нет. Выйди на сайт Кубанос гостем. Может там найдешь своего Друга.
Тимофеев Владимир

По поваду аватарки; МУЧАС ГРАСИО ПОР СУ КОМПАНЬЕРЕ ДЕ АЙ УБА
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Тимофеев Владимир @ 3.3.2013, 14:52) *

По поваду аватарки; МУЧАС ГРАСИО ПОР СУ КОМПАНЬЕРЕ ДЕ АЙ УБА

Чаво, чаво blink.gif ааа, ну дык, это..., за всегда пжласту blush[1].gif
Шипаев Евгений
Тимоха, привет! Рад тебя видеть на сайте! Только на фотке не Антипов Сашка, а Антипин Димка.

Тимофеев Владимир
Стало быть именно таким способом старость подбирается, ещё не склероз, но подмена на созвучиях и ассоциативных ощущениях
Носов Василий
Привет Володя. Фотки где можно посмотреть твои.
Серов Сергей
Цитата(Тимофеев Владимир @ 3.3.2013, 14:59) *

но подмена на созвучиях и ассоциативных ощущениях

Это ты с кем щас говорил?.. umnik2[1].gif
Тимофеев Владимир

С Женькой, в моей памити почему то Антипов а он Антипин и не Сашка а Димка вот я подитожил.. smile.gif
Серов Сергей
Вов, да расслабься ты! derisive[1].gif Это шутка юмора, веселюсь я так... И не копируй предыдущее сообщение - и так понятно, кому отвечаешь haha[1].gif
Тимофеев Владимир
Тогда поясни как правильно отвечать, просто жму "ответить" на том поле кто спросил..
=======================================
Как правильно, ответил в личку. hi[1].gif

Вау clap[1].gif clap[1].gif Карантин закончился !!!!! Я снова ветеран yahoo[1].gif
Тимофеев Владимир
Цитата(Тимофеев Владимир @ 3.3.2013, 18:11) *

Тогда поясни как правильно отвечать, просто жму "ответить" на том поле кто спросил..
Как правильно, ответил в личку. hi[1].gif
Вау clap[1].gif clap[1].gif Карантин закончился !!!!! Я снова ветеран yahoo[1].gif

ни чего не понял...

или тут писать надо

Посмотри свои личные сообщения. buba[1].gif
Тимофеев Владимир
посмотрел.И???
Николаенко Виктор
Ты где посмотрел? umnik2[1].gif Я тебе написал, как правильно отвечать и где что нажимать. yes[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Тимофеев Владимир @ 3.3.2013, 18:52) *

посмотрел. И???

Исполняй! pioneer[1].gif
Тимофеев Владимир
pioneer[1].gif Латно
Павловский Сергей
Ребята служил на Кубе осень 1969 весна 1971 Узел связи ГШ Торенс. Ищу сослуживцев
Тимофеев Владимир
Пролистал я весь сайт, гуляя по темам.... В темах, пишут не в тему, или путая тему. Может значится тема не в тему?....Иль быть може т- много тут нас?!!! Но кто же нам в юность обратно проложит дорогу, поможет всё вспомнит? По новой понять, хотелось бы всё же на" Темы" ответы, пусть даже жёсткие, но получать. О.... эти темы, ответы.......,
Пропали "СОВЕТЫ" - пропали друзья? Но так же ТВАРИЩИ тоже нельзя, и ЮНОСТИ нашей, ТВОЯ и МОЯ, пропали??!!!!! Так, что ли? Друзья......?
Макаров Дмитрий
Цитата(Тимофеев Владимир @ 6.3.2013, 0:10) *

Пропали " СОВЕТЫ" - пропали друзя?Но так же ТВАРИЩИ тоже нельзя, и ЮНОСТИ нашей,ТВОЯи МОЯ, пропали??!!!!! Так ,что ли ?Друзья......?

Советы-пропали, это туда... Юность прошла, но и это не зря! А ДРУЗЕЙ стало больше - ТВОЯ и МОЯ!!! thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
Цитата(Павловский Сергей @ 5.3.2013, 21:18) *

Ребята служил на Кубе осень 1969 весна 1971 Узел связи ГШ Торенс. Ищу сослуживцев

Серёжа. Вот здесь поищи! thumbsup[2].gif
Иванец Валерий
Ребята помогите может кто знает?
(Кубаш, привет! Помоги найти друга: Коваленко Сергея. Мы вместе служили в 20ке, 78-80гг,. Он призывался с Украины, как мне помнится Николаевской обл. Адрес потерял, и связи нет с ним. Буду благодарен за помощь).
Просьба от Василия Коршунова.
Лемешко Виктор
Цитата(Иванец Валерий @ 25.3.2013, 22:53) *

Помоги найти друга: Коваленко Сергея. Мы вместе служили в 20ке, 78-80гг,. Он призывался с Украины, как мне помнится Николаевской обл.
Просьба от Василия Коршунова.

Фамилия слишком распространенная: КОВАЛЕНКО. Их в Николаевской области тысяча. Если можно уточнить что-то ещё: отчество, год рождения... я конечно попробую что-то узнать, но мало информации.
Скугарев Сергей
Цитата(Ткачев Александр @ 20.12.2009, 1:35) *

хочу найти кого нибудь со взвода связи 20-ки 1981-1983гг

Сашок ну с тобой мы уже нашлись в одноклассниках
Лели Виктор
Ага! Встретились, таки, 2 одиночества!
Поздравляю, компаньеро!!!!
Воронов Василий

С разрешения, Рисованный Виктор Андреевич 73-75 20ка, печатаю его фотки
Серов Сергей
Узнаваемо...
Воронов Василий

Может кто узнает своих друзей? Есть у него ещё фото, нужно только отсканировать1
Антоненков Сергей
Василий! А какой год?
Воронов Василий

Осень 73- весна 75, автор служил в 1й роте 1й взвод,
Овчаренко Николай
Приветствую,Василий! На фото при подъеме флага в строю слева может быть третий это стою я - Овчаренко Николай.
http://ifotki.info/14/4165b8dba58564efc3a2...820761.jpg.html
Воронов Василий
Класс Коля , если ты действительно себя узнал!
Флешлер Григорий
Цитата(Лели Виктор @ 30.4.2013, 11:49) *

Ну да и скорость под 100 км/ч может казаться haha[1].gif ))))

Виктор, не в службу, а в дружбу! Позвони если есть возможность в г Балта Одесской области по телефону :3804866 23539. Если ответит Пушкаренко Анатолий передай ему привет от Гриши Флешлера, пусть расскажет о себе пару слов, а ты Виктор не сочти за наглость, передай его слова здесь. Мы с ним дружим уже 60 лет. Мне ему звонить из Израиля немного накладно.Пенсионер... Заранее благодарен.Григорий Флешлер.
Лели Виктор
Пока не берут трубку, позже попробую ещё.
Зиннатуллин Альфрид
Перенес все в тему "Воспоминания такие разные." http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=37
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.