Цитата(Давтян Юрий @ 18.7.2012, 15:53)

Добрый день, Слава! В котором часу встречаемся на Поклонной? Если в 10- 11 , то кто-то может и не успеть. (Имею в виду транспорт - самолет, поезд, автобусы). Я знаю, что с Переславля автобус первый, приходит на Щелковский автовокзал в 9 утра. Сколько потребуется времени, чтоб доехать до Поклонной с учетом того, что я не знаю маршрута? То ли на метро, то ли каким наземным транспортом? Или может проще приехать на день раньше? И по ночевке - вероятнее всего что иногородние будут кучковаться в какой-то одной гостинице, или по разным? И еще - может для связи кто-то из организаторов даст номер телефона, на всякий случай и свой адрес, для перевода денег. Одну ночь я точно буду ночевать (я по поводу брони в гостинице).
Юра привет! Общий сбор намечен в 11-00, на Поклонной горе. На мероприятие отводим 3 часа. В 14-00 отъезд в музей вооруженных сил. Времени вполне всем хватит подтянуться к отъезду автобуса. А у тебя с 9 до 11 вагон времени. Можно и туда и обратно 2 раза успеть.
Мой телефон для контакта
в профиле.
Цитата(Красников Виталий @ 18.7.2012, 19:51)

Вот это конкретный вопрос.
Тараканов Вячеслав, неужели столица России не встретит даже 50 Кубашей? Даже как то не верится.
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
По идее народ должен подтянуться.
Если не секрет, по годам, какое количество собирала Москва раньше?
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
По разному. человек 40 было. Посмотри фотки прошлых встреч в Москве, там пратически все на групповых фото.
Цитата(Давтян Юрий @ 18.7.2012, 15:53)

Добрый день, Слава! В котором часу встречаемся на Поклонной? Если в 10- 11 , то кто-то может и не успеть. (Имею в виду транспорт - самолет, поезд, автобусы). Я знаю, что с Переславля автобус первый, приходит на Щелковский автовокзал в 9 утра. Сколько потребуется времени, чтоб доехать до Поклонной с учетом того, что я не знаю маршрута? То ли на метро, то ли каким наземным транспортом? Или может проще приехать на день раньше? И по ночевке - вероятнее всего что иногородние будут кучковаться в какой-то одной гостинице, или по разным? И еще - может для связи кто-то из организаторов даст номер телефона, на всякий случай и свой адрес, для перевода денег. Одну ночь я точно буду ночевать (я по поводу брони в гостинице).
Насчет гостиницы сообщим чуть позже. Будем стараться всех в одну поселить и подешевле.