Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Поиск сослуживцев танкового батальона
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Пашнин Юрий
Быкову Сергею

Серёж а может уже не нужно. Я конечно не против дело твоё. Можно и флаг на всю грудь забубенить коль пошло. У нас наколки делали на левом плече. У меня к стати тоже наколка не зделана полностью. На ленте прописано только CUBA. Года не указаны. Хотел тогда ещё зделать. Но проблема была в одно время с чиновской тушью. Хотел тогда конечно зделать. Но не получилось. Самое главное что ты КУБАШ и этим всё сказано.
Смоляр Вадим
Заделай ЧЕ эскизы в салоне 100% есть и ленту снизу , место левое прече ! thumbsup[2].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Быков Сергей @ 18.7.2009, 17:13) *

Уважаемые ветераны ГСВСК!!!
Представляюсь Вам по случаю вхождения в Наш коллектив(у меня сейчас всего то 49 сообщений)
Моя клятва Кубе ;на днях постараюсь сделать наколку; Куба пальма года 76 78 и внизу ГСВСК.
Просьба сбросьте правильные рисунки та- ту до 05 08 09
Мужики ждите мое видео и Вам понравится!

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;p=1754&#
Самосюк Николай
КУБАШИ всем спасибо за соболезнование.
Быков Сергей
Цитата(Быков Сергей @ 18.7.2009, 15:32) *

Юр. примерно от 40 зеленных. Ребята сбрасывайте эскизы и рисунки до 05.08 и какое плечо правое или левое. А может " за......ть под старость всю спину или грудь" smile.gif
--------
На первый раз предупреждаю устно. С русской народной речью в закрытый форум.

А может ЗАКАЗАТЬ.................
Пильщиков Вячеслав
Насколько я помню, на Кубе с наколками были только урки
Быков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 19.7.2009, 19:20) *

Славик, ты же помнишь что на Кубу с наколками не брали. Помню первую комиссию в Москву, так одного из наших с Муромской учебки вернули. Да накаллывались уже старички. Но те которые смотрели в будующее, конечно НЕТ.
Пильщиков Вячеслав
У меня образца нет. Брали за основу герб Кубы и снизу писали ГСВСК и года службы. Смотрелось хорошо.

Изображение
Лели Виктор
Цитата(Быков Сергей @ 19.7.2009, 17:31) *

Славик, ты же помнишь что на Кубу с наколками не брали. Помню первую комиссию в Москву, так одного из наших с Муромской учебки вернули. Да накаллывались уже старички. Но те которые смотрели в будующее, конечно НЕТ.

Да, отбор был ещё тот!!! У меня фикса золотая была, как я переживал, что не возьмут из-за неё... Но ничего - прошёл! clap[1].gif
Дмитренко Валерий
У нас наколки делали только деды. Лично мне она немешает и память на всю жизнь.
Фролов Андрей
Приветствую Вас Кубаши которые служили в танковом батальоне поздравляю всех с наступаюшим праздником желаю всем здоровья и самого лучшего в жизни.
Андрей Фролов ТБ вначале 2 рота потом 3 рота 1987-1988
все кто помнит и знает выходите на связь
Евдокимов Роман
Андрей, а кто уже не помнит (тропикоз smile.gif ) или не знает, что не стоит на связь выходить??? derisive[1].gif Ты зайди в ветку УЧЁТ, стань на довольствие.
Люев Дмитрий
Привет, Андрей! Ещё в нашем танковом батальоне прибыло. thumbsup[2].gif Заходи, осваивайся. yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
О, объявился!!! Траков прибыло
Пашнин Юрий
Привет Андрюха. В нашем батальоне прибыло.
Мараков Игорь
Цитата(Андрей Фролов @ 22.8.2009, 16:37) *

Приветствую Вас Кубаши которые служили в танковом батальоне поздравляю всех с наступаюшим праздником желаю всем здоровья и самого лучшего в жизни.
Андрей Фролов ТБ вначале 2 рота потом 3 рота 1987-1988
все кто помнит и знает выходите на связь

Андрюха привет! Рад тебя видеть, только в начале ты был в 1 тр, у капитана Новикова Михал Михалыча, взводные л-т Волков, ст.л-т Байбурин, ст.л-т Зубарев ,вспомни "мультики" и "ночных тигров". Потом за пол года до твоего дембеля роты перемешали, до этого были по периодам т.е. соловьиная, черпаческая и дембельская.
Нашенкин Андрей
Привет сослуживцам! Ищу друзей по времени службы в 12 учебном центре 5 танкового батальона 2 роты 1982(весна)-1983(осень). Командир 12 учебного центра полковник Ходневич, командир танкового батальона майор Тонкоголос, замполит капитан Бурлаков, командиры 2 роты 1) капитан Маркевич 2) капитан Васильев 3) капитан Плутахин, старшина роты Тюлебаев (старший прапорщик). Рад общению с сослуживцами независимо от года службы.
Валеев Равиль
Цитата(Нашенкин Андрей @ 28.9.2009, 14:20) *

Привет сослуживцам! Ищу друзей по времени службы в 12 учебном центре 5 танкового батальона 2 роты 1982(весна)-1983(осень). Командир 12 учебного центра полковник Ходневич, командир танкового батальона майор Тонкоголос, замполит капитан Бурлаков, командиры 2 роты 1) капитан Маркевич 2) капитан Васильев 3) капитан Плутахин, старшина роты Тюлебаев (старший прапорщик). Рад общению с сослуживцами независимо от года службы.

привет Андрей! если ты из Березников Пермской области, то недавно побывал у Вас в городе, красивый городок! Правда ли ,что под городом большие пустоты и он может провалиться под землю? blink.gif Хотелось бы твои фотки посмотреть, служили практически в одно и то же время!

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 19.7.2009, 22:12) *

за "урку" ответишь new_russian[1].gif derisive[1].gif
Нашенкин Андрей
Здравствуй Равиль! Помнишь ли ты Рафу Кучумова он погиб в 1982 он из Краснокамска был родом С Миаса у нас был Вострокнутов адрес есть Буду рад переписке. Фотографии выложены на сайте http://gsvsk.ru/users/0/492/photoalbum.html
Валеев Равиль
Цитата(Нашенкин Андрей @ 28.9.2009, 16:52) *

Здравствуй Равиль! Помнишь ли ты Рафу Кучумова он погиб в 1982 он из Краснокамска был родом С Миаса у нас был Вострокнутов адрес есть Буду рад переписке. Фотографии выложены на сайте http://gsvsk.ru/users/0/492/photoalbum.html

Андрей, в 1982-м я был уже дома , но хотелось бы узнать при каких обстоятельствах погиб Раф Кучумов и откуда он был родом? Адрес Вострокнутова скинь мне в личку, я его постараюсь найти.
Валеев Равиль
Слава, почему я по ссылке Андрея не могу открыть его альбом? что, регистрации в форуме недостаточно, если так - то почему?
идет сообщение "доступ запрещен"!?
Пильщиков Вячеслав
Регистрация на сайте - отдельно.
Изображение
Получи для затравки
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 28.9.2009, 23:25) *

Регистрация на сайте - отдельно.

и я говорю , что не совсем понятно, участники форума не могут попасть на свой родной сайт!??? blink.gif blush[1].gif haha[1].gif new_russian[1].gif pioneer[1].gif yahoo[1].gif
Валеев Равиль

Получи для затравки

если это ты мне, то я никого не узнаю!? затравил!!! и ваще пора танковые ветки сращивать Славик! buba[1].gif
Нашенкин Андрей
Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц.
Носиков Сергей
Цитата(Валеев Равиль @ 28.9.2009, 21:39) *

... и ваще пора танковые ветки сращивать Славик! buba[1].gif

Да, уж! Окупировали траки... biggrin.gif
Зинченко Игорь
Уже три ветки навертели! Прям, действительно, три поколения бригады. blink.gif
Валеев Равиль
Цитата(Нашенкин Андрей @ 29.9.2009, 15:09) *

Рафа из Краснокамска он служил в 1 роте. Когда ты уехал, он отслужил полгода или более. А погиб он в автоаварии, возили песок, зил перевернулся. Несколько человек спаслось а он задохнулся. Прощание было в клубе. До дембеля ему оставалось месяц.

Андрей, думаю, что он отслужил со мной в одной роте пол года, его должен хорошо помнить Юра Пашнин, это его призыв, если я не ошибаюсь, всежки 30 лет прошло, забываю...
может и Юра Лангуев знает, как никак и он песок возил.
Валеев Равиль
Цитата(Зинченко Игорь @ 29.9.2009, 17:57) *

Уже три ветки навертели! Прям, действительно, три поколения бригады. blink.gif

третья то кака blink.gif
Зинченко Игорь
Цитата(Валеев Равиль @ 29.9.2009, 16:12) *

третья то кака blink.gif

Де ветки танкового батальона, а в третьей танкисты друг друга ищут. haha[1].gif
Пашнин Юрий
Привет Равиль!!! Ты знаешь я его то-же не знаю. Т.к был в третьей роте. И последние пол года в Алькисаре. Приезжали только на выходные.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 29.9.2009, 19:35) *

Де ветки танкового батальона, а в третьей танкисты друг друга ищут. haha[1].gif

Я одного не пойму, вам чего, места жалко? Хороших тем про траков должно быть много buba[1].gif Нас тута больше всех new_russian[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Валеев Равиль @ 29.9.2009, 16:06) *

Андрей, думаю, что он отслужил со мной в одной роте пол года, его должен хорошо помнить Юра Пашнин, это его призыв, если я не ошибаюсь, всежки 30 лет прошло, забываю...
может и Юра Лангуев знает, как никак и он песок возил.

Возить-то возил, но такого случая при мне не було! nono[1].gif
По-видимому, Равиль, это было после нас.
Самосюк Николай
Цитата(Лангуев Юрий @ 29.9.2009, 18:07) *

Возить-то возил, но такого случая при мне не було! nono[1].gif
По-видимому, Равиль, это было после нас.

Да и при мне такого небыло точно.Давай Вячеслав вспоминай это твой период и командиром 1й роты был ст литинат Сиваш после Шестакова.
Щипанов Михаил
Цитата(Нашенкин Андрей @ 29.9.2009, 15:09) *

А я помню этот случай нам про него рассказывали. Эту первую роту мы меняли если я не ошибаюсь.

Получи для затравки

Слава я могу кое кого узнать это ведь почти мои года службы. Нашенкина я вот хорошо по фото помню не знаю правда он меня помнит или нет. Он на полгода раньше меня на дембель ушел.
Нашенкин Андрей
Равиль посылаю адрес Вострокнутова Валеры город Миас Проспект Октября дом 2 квартира 27. Адрес 1983 года, если найдешь сообщи.

Цитата(Щипанов Михаил @ 30.9.2009, 16:29) *

Нашенкина я вот хорошо по фото помню не знаю правда он меня помнит или нет. Он на полгода раньше меня на дембель ушел.

По фамилии и фотографии визуально помню, в какой роте ты служил и кем? Если не ошибаюсь то ты служил в танковом батальоне.
Щипанов Михаил
Цитата(Нашенкин Андрей @ 2.10.2009, 10:53) *

Равиль посылаю адрес Вострокнутова Валеры город Миас Проспект Октября дом 2 квартира 27. Адрес 1983 года, если найдешь сообщи.
По фамилии и фотографии визуально помню, в какой роте ты служил и кем? Если не ошибаюсь то ты служил в танковом батальоне.

Не ошибаешься. Я служил в 1 роте 2 взвод ТБ заряжающий взводный ст. л-т Жуков. Каптера нашего наверное хорошо помнишь Карепанова он вашего призыва был. Старшина роты Дятлов Николай Михайлович. Вот тут почти вся рота. Смотри может кого вспомнишь качество правда не очень.
Изображение
Евдокимов Роман
Цитата(Самосюк Николай @ 30.9.2009, 13:26) *

Давай Вячеслав вспоминай это твой период.

Коля, что то ты Славе годков накинул, он тогда исчо дома был biggrin.gif .
Валеев Равиль
Цитата(Нашенкин Андрей @ 2.10.2009, 10:53) *

Андрей, я его нашел, созвонились, завтра встречаемся!
Самосюк Николай
Цитата(Евдокимов Роман @ 2.10.2009, 12:39) *

Коля, что то ты Славе годков накинул, он тогда исчо дома был biggrin.gif .

Да Рома я это понял что СЛАВКЕ везет в разные годы служить .Забираю свои слова обратно.
Самосюк Николай
Цитата(Щипанов Михаил @ 2.10.2009, 8:03) *

Не ошибаешься. Я служил в 1 роте 2 взвод ТБ заряжающий взводный ст. л-т Жуков. Каптера нашего наверное хорошо помнишь Карепанова он вашего призыва был. Старшина роты Дятлов Николай Михайлович. Вот тут почти вся рота. Смотри может кого вспомнишь качество правда не очень.
Изображение

Миша это сразу после моего ухода лица есть знакомые но плохо видно. А ротного фамилию помниш.После меня ротой стал командовать мой взводный с 2йроты.
Самосюк Николай
ВОТ и люди которые нас сменили .Давай Андрей расказывай как вы там жили после нас. clap[1].gif yahoo[1].gif
Щипанов Михаил
Цитата(Самосюк Николай @ 3.10.2009, 2:10) *

Миша это сразу после моего ухода лица есть знакомые но плохо видно. А ротного фамилию помниш.После меня ротой стал командовать мой взводный с 2йроты.

Николай эти все пацаны как и я пришли на Кубу в ноябре 82 года после того как ты ушел в союз т.е. через год. А ротный наш первый был если я не ошибаюсь кажется капитан Захаров он ушел в союз весной 83 после него был ст. л-т Никодимов.
Люев Дмитрий
Миша, а не Филипов?
Нашенкин Андрей
Цитата(Щипанов Михаил @ 2.10.2009, 11:03) *

Тебя помню, каптера Карепанова помню, Дятлова припоминаю. Качество фотографии не очень, различить никого не могу, посмотри мой альбом на сайте там есть ребята с вашего призыва, все фотографии подписаны пофамильно.

Цитата(Валеев Равиль @ 2.10.2009, 21:49) *

Андрей, я его нашел, созвонились, завтра встречаемся!

Равиль дай ему мой телефон (89027903324), пусть Валера позвонит или выйдет на форум, очень буду рад его слышать.

Цитата(Самосюк Николай @ 3.10.2009, 2:20) *

ВОТ и люди которые нас сменили .Давай Андрей расказывай как вы там жили после нас. clap[1].gif yahoo[1].gif

Николай мы после вас служили честно лицом в грязь не ударили Все по настоящему.
Щипанов Михаил
Цитата(ДмитрийЛ @ 3.10.2009, 12:03) *

Миша, а не Филипов?

Филипенко он последний был мы уже домой уходили.
Валеев Равиль
Цитата(Нашенкин Андрей @ 3.10.2009, 12:12) *

Равиль дай ему мой телефон (89027903324), пусть Валера позвонит или выйдет на форум, очень буду рад его слышать.

телефон твой передал, встретиться пока не удалось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.