Цитата(Тараканов Вячеслав @ 5.9.2009, 12:10)

А я был в Сольвычегодске. Это примерно 20 мин. на машине до Котлоса. Вот с Сольвычегодска и ехали 100 верст до Ильинска. Просто другой такой возможности у меня бы не было. В том доме где жил Вася Шенин теперь общежитие и живут там 50% алкаши полные. Вонь в коридорах жуткая. Все в грязи и аварийном состоянии. Я даже в местную милицию заезжал. Думал может они, что про него знают. Тож не помогли. А спиться он не мог. Не то у него воспитание. Отличный парень. Он меня научил на гармоне играть. Давно правда не брал в руки. Игорь, пейджик возьми обязательно.
Точно, это вы ехали от нового Сольвычегодска, который на железной дороге до Воркуты стоит, а есть ещё старый Сольвычегодск за рекой, старинный русский город, вотчина купцов-братьев Строгановых, они там добывали соль и выращивали озёрный жемчуг, помню нас в школе туда возили в ихний музей, там в подземелье их дома были казематы ("каменные мешки") куда живьём они замуровывали неугодных. Там же и Сталин И.В. отбывал ссылку, в советские времена был целый домик-музей, где он жил в ссылке, а, теперь, наверно, уже нету. А твой сослуживец, если не спился, то, скорей всего, затерялся, где-то на просторах огромной России, может, где-нибудь по соседству живет, а мы не знаем, надо в передачу "Жду тебя" обращаться. Кстати, полчаса назад, по каналу НТВ г.Котлас показывали в передаче про криминал "Особо опасен!", там один армянин 1983 г.р. русскую девчонку убил, сейчас, в розыске, показывали его фото, может кто опознает.