Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сборный пункт, Москва
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Смоляр Вадим
Какие деньги ? Главное встретить ! Когда отправлю то сообщу , сегодня сделаю !
Бурдаев Игорь
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.9.2009, 15:00) *

Мое предложение в силе , если устраивает сделаю по Московскому списку , а распечатать делов то 5 минут на любом струйнике !

Всем привет!
А мне не требуется, т.к. у меня бейджик на встречу уже готов (см. ниже): hi[1].gif
Изображение
Лели Виктор
Супер!
Зиннатуллин Альфрид
Не, так не пойдет, должно быть однообразие, как в армии, один носок синий, другой ..... biggrin.gif
Тараканов Вячеслав
Цитата(Бурдаев Игорь @ 3.9.2009, 17:41) *

Всем привет!
А мне не требуется, т.к. у меня бейджик на встречу уже готов (см. ниже): hi[1].gif
Изображение

Игорь ПРИВЕТ! Сделай и мне такой. Если можно конечно. Тараканов Вячеслав. НОРОККО. 1977-1978. Реактивка.
Бурдаев Игорь
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 3.9.2009, 18:04) *

Игорь ПРИВЕТ! Сделай и мне такой. Если можно конечно. Тараканов Вячеслав. НОРОККО. 1977-1978. Реактивка.

Извини Вячеслав, но вряд ли получится! Картинку-то я смогу сделать, но вот самого бейджика, куда её втыкать у меня больше нет один вот завалялся (он нестандартный), это дети были пару лет назад на какой-то полиграфической выставке и там демонстрировали, какую-то машину по изготовлению бейджиков и вот они один притащили(демонстрационный образец). А без бейджика, подогнать размер очень трудно, т.к. програмка на которой я делал не выдаёт размеры, только методом "научного тыка", как говорится, я на свой несколько листов фотобумаги извёл, пока подогнал и в итоге, всеравно, пришлось ещё ножницами подгонять. Так что, УВЫ и АХ! И рад бы помочь, да нет возможности.

Спешу исправить свой пост!!!
Вячеслав, я поторопился отказать в твоей просьбе, т.к. тебе повезло, я порылся в загашниках и у детей, случайно, обнаружил ещё один «бейджик», он правда отличается от моего (немного побольше и состоит из двух отсеков), поэтому компоновка надписей немного другая, чем у меня, но если тебя устроит, то 12-го я готов тебе его вручить (см.фото):
Изображение
Комаров Игорь
Цитата(Белоусов Алексей @ 3.9.2009, 10:34) *

Посмотрел тут список участников и посетила мысль......
Конечно всё здорово.....хорошо...., но ведь многие встретятся впервые. Тем более такой большой "разгон" по призывам и возрастам. Не все служили вместе и в одних подразделениях.
По опыту встречи 9 мая в Питере скажу, я даже к концу вечера по именам запомнил очень не многих, а обращаться к "собрату" без имени как то и неприлично...
Собственно предложение такое, может хотя бы при встрече "у фонтана" как то обозначить себя. Типа бейджика с фамилией-именем и местом службы (Торренс, Бригада и т.д.) Я понимаю, что многие могут это воспринять "в штыки" (типа, мы что клоуны) и я даже отчасти с ними соглашусь.... но при том, при всём....
Если эта идея плоха и не нужная, прошу админов её просто удалить....

Бейджи готовы пять дней назад. Хотел, чтобы был сюрп.... Новаторы, блин.....
Серов Сергей
Блин, Игорь, так все здорово получается! Ведь на одной волне все работают! Это же замечательно! Ну, пусть элемент неожиданности нарушился, зато проявилось наше единомышлие! Слава ГСВСК! clap[1].gif
Вишневский Павел
Не обессудьте, мы с Игорем этот вопрос /по бейджикам/ "претёрли" месяц назад. smile.gif
Я ему сказал /в личке/, а он ответил, что уже начал делать. Ну я так и понял, что готовит как сюрприз.
Да и речь ранее об этом не заходила. to_keep_order[1].gif
Смоляр Вадим
И тут облом ! sad.gif
Отец Игорь
А вот лично мне никакого бэйджика не нужно. Я приеду в рясе, как полагается. Поэтому, я надеюсь по крайней мере до ресторана, меня никто и ни с кем не перепутает.
Белоусов Алексей
sad.gif
Хотел как лучше..... blush[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Комаров Игорь @ 3.9.2009, 18:30) *

Бейджи готовы пять дней назад. Хотел, чтобы был сюрп.... Новаторы, блин.....

Ну и ладно! Значит у нас будет по 2 шт. на память о встрече!!! yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Бейдж - это действительно хорошо, я на встрече в Киеве тоже всех незапомнил по имени, познакомились и тутже забыл, хотя и было нас человек 15 помоему hi[1].gif
Комаров Игорь
Цитата(Белоусов Алексей @ 3.9.2009, 19:54) *

sad.gif
Хотел как лучше..... blush[1].gif

Извини брат. Горячнулся. blush[1].gif
Тараканов Вячеслав
Цитата(Бурдаев Игорь @ 3.9.2009, 20:13) *

Ну и ладно! Значит у нас будет по 2 шт. на память о встрече!!! yahoo[1].gif

Игорь спасибо! Супер. Пусть у меня тож два будет. С меня причитается.

А я сегодня утром с Севера приехал. Ребята подбросили в село Ильинск Архангельской области. Вася Шенин со мной служил оттуда. По тому адресу какой он оставил его не нашел. Объехали все село никто его не помнит. Такие вот дела.
Погорелов Сергей
clap[1].gif Всем форумчанам привет, желаю вам провести встречу на высшем уровне.
здоровья удачи и денег в придачу.
Бурдаев Игорь
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 3.9.2009, 21:08) *

Игорь спасибо! Супер. Пусть у меня тож два будет. С меня причитается.

А я сегодня утром с Севера приехал. Ребята подбросили в село Ильинск Архангельской области. Вася Шенин со мной служил оттуда. По тому адресу какой он оставил его не нашел. Объехали все село никто его не помнит. Такие вот дела.

Вячеслав привет! Значит, как я понял, привозить на встречу твой бейджик, тогда договорились.
А ты молодцом, clap[1].gif почти, в моих родных краях побывал, я же родом из Архангельской губернии, г.Котлас, до армии там жил, оттуда и на Кубу призвался. А то, что ты никого не нашёл, то это неудивительно, ведь столько лет прошло. Народ поразъехался, кто в поисках лучшей доли, кто на учёбу безвозвратно, а многих погубил палёный алкоголь (это наша всерасейская беда, все больше, перерастающая в национальную трагедию). Эх, сейчас бы, съездить туда по грибочки, да пока нет возможности.
Евдокимов Роман
Цитата
А вот лично мне никакого бэйджика не нужно.

Да.... у отца Игоря самый крутой бейджик выходит и не нужно присматриваться, что там написано thumbsup[2].gif
Погорелов Сергей
Цитата(Евдокимов Роман @ 4.9.2009, 13:53) *

Да.... у отца Игоря самый крутой бейджик выходит и не нужно присматриваться, что там написано thumbsup[2].gif

Рома! может и служба была бы легче, если были такие люди, как отец Игорь. Молодчина, настоящий Кубаш.
Вишневский Павел
Цитата(Погорелов Сергей @ 4.9.2009, 16:11) *

Рома! может и служба была бы легче, если были такие люди, как отец Игорь. Молодчина, настоящий Кубаш.

А мы все молодцы! biggrin.gif Кого попало на Кубу не брали! yes[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Вишневский Павел @ 4.9.2009, 18:26) *

И это, абсолютно, верно! clap[1].gif
По этому поводу вспомнился один анекдот:
После смерти перед Господом предстают двое:священник и водила автобуса.
Бог посмотрел на них и рассудил-священнику в АД, а водилу-в РАЙ.
Батюшка взмолился:"За что господи? Я всю жизнь тебе верой и правдой служил, а меня за это в АД, а его простого смертного в РАЙ".
На что Господь ему отвечает:"Когда ты делал свою работу-вёл проповеди, то многие на них спали, а когда он делал свою работу-вел автобус, то все молились». Вот такая мораль сей басни: НЕ НАДО ХАЛТУРИТЬ на работе.
nono[1].gif
Вишневский Павел
thumbsup[2].gif Но не в обиду отцу Игорю! biggrin.gif
Комаров Игорь
Готовимся к Москве.Все желающие кто бутет в Москве получат шильдик на гос.номер.
Остальные по заявке в порядке живой очереди.Прошу записываться.
Изображение
Вишневский Павел
biggrin.gif clap[1].gif
Я уверен, у Игоря припасены ещё сюрпризы ! yes[1].gif
Озеров Сергей
Думаю, необходимо иметь несколько "пустых бейджиков" , для неожиданно приехавших. Потом просто ручкой вписать.
Погорелов Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 4.9.2009, 18:26) *

Павел! и Игорь, полностью согласен с вами, но пройдя через Гэбэшное сито, проскакивали и отморозки. Они себя там проявили.
Антоненков Сергей
Если не шутка, то мне если мона два! Если не мона, то один шильдик. hi[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Погорелов Сергей @ 4.9.2009, 21:22) *

Павел! и Игорь, полностью согласен с вами, но пройдя через Гэбэшное сито, проскакивали и отморозки. Они себя там проявили.

В семье ни без урода. sad.gif
Комаров Игорь
Цитата(Антоненков Сергей @ 4.9.2009, 21:39) *

Если не шутка, то мне если мона два! Если не мона, то один шильдик. hi[1].gif

Считай что один у тебя точно есть. Если желающих будет не много тогда два. Через Носикова Сергея.
Тараканов Вячеслав
Цитата(Бурдаев Игорь @ 4.9.2009, 10:37) *

Вячеслав привет! Значит, как я понял, привозить на встречу твой бейджик, тогда договорились.
А ты молодцом, clap[1].gif почти, в моих родных краях побывал, я же родом из Архангельской губернии, г.Котлас, до армии там жил, оттуда и на Кубу призвался. А то, что ты никого не нашёл, то это неудивительно, ведь столько лет прошло. Народ поразъехался, кто в поисках лучшей доли, кто на учёбу безвозвратно, а многих погубил палёный алкоголь (это наша всерасейская беда, все больше, перерастающая в национальную трагедию). Эх, сейчас бы, съездить туда по грибочки, да пока нет возможности.

А я был в Сольвычегодске. Это примерно 20 мин. на машине до Котлоса. Вот с Сольвычегодска и ехали 100 верст до Ильинска. Просто другой такой возможности у меня бы не было. В том доме где жил Вася Шенин теперь общежитие и живут там 50% алкаши полные. Вонь в коридорах жуткая. Все в грязи и аварийном состоянии. Я даже в местную милицию заезжал. Думал может они, что про него знают. Тож не помогли. А спиться он не мог. Не то у него воспитание. Отличный парень. Он меня научил на гармоне играть. Давно правда не брал в руки. Игорь, пейджик возьми обязательно.
Луценко Дмитрий
Цитата(Комаров Игорь @ 4.9.2009, 20:57) *

Готовимся к Москве.Все желающие кто бутет в Москве получат шильдик на гос.номер.
Изображение

Игорек, уважуха! Думаю, по столице народ с таким шильдиком за год (к следующей встрече) поднасобираю! Если есть возможность - делай побольше! На служебную тоже повешу...
Георгица Вячеслав
Цитата(Комаров Игорь @ 4.9.2009, 20:57) *

Изображение

Игорь!я видел на твоей ласточке шильдик!постеснялся спросить для себя!мечты сбываются! yahoo[1].gif если можно мне пяток?я заплачу! hi[1].gif
Тараканов Вячеслав
Цитата(Луценко Дмитрий @ 5.9.2009, 12:26) *

Игорек, уважуха! Думаю, по столице народ с таким шильдиком за год (к следующей встрече) поднасобираю! Если есть возможность - делай побольше! На служебную тоже повешу...

Дима Привет! И мне на передний и на задний. А лучше 4 шт. Вдруг поменяю тачку. wink.gif
Луценко Дмитрий
В отчетах о встрече узнаем, кто на чем ездит biggrin.gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 5.9.2009, 12:10) *

А я был в Сольвычегодске. Это примерно 20 мин. на машине до Котлоса. Вот с Сольвычегодска и ехали 100 верст до Ильинска. Просто другой такой возможности у меня бы не было. В том доме где жил Вася Шенин теперь общежитие и живут там 50% алкаши полные. Вонь в коридорах жуткая. Все в грязи и аварийном состоянии. Я даже в местную милицию заезжал. Думал может они, что про него знают. Тож не помогли. А спиться он не мог. Не то у него воспитание. Отличный парень. Он меня научил на гармоне играть. Давно правда не брал в руки. Игорь, пейджик возьми обязательно.

Точно, это вы ехали от нового Сольвычегодска, который на железной дороге до Воркуты стоит, а есть ещё старый Сольвычегодск за рекой, старинный русский город, вотчина купцов-братьев Строгановых, они там добывали соль и выращивали озёрный жемчуг, помню нас в школе туда возили в ихний музей, там в подземелье их дома были казематы ("каменные мешки") куда живьём они замуровывали неугодных. Там же и Сталин И.В. отбывал ссылку, в советские времена был целый домик-музей, где он жил в ссылке, а, теперь, наверно, уже нету. А твой сослуживец, если не спился, то, скорей всего, затерялся, где-то на просторах огромной России, может, где-нибудь по соседству живет, а мы не знаем, надо в передачу "Жду тебя" обращаться. Кстати, полчаса назад, по каналу НТВ г.Котлас показывали в передаче про криминал "Особо опасен!", там один армянин 1983 г.р. русскую девчонку убил, сейчас, в розыске, показывали его фото, может кто опознает. buba[1].gif
Бурдаев Игорь
Цитата(Вишневский Павел @ 4.9.2009, 20:06) *

thumbsup[2].gif Но не в обиду отцу Игорю! biggrin.gif

Да я думаю, нет просто уверен, что у отца Игоря (как-то не привычно для меня звучит) все в ажуре с чувством юмора, поэтому желаю ему дальнейших успехов в его нелёгком, но благородном труде! Сам я по натуре, с детства, убеждённый атеист, хотя у меня есть очень хороший давний друг, который истово и истинно православный верующий, каждый год ездит в отпуск по святым местам, регулярно посещает церковь и даже на рабоем месте у него целый иконостас и он иногда прерывается, чтобы помолиться, очень грамотный человек с высшим образованием, а, сейчас, и сам в ВУЗе преподаёт, но это не мешает нам периодически за "рюмкой чая" (когда он не постится) горячо спорить на темы вероисповедания. umnik2[1].gif
Вишневский Павел
Всё верно, и слава Богу!
А насчёт "Жди меня". Я, лет 5-ть тому назад, дозвонился туди и рассказал, что ищу армейского друга в Украине, Донецкой обл. Дак они как-то так иносказательно, пытаясь не обидеть (что у них, честно говоря, не получилось) отказали мне. Не знаю, может сейчас что-то и изменилось. По крайней мере украинского филиала в ту пору у них, по-моему, не было. Может потому и не взялись. Хотя мне показалось, что ищут они что-то такое душещипательное, что б было как в мыльных операх. ИМХО
Серов Сергей
Так оно и есть, не принимайте вы все за чистую монету! Телевидение - это шоу на 90 процентов, плюс немного новостей. Поэтому и очень неохотно берутся они за простые, банальные на их взгляд вещи. Поэтому и мы им вряд ли будем интересны со своими встречами и поисками.
Клюненков Альберт
Цитата(Георгица Вячеслав @ 5.9.2009, 11:39) *

Игорь!я видел на твоей ласточке шильдик!постеснялся спросить для себя!мечты сбываются! yahoo[1].gif если можно мне пяток?я заплачу! hi[1].gif

мне 6 шесть штук
Лели Виктор
Альберт, это Массква!
Клюненков Альберт

хачу
Лели Виктор
Приезжай к нам!
Георгица Вячеслав
Предложение!!!!!!!Давайте не будем засорять тему! rap[1].gif сборный пункт есть сборный пункт!а жди-меня! и поле чудес!энто совсем другое! buba[1].gif
Погорелов Сергей
Комарову: Палыч, надеюсь на парочку шилдиков, ч/з год в моём погребке.
Луценко Дмитрий
Предварительный прогноз погоды в Москве на время встречи - вроде без дождика, будем надеяться.

Пятница 11.09
день ночь
+19 +13
4 м/с ссз Долг.дн.: 13:04
Давл.: 754 мм.рт.ст. Рассвет: 06:54
Влажность: 53% Закат: 19:58

Суббота 12.09
день ночь
+18 +5
1 м/с ююз Долг.дн.: 13:00
Давл.: 747 мм.рт.ст. Рассвет: 06:55
Влажность: 50% Закат: 19:55

Воскресенье 13.09
день ночь
+18 +9
4 м/с зсз Долг.дн.: 12:55
Давл.: 744 мм.рт.ст. Рассвет: 06:57
Влажность: 46% Закат: 19:52

Вишневский Павел
Спасибо, Дима.
Корпенко Виталий
Главное чтобы дождя не было!!! rap[1].gif
Луценко Дмитрий
Предварительное альтернативное предложение на случай, если будет дождь (все-таки надо подстраховаться...). Я так понял, что в переходе метро к выходу в сторону Триумфальной Арки ведет небольшой тоннель. Так вот думаю, надо избрать его местом встречи в случае дождливой погоды. Ну а на месте уже решим, как продвинемся к памятнику "Воинам-интернационалистам".
Серов Сергей
Это уже детали. От метро до фонтанов потеряться практически невозможно, так что на любом участке друг друга узнаем, и в случае ненастья спокойно соберемся в переходе hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.