Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: С Новым Годом!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Форум поздравлений!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Прудников Борис
Вот и наступил Новый 2011 год . Что он нам принесет ? Пожелаю всем здоровья и исполнения всех ваших желаний. И конечно же Мира в вашем доме и во всей вселенной !!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Украина!!!!!!! с Новым Годом!!!
Козырев Константин
C НоВыМ ГоДоМ!!!!!!
Харламов Александр
Самое лучшее поздравление с новым 2011 годом! (Это название, а не я придумал)
http://www.lossofsoul.com/info/2011.htm
Носиков Сергей
Ну вот, теперь точно всех с Новым Годом!
Ванжа Иван
ВСЕХ КУБАШЕЙ, ФОРУМЧАН, ВЕТЕРАНОВ КУБИНСКОЙ КОМПАНИИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Аркатов Анатолий
Всех жителей Страны Кубанутых с Новым Годом!!!
Самосюк Николай
Всех с Новым Годом!!! clap[1].gif
Вишневский Павел
Братья-кубаши!!!
С Новым годом!!!
Крепкого всем здоровья, счастья, благополучия!!!
Изображение
Озеров Сергей
С Новым Годом ! Счастьем Новым !
Чтобы не был год суровым !
Чтобы Вас крылом укрыл,
И надежно защитил,
От болезней, от раздоров,
От никчемных разговоров,
Чтоб принес Вам спозаранку
Чудо-скатерть самобранку,
И веселья, и работу,
И еще вдобавок что-то
И еще желаю вновь,
Диво дивное - Любовь !

Изображение Изображение
Емельяненко Владислав
Привет однополчане! Поздравляю Вас с Новым годом ! Желаю удачи, уральского здоровья,благополучия, счастья, кто женат в семейной жизни! Хочу сказать огромное спасибо организаторам сайта ,за возможность общения с друзьями проходившими совместную службуна Кубе в 12 учебном центре! За воможность вновь вернутся через 26 лет в наш родной 12 учебный центр. По фотографиям увидеть знакомые лица и вернуться в молодость! Пишите буду рад встречи на форуме.
Сражаев Сергей
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здоровья,успехов, долгой жизни на форуме.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Всех, всех, всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов и что бы все задуманое исполнилось! Да, чуть не забыл. С наступающим Рождеством!!!
Халатян Маис
ВСЕХ Кубашей с Новым годом, и наступающим рождеством, здоровья, счастья,и удачи в Новом году clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif :
Макаров Дмитрий
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Изображение
Анищенко Олег
Всем привет!!! Поздравляю всех со Старым Новым Годом ! Пусть у всех все будет зашибись!!! yahoo[1].gif clap[1].gif yahoo[1].gif
Чистяков Евгений Н.
Всем привет! Поздравляю Всех со Старым Новым Годом! желаю счастья, здоровья, Вам и вашим близким!!! yahoo[1].gif
Клименко Алексей
Всех КУБАШЕЙ, и не только!!! Поздравляю со Старым Новым годом. Всем крепкого здоровья.
Дмитренко Валерий
Дорогие кубаши!!! Поздравляю вас и ваших родных с Старым Новым Годом.
Изображение
Лоза Виктор
Всем привет! Поздравляю Всех со Старым Новым Годом! желаю счастья, здоровья, Вам и вашим близким!!!
Изображение
Анисимов Юрий
А вот так у нас наряжают натуральные елки в лесу.
Лыжники постарались и ведь не лень было в лес тащить игрушки.

Изображение

Еще вот такие замки у нас строят в лесу.
Молодцы лыжники.

Изображение Изображение
Самосюк Николай
Уважамые КУБАШИ. Чтобы неопоздать. Примите это поздравление с НАСТПАЮЩИМ НОВЫМ 2012ГОДОМ
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! АЛЕКСАНДР ЗАКШЕВСКИЙ http://playcast.ru/view/1712288/ba09dd3ed5...feb6ed0e01ca8pl
Чекулаев Владимир
http://content.foto.mail.ru/mail/11.12.13....yphoto/i-54.jpg
Чекулаев Владимир
С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда.
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым жизнью, господа!
[b][i][font=Arial Black][size=3]
Чекулаев Владимир
Изображение
Старцев Вячеслав
Кубаши с Наступающим Новым 2012 годом!!!!! Желаю Всем, здоровья Сибирского и всего самого наилучшего!!!!!
Изображение
Макаров Дмитрий
Поздравляю с наступающем Новым Годом!!!
2012 год, год 50-и ЛЕТИЯ ГСВСК!!!
Это НАШ ГОД!!!
Год КУБАШЕЙ!!!
Артюшкин Юрий
С Наступающим Новым Годом!
Желаю Всем кубашам и их близким, в этом юбилейном году,
Крепкого Здоровья,Счастья и Удачи!

Изображение
Демченко Алексей
Всех братьев-кубашей, а также членов их семей от всей души поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем Вам богатырского, счастья, радости, пусть год грядущий принесет Вам только хорошие события!!!
Чекулаев Владимир
Изображение
Ермак Владимир
ВСЕХ КУБАШЕЙ И ИХ СЕМЬИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ clap[1].gif ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО УЮТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И СТАБИЛЬНОСТИ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нашенкин Андрей
Дорогие друзья всех Вас с Новым годом! Всем здоровья и успехов!
Фёдоров Владимир
Всех Кубашей и всех их самых близких с наступающим Новым годом!!! Всем здоровья,счастья и семейного благополучия!!! clap[1].gif yahoo[1].gif
Селиванов Александр
Всех кубашей с НОВЫМ 2012 годом! Удачи вам по жизни ребята, и всех земных благ! clap[1].gif
Александр.com
Цитата
Друзья, я восхищен Вами, Вы такое великое и значимое дело сделали, создали форум ГСВСК, я преклоняюсь перед вами! Буду рад, если смогу внести свою лепту в его содержание. Я его вряд ли бы когда-либо нашел, если бы не мой сын Татьянин Александр Вячеславович, он на Кубе кончал школу при нашем посольстве, ежедневно школьников бригады возили на автобусах в Гавану. Он полюбил Кубу больше, даже, наверное, чем мы тогда, взрослые. Мы с ним в августе этого года подключились к всемирной паутине, и он стал искать, места, где мы жили за всю мою службу. Это он как-то в конце ноября прибежал ко мне и мы стали искать наш дом (кассу), по кубинской карте со спутника, а потом, он нашел сайт Нарокко, где были размещены фотографии, моих лет пребывания на Кубе. Я нашел там комбрига Гаврикова, нач ПО Карпова, и многих знакомых офицеров, фамилии которых стерлись в памяти за тридцать два года, прошедших со дня убытия с острова Свободы. А когда открыл фото "Ком. состав бригады", то увидел себя, шагающего впереди колонны бригады. Как я был рад этому! Я своим знакомым даю этот электронный адрес, чтоб они посмотрели меня, молодого, в то время, офицера. Как я пытался в течении почти полутора недель войти на форум, это не передать словами, мои попытки проваливались, то мое имя уже есть на форуме, то почтовый адрес не тот, то пароль не совпадает. Но все-таки, у меня получилось, мне пришло сообщение от Вас, что я принят в форум. Я вчера послал несколько фотографий из своего архива Зиннатуллину Альфриду, моему первому знакомому на форуме, я был рад, что он так внимательно ко мне отнесся. Спасибо ему! Поздравляю всех "кубинцев" С Новым годом! Пусть Новый год придет желанным, С надеждой счастья и любви! И пусть огнями елки расцветают, Хлопушки с треском рвутся, рассыпая конфетти! И пусть звучат на счастье тосты, Бокалы пенятся вином! Давайте выпьем за здоровье наше, Ведь мы всего лишь раз живем!

С уважением, Татьянин Вячеслав Степанович,
бывший начальник штаба бригады, полковник, награжденный на Кубе орденом "За службу Родине" 3 ст. и медалью "20 лет Гранмы".
Порубайко Михаил
Поздравляю всю нашу кубашскую братию с наступающим 2012 годом! Пусть этот год приносит счастье, удачу, достаток! Здоровья вам и вашим родным!
Халатян Маис
Всех кубашей поздровляю с наступаюшим 2012 годом, здоровья благаполучия,вам и вашим близким и всех земных благ в новом году!!!
Кузмин Александр
Желаю Вам на Новый год всех радостей на свете, здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, а слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом.
С Наступающим Новым годом!
clap[1].gif
Николаенко Виктор
Всех Кубашей и их близких! Поздравляю с Наступающим Новым 2012 Годом! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, удачи и радости в Новом Году!
Изображение
Пашнин Юрий
Поздравляю всех с Новым годом!!! Всем крепкого здоровья!!!
Изображение
Харламов Александр
Всех кубашей с наступающим Новым 2012! Год для всех юбилейный! Удачи, здоровья и благополучия!

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Всех с наступающим....
Изображение
Привет Славе, вернее спасибо derisive[1].gif
Гаврилов Михаил
Всех поздравляю с Новым Годом!!!
clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Аркатов Анатолий
Всех Кубашей, их близких с наступающим Новым Годом!
12 год. 12 сентября. Юбилей ГСВСК. Пусть наступающий год запомнится нам, Братья. Пусть расширяется Форум. Пусть чаще встречаются Кубаши. Пусть радость от наших Встреч скрасит все невзгоды этого сумашедшего Мира. Здоровья Вам и Вашим близким. Кубанутого настроения. Друзей в Ваш дом. И пусть прозвучит тост. За Нас, за тех, кто был в колодках!!!. С Новым годом Вас Кубаши!. Будьте счастливы!!!

Александру com.АНДУЮЩЕМУ. Саша, спасибо за поздравление нач. штаба! Очень трогательно и приятно.
Поздравь Офицера от нашего имени yes[1].gif
Завьялов Геннадий
Ребята всех с Новым Годом clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Сибирь в этом году осталась без холода, я им целыё состав кубанского тепла привёз. haha[1].gif

Всем кубашам и их родным и близким крепкого здоровья!!!
Прудников Борис
Дорогие мои КУБАШИ ! Поздравляю всех с юбилейным 2012 годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Лавров Сергей
Всех Кубашей хочеться поздравить с наступающим 2012 годом и пожелать всего самого наилучшего счастья здоровья долгих лет жизни пусть исполняются все наши желания всяческих благ clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Лангуев Юрий
Всех Кубашей и их семьи поздравляю с наступающим 2012 годом! 4[2].gif
Желаю здоровья и благополучия в Новом Году!
ded_snegurochka2[2].gif
Погорелов Сергей
clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ КУБАШИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА. Я ВСЕГДА С ВАМИ. biggrin.gif
Ленских Николай
Всем огромный привет! Поздравляю всех с Новым Годом! Всем крепкого здоровья, благополучия!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.