Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сборный пункт, Москва
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лели Виктор
Не сильное, сильнее!
Зиннатуллин Альфрид
Вы это оба о чем? опять флудите, там руки шевелятся, тут эхо nono[1].gif derisive[1].gif
Самосюк Николай
Цитата(Зинченко Игорь @ 14.8.2009, 14:54) *

Коля! Бери мобилу без экрана! Или, чтоб эсемески не принимала! biggrin.gif

Игорь а покупать будет она это её проблема.
Бурдаев Игорь
Всем привет! Наконец-то получилось войти на форум, однако, мудрёно.
Послал вчера ответ Комарову Игорю на mail.ru, но ответа пока нет и вот решил продублировать его на форуме, благо получилось в 1-й раз, на "cubanos.ru" всё как-то попроще и удобней(для таких бестолковых как я). Ну, как говорится с почином:
clap[1].gif Почитал в форуме, что сбор на Поклонке днем, но время мелькало разное и 12.00 и 15.00. rap[1].gif Желательно уточнить время, моё мнение такое:возможно в кабак двинут не все, а на Поклонку придёт больше людей, поэтому надо дать людям, часа 2-3 пообщаться при встрече на Поклонной горе, потому оптимальный вариант начала встречи 12-13.00 дня. nono[1].gif По месту встречи тоже нет ясности, насколько мне известно, на Поклонной есть 2 памятника воинам интернационалистам (один официальный-он расположен позади главного здания музея), а второй (неофициальный - открыт на деньги общественности, его фото есть на форуме ГСВСК у Сергея Озерова и он находится далеко от центра в самом конце парка, поэтому его не каждый найдёт, да и пёхом туда тащится от метро минут 20-30), поэтому предлагаю местом встречи назначить триумфальную арку на Кутузовском в начале перед самой Поклонной горой, во-первых это рядом с метро, добираться то все будут на метро, а так Поклонка большая, если все разбредутся по ней в поисках памятника, то потом будем полдня собирать. Далее по поводу спиртного на встречу, у меня есть возможность взять по дешёвке yahoo[1].gif спиртные напитки отечественного разлива (упаковка-канистра емк. 5 литров, заводская, не палёнка, проверено неоднократно на себе, коллегах по работе и друзьях):ассортимент следующий:текила золотая, виски "белая лошадь",ром,ликер "амарето", коньяк,настойка на вишневой косточке,после 15.08.обещают ещё мартини,цена одной канистры - 1000 р.,если разлить по бутылкам, то 0,5 л получается по цене всего 100 рублей за бутылку. new_russian[1].gif Так что, если есть желание, то я могу прихватить на встречу пару канистр в качестве презента, к сожалению, больше тащить в руках тяжеловато. Так что подумайте, сделайте свой выбор, и сообщите мне!Могу сказать, что лично мне очень нравится текила и настойка на вишнёвой косточке, но она сладенькая и больше подходит для дам. Пока, с уважением Бурдаев И.Н. blind[1].gif

Пильщиков Вячеслав
Наконец-то и Игорь Бурдаев объявился, блудный сын. Бери канистры с собой.
Корпенко Виталий
Привет Игорь! clap[1].gif Не пропадай и возьми сбор у памятника под свой контроль! А то мы не местные будем до вечера собираться! hi[1].gif
Озеров Сергей
Я изо всех сил постараюсь быть на встрече, но.... всяко может быть hi[1].gif
Думаю тем нашим москвичам, кто точно будет, имеет смысл созвониться и по возможности распределить обязанности, дабы не получилось, что "у семи нянек дитя без глазу" nono[1].gif . Мне кажется надо определиться с "тамадой". Сроки то поджимают! buba[1].gif
Серов Сергей
Да и про цены пора бы озвучить поконкретнее - чего, сколько и куда. yes[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(Озеров Сергей @ 17.8.2009, 22:48) *

Мне кажется надо определиться с "тамадой". Сроки то поджимают! buba[1].gif

Серый, тамада у нас давно есть! Не москвич, из Череповца!
Самосюк Николай
Да с временем и местом надо конкретно опридилится и всё остальное расписать конкретно а то такие безтолковые как я чтото да напутают и буду смотрется как белая ворона.
Зинченко Игорь
Цитата(Бурдаев Игорь @ 16.8.2009, 15:24) *

ассортимент следующий:текила золотая, виски "белая лошадь",ром,ликер "амарето", коньяк,настойка на вишневой косточке,после 15.08.обещают ещё мартини,цена одной канистры - 1000 р.

Мне можно по канистре? biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Тебе и по чайнику можно
Бурдаев Игорь
Цитата(Зинченко Игорь @ 18.8.2009, 16:51) *

Мне можно по канистре? biggrin.gif

Привет тезка! Да ради бога, хоть по две, определись с выбором, сообщи мне, что нужно и сколько я закажу, подскочишь ко мне, но только забирать тебе придётся самовывозом, т.к. я безлошадный. Кстати, вчера мне на работе сказали, что ром тоже хороший (я сам его не пробовал ещё), брали 1 емкость на троих для пробы, понравилось, заказали ещё. Так что думай.
Корпенко Виталий
Привет Игорь! Если можно то пожалуйста мне канистру рома.
Пильщиков Вячеслав
Может тему отдельно создать: "Заказ "Канистры Рома"? wink.gif
Люев Дмитрий
...Дарби Мак-Гроу! Рому мне, рому!... Изображение(старина Флинт), Стивенсон "Остров сокровищ".
Носиков Сергей
Цитата(Корпенко Виталий @ 18.8.2009, 19:45) *

Виталик, ради такого дела решил развязать?
Корпенко Виталий
clap[1].gif Нет Серёжа .я же на Урал еду этой канистры хватит родствиникам чуть-чуть за столом посидеть!

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.8.2009, 19:51) *

Может тему отдельно создать: "Заказ "Канистры Рома"? wink.gif

Ага ! Машину для развозки!!Й roflmao[1].gif
Люев Дмитрий
На Урал? Куда если не секрет.
Корпенко Виталий
Оренбургкая обл. г Кувандык (самый юг Урала ,где заканчивается Урал и через 60 км Казахстан и степи)
Люев Дмитрий
Жаль, что мимо Перми.
Зинченко Игорь
Мы будем 100%! yes[1].gif
Просьба не вычеркивать! nono[1].gif
Георгица Вячеслав
Потверждаю:Георгица Вячеслав-Георгица Ксения,Гончаров Владимир-Гончарова Марина,Кертока Иван.
Георгица Вячеслав
Георгица-ЗДН-91-92.Гочаров-ВМО-91-92.Кертока-комендачи-92-93.

Цитата(Комаров Игорь @ 18.8.2009, 23:06) *

До встречи 26 дней.

ВАЖНО!!!!!! Прошу всех участников встречи ДО 25 августа 2009 встречи подтвердить свое присутствие.
Браты, отнеситесь серьезно. Данные необходимы для минимизации затрат при
заказе ресторана.

Подтвердили свое участие и точно будут на встрече
1. Комаров Игорь. РМО 85-87. Череповец
2. Комарова Елена
3. Александр. Сом. зенитка 78- 80. Москва
4. Корпенко Виталий: Нарокко, 3 МСБ взвод связи. С. Петербург
5. Вишневский Павел. Нарокко, Рота связи, Касабланка 82 – 84 г. Карелия Петрозаводск.
6. Вишневская Александра
7. Самосюк Николай . Нарокко, танковый батальон . 79 - 81 Украина, Изяслав
8. Самосюк Бронислава
9. Тарасов Алексей. Комендачи. 85-87 Череповец
10. Луценко Дмитрий. 1990 – 1992 Нароко, Торренс
11. Луценко Алена
12. Гасанов Амир. РМО 1986- 1988. Санкт-Петербург
13. Гасанова Мухлисад
14. Тюнев Андрей. Реактивка. 77-79. Ульяновск
Новости: .
1. Заказ флагов закрыт.
2. Зарегистрировались на встречу
Тараканов Вячеслав, Реактивка 77-78, Москва
Бурдаев Игорь, Нарокко- Торренс, 79- 80

Мой телефон +7 921 723 47 83
Получил контактный телефон от Самосюк Николая.
Традиции. Одна из традиций- прикрепить знак (эмблему) своего рода войск на флаг встреч в знак своего присутствия на встрече.
Прошу встречающихся поддержать традицию.

Внимание!!!! Прошу участников встречи сбросить мне на адрес komarovip@sheksna-f.ru свои армейские фотки.
Много не надо-3-6 штук. Лучше персональные.

Получил фото от Сергея Озерова, Самосюк Николая, Серова Сергея, Луценко Дмитрия, Корпенко
Виталия, Зинченко Игоря, Вишневского Павла
Кубашей прибывающих с женами прошу сообщить их имена.

Регистрация на жилье.
Прошу кубашей нуждающихся в услуге по размещению
регистрироваться заранее
1. Корпенко Виталий
2. Смоляр Вадим
3. Тюнев Андрей

Георгица Вячеслав тел:8-909-982-48-15
Серов Сергей
Присутствие подтверждаю yes[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Корпенко Виталий @ 18.8.2009, 19:45) *

Привет Виталик! Не вопрос, закажу тебе рому, тока как забирать будешь? У тебя Оренбургский поезд когда?
Корпенко Виталий
Привет Игорь! Из Москвы я уезжаю 13 сентября в 15ч 25 м на поезде Москва -Орск
Бурдаев Игорь
Цитата(Комаров Игорь @ 19.8.2009, 18:17) *

До встречи 26 дней.

ВАЖНО!!!!!! Прошу всех участников встречи ДО 25 августа 2009 встречи подтвердить свое присутствие.
заказе ресторана.

Игорь! Подтверждаю присутствие на встрече 2 чел.:Бурдаевы Игорь и Татьяна. rap[1].gif

Цитата(Корпенко Виталий @ 19.8.2009, 19:18) *

Виталик привет! Ну тогда отлично, 13-го и заберёшь, конкретно на встрече договоримся. agree[1].gif
Корпенко Виталий
Спасибо большое Игорь!!! clap[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Корпенко Виталий @ 19.8.2009, 19:18) *

Виталик написал ответ по ошибке в другом сообщении. Твой поезд идёт с Казанского вокзала, поэтому могу доставить прямо к вагону, от меня до Казанского вокзала 25 мин. на метро или 20 мин. на электричике, которая останавливается почти напротив моего дома. Так что проблем не будет.
Корпенко Виталий
Спасибо Игорь! Ты на какой барке ходил на Кубу и обратно!=?
Бурдаев Игорь
Цитата(Корпенко Виталий @ 19.8.2009, 19:50) *

Я на одной и туда и обратно-на "Балтике" и даже половина команды была та же buba[1].gif
Это было самое старое, но самое быстроходное судно в Балтийском морском пароходстве. 2-го мая 1979 г. ему исполнилось 40 лет, а мы пришли в Гавану 27 апреля, прямо накануне юбилея, поэтому команда готовилась всю дорогу к празднику, а мы по мере возможности им помогали. Из Калиниграда вышла вся обшарпаная, ржавая посудина, а через 14 дней в Гавану входил уже красавец белоснежный лайнер, тогда же им компания Ллойда в Лондоне продлила срок эксплутации ещё на 5 лет, но, сейчас, его уже нет, списали окончательно "на иголки", как говорят на флоте. Подробно об истории судна я рассказывал на форуме cubanos.ru, а нам об этом рассказывал старпом, который ходил на "Балтике", наверно, с момента его спуска на воду в 1939 году, за три дня до оккупации Голландии фашистами. Было построено три однотипных судна, но 2 не пережили войну.
Акимов Дмитрий
Ятоже буду!
Трапезников Александр
Подтверждаю присутствие.
Носков Андрей
Участие во встрече подтверждаю. Буду с женой.
Комаров Игорь
До встречи 26 дней.

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ГСВСК 12 сентября 2009

1. 12.00 - Встреча на Поклонной горе у ПАМЯТНИКА Воинам-интернационалистам.
2. 15.00 - Выезд с Поклонной горы в ресторан (автобус будет заказан)

заказе ресторана.

Подтвердили свое участие и точно будут на встрече
1. Комаров Игорь. РМО 85-87. Череповец
2. Комарова Елена
3. Александр. Сом. зенитка 78- 80. Москва
4. Корпенко Виталий: Нарокко, 3 МСБ взвод связи. С. Петербург
5. Вишневский Павел. Нарокко, Рота связи, Касабланка 82 – 84 г. Карелия Петрозаводск.
6. Вишневская Александра
7. Самосюк Николай . Нарокко, танковый батальон . 79 - 81 Украина, Изяслав
8. Самосюк Бронислава
9. Тарасов Алексей. Комендачи. 85-87 Череповец
10. Луценко Дмитрий. 1990 – 1992 Нароко, Торренс
11. Гасанов Амир. РМО 1986- 1988. Санкт-Петербург
12. Гасанова Мухлисад
13. Тюнев Андрей. Реактивка. 77-79. Ульяновск
14. Зинченко Игорь, Торренс, 20-й ОМСБ Минометка, 88 -89 Королёв, Моск обл
15. Зинченко Анна
16. Георгица Вячеслав зенитка 91-92.Москва
17. Георгица Ксения
18. Гончаров Владимир. ВМО. 91-92
19. Гончарова Марина
20. Кертока Иван. Комендачи. 92-93, Москва
21. Серов Сергей. 78-80. Торренс. 20-ка Тверь
22. Бурдаев Игорь. 79-80 Нарокко- Торренс. Москва
23. Бурдаева Татьяна
24. Акимов Дмитрий. 88-89. Нарокко, 4МСБ, минометная батарея
25. Носков Андрей. Нарокко, ЗРАБ Командир взвода ЗСУ, 82-84
Мос. обл. г. Балашиха
26. Носкова Юлия
27. Трапезников Александр. 1988 - 1989 Нарокко, танковый батальон
28. Тараканов Вячеслав. 77-78. Касабланка. Москва

Новости: .
1. Заказ флагов закрыт.
2. Зарегистрировались на встречу
Тараканов Вячеслав, Реактивка 77-78, Москва
Бурдаев Игорь, Нарокко- Торренс, 79- 80

Мой телефон +7 921 723 47 83
Получил контактный телефон от Самосюк Николая.

Традиции. Одна из традиций- прикрепить знак (эмблему) своего рода войск на флаг встреч в знак своего присутствия на встрече.
Прошу встречающихся поддержать традицию.

Внимание!!!! Прошу участников встречи сбросить мне на адрес komarovip@sheksna-f.ru свои армейские фотки.
Много не надо-3-6 штук. Лучше персональные.

Получил фото от Сергея Озерова, Самосюк Николая, Серова Сергея, Луценко Дмитрия, Корпенко
Виталия, Зинченко Игоря, Вишневского Павла
Кубашей прибывающих с женами прошу сообщить их имена.

Регистрация на жилье.
Прошу кубашей нуждающихся в услуге по размещению
регистрироваться заранее
1. Корпенко Виталий
2. Смоляр Вадим
3. Тюнев Андрей
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Бурдаев Игорь @ 19.8.2009, 21:11) *

Привет Виталик! Не вопрос, закажу тебе рому, тока как забирать будешь? У тебя Оренбургский поезд когда?

Цитата(Корпенко Виталий @ 19.8.2009, 21:29) *

Спасибо большое Игорь!!! clap[1].gif

Цитата(Корпенко Виталий @ 19.8.2009, 21:50) *

Та я не поняла, вы и барку хотите того? haha[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 20.8.2009, 16:48) *

Та я не поняла, вы и барку хотите того? haha[1].gif

Славик та не, её уже и без нас того, вобщем, "на иголки" (см. выше). А мы, нынче, поездом пользуемся, как-то надёжнее, а то пиратов кругом развелось, как собак нерезанных, однако! buba[1].gif
Лели Виктор
У нас продают по 100 грн за литр. Это 400 руб. примерно. Ваша бодяга , московская..
Евдокимов Роман
Цитата(ДмитрийЛ @ 18.8.2009, 19:53) *

...Дарби Мак-Гроу! Рому мне, рому!... Изображение(старина Флинт), Стивенсон "Остров сокровищ".

Цитата
Может тему отдельно создать: "Заказ "Канистры Рома"?

Стоило мне на три уехать, как вам вынь да полож Рому да ещё и в канистрах blink.gif biggrin.gif
Озеров Сергей
Постараюсь встретиться со всеми вами, но вероятно, без ресторана. Увы!!!
Белоусов Алексей
Во вторник-среду планирую ехать за билетами на поезд..... Т.ч. до среды точно не говорю...
Были мысли рвануть на машине, но к сожалению в воскресенье надо быть в Питере ОБЯЗАТЕЛЬНО. А две ночи за рулём я не выдержу....
Георгица Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 20.8.2009, 19:21) *

Постараюсь встретиться со всеми вами, но вероятно, без ресторана. Увы!!!

Привет!Сергей!даже не думай!я все устрою! yes[1].gif
Борунов Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 17.6.2009, 10:25) *

Усе!
Ты пойман на слове и вписан в ряды...
biggrin.gif

Игорь, привет!! Возьмите меня на встречу в Москве. Я служил вместе с Димкой Михайловым в одном взводе. Борунов Сергей. Кузмичи. Я сейчас в Москве живу.
Зиннатуллин Альфрид
Игорь, Романенко Дмитрия можно вписать, у меня выпытывал, что и как, но пусть конечно лучше сам напишет
Евдокимов Роман
Цитата(Борунов Сергей @ 23.8.2009, 23:40) *

Возьмите меня на встречу в Москве. Я служил вместе с Димкой Михайловым в одном взводе.

Нет Серёга, не возьмут no[1].gif , поступило указание свыше rap[1].gif , кто не укажет в профиле день рождения и не вставит аватару, на встречу не брать. А то опознать не смогут biggrin.gif . Так что торопись, время есть.
Озеров Сергей
Приходи, конечно! Когда и куда здесь уточним. agree[1].gif И аватарку научим делать blush[1].gif
Зинченко Игорь
По предложению Славы Пильщикова заехал в субботу к Игорю Бурдаеву. Был, правда проездом и поздно вечером. Даже поговорить толком не смогли. НО! Взял на пробу чайник текилки емкостью 5 л. Вечерком попробовал. Очень достойный напиток! nyam[1].gif Может таких чайничков набрать на встречу?
Тараканов Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 25.8.2009, 10:03) *

По предложению Славы Пильщикова заехал в субботу к Игорю Бурдаеву. Был, правда проездом и поздно вечером. Даже поговорить толком не смогли. НО! Взял на пробу чайник текилки емкостью 5 л. Вечерком попробовал. Очень достойный напиток! nyam[1].gif Может таких чайничков набрать на встречу?

Конечно нужно набрать. Лучше не чайников, а каждому по канистре. Чайники дамам.
Белоусов Алексей
Итак, билеты куплены, т.ч. на 99% буду..... pioneer[1].gif
Прибываю в столицу 12 сентября в 9-53 на Ленинградский вокзал....(оркестра и цветов не надо, я скромный) blush[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.