Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: О музее и экспонатах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Наш "Музей ГСВСК"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Макаров Дмитрий @ 27.1.2011, 22:52) *

Вот и мои "пять копеек".
Изображение

Видимо в разное время на Кубе водились разные обезьяны haha[1].gif
Ни одной одинаковой.
Макаров Дмитрий
Обезьяна из оркестра "прибежала" haha[1].gif Я тоже обезьян "резал, может когда нибудь и свою здесь увижу. smile.gif
Михайлов Игорь
Не одной одинаковой но все в одной позе biggrin.gif Мы как то пытались резать слонов, чего то они не прижились, а так некоторые были ничего smile.gif
Карпилин Юрий
Цитата(Семененко Александр @ 28.1.2011, 13:13) *

А мои, что уже не в счет?
Изображение

Путёвка как экспонат и память просто замечательная.
При выезде 10л было, заправил ещё 200 и с 8.00-18.00 со скоростью 40 км по городу. Где остаток или перерасход?
Корпенко Виталий
Вот попалось на молотке:
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
А че это за оторга такая? blink.gif
Смоляр Вадим
Переводится как : "Мой вклад в развитие страны" .
Люев Дмитрий
Вот бы нашим и вашим вменить в обязанность получение подобных квитков. И по итогам года смотреть , что сделал данный гражданин для своей Родины.
Боцу Анатолий
Цитата(Смоляр Вадим @ 29.1.2011, 17:58) *

Переводится как :"Мой вклад в развитие страны" .

Вадим если быть точным то : "Мой вклад в оборону страны" . buba[1].gif Интересно это добровольный взнос, или " явка желающих обязательна" derisive[1].gif
Семененко Александр
Цитата(Карпилин Юрий @ 28.1.2011, 17:22) *

Путёвка как экспонат и память просто замечательная.
При выезде 10л было, заправил ещё 200 и с 8.00-18.00 со скоростью 40 км по городу. Где остаток или перерасход?

Юра! Так путевка от 21 апреля, а барка 2 мая. Вопросы? Если учесть, что за неделю перед этим у меня "одолжили" записную книжку с деньгами. Нужно было готовиться, практически по новой к ДМБ. А в ста метрах от ПАХа жил кубаш, который за остатки гасолино помог подготовится к барке?
Хотя посылочку ты дал не на тот путевой лист. Пустяки.
Корпенко Виталий
На ебее продают всего за 100$ biggrin.gif
Изображение
Лели Виктор
Классная штука.
Корпенко Виталий
Может Кто желает прикупить! biggrin.gif hi[1].gif
http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_r...a_shar_18591044
Березовский Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 31.1.2011, 21:04) *

На ебее продают всего за 100$ biggrin.gif
Изображение

А при мне другие номера были.... nono[1].gif
Корпенко Виталий
Выкладываю сканы из коллекции Гасанова Амира thumbsup[2].gif
: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Аркатов Анатолий
Смотрю и по хорошему завидую. У меня о Кубе только память и несколько фото.
Потратил редкий свой выходной, обошел в Донецке все рынки, нумизматов и прочих одержимых.
На вопрос " Имеете ли что то, связанное с Кубой?"- no2[1].gif . Именно так.
Корпенко Виталий
Анатолий тоже мне проблема вот смотри biggrin.gif : http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&am...%83%D0%B1%D0%B0. Сам иногда покупаю( бывают интересные вещи) hi[1].gif
Колесов Александр
А я за выходной нашёл два значка, а монет столько, что даже стал привередничать : ну чтобы гладкие, что бы года мои или раньше. Обещали и купюры тех годов, но пока тихо. А вот про марки чё то я не подумал hi[1].gif
Виталь а скока одна гривна весит? А то у нас 1 серебряный пёс продаётся за 50 баксов
Лели Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 6.2.2011, 19:35) *

Анатолий тоже мне проблема вот смотри biggrin.gif : http://aukro.ua/listing.php/search?sg=0&am...%83%D0%B1%D0%B0. Сам иногда покупаю( бывают интересные вещи) hi[1].gif

Я участник Аукро, но марки - не интересны, а значки почти все скупаю, потом на встрече раздаю.
8 грн = 1$
Прусов Александр
Я тут нашёл ещё у себя письмо которое посылал с госпиталя, с Гаваны(болел гепатитом), что б не расстраивать своих написал, что якобы на стрельбах ночных простудился и в санатории лежу, письмо шло до Союза в 2 раза быстрее обычного. Текст писался на внутренней стороне и конверт склеивался.
А также пропуск в припортовку,которую выдали Кубинцы на основании путевого листа(он есть на сайте)
http://foto.mail.ru/mail/zob14/3/317.html
http://foto.mail.ru/mail/zob14/3/317.html#319
Корпенко Виталий
Цитата(Колесов Александр @ 6.2.2011, 20:35) *

А я за выходной нашёл два значка, а монет столько, что даже стал привередничать : ну чтобы гладкие, что бы года мои или раньше. Обещали и купюры тех годов, но пока тихо. А вот про марки чё то я не подумал hi[1].gif
Виталь а скока одна гривна весит? А то у нас 1 серебряный пёс продаётся за 50 баксов

Цена зависит от качества сохраности и количества выпущенных монет и т.д... А кто в России тем сюда.
http://molotok.ru/listing.php/search?categ...%83%D0%B1%D0%B0
Хочу предупредить на некоторые вещи цены очень сильно заряжены!
Пильщиков Вячеслав
Виталик, у тебя что, широкоформатный монитор? Почему у тебя ссылки все уезжают за край?
Ставь все ссылки с новой строки

Пишешь, пишешь, пишешь. Потом бац: ентер нажал и...
Тут ссылку ставишь
Шаврин Валерий
Цитата(Корпенко Виталий @ 4.2.2011, 19:57) *

Может Кто желает прикупить! biggrin.gif hi[1].gif
http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_r...a_shar_18591044

Привезти сувенир за 11 000 км. и продать за 500 руб ? Идиот wizard[1].gif
Смоляр Вадим
За 1500 , но рублей !
Карпилин Юрий
Вот бандерольку получил сегодня, а очки на работе забыл.
По клавиатуре по памяти клацаю.
Изображение

Фотиком заснял
Изображение

Вот открываю, а там жемчужина
Изображение

Вот такой подарок из Екатеринбурга в Ригу приехал.
Спасибо тёзка.
Пильщиков Вячеслав
Я так понял, что Юра Пашнин повеселился

Эх, никак не могу собраться одному мачепупе в Уфу отправить весточку
Люев Дмитрий
В Перми мачепупы тоже водятся. nyam[1].gif Это я так, к слову пришлось. biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
В Уфе мачепупее
Пашнин Юрий
Цитата(Карпилин Юрий @ 11.2.2011, 23:54) *

Изображение

Спасибо тёзка.

Ура!!! Дошла и не разбилась, не выпилась по пути следования!!! yahoo[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Карпилин Юрий @ 11.2.2011, 22:54) *

По клавиатуре по памяти клацаю.

Изображение

Спасибо тёзка.

Тут можно и без очков!!! На ощупь... biggrin.gif clap[1].gif blind[1].gif
Дедяев Сергей
Цитата(Лупол Александр @ 27.2.2011, 11:49) *

Нашлись yahoo[1].gif
Изображение

Кубаши помогите как закачивать информацию!
Лупол Александр
Вижу разобрался thumbsup[2].gif
или помочь????
Карпилин Юрий
Изображение
Двухлитровые у нас в Латвии в продаже.
Вакула Виктор
Это пиво ваших пивзаводов или действительно с Кубы? Вот пиво украинское, разливается в Кривом Роге:
Изображение Изображение Изображение
Комаров Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 6.2.2011, 23:44) *

Я участник Аукро, но марки - не интересны, а значки почти все скупаю, потом на встрече раздаю.
8 грн = 1$

Значек твой прибыл. Будет оказия- вышлю.
Изображение
Лели Виктор
Уррра!! И адресок для денёг давай - вышлю.
Плешанов Олег
Цитата(Аркатов Анатолий @ 6.2.2011, 17:22) *

Смотрю и по хорошему завидую. У меня о Кубе только память и несколько фото.
Потратил редкий свой выходной, обошел в Донецке все рынки, нумизматов и прочих одержимых.
На вопрос " Имеете ли что то, связанное с Кубой?"- no2[1].gif . Именно так.

Анатолий , в Донецке на барахолке очень ушлые парни (впрочем как и везде biggrin.gif ) Я там частенько на выходных бродил (по приезду в город) и спрашивал про Кубинские значки-награды . Так они от радости не могли цены сложить!!! Кислая и затертая классность с кубинским гербом но с ободранной эмалью , продавец оценил в 80 грн а в нормальном состоянии я покупал за 10 но у нас в Феодосии. А потом они стали меня узнавать и предлагать всякий совдеповский хлам с атрибутикой Кубы за дурные деньги... Сейчас выбрал тактику задавания вопросов иную.... Спрашиваю конкретно про Че Гевару и как правило , они вываливают все что есть связанное с Латинской Америкой . И из - за того что ключевое слово Че Гевара , то на кубинские значки (порой раритеты ) не очень обращают внимания. Я отсылал Виталику Корпенко несколько тяжелых (наиболее ценных для собирателей) значков , купленных в принципе за копейки!
Смоляр Вадим
Барыги на рынках везде одинаковые , если он не наварил хотя бы в пять раз ,то это у них не заработал ничего ! yes[1].gif
Корпенко Виталий
Правильно Олег! Не чего барыгам потакать. С ними надо жёстко торговаться! biggrin.gif.... Когда мы в Москве с Бурдаевым ходили на барохолку и он увидел на каких машинах они ездят он был удивлён дороговизной их машин. biggrin.gif
Плешанов Олег
Кстати , спасибо братка за науку "не балования" барыг !!! А то раньше даже не задумывался о истинной стоимости продаваемых "цацок" ! biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Олег, и тебе спасибо за науку. Собственного опыта у меня совершенно нет, поэтому Ваша помощь и рекомендации очень важны.
Корпенко Виталий
Цитата(Колесов Александр @ 6.2.2011, 20:35) *

Серебряные песо начинаются от 400 руб($13,3). .... Цена зависит от состояния монеты(качества) и количества выпущенных монет. hi[1].gif ... Не верьте на слово ,особенно если говорят слово редкое(это не всегда факт) biggrin.gif
Смоляр Вадим
Слово "РЕДКОЕ" в устах барыги подразумевает прежде всего желание заработать побольше! buba[1].gif
Колесов Александр
Виталь песо 1933го года состояние хорошее, но не думаю что редкая.
С одной стороны звезда, с другой привычный нашему глазу, герб.
Корпенко Виталий
Изображение
Вот такая монета. Я правильно понял? В ней почти 27 гр серебра. И поэтому она стоит от 70-100 $. ... Я бы лично брать не стал, потому что для меня не очень интересная монета.... Мне больше нравятся такие
http://spb.molotok.ru/item1479795950_kuba_...so_konvert.html
http://world.molotok.ru/item1509856218_199...ollibri_bu.html
http://spb.molotok.ru/item1486640679_kuba_...g_dinozavr.html
Колесов Александр
Значит 50 баксов это вкусная цена?
Лели Виктор
Определись, для чего она тебе, Саня.
Колесов Александр
А я щас, как сорока на блестящее, кидаюсь на всё кубинское.
Но с полтинником баксов я определился, отложил на встречу в Питере tongue.gif
Лели Виктор
Ну вот и я о том же.
Есть более интересные вещи из этой(нашей) тематики.
Корпенко Виталий
Правильно Виктор! ....Тут главное не торопиться, а с начало понять что же всё таки хочется! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.