Цитата
Друзья, я восхищен Вами, Вы такое великое и значимое дело сделали, создали форум ГСВСК, я преклоняюсь перед вами! Буду рад, если смогу внести свою лепту в его содержание. Я его вряд ли бы когда-либо нашел, если бы не мой сын Татьянин Александр Вячеславович, он на Кубе кончал школу при нашем посольстве, ежедневно школьников бригады возили на автобусах в Гавану. Он полюбил Кубу больше, даже, наверное, чем мы тогда, взрослые. Мы с ним в августе этого года подключились к всемирной паутине, и он стал искать, места, где мы жили за всю мою службу. Это он как-то в конце ноября прибежал ко мне и мы стали искать наш дом (кассу), по кубинской карте со спутника, а потом, он нашел сайт Нарокко, где были размещены фотографии, моих лет пребывания на Кубе. Я нашел там комбрига Гаврикова, нач ПО Карпова, и многих знакомых офицеров, фамилии которых стерлись в памяти за тридцать два года, прошедших со дня убытия с острова Свободы. А когда открыл фото "Ком. состав бригады", то увидел себя, шагающего впереди колонны бригады. Как я был рад этому! Я своим знакомым даю этот электронный адрес, чтоб они посмотрели меня, молодого, в то время, офицера. Как я пытался в течении почти полутора недель войти на форум, это не передать словами, мои попытки проваливались, то мое имя уже есть на форуме, то почтовый адрес не тот, то пароль не совпадает. Но все-таки, у меня получилось, мне пришло сообщение от Вас, что я принят в форум. Я вчера послал несколько фотографий из своего архива Зиннатуллину Альфриду, моему первому знакомому на форуме, я был рад, что он так внимательно ко мне отнесся. Спасибо ему! Поздравляю всех "кубинцев" С Новым годом! Пусть Новый год придет желанным, С надеждой счастья и любви! И пусть огнями елки расцветают, Хлопушки с треском рвутся, рассыпая конфетти! И пусть звучат на счастье тосты, Бокалы пенятся вином! Давайте выпьем за здоровье наше, Ведь мы всего лишь раз живем!
С уважением, Татьянин Вячеслав Степанович,
бывший начальник штаба бригады, полковник, награжденный на Кубе орденом "За службу Родине" 3 ст. и медалью "20 лет Гранмы".