Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Поиск сослуживцев танкового батальона
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Пильщиков Вячеслав
Ищу сослуживцев 2-ая танковая рота, ДМБ-86. Ротные: Галицкий, Осипов, Пшенянник
Пильщиков Вячеслав
Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь. Второго - хоть убей. Круглолицый такой. sad.gif. Послали раз на праздники (7 ноября - День революции) на 10-дневный наряд по парку в Алькисар. Он всю неделю продрых в этой кирпичной будке.
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.1.2009, 21:41) *

Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь. Второго - хоть убей.

Если ты имеешь ввиду зампотеха батальона то был Худаймуратов.
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.1.2009, 23:41) *

Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь. Второго - хоть убей. Круглолицый такой. sad.gif. Послали раз на праздники (7 ноября - День революции) на 10-дневный наряд по парку в Алькисар. Он всю неделю продрых в этой кирпичной будке.

«10 дней, которые потрясли(Алькисар) мир»(Джон Рид) blink.gif
Загадка Джона Рида (Почуйствуй аналогию ) blink.gif
http://www.rian.ru/authors/20060612/49279795.html
Для тех, кого беспокоит Гондурас - в другой теме будет!!!! wink.gif
Пильщиков Вячеслав
Могет быть, могет быть. Чё-та с памятью моей стало. А фота есть?
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.1.2009, 0:47) *

Могет быть, могет быть. Чё-та с памятью моей стало. А фота есть?

фото Белоконя??? - нет, а гондураса .....!!!??? blink.gif
Пильщиков Вячеслав
Опять Сидоров вклинился. Я вообче-то Рому спрашивал. Рома, а Худаймуратов старлей был?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Сидоров Сергей @ 9.1.2009, 1:46) *

«10 дней, которые потрясли(Алькисар) мир»(Джон Рид) blink.gif

Да уж, Алькисар мы тогда потрясли. Ящиков 5 мандарин скомуниздили тогда прямо с плантации
Евдокимов Роман
Майор(а под мой дембель кажется даже подполковник). А фото нет, у меня вообще нет фото никого из офицеров, даже взводного.
Пильщиков Вячеслав
Тогда - не то. Это наш, ротный зампотех.
Сидоров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.1.2009, 1:07) *

Опять Сидоров вклинился. Я вообче-то Рому спрашивал.

Слава звыняй, не разобрался.
Пильщиков Вячеслав
Подсказали, что это Худаймуратов.
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.1.2009, 0:41) *

Нету, видать, сослуживцев. А жаль. Как зампотеха фамилия была - не могу вспомнить. Первый был Белоконь.

Как это нету,а я ?!Все кто жил в казарме 2-ой роты,все сослуживцы.Хоть мы друг с другом не встречались,а вдруг ты,после меня, 1,5 года спал на моей койке.
А зампотехом 2-ой роты действительно был ст.л-нт Белоконь,должен был уйти в Союз весной 1986 г.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Люев Дмитрий @ 16.1.2009, 20:01) *

А зампотехом 2-ой роты действительно был ст.л-нт Белоконь,должен был уйти в Союз весной 1986 г.

Дак и ушёл thumbsup[2].gif
Сергей Белоконь
http://wg2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...66&tkn=8617
Пашнин Юрий
Где же Вы дембеля Корибского бассейна...
Ищу сослуживцев!
Привет Всем!!В мае после Еланской учебки нас направили в Ленинград !
В военскую часть,там пробыли недели две наверно !!!
Погуляли неплохо ,попили винца ,самаходы.Все было!!
Потом мы подобрали для себя гражданку типо магазина было что то !!!
На барку "Балтика" и 15 дней через океан !!!прибыли на Кубу ,неделю
был карантин !!!Жили в палатках на бугре ,недалеко от части !!!
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.1.2009, 18:14) *

Дак и ушёл thumbsup[2].gif
Сергей Белоконь
http://wg2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...66&tkn=8617

почему нет сослуживцев Вячеслав а я что не в счёт тут просмотрел переписку хотел зарегистрироватся но несмог решил таким способои ответить чтото много вы путаете сказармами и взводами в 2йтр постояно жил взвод связи но не взвод материальногоснабжения и по поводу пис толета нимного неслаживается он был там где и патроны и никто его не подбрасывал. вот и всё остальное вы и сами разбиротесь. НИКОЛАЙ.
Евдокимов Роман
Цитата(Самосюк Николай @ 17.3.2009, 15:22) *

чтото много вы путаете сказармами и взводами в 2йтр постояно жил взвод связи но не взвод материальногоснабжения

Николай, всё правильно, во второй роте жил взвод связи(и я в том числе). Но мы не можем утверждать, кто там жил до и после нас. Как показала переписка, в других подразделениях роты и взвода в разное время жили в разных казармах. Хотя ТБ это вроде не коснулось.
Цитата
почему нет сослуживцев Вячеслав а я что не в счёт

Мы здесь все сослуживцы buba[1].gif , но хочется найти тех, с кем служил в своё время и именно в своём подразделении.
Барков Михаил
Самосюк Николай, можно вопрос задам?
А Вы почему 2,5 года на Кубе были?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Самосюк Николай @ 17.3.2009, 17:22) *

почему нет сослуживцев Вячеслав

Чьих сослуживцев? blink.gif Моих? agree[1].gif У меня есть: Кильметов Рома, Шаврин Валерий, Валера Деревянов, Рома Евдокимов и другие. (это по годам).
Цитата(Самосюк Николай @ 17.3.2009, 17:22) *

и по поводу пис толета нимного неслаживается он был там где и патроны и никто его не подбрасывал.

Не могу знать, служил с мая 1985, а пистоль скрали раньше biggrin.gif
Самосюк Николай
Цитата(Барков Михаил @ 17.3.2009, 15:18) *

Самосюк Николай, можно вопрос задам?
А Вы почему 2,5 года на Кубе были?

ответ простой я по совету ст лнт Гудзь мой ротны я написал рапорт на продления строка службы на кубе на один год и по команде его подписали но увы я всвязи с болезню жины уехал раньше у ниё обострился псюриаз а она одна с дитьмы уежать в зиму незахотела так как приплыла поже на пол года поже потому что в нас родился второй рибёнок а лично комбрыг вызывал и просил остатся птому что он тоже уежал висной и ГУДЗЬ уехал поже на пол года
Самосюк Николай
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.3.2009, 15:11) *

Николай, всё правильно, во второй роте жил взвод связи(и я в том числе). Но мы не можем утверждать, кто там жил до и после нас. Как показала переписка, в других подразделениях роты и взвода в разное время жили в разных казармах. Хотя ТБ это вроде не коснулось.

Мы здесь все сослуживцы buba[1].gif , но хочется найти тех, с кем служил в своё время и именно в своём подразделении.

я тоже пытаюсь найти свою роту но это не вся рота на фото а только могу точно сказать что осенью1979г пошла практика рот одного периода и моя рота быа експереминтальная. да ели кто помнит офицеров и их адрес этого периода службы буду очень благодарен.
Романенко Сергей
Цитата(Самосюк Николай @ 19.3.2009, 15:44) *

осенью1979г пошла практика рот одного периода и моя рота быа експереминтальная.
nono[1].gif

Распределение подразделений по призывам началось осенью 80-го года.
До ноября 80-го я был в 3 МСБ(ПТУРС разных призывов),а потом перевели в 4 МСБ(один призыв)
Зуб на волю-так было buba[1].gif
Самосюк Николай
Цитата(Романенко Сергей @ 19.3.2009, 15:28) *

nono[1].gif

До ноября 80-го я был в 3 МСБ(ПТУРС разных призывов),а потом перевели в 4 МСБ(один призыв)

а я про что я тоже самое и говорю потому что я полгода был старшиной смешаной ротыы
Клюненков Альберт
Цитата(Романенко Сергей @ 19.3.2009, 17:28) *

nono[1].gif

В 20-ке первая рота одного призыва была создана осенью 79г и к весне кроме старшины уже не ходил
строевым никто.
Холкин Андрей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 2.12.2008, 17:30) *

Ищу сослуживцев 2-ая танковая рота, ДМБ-86. Ротные: Галицкий, Осипов, Пшенянник

Кстати!Осипов был моим взводным зимой 85-го!Классный офицер!(Спец.пишу-не гэф).Все успехи мои и моего 1 взвода-толко его заслуга!
Пильщиков Вячеслав
Твоим взводным - моим ротным
Крючков Сергей
Всем привет! Немного осебе. Служил в танковом батальоне в 3 роте с осени 1984 по весну 1986 года наводчиком орудия. yahoo[1].gif

Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!
Зиннатуллин Альфрид
Приветсвуем тебя Сергей, давай, осваивайся потихоничку, ждем твоих фотографий.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Крючков Сергей @ 7.5.2009, 9:33) *

Всем привет! Немного осебе. Служил в танковом батальоне в 3 роте с осени 1984 по весну 1986 года наводчиком орудия. yahoo[1].gif

Привет, зёма! Рядом живём, а не виделись ни разу! Как и с Юрой Пашниным. Тетенёва и Дьячкова Вовок знаю. Прошлый год встречались.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=4#
Люев Дмитрий
Цитата(Крючков Сергей @ 7.5.2009, 9:33) *

Нашего ТБ прибыло. Привет, танкист!
Евдокимов Роман
Цитата
с осени 1984 по весну 1986 года

Привет Сергей, здесь зарегистрирован Алексей Мельников,твоего призыва. Он сначала у нас во взводе связи был, потом в 3 роте. Но что то давно его не видно.
Пильщиков Вячеслав
Ищутся из списка. Может кто будет в тех краях проездом или услышит фамилию, или знает того кто знает фамилию. Вообщем ищутся. Может неправильно накатал, поправьте.

Василов Берёзовка
Зубарев Чернушка
Кульпин Березники
Чуняев
Пупышев Екатеринбург
братья Митрофановы Чернушка
Акбаев Берёзовка
Семёнов Екатеринбург
Карпов Березники
Шагеев Березники
Вшивков Чернушка
Самохужин
Никифоров Челяба?
Прохоров Копейск
Гаранин
Гетало
Санько Чайковский
Зебзеев Соликамск (Тюлькино?)
Семёнов Екатеринбург
Зернушкин сам с Алтая, забрали из Н-Тагила
Соболев
Узлов Копейск
Иванченко Челябинск
Котусов
Когтев Челябинск-35
Карлышев Соликамск
Елькин
Лазарев
Ерофеев Екатеринбург
Никифоров
Ильин Гремячинск
Коляда Ивдель
Зиннатуллин Альфрид
А к кому обращаться по поводу списка, я лично (неожидал даже) одного знаю с Екатеринбурга, даже его координаты yahoo[1].gif
Носиков Сергей
Ты ошибся,Альфрид, это просто однофамилец. А может он так родню ищет yes[1].gif
Боцу Анатолий
Я тоже знаю одного из списка. ПроСЛАВился тем что он баоБАБ ненавистник haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Это кто?
Зиннатуллин Альфрид
О, Слава, ты уже здесь yahoo[1].gif , я просто подумал, ну сам знаешь, всякое бывает, вон в передачи "Жди меня" показывают, вышел человек и бац, нету его, нет он есть, только, кто он?. где он?, вот я и подумал blush[1].gif , нечаянно
Зинченко Игорь
Как я понял, обсуждаем Пупышева из Е..бурга. umnik2[1].gif Во всяком случае, мне так кажется, в оригинале списка там разыскивался некто Пильщиков. Только потом фамилия или пропала, или ея изменили. ИМХО
Пильщиков Вячеслав
Нашёл домашний телефон родителей Сашки Пупышева, но времени вечером нет, окна крашу, а поздно звонить - совесть не позволяет.
Носиков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.6.2009, 21:43) *

Нашёл домашний телефон родителей Сашки Пупышева, но времени вечером нет, окна крашу, а поздно звонить - совесть не позволяет.

А травить соседей, на ночь глядя, запахом краски совесть позволяет ?biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Алкидная, не пахнет.
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.6.2009, 21:33) *

Алкидная, не пахнет.

Денег больших стоет краска.
Пильщиков Вячеслав
У меня у тёщи аллергия на запах краски. А мне тёща дорога.
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.6.2009, 22:24) *

У меня у тёщи аллергия на запах краски. А мне тёща дорога.

Вячеслав давно незаглядывал лучше поздно чем некогда. Тёща дорога это очень хорошо её надо береч чтобы потом себя некорить. У меня теща умерла давно уже смирились а вот маму похоронил только сичас и как то не посебе может что то не так сделал недоглядел и вобще как будто что то внутри оторвалось и жить сичас стало очень плохо нет даже с кем посидеть поговорить. Извини что то нето я пишу.
Пильщиков Вячеслав
Коля, держись, крепись. Я отца схоронил в феврале, дня не проходит, чтобы я не вспомнил отца и мать. Только хорошее. Прими соболезнования.
Лели Виктор
Я в ноябре 2008 отца похоронил...мужики, жесть это всё, но нужно держаться!
Михайлов Дмитрий
Николай прими мои соболезнования...
Быков Сергей
Уважаемые ветераны ГСВСК!!!
Представляюсь Вам по случаю вхождения в Наш коллектив (у меня сейчас всего то 49 сообщений)
Моя клятва Кубе ; на днях постараюсь сделать наколку; Куба пальма года 76 78 и внизу ГСВСК.

Просьба сбросьте правильные рисунки та- ту до 05 08 09

Мужики ждите мое видео и Вам понравится!
Лангуев Юрий
Серёга, сколько это будет стоить? Дай инфу.
Быков Сергей
Юр. примерно от 40 зеленных. Ребята сбрасывайте эскизы и рисунки до 05.08 и какое плечо правое или левое. А может " за......ть под старость всю спину или грудь" smile.gif
--------
На первый раз предупреждаю устно. С русской народной речью в закрытый форум.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.