Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Конкурс фотографий ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Валеев Равиль

Валера! Не в победе счастье, а в участии! yahoo[1].gif
Озеров Сергей
Я бы предложил другую форму. Каждый желающий выкладывает только одно фото (пусть репу почешет, какую), зато это будет лучшая, по мнению автора, фотография, а к ней указание: кто, где, когда и с кем! А потом из этого сделать фотоальбом ГСВСК! Думаю каждому захочется быть в ТАКОМ альбоме.
Носиков Сергей
Что то подобное уже начал делать Вадик Смоляр, только мы не активно реагируем на его просьбы выслать фото yes[1].gif Так что подсуетитесь!
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 24.12.2009, 17:56) *

Вадим Смоляр, между прочим архив собирает всех фото.

Цитата(Смоляр Вадим @ 24.12.2009, 18:02) *

Во! Во! Может наконец скинет кто нибудь мне в "мыло " ! А то не допроситься ! sad.gif Для стимула сообщаю , что все фотки "окультуриваю" , и отправляю владельцу ! yes[1].gif

Смоляр Вадим
Вот чем занимаюсь , размещаю здесь , делаю так сказать маркетинговый ход ( замануха ) biggrin.gif , всех много , а меня мало ! Каждому сбросить архив фотографий мне в почту , думаю не сложно !
СМОТРЕТЬ
Пильщиков Вячеслав
А мне очень даже понравилось!!!! Даёшь фотографий много и разных!!!
Носиков Сергей
Добавлю от себя, особо для кубашей с СЗФО. Кто готов записать свои фото и видео (если таковые имеются) архивы на диск, соберу все и переправлю Вадику поездом или "цыганской почтой". Тлф в профиле.
Валеев Равиль
У нас есть классные спецы:
Сергей Романенко, Сергей Озеров, Михаил Гаврилов, Слава Пильщиков, Алексей Демченко, Вадим Смоляр, Виктор Лели ...
Осталось тока объединить усилия и создать шедевр, связанный с нашими фотками ГСВСК!

Смоляр Вадим
Вы фотки скидывайте ! no2[1].gif
Князев Влад
Внимательно прочитал все посты и решил проголосовать за 3й вариант.Я согласен с преобладающим мнением о ценности всех, без исключения, фотографий. У каждого фото есть своя история, свои герои. Многих, запечатленных на этих снимках, людей уже и нет среди нас, а мы смотрим на них и вспоминаем. Думаю, что сравнивать и оценивать будет сложно, если вообще возможно.
Валеев Равиль
Цитата(Смоляр Вадим @ 27.12.2009, 0:58) *

Вы фотки скидывайте ! no2[1].gif

http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3
Зинченко Игорь
Цитата(Валеев Равиль @ 25.12.2009, 19:40) *

3.85% ответили - нет, 96.15% ответили - не против
Ну вот, средне- статистическия явка на выборы в России, так давай начнем потихоньку! buba[1].gif

Равиль! А можно смотреть и с другой стороны: 16%- за, остальные- против. Варианты ответов трактовать можно по- разному. blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Мне вот интересно: где автор опроса? Кто кашу заварил? Где Гаврилов? Даст кто-нибудь пояснение по создавшейся ситуации? Или тему прикрыть как несостоявшуюся и преждевременную? Или это просто вопрос ради вопроса?

Жду ровно сутки.
Лели Виктор
Слава, тему я открыл, Миша - инициировал.
Плешанов Олег
Парни, сдается мне "конкурс" уже прошел...В обсуждениях biggrin.gif ! А вот по поводу общего альбома, как было предложенно выше- Я полностью за!!!! Отослал десяток фоток Вадику Смоляр и с удовольствием их разместил бы в общем альбоме. Альбом- верное решение!!!!
Пильщиков Вячеслав
Подожду ещё немного. Основная масса подойдёт чуть позже, там и порешим.
А вообще-то, я думаю, Мише Гаврилову надо поставить на вид. Негоже так делать: инициировал и пропал. Предложил -защищай
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.12.2009, 21:28) *

А вообще-то, я думаю, Мише Гаврилову надо поставить на вид. Негоже так делать: инициировал и пропал. Предложил -защищай

Думаю, не Гаврилова надо ставить на вид, а кое кому, за неправильную постановку задачи!Изображение
Как поставили, так и решили!Изображение
Пильщиков Вячеслав
Но не бывает всё уж так плохо. Хотели одно, а получили другое. Альбом! Процесс пошёл. Если бы каждый скинул Вадиму свои лучшие фотки, то облегчил бы ему задачу. Ссылки на альбомы не канают. Не может он сидеть и тупо всё драть из инета. Некогда ему этим заниматься. Сами давайте, ручками , создавайте папку с фотками и закачивайте куда-нибудь, а ему только ссылку на закачку.

Мишу хаем, а толчок-то он дал!!!
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.12.2009, 20:36) *

Но не бывает всё уж так плохо. Хотели одно, а получили другое. Альбом! Процесс пошёл. Если бы каждый скинул Вадиму свои лучшие фотки, то облегчил бы ему задачу. Ссылки на альбомы не канают. Не может он сидеть и тупо всё драть из инета. Некогда ему этим заниматься. Сами давайте, ручками , создавайте папку с фотками и закачивайте куда-нибудь, а ему только ссылку на закачку.

Мишу хаем, а толчок-то он дал!!!

Слава я это ещё в начале опроса говорил.
Цитата(Лели Виктор @ 23.12.2009, 10:36) *

Тут бы хоть допроситься что бы фото свои на сайте в альбомах выложили, что бы полноценный архив создать, а ты говоришь конкурс. Вот твои фото можно где-то посмотреть? Нет! И ты не один такой.
Однозначно. а если на нём ещё кроме лиц видна местность - так вообще цены нет.

Цитата(Валеев Равиль @ 28.12.2009, 19:19) *

Думаю, не Гаврилова надо ставить на вид, а кое кому, за неправильную постановку задачи!Изображение

Не надо Равиль! Всё честно, опрос был - был. Результаты - видны.
Пильщиков Вячеслав
Кому помочь альбомчик составить?
Не дорого возьму
Натурой
Медок, винцо, ряпушка, угорь эстонский, чё я там ещё забыл?
Антоненков Сергей
Мне, мне, мне!
Пильщиков Вячеслав
А где твой фотки?
Только за угря эстонского тебе сделаю
Где возьмёшь?
Не мая праблема!!!
Антоненков Сергей
Угря нема
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.12.2009, 23:45) *

Кому помочь альбомчик составить?

Изображение

Не дорого возьму
Натурой

Изображение

чё я там ещё забыл?
Натурой говорите? Изображение
Пильщиков Вячеслав
Стариков миасских не обслуживаю
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 29.12.2009, 0:07) *

Стариков миасских не обслуживаю

Последнее пердупреждение! Изображение
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...154&st=3910
Гаврилов Михаил
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.12.2009, 21:28) *

Подожду ещё немного. Основная масса подойдёт чуть позже, там и порешим.

Привет, Слава!
Я вижу, что основная масса против, а убеждать каждого - нет сил и желания.
Я просто предложил, а ваше дело - отказаться или поддержать.
Я не один на форуме, вам решать, а не мне.

Валеев Равиль
luchar y buscar, encontrar no rendirse!
http://www.youtube.com/watch?v=yEp4Nc2U3c8 thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Es conforme Равиль.
Брякин Александр
Ке коса, ребята, но компренде.
Лели Виктор
Чё не ясно, то? Лозунг это.
Брякин Александр
А какое отношение к цитате Михаила?
Лели Виктор
Ну считается, что он инициировал идею и не развил - бросил, отступившись от создавшихся трудностей что-ли. Я так понял.
Брякин Александр
А, то есть он должен бороться и искать найти и не сдаваться. Теперь я понял.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Гаврилов Михаил @ 29.12.2009, 9:51) *

Смотря как посмотреть, а если вот так, а?
Цитата(Валеев Равиль @ 25.12.2009, 21:40) *

3.03% ответили - нет, 87.88% ответили - не против
Ну вот, средне- статистическия явка на выборы в России, так давай начнем потихоньку! buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Гаврилов Михаил @ 29.12.2009, 9:51) *

Я просто предложил, а ваше дело - отказаться или поддержать.
Я не один на форуме, вам решать, а не мне.

Зиннатуллин Альфрид
ВСЕ!, МЛИН!, я вместо Гаврилова, и посему беру на себя смелость, и плевать, если мне кто счас возразит.
Конкурсу быть!!!
Каждый выкладывает здесь, или здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=230, свои ссылки на ресурс, где находятся фото альбомы, и кидает на емайл Смоляру Вадиму не ссылки а фотографии (он председатель жюри), лучшие фотографии, не исключено даже, что и все( (плохих у нас нету) будут выставлены на суд зрителей, то есть ВАМ, дальше что делать я еще не решил, но ближе к утру 1 января, думаю решу.
Члены жюри:
Смоляр - председатель
Демченко - консультант - помощник
Коваленок - отвечает за Север
Лоза - отвечает за Восток
Гокин - отвечает за Юг
Плешанов - отвечает за Запад
Самосюк - просто хороший человек
Зиннатуллин - нужен же кто то, чтоб подгонять, ну типа там вовремя предупредить (на проценты поставить, ну типа счетчик включить)
Пильщиков - отвечает за общий порядок (то есть следит за мной)

Самовыдвиженцы в жюри приветсвуется, главное мужики - порядок.
Спецом не ставил смайлы, сами понимаете - дело серьезное.
Валеев Равиль
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.12.2009, 7:37) *

ВСЕ!, МЛИН!, я вместо Гаврилова

Альфрид, не рановато принял рюмочку? 7:37! Изображение
Лели Виктор
Условия конкурса где? И Номинации... Ваятель!
У меня есть но раньше 3-го не выложу. На работе на компе.
(условия и номинации) Я готовил.....
Демченко Алексей
Даже не смел предположить, что в канун Нового Года, отхвачу такую должность umnik2[1].gif umnik2[1].gif umnik2[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.12.2009, 4:37) *

Меня возьмите - контролёром, я - злой blink.gif и буду следить за всеми. new_russian[1].gif
Ну или сторожем... biggrin.gif
Демченко Алексей
Да тут еще один вопрос (можно и вкурилку, но по этой теме) я уже с Вадиком списывался, как переслать не сжатых 70 Мб. Ведь многие ящики не пересылают больше 20 Мб, за раз. В настройках Радикала не разобрался. Вчера открыл новый ящик, специально для пересылки больших файлов, попробую...
Козлихин Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 31.12.2009, 7:37) *

ВСЕ!, МЛИН!, я вместо Гаврилова, и посему беру на себя смелость, и плевать, если мне кто счас возразит.
Конкурсу быть!!!
Каждый выкладывает здесь, или здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=230, свои ссылки на ресурс, где находятся фото альбомы, и кидает на емайл Смоляру Вадиму не ссылки а фотографии (он председатель жюри), лучшие фотографии, не исключено даже, что и все( (плохих у нас нету) будут выставлены на суд зрителей, то есть ВАМ, дальше что делать я еще не решил, но ближе к утру 1 января, думаю решу.
Члены жюри:
Смоляр - председатель
Демченко - консультант - помощник
Коваленок - отвечает за Север
Лоза - отвечает за Восток
Гокин - отвечает за Юг
Плешанов - отвечает за Запад
Самосюк - просто хороший человек
Зиннатуллин - нужен же кто то, чтоб подгонять, ну типа там вовремя предупредить (на проценты поставить, ну типа счетчик включить)
Пильщиков - отвечает за общий порядок (то есть следит за мной)

Спецом не ставил смайлы, сами понимаете - дело серьезное.

Альфрид а мы посередине что бездомные???
Демченко Алексей
Сережа, а медали победителям кто будет развозить, га? haha[1].gif (шутка)
Валеев Равиль
Цитата(Демченко Алексей @ 31.12.2009, 15:42) *

Да тут еще один вопрос (можно и вкурилку, но по этой теме) я уже с Вадиком списывался, как переслать не сжатых 70 Мб. Ведь многие ящики не пересылают больше 20 Мб, за раз. В настройках Радикала не разобрался. Вчера открыл новый ящик, специально для пересылки больших файлов, попробую...

предлагаю ограничить размер фота 640х480 buba[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Козлихин Сергей @ 31.12.2009, 12:55) *

Альфрид а мы посередине что бездомные???

Да он вообще , получается, к территориям не привязывался, ну или пьяный был! haha[1].gif
Смоляр Вадим
Цитата(Валеев Равиль @ 31.12.2009, 13:18) *

предлагаю ограничить размер фота 640х480 buba[1].gif

Равиль а ты представь как такая фотка будет смотреться на экране телевизора к примеру хотя бы 28 дюймов ? nono[1].gif
Лели Виктор
Ну для выставления на форуме. я думаю он имел ввиду. 640*480
Валеев Равиль
А Вы еще куда то хотите выставлять?
Вы бы хоть огласили бы простому люду,
че хотите делать, тады и мы бы подсуетились! biggrin.gif
И к какому сроку надо все переправить Вадиму?
Какой максимальный размер фота?
Я просто не представляю, когда Вадим все это успеет перелАпатить? blink.gif
это же DVD 9 получится!
Дмитренко Валерий
Если уж начался конкурс, то мы имеем право голоса rap[1].gif Мое мнение: Думаю и Считаю, фотки с сигаретами: во рту, в зубах, в руках ит. д. на конкурсе нерассматривать, может понемногу и на другие фоты у кого-то будут негативные взгляды, таким образом мы бриблизим финал, да чуть незабыл, с кубашками тоже не в счет, только Служба И Подвиг, я думаю фоток будет немного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.