Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Галлерея фото у ёлки (или под оной)
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Пильщиков Вячеслав
Опять прокол: форма не соответствует
Сидоров Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 30.1.2010, 19:58) *

Может в конкурсе "Фото с Снегурочкой" повезет.
Не подумайте ни чего плохого, все происходило под контролем супруги. И эта девушка тоже приличная.

Можно попробовать... biggrin.gif
Контроль приблизительно такой... yahoo[1].gif
http://www.youtube.com/watch?v=gAAZPYQMIBU...player_embedded
Дмитренко Валерий
Цитата(Носиков Сергей @ 30.1.2010, 18:58) *

Может в конкурсе "Фото с Снегурочкой" повезет. Корпоративный Новый Год 2010. Как поет Трофим в песне "Случайная связь"
Офицанток хватал за округлости,
Предлагая случайную связь..
Позволял себе всякие глупости,
Безмятежно резвясь и смеясь!
Изображение
Не подумайте ни чего плохого, все происходило под контролем супруги. И эта девушка тоже приличная.

Лично я плохо неподумал, в самом деле де.... ой женщина приличная, жаль Серега что ты был с женой biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 30.1.2010, 17:58) *

Все мы... приличные! yes[1].gif
Ну почтальон, ну отжёг! thumbsup[2].gif
Серов Сергей
Дык плохо, что под контролем-то... blush[1].gif
Лели Виктор
Конкурс ещё продолжается?
Дата фото 06.02.2010 г.

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Не мужики, мне кажется искусственая елка не должна участвовать в конкурсе, поясню по чему, изюминка конкурса пропадает, а где это: "Выкинь елку, выкинь елку!". Вот я елку выкинул. потому что она сильно осыпаться начала, тоесть был бы клич сразу после нового года, я бы за ней усердно следил, а так нечестно, иискуственную можно воще не убирать.
Плохой конкурс, еще и потому что можно елку собрать, а в один день опять поставить, пару игрушек кинуть и сфоткать, вот посмотрите вниматель на елку Вити, накидал игрушек с одной стороны и поленился с левой стороны повесить и снизу, кошку он не держит, это на тот счет если отмазки начнет лепить. tongue.gif
Вообщем МУЖИКИ!!! Дурят нас с искусствеными елками. ХВАТИТ, насмотрелись, с одной стороны чиновники нас дурят, а с другой стороны..... Долой!!! хитрецов и обманщиков!!!! derisive[1].gif
Зинченко Игорь
Альфрид! Да и Витя какой- то не натуральный. Может тоже.... того... типа этот.. манекен?! blink.gif Вот цепь точно, из желтой резины. Я сразу понял, только стеснялся сказать. blush[1].gif biggrin.gif
Лангуев Юрий
Даёшь ГРИНПИС! Сохраним зелень природы! Искусственную ёлку в ряды народа! Витёк, выдохни и расслабся! yahoo[1].gif
Носиков Сергей
Тигр у Витька на макушку елки забрался и ни чего не ободрал- не естественно nono[1].gif
Демченко Алексей
Так а-а-а новеньких примите...
Изображение
Лангуев Юрий
Да, икра явно не свежая - некоторая уже почернела, да и у Алексея на лице явные признаки отравления! nono[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Это че получается то, икра с Новогоднего стола осталось, вместе с елкой blink.gif
Яанус Яанимяги
Цитата(Демченко Алексей @ 8.2.2010, 15:45) *

Так а-а-а новеньких примите...
Изображение

Дааа! Хорошо живём !!
Дмитренко Валерий
Нелюблю я конкурсов, елку вынес через неделлю после крещения, а надо было по научному, как Игорь Михайлов подсказал, все на маевку идут, а я елку выношу biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.2.2010, 14:13) *

Не мужики, мне кажется искусственая елка не должна участвовать в конкурсе, поясню по чему, изюминка......л бы клич сразу после нового года, я бы за ней усердно ...
Вообщем МУЖИКИ!!! Дурят нас с искусствеными елками. ХВАТИТ, насмотрелись, с одной стороны чиновники нас дурят, а с другой стороны..... Долой!!! хитрецов и обманщиков!!!! .:

Так, Сигизмунд Альфридович!!! Тьфу, блин напутал! Дорогу показать - где плитку клеить или сам найдёте? Дурят их! Ишь!

Цитата(Зинченко Игорь @ 8.2.2010, 14:36) *

Альфрид! Да и Витя какой- то не натуральный. Может тоже.... того... типа этот.. манекен?! blink.gif Вот цепь точно, из желтой резины. Я сразу понял, только стеснялся сказать. blush[1].gif biggrin.gif

Вся не натуральность. он а... это от трезвости наступила. derisive[1].gif

Цитата(Лангуев Юрий @ 8.2.2010, 15:18) *

Даёшь ГРИНПИС! Сохраним зелень природы! Искусственную ёлку в ряды народа! Витёк, выдохни и расслабся! yahoo[1].gif

Выдохнул, Юрок - теперь расслабляюсь biggrin.gif
Люев Дмитрий
Всё, схожу с дистанции. Сегодня убираю ёлку, гирлянды, мишуру и прочие новогодние причиндалы. Пора готовится 45-ти летию.
Зиннатуллин Альфрид
Она ж никому не мешает blink.gif , стоит в уголочке, а! Боишься гости смеяться будут biggrin.gif
Эх, слабак! biggrin.gif
Люев Дмитрий
Альфрид, ОНО не только стоит, а и висит по всем углам и стенам. yes[1].gif
Лели Виктор
Между прочим - Китайский Новый Год!
Лели Виктор
Вы мне одно скажите, ёлку можно убиратьуже???
Жена интересуется!!!
Демченко Алексей
Да Витя уже можно, и потихоньку начинать поститься...
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 15.2.2010, 22:30) *

Вы мне одно скажите, ёлку можно убиратьуже???
Жена интересуется!!!

А смысл? agree[1].gif На следующий Новый год хлопот меньше! yes[1].gif
Лели Виктор
Поститься собирались начать, но .....
А ёлку уберу...пожалуй biggrin.gif
Лангуев Юрий
А я уже согрешил, однако! Можно пост перенести на завтра? blush[1].gif
Демченко Алексей
Да согрешил и я сегодня с 10 часов утра
Лангуев Юрий
Тут на помойке ёлка лежит, может за грехи наши её обратно забрать?!
Демченко Алексей
А у меня сосед на третьем этаже живет, так он всегда перед Новым Годом когда все ищут елку, говорит Леха не суетись, после старого года выберешь какая на тебя смотрит (тоже на помойке) biggrin.gif
Пашнин Юрий
Парни да рано-же ещё ёлку выбрасывать. agree[1].gif Её обычно убирают 8-го марта. derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.