Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Конкурс фотографий ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Смоляр Вадим
Вот DVD 9 и получается , размер фоток не ограничен , делаю полноформатный фильм , со всеми фотовидеоматериалами , а для конкурса 640х480 вполне достаточно !
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Козлихин Сергей @ 31.12.2009, 15:55) *

Альфрид а мы посередине что бездомные???

Цитата(Лели Виктор @ 31.12.2009, 16:22) *

Да он вообще , получается, к территориям не привязывался, ну или пьяный был! haha[1].gif

Мужики, просто утром встал перед работой и что ночью приснилось, и вот все выложил, свидетель Лоза Виктор, я ооВоо включил, и он туда вышел, ну и пару секунд переговорили, потом я убежал на роботу.
За середину отвечает Козлихин thumbsup[2].gif , извини не успел написать.

Цитата(Лели Виктор @ 31.12.2009, 16:36) *

Ну для выставления на форуме. я думаю он имел ввиду. 640*480

На форуме ничего не надо выставлять, только ссылки.

Цитата(Валеев Равиль @ 31.12.2009, 16:51) *

А Вы еще куда то хотите выставлять?
Вы бы хоть огласили бы простому люду,
че хотите делать, тады и мы бы подсуетились! biggrin.gif
И к какому сроку надо все переправить Вадиму?
Какой максимальный размер фота?
Я просто не представляю, когда Вадим все это успеет перелАпатить? blink.gif
это же DVD 9 получится!

Срок, если вам установить, то тогда извините, все будут забанены мной за неуспеваемость, срока нету, есть только ваша совесть!

Цитата(Дмитренко Валерий @ 31.12.2009, 17:34) *

Если уж начался конкурс, то мы имеем право голоса rap[1].gif Мое мнение: Думаю и Считаю, фотки с сигаретами: во рту, в зубах, в руках ит. д. на конкурсе нерассматривать, может понемногу и на другие фоты у кого-то будут негативные взгляды, таким образом мы бриблизим финал, да чуть незабыл, с кубашками тоже не в счет, только Служба И Подвиг, я думаю фоток будет немного.

Кидаем фото все которые есть и которые относятся к Кубе, лиж только те не подходять, которые подходять к теме "про Это"
Смоляр Вадим
Чтобы не "спалиться " спустя столько лет ! biggrin.gif А то может у кого родители не знают , что он курит ! biggrin.gif
Плешанов Олег
Цитата(Смоляр Вадим @ 31.12.2009, 14:33) *

Чтобы не "спалиться " спустя столько лет ! biggrin.gif А то может у кого родители не знают , что он курит ! biggrin.gif

biggrin.gif Пять баллов!!! вот вот!!!!! Что именно(!!!!) он курит! biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Лично я буду отдавать голос за те фотки где пашут "соловьи", а там где правят "деды" в сторону yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Подожди, подожди Валера отдавать голоса, я еще не придумал как че будет проходить, еще не утро 1 января. Я еще не готов, если кто готов, пусть занимает, такое ответственное место, как мое derisive[1].gif (извините не выдержал, смайл поставил)
Клопыжников Сергей
http://www.radikal.ru/users/klopyzhnikov-sergej/sluzhba
Моя ссылка, других фото по службе у меня нет! blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Маладца thumbsup[2].gif , Ну кто следующий mad.gif biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Я следующий nono[1].gif new_russian[1].gif
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=230&hl=
Артюшкин Юрий
Мой фотоальбом.
http://www.radikal.ru/users/kuba-69/ostrov-svobody-1968-1969
Романенко Дмитрий
Цитата(Князев Влад @ 27.12.2009, 1:41) *

Внимательно прочитал все посты и решил проголосовать за 3й вариант.Я согласен с преобладающим мнением о ценности всех, без исключения, фотографий. У каждого фото есть своя история, свои герои. Многих, запечатленных на этих снимках, людей уже и нет среди нас, а мы смотрим на них и вспоминаем. Думаю, что сравнивать и оценивать будет сложно, если вообще возможно.

Влад! Привет! С Новым годом!Всех благ!См. мои фото у минометки. Мы еще живы.

http://www.gsvsk.ru/images/users/photos/me...336532b2171.jpg
Самосюк Николай
Всех с праздником С НОВЫМ ГОДОМ . И давайте не сорится в первый день нового года, а фотки действительно надо выставлять нормальные и выбрать самые лучшие. ВСЕМ ПРИВЕТ. clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Самосюк Николай @ 1.1.2010, 7:43) *

а фотки действительно надо выставлять

И где они? blink.gif
Дмитренко Валерий
Во чудаса ohmy.gif Альфридик запостил clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Валера, ты следи за базаром!
А я буду за тобой посматривать
Серов Сергей
Я, честно говоря, ни фига не понял, к чему пришли agree[1].gif Если делать общий альбом из лучших фоток - это одно, если все-таки конкурс - это другое. Ну и? rolleyes.gif
Зиннатуллин Альфрид
Пока только альбом, а там уж ..... чем черт не шутит, вот я, например тебя и не спрашиваю, послал ли ты фотографии Вадиму? no2[1].gif нет не спрашиваю, потому что знаю buba[1].gif , что ты уже послал derisive[1].gif Вот так, мужики берите пример pioneer[1].gif
Серов Сергей
А вот и нет! Еще не послал... Потому как не определился hi[1].gif
Смоляр Вадим
Серега ! Твой фотоальбом я уже по ссылке скачал ! yes[1].gif
Серов Сергей
Все понял, вопрос снят pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
А Чье мне делать и как мне быть? фоток и негативов полно у кубашей с киевской области, но как мне к ним добраться, все поиски по иннету безрезультатны blind[1].gif
Боцу Анатолий
Парни, вчерась Игорь Ягольницкий заходил, (3я рота) принес чемодан фоток (и экспонатов в музей) работы блин на неделю. Там начиная с Сертолово-2. Протрезвею(после встречи) выложу. Как лучше? На свою ссылку? У него нет инета.
Зиннатуллин Альфрид
Мдаа umnik2[1].gif , ну тут тока два варианта либо самому ехать, либо полянку накрыть derisive[1].gif .
Ну и заодно, Валера, выговор тебе по партийной линии и просто так pioneer[1].gif па што ты от них наш сайт и форум скрываешь, а? mad.gif , почему они еще не здесь, мы бы у них быстро все фотки выцыпили бы, вот тебе и третий вариант tongue.gif
Боцу Анатолий
Вадим Игорь служил в 20ке. Я хочу для наших, не для конкурса. nono[1].gif
Смоляр Вадим
При сканировании фотографий указывайте разрешение сканирования в 300 DPI , и вырезайте непосредственно само изображение для сканирования , все это есть в стандартной программе сканипования ! При пересьемке цифровиком , не включайте вспышку , от нее на фотографиях блики , которые невозможно потом убрать , лучше фоткать при естественном освещении или освещая настольной лампой ! yes[1].gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Толик просто про фотографии здесь ! Это не для конкурса !
Дмитренко Валерий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.1.2010, 9:52) *

Мдаа umnik2[1].gif , ну тут тока два варианта либо самому ехать, либо полянку накрыть derisive[1].gif .
Ну и заодно, Валера, выговор тебе по партийной линии и просто так pioneer[1].gif па што ты от них наш сайт и форум скрываешь, а? mad.gif , почему они еще не здесь, мы бы у них быстро все фотки выцыпили бы, вот тебе и третий вариант tongue.gif

А я незнаю как начать поиски, лошади у меня нет, джипа тоже, может разведка подскажет? киевская обл. большая, мона на электриче однажды к кубашу так и заехал в конце 80-х, а там фоток и негативов немеряно, но он мне недал, сказалл толька Валера, я тебя ждал ДОЛГО.
Антоненков Сергей
Валера! Все немножко со странностями! Только у кого-то больше, у кого_то меньше. Я имея фотик на Кубе остался без фоток!
Левченко Сергей
ссылка на фото альбом
http://foto.mail.ru/mail/ls-62/74
Быков Сергей
Уважаемые Кубаши! В сказанном выше могу согаситься только с Александр. Сом. Потому что, логично и правильно разъяснил. Потихоньку вставляй свои шедервы, и все ОКЕЙ. Я не хвалюсь , но мой альбом ДМБ около 300 фоток(черно белых, в те года про цветное, и в голове не думали)А вот к примеру у моего товарища Валерки Дмитренко-(минус, хотя и позже служил). Я уверен, что лучше сейчас и сразу отдать или присудить Первое место(приз) нашему старейшему "Кубашу" за фото 68-69 "авто" у Капитолия (Гаванна) и подорить наше УРА clap[1].gif умноженное на наше количество людей форума.
Если кто против- высказываем свои аргументы buba[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Быков Сергей @ 8.1.2010, 8:52) *

Уважаемые Кубаши! В сказанном выше могу согаситься только с Александр. Сом. Потому что, логично и правильно разъяснил. Потихоньку вставляй свои шедервы, и все ОКЕЙ.

Не совсем так, потихоньку всавляем на сайт, а сюда потихоньку кидаем ссылки.
Лангуев Юрий
У меня кубинские фотки на mail.ru http://foto.mail.ru/mail/languev61/_myphoto
Правда там есть несколько нынешних фоток, потом удалю их.
Есть и на Рамблере, но качество хуже и повторы получаются.
http://foto.rambler.ru/users/languev61/1/
Дмитренко Валерий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.1.2010, 9:52) *

Альфрид, вчера вечером, я заглянул на форум, а мне сообщение в личку, я обалдел, зарегился мой черпак в одной батарее служили, сегодня обещал выложить фотки, вот и увидим артдивизион во всей красе и окрестности тоже, я помню у его фоток немеряно должно быть. Вот только сообщения штук 5 написал мне в личку, немогу понять, у его наверное неполучается зайти на форум, ссылку с его профилем я выложил в ветке артдивизион.
Зиннатуллин Альфрид
Вчера я его видел на форуме derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Так он наверное только читал форум, я посоветовал почитать ветки, особенно артдивизион, а в профиле он на карантине, к стати он с Харькова, земляк Альберта.
Смоляр Вадим
Я ему отписался , обьяснил все еще вчера !
Быков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.1.2010, 10:37) *

Не совсем так, потихоньку всавляем на сайт, а сюда потихоньку кидаем ссылки.

Я просто ошибся, имел ввиду вставлять на сайт. Непрвильно изложил мысль.
Озеров Сергей
Серёга, не забудь сам на сайте создать свой фотоальбом! Вот как я buba[1].gif
http://www.gsvsk.ru/users/0/35/photoalbum.html
Дмитренко Валерий
Что за дела у меня в этой ветке нет последнего сообщения Озерова, а открываю Новые сообщения 20:15. wink.gif
Озеров Сергей
А я себя вижу!
Дмитренко Валерий
Странно, а у меня твое последнее вчера в 22:32 blink.gif
Носиков Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 10.1.2010, 21:43) *

А я себя вижу!

Серега, это уже хорошо, значит ты не вампир... blink.gif
Озеров Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 10.1.2010, 21:49) *

Странно, а у меня твое последнее вчера в 22:32 blink.gif

Так я тогда там и был agree[1].gif . А сегодня я только включился после 21-30 yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Я смотрю: очередная тема превратилась во флудилку-говорилку. Офтопим? Закрывать тему или нет? Чем дело закончилось?
Побалагурить - в "Курилку"!
Зиннатуллин Альфрид
Не, Гаврилов опять будет против agree[1].gif , надо просто гнать всех отседа, если они здесь как всегда и не посуществу blink.gif Как сказал Черномырдин:"Если у них чешется, то пусть чешут в другом месте" tongue.gif
Антоненков Сергей
thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Александр.com
Послушаем правильных мужиков. yes[1].gif biggrin.gif

Антоненков Сергей
blink.gif haha[1].gif unsure.gif
Гаврилов Михаил
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.12.2009, 7:37) *

ВСЕ!, МЛИН!, я вместо Гаврилова, и посему беру на себя смелость, и плевать, если мне кто счас возразит.
Конкурсу быть!!!
Каждый выкладывает здесь, или здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=230, свои ссылки на ресурс, где находятся фото альбомы, и кидает на емайл Смоляру Вадиму не ссылки а фотографии (он председатель жюри), лучшие фотографии, не исключено даже, что и все( (плохих у нас нету) будут выставлены на суд зрителей, то есть ВАМ, дальше что делать я еще не решил, но ближе к утру 1 января, думаю решу.
Члены жюри:
Смоляр - председатель
Демченко - консультант - помощник
Коваленок - отвечает за Север
Лоза - отвечает за Восток
Гокин - отвечает за Юг
Плешанов - отвечает за Запад
Самосюк - просто хороший человек
Зиннатуллин - нужен же кто то, чтоб подгонять, ну типа там вовремя предупредить (на проценты поставить, ну типа счетчик включить)
Пильщиков - отвечает за общий порядок (то есть следит за мной)

Самовыдвиженцы в жюри приветсвуется, главное мужики - порядок.
Спецом не ставил смайлы, сами понимаете - дело серьезное.

Всем привет!
Я поддерживаю начинание Альфрида.
Давайте так - первый конкурс все равно получится экспериментальный, поэтому предлагаю - участников набираем до 31 января, далее будет оглашен список, неделя на утряску-усушку-согласование: кто попал-не попал.
Затем ответственное лицо (уж сами, друзья, решите, кто), огласит список участников и мы начнем дружно голосовать.
А спам в данной ветке на начальном этапе должен сыграть нам на руку - тема в топике, значит, идея бродит в умах.
P.S. Простите за редкие появления, постараюсь в будущем исправиться.
P.P.S. Гаврилов не всегда против! smile.gif
P.P.P.S. На личные сообщения постараюсь завтра ответить.

Зиннатуллин Альфрид
Оглашаю список участников: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=230 clap[1].gif А ВАМ СЛАБО derisive[1].gif
И ежели кому то, все таки, по каким либо причинам, ведь бывает же и такое blink.gif не понятно как попасть в этот список, даже не имея ни одной фотографии, но имея друзей со своей фотографией, просьба высказываться. Валера, тебе я вроде подкинул три варианта, как выйти из создавшейся ситуации. Вообщем:
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото". derisive[1].gif
Пашнин Юрий
Привет Альфрид !!! Мои фотографии на этой ссылке
http://www.radikal.ru/USERS/pashnin-urij/kuba--gavana?pg=2
Проверьте пожалуйста все ли правельно сделал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.