Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Галлерея фото у ёлки (или под оной)
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Антоненков Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 6.1.2010, 12:17) *

У меня и сейчас со 2-го января каждый день на работе, тоже типа наряд biggrin.gif

Я вам соболезную, но помочь не могу!
Клопыжников Сергей
Кто на что учился!
haha[1].gif haha[1].gif haha[1].gif hi[1].gif
Левченко Сергей
Дембельский 1983г.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ровно 4 месяца до ДМБ.
Сидоров Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 6.1.2010, 13:17) *

У меня и сейчас со 2-го января каждый день на работе, тоже типа наряд biggrin.gif

Цитата(Антоненков Сергей @ 6.1.2010, 14:35) *

Я вам соболезную, но помочь не могу!

Как говорится, если водка праздники мешают работе, то брось такую работу biggrin.gif
Смоляр Вадим
Серега Левченко ! А что этих фоток нет в фотоальбоме ? nono[1].gif
Левченко Сергей

С Рождеством!!! Вадим, только-что проверил. Конец 4й, начало 5й страницы. Вадим, подскажи по поводу совместного альбома ГСВСК...СКОЛЬКО ФОТО, И КУДА отправлять? сам понимаешь, для меня каждая дорога, и качество не плохое.
Пильщиков Вячеслав
Посылать все по...
адресам
alcisar@ukr.net
ScomViVa@mail.ru
alcisar67@Gmail.com
Заварин Сергей
Изображение

Новый 1986 год! Мы наряжали канадскую сосну.
Михайлов Игорь
Интересно , Сергей ! , а чего это вы все в туфлях , а рукава длинные ?
Яанус Яанимяги
Они же все в парадке .
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.1.2010, 1:10) *

Посылать все по...
адресам
alcisar@ukr.net
ScomViVa@mail.ru
alcisar67@Gmail.com

Слава, а не так будет правильней?
scomviva@mail.ru
Вроде в почтовых адресах больших букв нет?
Игорю Михайлову
В туфлях, потому, что парадка. А сопаты я (да и другие наши) одевали только на строевой смотр, танкодром и полигоны. Прошу прощения, что влез со своим комментарием, вопрос был Серёге.
-------------
Пока писал (не пИсал smile.gif) Яанус уже ответил.
Смоляр Вадим
Писать мона маленькими !
Березовский Виктор
Кто хотел елочку с пальмами clap[1].gif
на рождество...

Изображение
Лангуев Юрий
А енто где? Точно видно, что не в Мурманске. 245[1].gif
Дмитренко Валерий
Cнега нехватает biggrin.gif
Заварин Сергей
Цитата(Яанус Яанимяги @ 8.1.2010, 11:37) *

Они же все в парадке .

nyam[1].gif
Березовский Виктор
Это километрах в 300 от родных *Пинат*. только по другую сторону пролива....
Сидоров Сергей
Вот, красавица, thumbsup[2].gif 15 числа, а она еще стоит! Не кому не мешает. yes[1].gif
Изображение
Я думаю достоит до 19, красиво ведь и праздник всегда рядом, а шо дальше? Выкидывать? umnik2[1].gif
А когда убирать елку, "по научному", или когда жена скажет?
Дмитренко Валерий
Вот и думай, я давно хотел убрать, а жена говорит, после крещения, а когда по - научному?
Сидоров Сергей
Хорошая жена thumbsup[2].gifВалера, ты поговори, может она до 8 марта согласиться оставить clap[1].gif
Наверно конкурс надо провести - рекорд ГСВСК по продолжительности стояния НГ елки. clap[1].gif
Михайлов Игорь
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.1.2010, 22:54) *

Вот и думай, я давно хотел убрать, а жена говорит, после крещения, а когда по - научному?

По научному :

- Все на Первомайские пошли гулять , а ты всё ворчиш , Вынеси ёлку ! yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Я уже непервый год ей такое говорю rap[1].gif
Сидоров Сергей
Ну так и объясни ей, когда убирают елку по научному rap[1].gif
Даешь рекорд ГСВСК yahoo[1].gif
Только факт, в виде фото фиксируется yes[1].gif
Я тоже иду на рекорд yes[1].gif
Есть еще претенденты? biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Сидоров Сергей @ 15.1.2010, 23:59) *

Хорошая жена thumbsup[2].gifВалера, ты поговори, может она до 8 марта согласиться оставить clap[1].gif
Наверно конкурс надо провести - рекорд ГСВСК по продолжительности стояния НГ елки. clap[1].gif

А чего бы и нет? у нас скоро форум будет сплошной конкурс, и мы все вместо встреч ветеранов будем ездить на конкурсы Изображение
Сидоров Сергей
Значится так и порешим, я зиц-председатель конкурса (думаю возражений не будет new_russian[1].gif ), а ты Валер, председатель жюри yes[1].gif )
Корпенко Виталий
Ну вот блин, что так долго собирались конкурс обьявлять! biggrin.gif Вчера жена елочку убрала! ohmy.gif Лишила возможности поучаствовать! laugh.gif
Смоляр Вадим
А искуственные елки в конкурсе учавствуют ? biggrin.gif
Евдокимов Роман
Эх, жалко мой дружок не кубаш. Он ёлку вообще не убирает(исскуственная), меняет ей только место дислокации - из одного угла в другой переносит. Он так и говорит, а что её убирать, не успеешь разобрать как опять наряжать biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Сидоров Сергей @ 15.1.2010, 22:51) *

Вот, красавица, thumbsup[2].gif 15 числа, а она еще стоит! Не кому не мешает. yes[1].gif

А когда убирать елку, "по научному", или когда жена скажет?

Мы даже не думали убирать.
А я под ёлкой вот:
Изображение
Смоляр Вадим
Витя ! Это Жертва ? biggrin.gif
Яанус Яанимяги
Цитата(Лели Виктор @ 16.1.2010, 13:55) *

А я под ёлкой вот:
Изображение

А украшения ты уже снял видимо !
Лели Виктор
Украшения - осыпались !
Цитата(Смоляр Вадим @ 16.1.2010, 14:04) *

Витя ! Это Жертва ? biggrin.gif

Нет это рядом biggrin.gif Жертву позже pioneer[1].gif
Сидоров Сергей
Цитата(Смоляр Вадим @ 16.1.2010, 14:35) *

А искусственные елки в конкурсе участвуют ? biggrin.gif

Ни какой дискредитации, танцуют участвуют все new_russian[1].gif
Цитата(Евдокимов Роман @ 16.1.2010, 15:39) *

Эх, жалко мой дружок не кубаш. Он ёлку вообще не убирает(искусственная), меняет ей только место дислокации - из одного угла в другой переносит. Он так и говорит, а что её убирать, не успеешь разобрать как опять наряжать

У нас демократичный конкурс. Одолжи у соседа biggrin.gif
(кстати , Рома, как земляку, выбери себе должность сам, руководство конкурса еще в не полном штате)
А если нет елки, вот еще маленький совет, дай объяву
Куплю елки б/у, дорого, возможен самовывоз. Гринпис. thumbsup[2].gif
И ничего лишнего, только бизнес. Елки к лету, ввиду конкурса, будут в цене. yahoo[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 16.1.2010, 15:55) *

А я под ёлкой вот:

Рассматривается только квартирный вариант yes[1].gif
Евдокимов Роман
Серёга, я попрошу у дружбана сфотографироваться под ёлкой(вернее у ёлки ,она небольшая) где то в июле месяце, чтобы наверняка всех победить. А должность мне в жюри не надо, а то скажут подсуживает себе smile.gif. Кстати......ёлки из фотошопа не принимаются, а то знаю я тут мастеров smile.gif . Шутюююю
Сидоров Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.1.2010, 0:10) *

Кстати......ёлки из фотошопа не принимаются, а то знаю я тут мастеров smile.gif . Шутюююю

А ты говоришь, что ты не нужон в жюри. umnik2[1].gif и ни каких - Шутюююю new_russian[1].gif
Принят (Роман) на должность - эхсперт с окладом (ну что б лопата не сломалась).
Подпись. Печать.
Просю, приступай к обязанностям!!! clap[1].gif
Люев Дмитрий
Я, это, чего спросить хочу. blush[1].gif Когда ёлку можно будет убирать? Жена интересуется.unsure.gif
Носиков Сергей
Дима, хочешь победителем стать? Не выйдет nono[1].gif , моя елка в кадке, будет пересажена в грунт! Лучше скажите куда за призом подъехать?!
Лели Виктор
В Уфу езжай, байрам устрой за меня!
А ёлку что убирать надо???
Зиннатуллин Альфрид
У тебя наверное елка голая без игрушек, а на что нам такая? blink.gif , нам такая не нужна no[1].gif
Носиков Сергей
Ну и что, что без игрушек, зато какая красивая. Не поленился, только что сбегал на мороз в тапочках, сфоткать tongue.gif
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Конкурс домашник ( то бишь квартирных) ёлок. Я так понимаю, Носиков сошёл с дистанции
Лоза Виктор
А если у меня за место ёлки пальма, то в конкурс не попадаю? no[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ёлка!!!
Носиков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 29.1.2010, 17:43) *

Конкурс домашник ( то бишь квартирных) ёлок. Я так понимаю, Носиков сошёл с дистанции

Э, вы чего, да я ее погулять только вывел, она домашняя! Видите, нижнюю левую лапу подняла, сейчас сделает свое дело и быстро домой!
Пильщиков Вячеслав
Ёлки не подымают лапок, ёлки приседают, когда делают свои дела. Ты нам тут фуфло не толкай. Нам голубые ели не нужны.
Люев Дмитрий
Жена, говорю, интересуется когда ёлку убирать буду. Мне, в принципе она не мешает, пущай хоть до моего Дня рождения стоит. В обшем я все стрелки на форум перевел: "Ёлку убирать не велено!" biggrin.gif

Изображение
Носиков Сергей
Ладно признаюсь, прокололся, снимаюсь с дистанции. Хорошо, что Снегурочку с поднятой лапкой не выставил. Кстати, а с какой Снегурочкой принимаются фото, с домашней или лесной?
Ну и Диму тоже снимайте, кипарисы в конкурсе не участвуют haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Дима, народ просит елочку крупным планом, а то воно ведь оно как, сомневаются buba[1].gif
Сидоров Сергей
Цитата(ДмитрийЛ @ 29.1.2010, 19:07) *

Жена, говорю, интересуется когда ёлку убирать буду. Мне, в принципе она не мешает, пущай хоть до моего Дня рождения стоит. В обшем я все стрелки на форум перевел: "Ёлку убирать не велено!" biggrin.gif

Изображение

Ты смотри уже и лидер обозначился thumbsup[2].gif , ну а я тоже пока оборону держу, стоИт...пока еще и у меня biggrin.gif НГ елка yes[1].gif
Носиков Сергей
Может в конкурсе "Фото с Снегурочкой" повезет. Корпоративный Новый Год 2010. Как поет Трофим в песне "Случайная связь"
Офицанток хватал за округлости,
Предлагая случайную связь..
Позволял себе всякие глупости,
Безмятежно резвясь и смеясь!
Изображение
Не подумайте ни чего плохого, все происходило под контролем супруги. И эта девушка тоже приличная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.