Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча, 50-летие 7-й ОМСБр в Москве 12.09.12
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лели Виктор
В Москве дорого кафе и т.д., остальное я думаю на уровне.
Величко Геннадий
Если кафе не на Красной Площади
Носов Василий
Цитата(Александр.com @ 9.7.2012, 15:35) *

11 июля соберутся организаторы встречи, после чего будет разработан план.
Сразу хочу сказать, что мероприятий подобных Украине не будет, в Москве это все очень дорого.
Так-что помпезности не ждите, будет все до приличия скромно, по возможности красиво и по карману.
Ждите информации.

Привет Александр. Самое главное - Знамя. Я его никогда не видел. Только на фото. Я знаю с других городов наши Братаны были рады бы Знамени.
Озеров Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 8.7.2012, 6:19) *

Привет! Сергей! На медаль я записывался у Славы Пильщикова. Это тот же вариант или еще что? Я уже запутался. Правда пока еще и деньги не переводил. Если что, тогда надо меня просто переписать оттель на московскую компанию, проще будет.

Игорь, ты у Славы записывался на медаль с мемориалом, а в Москве будет медаль с солдатом
Изображение

Какой вариант тебе нужен?
(Кстати, солдат на фоне КПП "Оправа")
Казаков Александр
Сергей привет! Запиши мне пожалуйста ещё два знака. Заранее блогодарен.
Давтян Юрий
Спасибо, Александр, что откликнулся на мое послание. Я хочу узнать все подробнее, чтоб запланировать заранее свои передвижения по времени. С Сахалина попасть на материк в Ярославскую губернию, а затем уже к вам в Москву. Понятно,что не все ещё продумано, прописано. Но хотелось бы, чтоб вся информация оперативно выставлялась. Иногородних, вроде меня, думаю волнует вопрос ночевки. Уверен, что после посиделок, вряд ли сразу будем разъезжаться.
Озеров Сергей
Цитата(Казаков Александр @ 9.7.2012, 23:09) *

Сергей привет! Запиши мне пожалуйста ещё два знака. Заранее блогодарен.

Саня, ты заказывал медаль. Тебе ещё медали, или флаги, или медаль и флаги? Конкретизируй, пожалуйста umnik2[1].gif
Тараканов Вячеслав
Уважаемые ветераны ГСВСК. Вчера вечером 11.07.2012г. состоялась рабочая встреча инициативной группы с уважаемыми людьми. Встреча прошла более чем плодотворно. Мы прописали примерный план юбилейной встречи. Традиционно встречаемся на Поклонной горе. Возлагаем цветы к подножию памятника воину интернационалисту. Отец Игорь служит панихиду по не вернувшимся на Родину воинам интернационалистам. Боевые сто грамм. Потом все в автобус и выезд в музей вооруженных сил где состоится общее построение и вынос знамени. Награждение памятной медалью. После этого в культурном центре вооруженных сил банкет на который будут приглашены представители культуры и возможно ветеран ВОВ участник парада ПОБЕДА на Красной площади в 1945 году. Приблизительная цена вопроса с одного участника 2 тыс. рублей стол и расходы на изготовление памятных медалей. Большая просьба ко всем кому нужен ночлег. Времени мало и заказать номера в гостинице нужно сейчас. Это уже отдельные расходы. Приблизительно 1-1.5 руб. сутки. Прорабатываем вопросы с телевидением, СМИ. В общем работы еще много, а времени мало. Прошу всех активизироваться.
Дрынкин Андрей
Приблизительная цена вопроса с одного участника 2 тыс. рублей стол и расходы на изготовление памятных медалей.

Слава, привет! Подскажи, пожалуйста, памятные медали всем участникам будут вручаться, помимо тех, что заказали у Сергея? Это было бы очень здорово и торжественно. hi[1].gif Сколько надо денег, заплатим, вопрос кому и куда их отсылать?
Носов Василий
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 12.7.2012, 9:55) *

Уважаемые ветераны ГСВСК. Вчера вечером 11.07.2012г. состоялась рабочая встреча инициативной группы с уважаемыми людьми. Встреча прошла более чем плодотворно. Мы прописали примерный план юбилейной встречи. Традиционно встречаемся на Поклонной горе. Возлагаем цветы к подножию памятника воину интернационалисту. Отец Игорь служит панихиду по не вернувшимся на Родину воинам интернационалистам. Боевые сто грамм. Потом все в автобус и выезд в музей вооруженных сил где состоится общее построение и вынос знамени. Награждение памятной медалью. После этого в культурном центре вооруженных сил банкет на который будут приглашены представители культуры и возможно ветеран ВОВ участник парада ПОБЕДА на Красной площади в 1945 году. Приблизительная цена вопроса с одного участника 2 тыс. рублей стол и расходы на изготовление памятных медалей. Большая просьба ко всем кому нужен ночлег. Времени мало и заказать номера в гостинице нужно сейчас. Это уже отдельные расходы. Приблизительно 1-1.5 руб. сутки. Прорабатываем вопросы с телевидением, СМИ. В общем работы еще много, а времени мало. Прошу всех активизироваться.

Привет Братаны. Дай Бог нашим Организаторам Крепкого здоровья и Больших успехов. В организации всех тех мероприятий, которые были запланированы, на встречи рабочей группы.
Казаков Александр
Сергей привет! Дополнительно к медали, 2 флага. Спасибо.
Тараканов Вячеслав
Цитата(Дрынкин Андрей @ 12.7.2012, 10:19) *

Приблизительная цена вопроса с одного участника 2 тыс. рублей стол и расходы на изготовление памятных медалей.

Слава, привет! Подскажи, пожалуйста, памятные медали всем участникам будут вручаться, помимо тех, что заказали у Сергея? Это было бы очень здорово и торжественно. hi[1].gif Сколько надо денег, заплатим, вопрос кому и куда их отсылать?

Вручаться будут всем кто предварительно оплатит и приедет на встречу. По вопросу оплаты к Сергею Озерову
Серов Сергей

Встреча прошла более чем плодотворно. Мы прописали примерный план юбилейной встречи.

Сценарий - супер! Очень сожалею, что не с вами...
Григорян Армен
Серега привет clap[1].gif Сообщи пожалуста как будет производится оплата за медаль и за ресторан?
Александр.com
Армен привет, в ближайшее время дадим информацию.

Озерову Сергею
Измени стоимость медали "солдат"участникам встречи в Москве с 450 на 430 руб.
(крупный заказ и не требуется пересылка почтой)
Тараканов Вячеслав
Уважаемые КУБАШИ. У нас с Вами юбилейная дата. Мы так много говорили про это в начале года. Осталось 60 дней, а в списке нет и 3-х десятков человек. Пожалуйста поактивнее. Нас обошли все по численности. ПооооооДЪёёёёёёМ!!! Боевая тревога!
Красников Виталий
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 12.7.2012, 11:35) *

Вручаться будут всем кто предварительно оплатит и приедет на встречу. По вопросу оплаты к Сергею Озерову

Слава, а если на встречу приедут и оплатят заказ гораздо больше Кубашей чем 50, допустим 100, тогда как будет?
Лели Виктор
Меня тут просили зарегить на встречу человека
Александр Мошану
89199933156 , ВМО 3 МСБ год службы 1991-1993
Молдова, г. Бельцы
Луценко Дмитрий
Озерову Сергею - меня на медаль запиши, а то без памятного знака останусь.
Зинченко Игорь
Цитата(Озеров Сергей @ 9.7.2012, 23:04) *

Игорь, ты у Славы записывался на медаль с мемориалом, а в Москве будет медаль с солдатом
Какой вариант тебе нужен?
(Кстати, солдат на фоне КПП "Оправа")

Привет! Попробую обе позиции. Запиши на меня одну штуку. И когда и кому деньги передавать?
Озеров Сергей
Цены немного снижены. Сверяем списки.

Изображение Изображение

Вопрос об оплате утрясается и всем будет доложено!
Меркулов Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 15.7.2012, 21:10) *

Цены немного снижены. Сверяем списки.

Изображение Изображение

Вопрос об оплате утрясается и всем будет доложено!

Добрый день, Сергей!
Хотел спросить, где можно купить кубинский герб на головной убор? Если есть информация об этом, напиши. Вячеслав Меркулов.
Луценко Дмитрий
Озерову Сергею - если еще не все разобрали, то я и знак с флагами возьму (который за 100 р).
Кузнецов Алексей Н.
Сергей мне 2а комплекта. СПАСИБО. yahoo[1].gif
Тараканов Вячеслав
Цитата(Красников Виталий @ 13.7.2012, 23:54) *

Слава, а если на встречу приедут и оплатят заказ гораздо больше Кубашей чем 50, допустим 100, тогда как будет?

А если и 50 не соберем? Тогда как будет? Не учите жить, помогите материально. Соберутся 100 или 200 неважно. Главное эскиз готов и до заказать не проблема. А так, как идет запись, плакать хочется. Много говорильни и восторженных слов. На 50 лет обязательно все примчимся, а на деле...(((
Просто обидно. Столько сил и времени уходит на подготовку у организаторов и хотелось бы, чтобы нас было 12 сентября как можно больше. А кому медали не хватит, то свою отдам.
Тюнев Андрей
Я тоже могу поделиться
Сидоренков Александр
Озерову Сергею. Мне два комплекта всего что будет, на всякий случай кому не хватит.
Озеров Сергей
Изображение

Про герб на головной убор, к сожалению, ничего подсказать не могу.
Казаков Александр
Сергей привет. Запиши и меня на встречу!
Давтян Юрий

Добрый день, Слава! В котором часу встречаемся на Поклонной? Если в 10- 11 , то кто-то может и не успеть. (Имею в виду транспорт - самолет, поезд, автобусы) .Я знаю, что с Переславля автобус первый, приходит на Щелковский автовокзал в 9 утра. Сколько потребуется времени, чтоб доехать до Поклонной с учетом того, что я не знаю маршрута? То ли на метро, то ли каким наземным транспортом? Или может проще приехать на день раньше? И по ночевке - вероятнее всего что иногородние будут кучковаться в какой-то одной гостинице, или по разным? И еще - может для связи кто-то из организаторов даст номер телефона, на всякий случай и свой адрес, для перевода денег. Одну ночь я точно буду ночевать (я по поводу брони в гостинице).
Красников Виталий
Вот это конкретный вопрос. yes[1].gif

Тараканов Вячеслав, неужели столица России не встретит даже 50 Кубашей? Даже как то не верится. no[1].gif По идее народ должен подтянуться. yes[1].gif
Если не секрет, по годам, какое количество собирала Москва раньше? hi[1].gif
Тараканов Вячеслав
Цитата(Давтян Юрий @ 18.7.2012, 15:53) *

Добрый день, Слава! В котором часу встречаемся на Поклонной? Если в 10- 11 , то кто-то может и не успеть. (Имею в виду транспорт - самолет, поезд, автобусы). Я знаю, что с Переславля автобус первый, приходит на Щелковский автовокзал в 9 утра. Сколько потребуется времени, чтоб доехать до Поклонной с учетом того, что я не знаю маршрута? То ли на метро, то ли каким наземным транспортом? Или может проще приехать на день раньше? И по ночевке - вероятнее всего что иногородние будут кучковаться в какой-то одной гостинице, или по разным? И еще - может для связи кто-то из организаторов даст номер телефона, на всякий случай и свой адрес, для перевода денег. Одну ночь я точно буду ночевать (я по поводу брони в гостинице).

Юра привет! Общий сбор намечен в 11-00, на Поклонной горе. На мероприятие отводим 3 часа. В 14-00 отъезд в музей вооруженных сил. Времени вполне всем хватит подтянуться к отъезду автобуса. А у тебя с 9 до 11 вагон времени. Можно и туда и обратно 2 раза успеть.
Мой телефон для контакта в профиле.

Цитата(Красников Виталий @ 18.7.2012, 19:51) *

Вот это конкретный вопрос. yes[1].gif

Тараканов Вячеслав, неужели столица России не встретит даже 50 Кубашей? Даже как то не верится. no[1].gif По идее народ должен подтянуться. yes[1].gif
Если не секрет, по годам, какое количество собирала Москва раньше? hi[1].gif

По разному. человек 40 было. Посмотри фотки прошлых встреч в Москве, там пратически все на групповых фото.

Цитата(Давтян Юрий @ 18.7.2012, 15:53) *

Добрый день, Слава! В котором часу встречаемся на Поклонной? Если в 10- 11 , то кто-то может и не успеть. (Имею в виду транспорт - самолет, поезд, автобусы). Я знаю, что с Переславля автобус первый, приходит на Щелковский автовокзал в 9 утра. Сколько потребуется времени, чтоб доехать до Поклонной с учетом того, что я не знаю маршрута? То ли на метро, то ли каким наземным транспортом? Или может проще приехать на день раньше? И по ночевке - вероятнее всего что иногородние будут кучковаться в какой-то одной гостинице, или по разным? И еще - может для связи кто-то из организаторов даст номер телефона, на всякий случай и свой адрес, для перевода денег. Одну ночь я точно буду ночевать (я по поводу брони в гостинице).

Насчет гостиницы сообщим чуть позже. Будем стараться всех в одну поселить и подешевле.
Акимов Дмитрий
И меня на медальку запишите.
Тараканов Вячеслав
Уважаемые КУБАШИ!
Открываю лицевой счет на который необходимо перевести денежные средства в сумме 2000 рублей за праздничный стол и дополнительно ? рублей (сумму узнать у Сергея Озерова) за памятную медаль и значек.
Итак: Структурное подразделение банка России - № 9038/01735
Догово по вкладу - № 40817.810.4.3829.9276536
Тараканову Вячеславу Юрьевичу

Факт отправки денег прошу подтвердить SMS сообщением на номер 8-916-343-11-92
Пример: Иванов Иван Иванович, Москва, ГСВСК
Квитанцию по отправке сохраняем (всякие могут бытьнедорозумения).
Вновь открываю список на встречу 12 сентября в Москве (Я первый).
Получение денежного перевода является подтверждением на участие в торжествах.
Денежные переводы принимаются до 31 августа 2012 года включительно.
Прошу всех отнестись серьезно и не тянуть до последнего с переводом средств.
Оплата за проживание в гостиннице будет производиться участником встречи самостоятельно.
Благодарю всех за понимание.

Список участников встречи 12 сентября в Москве.

1. Тараканов Вячеслав Юрьевич - 1978/1979 Реактивка, НАРОККО
Давтян Юрий
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 19.7.2012, 14:52) *

Уважаемые КУБАШИ!
Открываю лицевой счет на который необходимо перевести денежные средства в сумме 2000 рублей за праздничный стол и дополнительно ? рублей (сумму узнать у Сергея Озерова) за памятную медаль и значек.
Итак: Структурное подразделение банка России - № 9038/01735
Догово по вкладу - № 40817.810.4.3829.9276536
Тараканову Вячеславу Юрьевичу

Факт отправки денег прошу подтвердить SMS сообщением на номер 8-916-343-11-92
Пример: Иванов Иван Иванович, Москва, ГСВСК
Квитанцию по отправке сохраняем (всякие могут бытьнедорозумения).
Вновь открываю список на встречу 12 сентября в Москве (Я первый).
Получение денежного перевода является подтверждением на участие в торжествах.
Денежные переводы принимаются до 31 августа 2012 года включительно.
Прошу всех отнестись серьезно и не тянуть до последнего с переводом средств.
Оплата за проживание в гостиннице будет производиться участником встречи самостоятельно.
Благодарю всех за понимание.

Cлава, спасибо. Запиши меня: Давтян Юрий Гарникович- 1984/1986 Реактивка, НАРОККО
Емельянов Евгений
Подтверждаю своё участие в юбилейных мероприятиях 12 сентября 2012 г
Емельянов Евгений Геннадьевич Куба 1967-68 взвод связи 5 ОТБ

Тараканов Вячеслав
Мужики Вы не поняли. Я Вас запишу после того, как на счет перешлёте деньги и подтвердите SMS. Внимательно читайте моё сообщение.
Емельянов Евгений
Мужики поняли. Только прошу уточнить какого банка России структурное подразделение (Сбербанка?)на которое высылать деньги.
Меркулов Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 17.7.2012, 19:56) *

Изображение

Про герб на головной убор, к сожалению, ничего подсказать не могу.

Сергей, добрый день!
Хотел узнать, еще не решили куда и кому переводить средства на символику, и сколько?
Теперь про герб на головной убор. В Москве есть магазин, где его можно купить. Это метро Бабушкинская, выход из первого вагона и сразу на улице, перед входом в метро, в одноэтажном торговом центре. Магазин называется "МИЛИТАРКА". Я нашел его по инету. Тел. магазина 8 915 154 52 55. Адрес магазина: г. Москва, ул. Менжинского, д. 34-Б. Часы работы магазина 9-00 - 20-00. На 20 июля 2012 года в наличии оставалось 20 кокард в виде герба Республики Куба на головной убор, стоимостью 150 руб/шт. К сожлению в том краю я практически не бываю, т.к. моя работа связана с постоянными разьездами по южной части Московской области.
До встречи на юбилее в Москве, Вячеслав Меркулов.
Тараканов Вячеслав

2. Андреев Вячеслав Васильевич - осень 1971/весна 1973 4 МСБ, 2-ая рота, 3 взвод. НАРОККО

Цитата(Емельянов Евгений @ 20.7.2012, 7:42) *

Мужики поняли. Только прошу уточнить какого банка России структурное подразделение (Сбербанка?)на которое высылать деньги.

Жегя, конечно СБЕРБАНКА РОССИИ. Он во всех городах и перевод не требует пошлины.
Казаков Александр
По поводу кокард. Есть телефон: 8-906-704-97-81, в Москве это в районе м. Сходненская. Позвонил, встретились, получил. 150 р. за штуку. Взял с запасом 7 штук, подарю при встрече на юбилее, кто пожелает.
Дрынкин Андрей
Вопрос для Сергея Озерова- привет, Сергей, подскажи, сколько к 2000 р. нужно добавить за знак "Флаги" для пересылки Тараканову Вячеславу на его счет.
Дрынкин Андрей
Цитата(Казаков Александр @ 20.7.2012, 10:56) *

По поводу кокард. Есть телефон: 8-906-704-97-81, в Москве это в районе м. Сходненская. Позвонил, встретились, получил. 150 р. за штуку. Взял с запасом 7 штук, подарю при встрече на юбилее, кто пожелает.

Привет, Александр! У меня к тебе будет огромная просьба- если не в тягость, купи мне пожалуйста, берет и кокарду, дарить не нужно, при встрече 12 сентября с ценой вопроса разберемся. Заранее благодарен.
Озеров Сергей
Цитата(Дрынкин Андрей @ 20.7.2012, 11:18) *

Вопрос для Сергея Озерова- привет, Сергей, подскажи, сколько к 2000 р. нужно добавить за знак "Флаги" для пересылки Тараканову Вячеславу на его счет.

В таблице, против твоей фамилии - 100 руб.
Дрынкин Андрей
Благодарю! pioneer[1].gif
Казаков Александр
От берета я бы тоже не отказался. Может кто подскажет, где приобрести?
Меркулов Вячеслав
Цитата(Казаков Александр @ 20.7.2012, 14:24) *

От берета я бы тоже не отказался. Может кто подскажет, где приобрести?

Александр!
Береты оливкого или зеленого цвета можно найти в магазинах, где продают армейскую или иную форму одежды. Например на м. Павелецкая (ул. Новокузнецкая, д. 39). Или в инете набрать "Форменная одежда в Москве". Одна беда, с которой я столкнулся, в основном размеры до 57. А мне нужен 61-62.
Вячеслав.
Зинченко Игорь
А что по поводу жен? Их сразу надо подсчитывать и оплачивать? А то моя Аня пока в раздумьях, может поедет, меня повозит. rolleyes.gif
Тараканов Вячеслав

Кто с женой 2000+2000=4000 руб.
Озеров Сергей
Список желающих получить памятные знаки на встрече в Москве 12 сентября

Изображение

Не забываем прибавить сумму обозначенную в правом столбце к деньгам, пересылаемым за встречу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.