Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча, 50-летие 7-й ОМСБр в Москве 12.09.12
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Акимов Дмитрий
Вить, ему это не интересно, я в том году звал его? но он не приехал. Номер Феди? скину тебе в личку.
Тюнев Андрей
Вчера беседовал с Игорем Бурдаевым. Он подтвердил свое участие на встрече в Москве. Прошу внести его в список
Озеров Сергей
Сделано.

Изображение
Меркулов Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 29.5.2012, 22:05) *

Записываемся друзья, ждём всех!!!

Ребята! Хочу спросить? Будут ли в честь 50-летия бригады изготовлены какие-нибудь памятные знаки?
И хотелось бы узнать примерный сценарий встречи.
Александр.com
Да, знак к 50-летию со дня создания 7-й ОМСБр будет, вот такой
Изображение Изображение
это по эскизам Озерова-Люева. Условия распространения будут сообщены.
Заказывается на Москву 50 шт. но дополнительно на субъекты, регионы и страны можно дозаказать у Пильщикова в теме
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2092

Сценарий встречи минимум такой.
Встреча кубашей у фонтанов на поклонке.
Следование к памятнику воину-интернационалисту.
Торжественное построение у памятника с выносом знамени 7-й ОМСБр.
Обмен мнениями, фотографирование и видео съемка у родного полотнища и т.д.
Праздничный стол в кафе или в ресторане (место уточняется).
Меркулов Вячеслав

Александр! С удовольствием хочу заказать 1 знак. Сообщи, когда будет известно, что для этого нужно сделать с моей стороны.
Дрынкин Андрей
Александр, привет! Подскажи, знак " флаги" будет? Если "да", то почем и у кого?
Александр.com
Знаками в Москве будет заниматься Озеров Серега, он даст ответ.
Победоносцев Николай
Всем пламенный! Очень хочется быть на праздновании, пообщаться. Работа одолела, но постараюсь.
Меркулов Вячеслав
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.4.2012, 20:16) *

Хачу в Москву sad.gif

Вячеслав, привет!
Мне посоветовали обратиться к тебе по поводу знаков и символики в честь юбилея.
Подскажи необходимые мои действия в этом направлении. Куда и сколько необходимо выслать средства и где получить символику. До встречи в городе-герое Москва.

Вячеслав
Московский регион и те кто будет на встрече в Москве
заказывают знаки не у Пильщикова , а у Озерова Сергея.
Озеров Сергей
Список растёт!

Изображение
Озеров Сергей
Цитата(Александр.com @ 19.6.2012, 21:30) *

Знаками в Москве будет заниматься Озеров Серега, он даст ответ.

Для участников встречи в Москве, заказано 50 памятных медалей с изображением солдата на фоне пальм
Изображение
и 50 знаков "флаги"
Изображение
для вручения при встрече. Поэтому открываю запись желающих заказать знаки для вручения на встрече в Москве.

Изображение
Ведерников Дмитрий
А в случае невозможности присутствия на встрече, знак " флаги" не приобрести, количество заказаных строго ограничено? Мне к примеру интересно всё, что касаемо нашей службы.
Емельянов Евгений
Цитата(Озеров Сергей @ 21.6.2012, 2:02) *

Для участников встречи в Москве, заказано 50 памятных медалей с изображением солдата на фоне пальм
Изображение
и 50 знаков "флаги"
Изображение
для вручения при встрече. Поэтому открываю запись желающих заказать знаки для вручения на встрече в Москве.

Изображение

Уважаемый Сергей! ( к сожалению не знаю вашего отчества) прошу включить в список на юбилейные знаки меня- т.е. Емельянова Е.Г. На встрече в Москве 12 сентября обязательно буду.
Дрынкин Андрей
Привет, Сергей! Запиши меня, пожалуйста, на знак "флаги" для вручения в Москве. Чего и почем напиши куда и кому. Заранее благодарю. Андрей. И еще раз спрошу- насчет беретов и кокард - тоже бы надо.
Меркулов Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 21.6.2012, 1:02) *

Изображение
и 50 знаков "флаги"
Изображение

Изображение

Добрый день, Сергей! Очень рад, что теперь стало ясно, кто занимается юбилейной символикой. Хочу заказать одну памятную медаль с изображением солдата на фоне пальм (1 шт) и один знак "флаги" (то же 1 шт). Обьясни, пожалуйста, куда отправить или кому передать средства и сколько. Если в дальнейшем будет дополнительная символика, прошу тебя, закажи на меня по одной штуке каждой. За ранее благодарен и до встречи в Москве. Вячеслав.
Меркулов Вячеслав

Сергей, привет еще раз!
Прошу тебя заказать еще одну памятную медаль с изображением солдата на фоне пальм (1 шт) и один знак "флаги" (1 шт) для ветерана ГСВСК Житняка Владимира Николаевича. Спасибо, Вячеслав.
Победоносцев Николай
Здравствуй Сергей, мне понравился знак Флаги, если можно закажи и для меня.
Озеров Сергей
Цитата(Ведерников Дмитрий @ 21.6.2012, 2:41) *

А в случае невозможности присутствия на встрече, знак " флаги" не приобрести, количество заказаных строго ограничено? Мне к примеру интересно всё, что касаемо нашей службы.

Цитата(Александр.com @ 15.6.2012, 10:20) *

Заказывается на Москву 50 шт. но дополнительно на субъекты, регионы и страны можно дозаказать у Пильщикова в теме
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2092
Московский регион и те кто будет на встрече в Москве
заказывают знаки не у Пильщикова , а у Озерова Сергея.

Прошу обратить внимание, здесь заказывают знаки только те, кто живёт в Москве, или в Московском регионе. Либо те, кто приедет на встречу в Москву 12 сентября. Знаки на Москву будут получены и затем розданы заказавшим при личной встрече. Тем, кто живёт далеко от Москвы, лучше заказывать знаки у Пильщикова Вячеслава в теме "Заказ знаков" - http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2092, ибо в каждом регионе будет организовано получение и вручение знаков.
Способ оплаты будет оговорен немного позднее.
Озеров Сергей
Проверяйте список на заказ и получение знаков в Москве и добавляйте себя здесь в теме, или мне в личку.

Изображение
Меркулов Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 21.6.2012, 23:52) *

Проверяйте список на заказ и получение знаков в Москве и добавляйте себя здесь в теме, или мне в личку.

Изображение

Сергей, добрый день!
Куда мне необходимо перевести или привезти (я живу в Домодедово) средства за юбилейные знаки. Или отдать при встрече 12 сентября.
С уважением, Вячеслав.
Озеров Сергей
Вопрос оплаты будет оговорён немного позже. Обязательно всё сообщим!
Андреев Вячеслав
Добрый ночи Сергей!! Я хочу заказать памятный знак и флаги. Буду в Москве на 50-летие 100%.Обясни напиши куда икому и сколько отправить средства
Озеров Сергей
Изображение
Григорян Армен
Цитата(Озеров Сергей @ 21.6.2012, 2:02) *

Изображение
и 50 знаков "флаги"
Изображение

Изображение

Сергей закажи мне одну медаль и один знак флаги .Зарание блогодарю
Тараканов Вячеслав
Сережа привет! Мне пожалуйста и то и другое.
Александр.com
Серега, мне солдата с автоматом в пальмах, один. biggrin.gif
Житняк Владимир
Прошу записать меня на памятную медаль и флаг
Казаков Александр
Запешите и меня на памятную медаль! С уважением Александр.
Озеров Сергей
Проверяем свои данные в списке!

Изображение

Цитата(Озеров Сергей @ 22.6.2012, 0:25) *

Прошу обратить внимание, здесь заказывают знаки только те, кто живёт в Москве, или в Московском регионе. Либо те, кто приедет на встречу в Москву 12 сентября. Знаки на Москву будут получены и затем розданы заказавшим при личной встрече. Тем, кто живёт далеко от Москвы, лучше заказывать знаки у Пильщикова Вячеслава в теме "Заказ знаков" - http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2092, ибо в каждом регионе будет организовано получение и вручение знаков.
Способ оплаты будет оговорен немного позднее.

Плаксин Александр
Цитата(Озеров Сергей @ 22.6.2012, 23:40) *

Изображение

Сергей ! тоже хочу зарегестрироваться га встречу и на памятную медаль и знак
Зиннатуллин Альфрид
Сергей, запиши на встречу Сысоева Геннадия, рота связи 81-83.
Озеров Сергей
Записываем, а вы проверяйте.

Изображение
Изображение
Николаенко Виктор
Сергей, у тебя 2 раза записан Емельянов Евгений Геннадьевич.
Озеров Сергей
Спасибо! Исправил umnik2[1].gif
Меркулов Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 27.6.2012, 21:04) *

Записываем, а вы проверяйте.

Изображение
Изображение

Сергей, добрый день!
Я заказал по одной медали и одному флагу на себя и Житняка Владимира. Всего два комплекта. Но в последнем списке на заказ символики присутствует его фамилия. Поэтому для меня можно оставить одну медаль и один флаг. С уважением, Вячеслав.
Евдокимов Роман
30 июня выезжаю в Москву, гастербайтерить smile.gif, надеюсь пробыть там до сентября и попасть на встречу. Но пути господни, как говорят, неисповедимы. Если можно и мне медаль. Только вот не знаю как потом мне связаться, с теми кто будет на встрече, интернета в Москве у меня пока нет. На работе есть, но попасть на форум с него нельзя. Мой московский номер есть в личке, если есть у кого желание пообщаться, звоните.
Александр.com
Рома написал в личку. yes[1].gif
Меркулов Вячеслав
Цитата(Меркулов Вячеслав @ 28.6.2012, 7:32) *

Сергей, добрый день!
Я заказал по одной медали и одному флагу на себя и Житняка Владимира. Всего два комплекта. Но в последнем списке на заказ символики присутствует его фамилия. Поэтому, если символики кому-нибудь будет не хватать, то для меня можно оставить одну медаль и один флаг. С уважением, Вячеслав.

Давтян Юрий
Привет всем! Ребята, запишите меня на встречу, на памятный знак и флаг. Будет ли ещё атрибутика - кокарды, береты и т.п.? Хотелось бы. Давтян Юрий Гарникович - Реактивка, декабрь 84- май 86.
Озеров Сергей
Сделано
Цитата(Меркулов Вячеслав @ 28.6.2012, 8:32) *

Я заказал по одной медали и одному флагу на себя и Житняка Владимира. Всего два комплекта. Но в последнем списке на заказ символики присутствует его фамилия. Поэтому для меня можно оставить одну медаль и один флаг.

Изображение Изображение
Давтян Юрий
Добрый день, Сергей! Спасибо, что записал. Есть пара вопросов: Куда и сколько перевести денег за встречу (плюс за знак и флаг), и что насчет дополнительной атрибутики? Есть ли возможность что-то дополнительно? Кто-то из ребят ещё спрашивал? Если можно будет - отдам все и сразу при встрече. Я сейчас на острове (правда, не на нашем - на Сахалине). На связь не всегда получается выйти. На встрече буду обязательно. Надеюсь, что с ночевкой вопросов не будет. Я, хоть и проживаю в 140 км. от Москвы, но думаю, что сразу разъезжаться не будем. А Москву я вообще не знаю. Если что, то нужен номер телефона, чтоб созвониться перед выездом к вам. Расскажете, куда и на чем можно будет доехать. Заранее - СПАСИБО.
Носов Василий
Цитата(Озеров Сергей @ 1.7.2012, 22:08) *

Сделано
Изображение Изображение

Привет Сергей. Прими мой заказ. Солдат на фоне пальм, одна штука.
Озеров Сергей
Изображение
Озеров Сергей
Игорь, буду рад увидеть тебя на встрече.

Изображение Изображение
Давтян Юрий
Ребята! 12 сентября не за горами, но до сих пор не понятно; 1-ое --куда, сколько и кому за все удовольствия. 2-ое -есть ли расписанный (по месту и по времени проведения) план мероприятий. 3-е-- что нибудь о дополнительной атрибутике. И как быть с ночевкой иногородним. Если кто владеет информацией- прошу сообщить. Думаю, что эти вопросы интересуют не только меня.
Зинченко Игорь
Привет! Сергей! На медаль я записывался у Славы Пильщикова. Это тот же вариант или еще что? Я уже запутался. Правда пока еще и деньги не переводил. Если что, тогда надо меня просто переписать оттуда, на московскую компанию, проще будет.
Давтян Юрий
Товарищи кубаши ! Кто может ответить на мое сообщение (письмо) От 05 .07. 2012 года ?Времени остается все меньше и меньше.
Александр.com
Цитата(Давтян Юрий @ 5.7.2012, 17:55) *

Ребята! 12 сентября не за горами, но до сих пор не понятно; 1-ое --куда, сколько и кому за все удовольствия. 2-ое -есть ли расписанный (по месту и по времени проведения) план мероприятий. 3-е-- что нибудь о дополнительной атрибутике. И как быть с ночевкой иногородним. Если кто владеет информацией- прошу сообщить. Думаю, что эти вопросы интересуют не только меня.

Цитата(Давтян Юрий @ 9.7.2012, 14:16) *

Товарищи кубаши ! Кто может ответить на мое сообщение (письмо) От 05 .07. 2012 года ?Времени остается все меньше и меньше.

11 июля соберутся организаторы встречи, после чего будет разработан план.
Сразу хочу сказать, что мероприятий подобных Украине не будет, в Москве это все очень дорого.
Так-что помпезности не ждите, будет все до приличия скромно, по возможности красиво и по карману.
Ждите информации.
Величко Геннадий
Цитата(Александр.com @ 9.7.2012, 14:35) *

Сразу хочу сказать, что мероприятий подобных Украине не будет, в Москве это все очень дорого.

А в Украине, что карнавал будет, 3000 руб. + расходы, я думаю не дёшево, в Москве "жизненный уровень" поболее будет, ну а если посмотреть списки по регионам, проведения встреч, то в Украине больше молодых соберётся biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.